Просмотр полной версии : вопрос про сроки загранника в МО
Дима документы подавал одновременно на нас с Максом в Москву и на себя в Мытищи
наши паспорта уже готовы почти, ему же даже не приходило приглашение на фотку....
прошел наверно месяц уже...
что в таком случае сделать можно/нужно?
Звонить самим, спрашивать.
Даша, это Мытищи. Тут никто не звонит, не приглашает. Служащим на их обязанности сильно пофигу. Все самим надо.
Звонить самим, спрашивать.
Даша, это Мытищи. Тут никто не звонит, не приглашает. Служащим на их обязанности сильно пофигу. Все самим надо.
Лен, а вы не делали загранник?
Иванов Сергей
12.05.2012, 13:51
что в таком случае сделать можно/нужно?
Молиться, на Шойгу, что все исправит.
Я тоже прописан в МО, сравниваю с Москвой все подобные вещи и волосы дыбом...
ну незнаю....мне сделали за месяц, в Щелково. но мне не звонили, я просто через месяц поехала и получила, а еще можно посмотеть на сайте их готовлность. вам же номер выдали.
Лен, а вы не делали загранник?
Я делала как раз за пару лет до рождения Сани, наверное срок уже подошел менять его.
Надо бы заняться.
Вы Максу отдельный делаете или вписываете в один из ваших?
звоню им-один недоступен номер, второй не берут
Я делала как раз за пару лет до рождения Сани, наверное срок уже подошел менять его.
Надо бы заняться.
Вы Максу отдельный делаете или вписываете в один из ваших?сейчас не вписывают, отдельно делать надо
ну незнаю....мне сделали за месяц, в Щелково. но мне не звонили, я просто через месяц поехала и получила, а еще можно посмотеть на сайте их готовлность. вам же номер выдали.
ага, статус-принято, 16 апреля. и всеееее
скорее ему же и по башке надо настучать. раз до сих пор не исправил
Шойгу только-только на днях стал губернатором МО. Так что все вопросы и стучания по голове к бывшему губернатору Громову.
Но болячек МО действительно очень много. Есть откровенно показушные вещи, например, перед НГ деду моего мужа, ветерану ВОВ, подарили машину. А в целом - раздолбайство везде.
У меня не было проблем. все в свои сроки.
звоню им-один недоступен номер, второй не берут
я им писала, в своем кабинете там рядом с заявлением есть кнопочка"написать письмо" писала неоднократно. ТАм обычно сразу и номер есть кому звонить. Еще как вариант, прийти к начальнику и постучать ему по башке, типа прошел месяц, а сдвига нет, на каком основании и т.д.
У меня не было проблем. все в свои сроки.
ха, у меня прошел месяц со дня подачи доков, привета не было, я пошла уже сама разговаривать с начальником, в итоге у них по базе: выдано, а по телефону: еще не готово:))) в общем, со слезами (реально обидно стало и разревелась) мне выдали на след.день после звонка слезливого, а вот статус мой поменяли спустя месяц)))) итог: оформила заявку 10.02 паспорт получила 30.03
Даш, он только два дня как в должность вступил :)
Иванов Сергей
12.05.2012, 15:14
Дык он только вчера в должность вступил :)))
Вот именно)) целый день зря провел)))) дашкин паспорт не сделал)))))
Вот именно)) целый день зря провел)))) дашкин паспорт не сделал)))))
Дашка как всегда:)
Шойгу только-только на днях стал губернатором МО. Так что все вопросы и стучания по голове к бывшему губернатору Громову.
Но болячек МО действительно очень много. Есть откровенно показушные вещи, например, перед НГ деду моего мужа, ветерану ВОВ, подарили машину. А в целом - раздолбайство везде.
Ооооо
Поздравляю
Калину?))
Блин я и забыла, что Шойгу только стал мэром
Я уде теряюсь, слышать вскользь слышала, а когда уже и не помню
Я вообще не знаю че в мире творится
Новости хз когда смотрела
А не, сегодня услышала, что нашли продолжение календаря майя еще на 2000 лет:))) вы слышали?))
Блин я и забыла, что Шойгу только стал мэром
Я уде теряюсь, слышать вскользь слышала, а когда уже и не помню
Я вообще не знаю че в мире творится
Новости хз когда смотрела
А не, сегодня услышала, что нашли продолжение календаря майя еще на 2000 лет:))) вы слышали?))
И тебя это не красит.. открывай РБК чтоль иногда вместо хлопот - удивишься, сколько в мире новостей и событий:)
слышали, только не на 2тыс, а еще на 5тыс лет
И тебя это не красит.. открывай РБК чтоль иногда вместо хлопот - удивишься, сколько в мире новостей и событий:)
а зачем? хлопоты знают все:))
Шуршун б/п
14.05.2012, 15:38
Под столом))))))))Дашка моя звезда)))))))))))зато на всех горках прокатилась))))))))