Вход

Просмотр полной версии : вопрос про сроки загранника в МО

Fly
12.05.2012, 13:25
Дима документы подавал одновременно на нас с Максом в Москву и на себя в Мытищи
наши паспорта уже готовы почти, ему же даже не приходило приглашение на фотку....
прошел наверно месяц уже...
что в таком случае сделать можно/нужно?

Ёлка
12.05.2012, 13:34
Звонить самим, спрашивать.
Даша, это Мытищи. Тут никто не звонит, не приглашает. Служащим на их обязанности сильно пофигу. Все самим надо.

Fly
12.05.2012, 13:37
Звонить самим, спрашивать.
Даша, это Мытищи. Тут никто не звонит, не приглашает. Служащим на их обязанности сильно пофигу. Все самим надо.
Лен, а вы не делали загранник?

Славия
12.05.2012, 13:42
звонить и долбить...

Иванов Сергей
12.05.2012, 13:51
что в таком случае сделать можно/нужно?

Молиться, на Шойгу, что все исправит.
Я тоже прописан в МО, сравниваю с Москвой все подобные вещи и волосы дыбом...

Лорелэя
12.05.2012, 13:57

ну незнаю....мне сделали за месяц, в Щелково. но мне не звонили, я просто через месяц поехала и получила, а еще можно посмотеть на сайте их готовлность. вам же номер выдали.

Ёлка
12.05.2012, 13:57
Лен, а вы не делали загранник?

Я делала как раз за пару лет до рождения Сани, наверное срок уже подошел менять его.
Надо бы заняться.

Вы Максу отдельный делаете или вписываете в один из ваших?

Fly
12.05.2012, 13:58
звоню им-один недоступен номер, второй не берут

Fly
12.05.2012, 13:59
Я делала как раз за пару лет до рождения Сани, наверное срок уже подошел менять его.
Надо бы заняться.

Вы Максу отдельный делаете или вписываете в один из ваших?сейчас не вписывают, отдельно делать надо

Fly
12.05.2012, 13:59
ну незнаю....мне сделали за месяц, в Щелково. но мне не звонили, я просто через месяц поехала и получила, а еще можно посмотеть на сайте их готовлность. вам же номер выдали.

ага, статус-принято, 16 апреля. и всеееее

Fly
12.05.2012, 14:00

скорее ему же и по башке надо настучать. раз до сих пор не исправил

Ёлка
12.05.2012, 14:08
Шойгу только-только на днях стал губернатором МО. Так что все вопросы и стучания по голове к бывшему губернатору Громову.

Но болячек МО действительно очень много. Есть откровенно показушные вещи, например, перед НГ деду моего мужа, ветерану ВОВ, подарили машину. А в целом - раздолбайство везде.

Рыжык
12.05.2012, 14:11
У меня не было проблем. все в свои сроки.

Славия
12.05.2012, 14:38
звоню им-один недоступен номер, второй не берут

я им писала, в своем кабинете там рядом с заявлением есть кнопочка"написать письмо" писала неоднократно. ТАм обычно сразу и номер есть кому звонить. Еще как вариант, прийти к начальнику и постучать ему по башке, типа прошел месяц, а сдвига нет, на каком основании и т.д.

Славия
12.05.2012, 14:41
У меня не было проблем. все в свои сроки.

ха, у меня прошел месяц со дня подачи доков, привета не было, я пошла уже сама разговаривать с начальником, в итоге у них по базе: выдано, а по телефону: еще не готово:))) в общем, со слезами (реально обидно стало и разревелась) мне выдали на след.день после звонка слезливого, а вот статус мой поменяли спустя месяц)))) итог: оформила заявку 10.02 паспорт получила 30.03

Julika
12.05.2012, 14:52

Даш, он только два дня как в должность вступил :)

Иванов Сергей
12.05.2012, 15:14

Дык он только вчера в должность вступил :)))

Katie
12.05.2012, 15:27
Вот именно)) целый день зря провел)))) дашкин паспорт не сделал)))))

Unochka
12.05.2012, 16:37
Вот именно)) целый день зря провел)))) дашкин паспорт не сделал)))))

Дашка как всегда:)

Fly
12.05.2012, 23:20
Шойгу только-только на днях стал губернатором МО. Так что все вопросы и стучания по голове к бывшему губернатору Громову.

Но болячек МО действительно очень много. Есть откровенно показушные вещи, например, перед НГ деду моего мужа, ветерану ВОВ, подарили машину. А в целом - раздолбайство везде.
Ооооо
Поздравляю
Калину?))

Fly
12.05.2012, 23:22
Блин я и забыла, что Шойгу только стал мэром
Я уде теряюсь, слышать вскользь слышала, а когда уже и не помню
Я вообще не знаю че в мире творится
Новости хз когда смотрела
А не, сегодня услышала, что нашли продолжение календаря майя еще на 2000 лет:))) вы слышали?))

Julika
12.05.2012, 23:37
Блин я и забыла, что Шойгу только стал мэром
Я уде теряюсь, слышать вскользь слышала, а когда уже и не помню
Я вообще не знаю че в мире творится
Новости хз когда смотрела
А не, сегодня услышала, что нашли продолжение календаря майя еще на 2000 лет:))) вы слышали?))

И тебя это не красит.. открывай РБК чтоль иногда вместо хлопот - удивишься, сколько в мире новостей и событий:)

слышали, только не на 2тыс, а еще на 5тыс лет

Славия
13.05.2012, 07:40
И тебя это не красит.. открывай РБК чтоль иногда вместо хлопот - удивишься, сколько в мире новостей и событий:)

а зачем? хлопоты знают все:))

Шуршун б/п
14.05.2012, 15:38
Под столом))))))))Дашка моя звезда)))))))))))зато на всех горках прокатилась))))))))