PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора помогите сообразить

Spam
12.05.2012, 12:42
вообщем мне надо срочно ко врачу, даже к 2м. при этом записи к ним уже на сегодня нет,придется сидеть к дежурным врачам в порядке живой очереди,сколько придется просидеть-ваще хз. реьенка оставить не с кем, придется тащить с собой в пк.
1)вообще ребенок во взрослой пк (дмс) это как? не выгонят же?) а ребенок на приеме у врача?
2)что меня больше всего волнует-в чем ее с собой брать туда? коляска? автокресло? рюкзак?

коляска:
+если уснет можно не будить,там удобно играть,свободны руки ( на приеме ре в коляске,меня смотрят)
-дверные проемы пк явно не расчитывались чтоб там с коляской, лестницы опять же ( правда есть лифт),а вдруг я с коляской не влезу в кабинет ко врачу....

автокресло:
+явно влезу в любой проем,также можно играть-спать
-тяжело,очень тяжело

рюкзак:
+легко нести,ребенку по приколу на все смотреть,точно влезу в любой проем
-в рюкзаке не заснуть и не поиграть,куда девать, когда меня будут смотреть врачи?

что делать-то ???????

nata314
12.05.2012, 12:49
мало информации. Как добираешься до поликлиники? Если на машине - то однозначно автокресло. Если своим ходом - то ничего не бери, бери лучше кормительную кофточку или попить бутылочку - если вы на ИВ. Погремушек каких-нибудь возьми...
Ребенок во взрослой поликлиники - ничего страшного. В детскую же вы ходите, тоже в очереди сидите... Мы с сыном ходили постоянно во взрослую поликлинику, когда я ждала вторую лялю - у нас ЖК находится в здании взрослой поликлиники. На приеме у гениколога - сидел у меня на руках или рядышком стоял, взвешивался после меня на весах, животик ему мерили, медсестра развлекала-помогала :) Я брала игрушки, раскрашки, печеньки-водичку. Обещала конфетки за хорошее поведение :) Ну в вашем возрасте это не актуально конечно, нам то было около 2 лет уже..

Flombiya
12.05.2012, 12:54
Я за мобильность ) то есть за рюкзак. Но почему в нем не поиграть и не поспать? Что за рюкзак такой?
А при осмотре можно на кушетку рядом с собой положить, медсестра присмотрит.
Мы как-то в обычную поликлинику ходили, оставить не с кем было, ничего, все ок прошло.

Ёлка
12.05.2012, 12:58
А пустят ли с коляской в помещение? Могут заставить коляску у входа бросить. Так бы конечно оптимально с коляской. Положить ре, поменять памперс, то-се.

Kei
12.05.2012, 13:04
Вик, с коляской не пустят в пк, даже по дмс, как мне кажется. Так что или автокресло, или рюкзак. Автокресло - тяжело, лялька то уже не пару кг:)) Бери ее на ручки и вперед, медсестра на осмотре ее подстрахует

Ёлка
12.05.2012, 13:14
Я бы тогда за рюкзак. Если фиг знает сколько сидеть там в очереди. Тем более, очередь к ЛОРу ведь, да? Зачит, чихающие всякие, с соплями разной этиологии. Вирусные. То есть на лавочке мирно рядом с ними и с лялькой сидеть стремно. Я бы крутилась вокруг, но к больным близко не подходила.
А лялька как раз в том возрасте, когда сама еще не ходит, не стоит, а весит уже прилично и на ручках долго держать тяжело.
Рюкзак отстегнуть у врача быстро, ляльку сплавить медсестре, или на кушетку положить.

Cheerful_Mum
12.05.2012, 13:15
я везде с автокреслом. ибо это и мобильно, и удобно. либо на машине, либо кресло на шасси колясы ставлю - и покатились.
с коляской в ПК не пускают. дверные проемы и тыпы рассчитаны на проезд коляско инвалидных (они обычно шире обычных детских).
если в рюкзаке будет малявка - то куда ты ее денешь на момент осмотра?
так - лежит себе в кресле и лежит.

Spam
12.05.2012, 13:16
в пк на машине едем ( на др конец мск..) тч взять могу что угодно...
ну вообще вы правы, что с коляской могут не пустить....
тогда наверное автокресло,опять надорвусь((((
просто а вдруг нет кушетки в кабинете, кто ее держать будет?

Olivia
12.05.2012, 13:51
Я бы взяла автокресло. Тяжело, конечно, но я именно так и делала.

Мышка с книжкой
12.05.2012, 13:51
Взяла бы автокресло. С колясками, как выше писали, не пускают в ПК. А брать рюкзак или на руки - куда ребенка денешь, если придется раздеваться например? А в автокресле поставил, хоть на пол, хоть на кушетку, и занимаешься своими делами.

tata222
12.05.2012, 13:53
+1 к автокреслу, я аж плакала, как тяжело было, но таскала его, т.к. удобной альтернативы нет.

Ёлка
12.05.2012, 13:54
Ну если на машине, то бери все, и коляску, и автокресло, и рюкзак. А там по обстоятельствам сообразишь уже. Припаркуйся просто поближе к входу. Если что - в машину сгонять и взять нужное не проблема. Может, с ребенком очередь пропустит без очереди.

Spam
12.05.2012, 13:56
ага,припаркуешься у медси на белорусской,как же((((
ладно,поехали мы...
спасибо всем!

Solida
12.05.2012, 14:03
рюкзак:
+легко нести,ребенку по приколу на все смотреть,точно влезу в любой проем
-в рюкзаке не заснуть и не поиграть,куда девать, когда меня будут смотреть врачи?

что делать-то ???????

Не паниковать! Почему не поиграть-не поспать. Дети прекрасно в рюкзаках дрыхнут - укачивает. На шею себе бусы яркие - вот дочке и игрушки, погремушки к рюкзаку привяжи. Я ездила по врачам с дочкой.
Отдавала медсестре, пока меня смотрели или держала на руках, когда осмотр позволял. Мне всегда были готовы помочь кто-то из мед.персонала.

Aisha
12.05.2012, 14:22
Я бы автокресло и рюкзак взяла,с коляской не очень удобно. Думаю, маму с малышом уж хватит совести пропустить без очереди.

пупуЛЯ
12.05.2012, 22:57
Вик как дела? Как съездили? Каков вердикт врачей?

Сакура
13.05.2012, 01:48
я хожу до пк-ки в коляске, потом на руках, с коляской не пускают. но меня не смотрят. а так взяла бы автокресло. если тяжело, цепани какого нибудь попутного мужика, попроси донести.

Spam
13.05.2012, 12:36
ляльку в итоге с подругой оставила, уже вышли из дома, загрузились в машину, завелись и тут подруга звонит с вопросом как дела, я ей прям в лоб, не хошь с лялькой часа на 3-4 затусить?))) вообщем отвезла ей. подруга с детьми никогда дела не имела, но справилась на ура. да и у меня золотой ребенок, сама себе болтала,играла..
а у меня-да..начинающийся гайморит, но вроде сказали попробуем таблетосами справиться... теперь вот пью второй антибиотик :((((((

евже
13.05.2012, 20:42
автокресло. У меня ребенок постарше был - и на промывания "кукушку" со мной к лору ездил, и даже на вагинальное УЗИ (блин, ну а куда деться!?). Медсестры всегда помогали.