Просмотр полной версии : Итальянская заправка - поделитесь проверенными рецептами
Slastena
12.05.2012, 16:07
Меня в рецептах из инета пугает вустерский соус, перец пименто и сушеный кервель- такое вообще продается в свободном доступе? Или можно без них обойтись или заменить чем-то?
Olyashka
12.05.2012, 16:15
про вустерский соус Юля-Ловелка писала - продается в почти открытом)
или на этом или на старом форуме
Для меня итал.заправка с бальзамич. уксусом или соусом.
Slastena
13.05.2012, 16:16
мне именно классическая нравится прям пальчики оближешь! :)))
мы вустерский из европы привозим, тут ни разу не видела лично :(
Slastena
13.05.2012, 16:32
я тут погуглила малость, так говорят чуть ли не в ашане его теперь можно купить. а вообще узнала историю этого соуса - очень интересно оказалось! :)
если найдешь в ашане, отпишись плиз, а то я всех подруг нынче отоварила, а сама остаюсь с почти пустой бутылью :(
Любанич (Подобревшая кошка)
31.05.2012, 09:51
Такс, вустер есть в Твоем Доме, на Дорогомиловском рынке в ларьках, на Лениградском рынке видела.
Slastena
29.06.2012, 13:26
В ашане так и не нашла, но у меня в ТС вообще дурацкий ашан. В итоге сделала заправку вот по этому рецепту без экзотических ингредиентов: http://zhenskie.com/italyanskaya-zapravka-dlya-salatov/
Меня вкус вполне устроил! :) Буду пользоваться! :)
лично покупала на дорогомиловском. в ашане. перекрестке и тд его нет. а последний ваще из тайланда привезла.он там в разы дешевле стоит
dashenkar
01.07.2012, 23:58
недавно случайно оказалась на шаоловской в магазине для баров. кроме замечательных цен на бокалы, огромное кол-ва разных сиропов, там еще и соусы есть, включая вустерский и т.д.