Просмотр полной версии : Очень хочется свою дочку показать))
Вернулась домой, разобрала фотографии и решила похвалиться своей мышкой и немножко показать себя в виде бегемота:)
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=366
очаровательный бегемотик!!!))
дочка красавица!!
я совсем сейчас некрасиво сделаю, скажу что фотки мамы раза 4 пересмотрела))) оч понравились)))
Детеныш, конечно тоже хорош, безусловно! но мама-мама!! Все-таки беременность украшает женщину!
Верунчик
12.05.2012, 15:55
Дочка очаровательна, ни одного бегемота не увидела :)
я совсем сейчас некрасиво сделаю, скажу что фотки мамы раза 4 пересмотрела))) оч понравились)))
Детеныш, конечно тоже хорош, безусловно! но мама-мама!! Все-таки беременность украшает женщину!
Спасибо)) Муж меня в тот день тоже смешил, говорил, что все на улице оборачиваются и смотрят на меня, я аж до слез смеялась))))
Стараюсь себя радовать и баловать покупками, на лето купила аж 6 новых платьев
малышка, прям леди! красивая девчушка, мама тоже красавица!
2 красавицы. Дочка у тебя такая взрослая.
Ты с пузом просто прелесть)
+1, мама очень понравилась :) Дочка тоже, но мама настоящая молодец! Дочка на одном фото такааааааааааая взрослая уже.. а ведь совсем еще малышка.
ДРУЖИЛКА
12.05.2012, 17:08
Бегемотика не увидела) стройная девушка с аккуратным,но уже большим пузиком)))
Дочка прелестна,стильная,нежная)))
NeTakaya
12.05.2012, 18:46
Дочка такая хорошенькая!!!!
И ты здорово выглядишь!
CrazyMilk
12.05.2012, 18:51
в каком месте ты бегемот то???
Кира классная ..ттт...
Лучик света в темном царстве
12.05.2012, 18:53
долгоискалабегимота
хде??????????????????????????????????
красивая стройная стильная беременная девушка
кира такая взрослая, милашка
на одной фотке очень мне мою Аню напоминает
в каком месте ты бегемот то???
Кира классная ..ттт...
Спасибо))
Это просто платье все погрешности скрывает))) а так, иногда себя чувствую бегемотом, иногда уткой, а бывает и забываю что беременна))
долгоискалабегимота
хде??????????????????????????????????
красивая стройная стильная беременная девушка
кира такая взрослая, милашка
на одной фотке очень мне мою Аню напоминает
Кира выросла очень, а когда станет старшей сестрой, думаю станет еще взрослее. Она с таким нетерпением ждет малыша (и почему-то именно братика), каждый день спрашивает, когда он вылезет))) Глупышка, не знает что ее ждет впереди
Лучик света в темном царстве
12.05.2012, 19:14
Кира выросла очень, а когда станет старшей сестрой, думаю станет еще взрослее. Она с таким нетерпением ждет малыша (и почему-то именно братика), каждый день спрашивает, когда он вылезет))) Глупышка, не знает что ее ждет впереди
а что ее ждет такого? наоборот ей же интересно и будет с кем поиграть
у аниной крестной девочке 6,8, т.е. с Аней разница в 4 года, они прекрасно играют вместе, их не видно и не слышно
а что ее ждет такого? наоборот ей же интересно и будет с кем поиграть
у аниной крестной девочке 6,8, т.е. с Аней разница в 4 года, они прекрасно играют вместе, их не видно и не слышно
Кира тоже со своими двоюродными сестрами великолепно играет, но вот маму с папой она не готова не с кем делить, если я или муж начинаем играть с одной из племянниц, она тут же подбегает, говорит, что это мои родители, садится на колени и не дает играть, то есть ревнует(( поэтому я и переживаю, что ее радость закончится, когда она поймет, что мама с папой будут не только ее. А может и не будет никакой ревности))
kroxa-nevesta
12.05.2012, 19:58
Вы такие хорошенькие!!!!!!!!!! Кира так повзрослела, такая миленькая!!!!! Помню совсем недавно ей было 2 годика, где вы ей на день рожденье тортик необычный заказывали, а сейчас такой взгляд серьёзный и кокетливая! Ты очень хорошенькая, худенькая такая, только немножко животик округлился!!!!!!!!!
Очень красивая семья!!!!!!)) ттт
Angels, а вы ж еще незнаете кто у вас будет?
я, в очередной раз, займусь предсказательством)) похоже пацан)))
Angels, а вы ж еще незнаете кто у вас будет?
я, в очередной раз, займусь предсказательством)) похоже пацан)))
Я была бы рада, но в прошлый раз мне тоже все по животу предсказывали мальчика, а родилась....))))) Хотя в прошлую беременность я под конец чуть-чуть внешне изменилась (судя по фото за месяц до родов), говорят же с девочки меняют внешность. Посмотрим, до следующего УЗИ остался месяц, а уж если и там нам не скажут, то будем терпеть и гадать до родов))))))
ой, какие красавицы :) Блондинки... Залюбовалась прямо.
Мама очень красивая. Беременность тебя красит. И Еще - ты такая хрупкая, тоненькая... но с животиком :) Очень мило :)
cyber-umka
13.05.2012, 00:41
красотки!!!!
Шикарные девчонки!!! Красотульки!!!
Обе красавицы просто! И нечего себя бегемотом обзывать, пузик тебе очень идет!
Вы обе повзрослели)))
БегемУтка, я соскучилась)))
ой какие клаааааааассные)))
молодец,очень стильно дочку одеваешь,приятно смотреть.
ну и сама вах))
Zveruwka
13.05.2012, 16:31
Вы все супер!
Правильно,когда себя еще баловать,как не в беременность))
Пингвинарий
13.05.2012, 16:46
Почему она мышка)) по лицу она стала объемнее тебя))))
молодцы вы, хорошо гуляете!
по теме - желаю девочку, натуральных блондинок должно быть больше!!
s.strekoza
13.05.2012, 19:08
мама ну просто красотка!И такая доча уже взрослая)Скоро все начнут вас подружками называть.Дочурка в маму...такая же красавица вырастит)
SugarFree
13.05.2012, 22:17
Очень красивая малышка! ТТТ
на тебя похожа:)
прическа, и наряд, где берет и плащ, и глазищи - все здорово!
Чудесные фотографии, вы с дочей очаровательны:)
Вы обе повзрослели)))
БегемУтка, я соскучилась)))
Я тоже))))
Почему она мышка)) по лицу она стала объемнее тебя))))
молодцы вы, хорошо гуляете!
по теме - желаю девочку, натуральных блондинок должно быть больше!!
Потому что в год крысы родилась)))) крыска как-то обидно, поэтому она у нас с рождения мышка)))
Спасибо за девочку)))
какая красивая у тебя дочь)
очень приятные черты..
про бегемота-глупость сказала))ваще не красиво напрашиваться на комплименты,но тебе можно,так и быть)) оч хороша и беременность к лицу..но мне каж девочка у тебя там)
sNOBOREdistka
15.05.2012, 01:30
Хороши!!! Дочка хорошенькая очень, и, мне кажется, озорная очень))))) А ты такая хрупкая, всем бы такими бегемотами в Б быть))))