Вход

Просмотр полной версии : соседи-нетипичное,ибо они снизу, а не сверху.

Nezhka
12.05.2012, 19:04
Девочки,я понимаю,наверно ,это смешно. Но уже трое суток они долбят свой потолок(мой пол) по всей квартире,хаотично-не пойму зачем,знаю только,что я скоро заикой буду. Еще у нас в туалете технический ящик,так вот перегородка там после смены труб пробита,капитально пробита-они сутки долбят санузел. Ладно я,только в последний раз нормально зашла туда по нужде,до этого убивало,что все все слышат. У меня кот боится заходить в туалет-он сидит у порога и ждет,пока я зайду,чтобы сделать свои дела. Более того,я иногда сплю днем,в силу периодических подъемов в 4-5 утра. Но сейчас это нереально. Попробовала сходить и попросить их давать мне 2-3 часа на сон,но рабочие вообще по-русски никак,хозяин квартиры,когда был вчера,на мои претензии сказал-я сам из органов,тебе че,проблемы надо?... Девы,если,пользуясь дырами в перегородке,я закидаю их приманкой для крыс или еще каким дерьмом-это очень подло будет?

Пингвинарий
12.05.2012, 19:08
они потолок увеличивают - т.е. повышают, видимо
настучи в эээ. дез, наверное - уменьшение толщины перегородок должно быть оправднн и согласовано. а еще в милиуию, что к тебе снизу лазят грабить. с органами и и москомархитектору и с дезом не спорят.. жэз или жек - вам, москвичам, виднее, кто у вас отвечает за состояние дома и ремонты, и согласования перепланировок))

а , что он из органов - все мы из органов, сынок.. органы сейчас от много не спасают- от ССБ, например)) пользуясь положением, выясни фио и адрес, позвони туда))) они тоже любят работать))

Slastena
12.05.2012, 19:10
Танюша, мне кажется надо участкового пинать и пусть они как органы с органами разбираются, а вообще есть правила ремонта, они их выдерживают? Еще можно жилинспекцию натравить с формулировкой - мне кажется там делают незаконную перепланировку.

Nezhka
12.05.2012, 19:13
они потолок увеличивают - т.е. повышают, видимо
настучи в эээ. дез, наверное - уменьшение толщины перегородок должно быть оправднн и согласовано. а еще в милиуию, что к тебе снизу лазят грабить. с органами и и москомархитектору и с дезом не спорят.. жэз или жек - вам, москвичам, виднее, кто у вас отвечает за состояние дома и ремонты, и согласования перепланировок))

а , что он из органов - все мы из органов, сынок.. органы сейчас от много не спасают- от ССБ, например)) пользуясь положением, выясни фио и адрес, позвони туда))) они тоже любят работать))
Надь,мне они сейчас спать не дали,я прям сейчас хочу гадость сделать. Возникла мысль кошачий туалет вылить туда. (вам,москвичам,виднее-а сама?? я вообще тут не москвич,я тупо хочу спать,а они не дают).Перегородки были сломаны в процесее смены труб,проплаченном как раз дэзом,т.е. официально все супер.

Nezhka
12.05.2012, 19:18
Танюша, мне кажется надо участкового пинать и пусть они как органы с органами разбираются, а вообще есть правила ремонта, они их выдерживают? Еще можно жилинспекцию натравить с формулировкой - мне кажется там делают незаконную перепланировку.
у нас эту перепланировку затеял ДЭЗ. И сейчас-вроде по времени они укладываются чаще всего. Вопрос человеческого отношения-по-человечески попросила всего 2-3 часа тишины,и то далеко не во все дни. Получила что-то в духе "пшла нах". Вот реально я сейчас в таком состоянии,что готова на любую гадость-мне застра опять в 5 вставать,а по приезду опять будет долбежка. Я свихнусь нафиг. Учитывая,что потом завтра в 8 вечера я должна быть у клиентки,я понимаю,что поспать опять не дадут,итого я уже дофигищи сколько без сна. Вот реально,тупо хочу нагадить.

Пингвинарий
12.05.2012, 19:19
сейчаааас.. вродь же рабочее время? я уже потерялась - суббота же рабочая?
перегородки - потолочно-половые сломаны? ну их же сделали? а эти локально долбят, нет?
вылить - а вылей... лучше мышиную, если что, скажешь - это крыса пописала..

Nezhka
12.05.2012, 19:25
сейчаааас.. вродь же рабочее время? я уже потерялась - суббота же рабочая?
перегородки - потолочно-половые сломаны? ну их же сделали? а эти локально долбят, нет?
вылить - а вылей... лучше мышиную, если что, скажешь - это крыса пописала..

день-рабочий,долбят пипец. Еще каждый раз,как захожу,пардон,пописать, даже с закрытым техническим ящиком слышу все,что этажом ниже. Потолочно-половые-как сломали,так и забыли. Нет,в жилой зоне сделали,а в техническом ящике-вот реально,я их вижу,и могу говорить с ними. Блин,перечитываю последнюю фразу,звучит как-белочка пришла. У меня реально там пипец какие дыры. Практически и нет той перегородки.

Tata4ka
12.05.2012, 19:27
ооо... я бы им 5 порций дерьмеца вылила))))

Nezhka
12.05.2012, 19:27
день-рабочий,долбят пипец. Еще каждый раз,как захожу,пардон,пописать, даже с закрытым техническим ящиком слышу все,что этажом ниже. Потолочно-половые-как сломали,так и забыли. Нет,в жилой зоне сделали,а в техническом ящике-вот реально,я их вижу,и могу говорить с ними. Блин,перечитываю последнюю фразу,звучит как-белочка пришла. У меня реально там пипец какие дыры. Практически и нет той перегородки.

проблема не в претензии со временем,а в том,что просто по-человечески попросила. Это же вполне нормально,нет? Просто для меня это нормально

Nezhka
12.05.2012, 19:28
ооо... я бы им 5 порций дерьмеца вылила))))

в общем, я вполне могу не ограничиваться кошачьим туалетом?))

totoshka
12.05.2012, 19:52
Я балдю от твоего кота! Смеялась вслух:-)

Tata4ka
12.05.2012, 19:54
что-то ты какая сегодня смеятельная))))))))))))))))))

totoshka
12.05.2012, 20:04
что-то ты какая сегодня смеятельная))))))))))))))))))
ой Тотусь со всех сторон настроение поднимают )))) ну у Тани кот зачетный, мне бы такого

Nezhka
12.05.2012, 20:14
я сегодня невыспательная. Кстати,меня напрягло,что как только я на форуме отписалась,внизу образовалась тишина.... Я параноик... Кстати,может,кто помнит, в том году я жаловалась на кота-охотника,дескать,синичек ловит почем зря. В это году мы размочили счет-трясогузка и сегодня зяблик. Зяблик охренел конкретно,он в принципе,видимо,не понял,что делает в черте города,А тут еще и мохнатая лапа,и истеричная тетка с полотенцем и воплями:" уйди,сволочь,не трогай птичку". Зато у меня теперь есть 4 пера из хвоста зяблика,у них классный окрас. Я подсела на делание шляпок,зябликовых перьев еще ни у кого не было))
Но кот по-прежнему писает при мне..

Tata4ka
12.05.2012, 22:11
кот- охотник))) пользу тебе приносит) шляпковую..

Dizzy
12.05.2012, 22:25
Не выливай потом и у тебя пахнуть будет)) Перегородки же нет.
Я бы в ДЕЗ обратилась ,мож проверили бы ,что они там делают ,мож и незаконное что-то

yasya00
12.05.2012, 22:38
ходи по дому в каблуках. это минимум что можешь сделать.
туалет туда не виливай. и приманки всякие тож. а то действительно боком выйдет со временем.
а вот лаком для волос можно пожертвовать или освежителем - прям направляй к ним и брызгай без конца. ну сколько сама выдержишь. только двери в своей квартире закрой чтоб и у тебя не пахло. начнут возмущаться скажи что по хорошему поспать ты просила, теперь так будешь. и ваще не он один в органах работает, скажи у тебя тоже и папа и братья и МЧ и тд.

Nezhka
12.05.2012, 23:22
ходи по дому в каблуках. это минимум что можешь сделать.
туалет туда не виливай. и приманки всякие тож. а то действительно боком выйдет со временем.
а вот лаком для волос можно пожертвовать или освежителем - прям направляй к ним и брызгай без конца. ну сколько сама выдержишь. только двери в своей квартире закрой чтоб и у тебя не пахло. начнут возмущаться скажи что по хорошему поспать ты просила, теперь так будешь. и ваще не он один в органах работает, скажи у тебя тоже и папа и братья и МЧ и тд.

ты гений,у меня как раз есть диксоновский лак,по качеству никак, по запаху жуткий дихлофос.)) Каблуки сама не выдержу,с нынешним весом это пытка. Но лак-это даааа...(у маньяка загорелись глаза))))

Tata4ka
12.05.2012, 23:28
только хотела написать- что не жЫрно ли им там снизу будет твой освежитель нюхать))
чо то я сегодня злая какая-то))

Dizzy
13.05.2012, 10:10
Можно в выходной часов 7 утра начать стучать молотком в пол)) Или музыку на полную мощность

Океана
13.05.2012, 17:15
Может они просто подвесной потолок делают? Под него надо дофига направляющих закрепить - это жесть как громко (у меня щас соседи за стеной именно этим занимаются - но только по рабочим дням с 9 до 19). У нас со временем работ в доме строго. И еще у нас есть "тихий час" с 13 до 15 часов - ввели года 2 назад по просьбам семей с маленькими детьми. Теперь это официально закрепленное время.
Ну а если такого "тихого часа" нет, то по закону никто не может запретить соседям шуметь... Вдобавок им надо как можно быстрее сделать ремонт, рабочим проплачены деньги, так что вряд ли они будут устраивать себе долгий перерыв только ради того, чтобы соседка сверху поспала днем, увы.

Nezhka
13.05.2012, 17:51
Девочки,прикол-ко мне приходили мои соседи сверху)) Они решили,что это у меня ремонт)) Неужели у них так все слышно...

Ленточка
13.05.2012, 19:20

Во-во. И что? Из органов он. Разговаривать не учили в органах чтоль? Два варианта, либо поговорить, т.к. быть потом соседями все-равно.... и ВЫ СВЕРХУ ;). Либо написать заявление участковому и сразу в Управу. Дез реагировать не будет.

franchi
13.05.2012, 21:04
у нас очень сверлили сильно, ребенок слышал и рыдая приходил, к нам еще на дом учительница ходила, ваще не могли заниматься (щитай зря ей деньги платила).

я ходила просила, как ты, не помогло.
а потом они отрубили нам телефон, просто открыли ящик в коридоре и видимо решили подключится. тут уж муж их разнес, они стали тихие даже здороваться стали.

Nezhka
16.05.2012, 12:14
Девочки,знающие все о ремонте)) Я не могу понять,что соседи делают-до сих пор долбят и сверлят свои потолки,причем по ощущениям,все еще в районе туалета-кухни. При этом сегодня у меня вообще не слышно даже звонок телефона,какие-то совсем адские звуки, плюс сейчас пришла домой-а у меня во всей квартире строительная пыль столбом. Реально дышать нечем, в квартире туман((. Что они могут делать,и когда это может закончится,а? Туалет полтора метра,кухня 6,5. чего ж они там делают...

Slastena
16.05.2012, 12:21
Девочки,знающие все о ремонте)) Я не могу понять,что соседи делают-до сих пор долбят и сверлят свои потолки,причем по ощущениям,все еще в районе туалета-кухни. При этом сегодня у меня вообще не слышно даже звонок телефона,какие-то совсем адские звуки, плюс сейчас пришла домой-а у меня во всей квартире строительная пыль столбом. Реально дышать нечем, в квартире туман((. Что они могут делать,и когда это может закончится,а? Туалет полтора метра,кухня 6,5. чего ж они там делают...

Перегородки сносят, как пить дать. А строительная пыль у тебя из-за отсутствия перегородки в сантехшкафу. Надо жаловаться в жилинспекцию.

Nezhka
16.05.2012, 13:12
Перегородки сносят, как пить дать. А строительная пыль у тебя из-за отсутствия перегородки в сантехшкафу. Надо жаловаться в жилинспекцию. а как узнать,сносят или не сносят...

Slastena
16.05.2012, 13:16
Тебе никак, так как вряд ли тебя пустят в квартиру. Напиши жалобу в жилинспецию или управу. ИМХО, лучше прослыть жалобщицей, чем вот так мучаться.