Просмотр полной версии : Флуд а у нас уже уже ураганчик..а у вас?))))
убежали с улицы, с прогулки..такой ветрище поднялся...ща ливень начнется...
примерно так все набежало..сейчас уже темнее и мощнее все...
totoshka
12.05.2012, 20:28
У нас уже все закончилось не успев начаться
У нас уже все закончилось не успев начаться
везет))) у нас ветер ого какой...
шли с прогулки ветер был сильный-сейчас пошел дождь, завтра говорят холодно будет-так не охота:(
ну вот я в другой теме писала,родители говорят-пипец,какой ветрило(можайка). Кстати,я наверно неправильная,мне лучше 16,чем 26,как сегодня.
Кстати,я наверно неправильная,мне лучше 16,чем 26,как сегодня.
наверное правильна, но странная)))
ну вот я в другой теме писала,родители говорят-пипец,какой ветрило(можайка). Кстати,я наверно неправильная,мне лучше 16,чем 26,как сегодня.
у меня маман такая, а я люблю жару:)
Мышка с книжкой
12.05.2012, 20:41
У нас пострашнее выглядело )))) все черно-желтое, тучи низко-низко. Ветер был, но не очень сильный. А в итоге эта страшнота закончилась небольшим дождиком и уходит на восток
У нас пострашнее выглядело )))) все черно-желтое, тучи низко-низко. Ветер был, но не очень сильный. А в итоге эта страшнота закончилась небольшим дождиком и уходит на восток
у нас тоже на восток..но нас зацепило)
А у нас небо черное и все притихло,как перед бурей(новорязанка)
просто 26 я люблю за городом,а в черте максимум 22)) Кстати,у меня во дворе ветром рвануло кучу веток,часть упали на дворника,я вызвала скорую-потому как его собратья его сколько ни трясут,он не очухивается. Какой-то неправильный ветер. Свою реакцию заторможенную списываю на хроническую сонливость.И кот воет на балконе. Видимо,будет хорошая такая гроза.
а еще я страшный человек,у меня должен быть курьер в ближайшие 40 минут максимум. Я садист((
а еще я страшный человек,у меня должен быть курьер в ближайшие 40 минут максимум. Я садист((
если погодой управляешь ты, то да, ты садист..
а так ничего подобного и рядом не стояло))
если отвечать на название темы, то у нас в квартире газ:)) а у вас?:)
не знаю что у нас на самом деле, так как деревьев нет и не видно сильный ветер или нет, но все черно:)
а у нас все кончилось уже)))
CrazyMilk
12.05.2012, 21:07
и мы сбежали с улицы..и во время... льет как из ведра, темень , ветер....
а ночью говорят плюс 5((
если отвечать на название темы, то у нас в квартире газ:)) а у вас?:)
не знаю что у нас на самом деле, так как деревьев нет и не видно сильный ветер или нет, но все черно:)
а у нас водопровод, вот!!!!!!)))))))))))
и начался дождь)))
и мы сбежали с улицы..и во время... льет как из ведра, темень , ветер....
а ночью говорят плюс 5((
Катька представляешь, у нас не льет))))) улица одна и та же))
Слушайте а вы ночью мерзнете?
я сплю под одеялом и просыпаюсь от холода...
я мерзлячка ещё таааа))) сплю под зимним одеялом и пледом)) муж и дочка без одеял и пледов им жаарко))
А мне наоборот жарко) открываю все окна, еще и кондер включаю))))))
А мне наоборот жарко) открываю все окна, еще и кондер включаю))))))
вот уж логика железная:)) нафиг окна с кондером открывать?:)
А я как Маринка под зимним одеялом и мерзну:(
Вечно ругаюсь с мужем из-за открытых окон, он открывает-я закрываю)))и так весь день)))
вот уж логика железная:)) нафиг окна с кондером открывать?:)
Муж тоже удивился))))))) но от одного окна мне жарко))) если закрыть окна и включить кондер, то воздуха нет и холодно))))) а когда все вместе, то у меня и воздух и прохлада))))))
Ну муж понял, что лучше со мной не спорить сейчас)))))))))
NeTakaya
12.05.2012, 21:19
У нас очень сильный ветер был!!! И ливень, но не долгий..
Сплю круглогодично с открытым окном) по-другому н могу)
CrazyMilk
12.05.2012, 21:22
Катька представляешь, у нас не льет))))) улица одна и та же))
мистика)) но я трезвая)) ребенок свидетель))
мистика)) но я трезвая)) ребенок свидетель))
Рассказывай рассказывай)))) я тут как-то в твой дом приезжала)) припарковалась во дворе))) и никак не могла найти выход$)))))) уже думала тебе звонить)))))
ненавижу такую смену погоды(((( голова раскалывается просто...жуть...
CrazyMilk
12.05.2012, 21:57
чего не позвонила)) у нас вход рубль выход 2)
чего не позвонила)) у нас вход рубль выход 2)
Так мне из двора надо было выбраться:))))))))))) даже не из подъезда))))) во общем повеселились с мамой))) она уже собиралась прохожих спрашивать, где же улица))))
просто 26 я люблю за городом,а в черте максимум 22)) Кстати,у меня во дворе ветром рвануло кучу веток,часть упали на дворника,я вызвала скорую-потому как его собратья его сколько ни трясут,он не очухивается. Какой-то неправильный ветер. Свою реакцию заторможенную списываю на хроническую сонливость.И кот воет на балконе. Видимо,будет хорошая такая гроза.
Че там с мужиком? Откачали?
ДРУЖИЛКА
12.05.2012, 22:21
А я так ждала,что хороший такой ливень будет,потому как потемнело все,тучи,ан нет,не фига) ветер сильный был временами,но не прям ух чтобы) в общем хочу дождяяяяяяя)
Кошка Лена
12.05.2012, 22:29
А у нас +32 и мы сегодня купались и загорали
да-да, я в отпуске :)
CrazyMilk
12.05.2012, 22:33
Так мне из двора надо было выбраться:))))))))))) даже не из подъезда))))) во общем повеселились с мамой))) она уже собиралась прохожих спрашивать, где же улица))))
вы в Тае и Рае заблудидились?)) все просто если бы не дикий ремонт на вавилова..... который достал и превратил наш двор в мега популярную трассу и всеобщую парковку.... сотруднкиам сбербанка муравьев в печенку
вы в Тае и Рае заблудидились?)) все просто если бы не дикий ремонт на вавилова..... который достал и превратил наш двор в мега популярную трассу и всеобщую парковку.... сотруднкиам сбербанка муравьев в печенку
стихами заговорила:))
Ятак и поняла, что у вас там еще и сбер паркуется))) да не))) мы в медтехнику заезжали, но учитывая ремонт путей, решили через двор)
Марин, а где это?
CrazyMilk
12.05.2012, 22:48
стихами заговорила:))
))))) нее я не умею
Че там с мужиком? Откачали?
таджики не уходят в никуда) Откачали,канешна. Его веткой по кумполу стукнуло просто.
У нас в Бутово тучки приплыли и уплыли
Пока сухо
Марин, а что за столп белого света в небо уходит от крайнего левого здания?
Марин, а что за столп белого света в небо уходит от крайнего левого здания?
я через стекло фотографировала..может блик или просто окно пора мыть)))
Варшавка?!
Варшавка?!
не совсем..но рядышком)) каширка..
не совсем..но рядышком)) каширка..
Ну я это и имела ввиду :) Мне Варшавка просто роднее, да и здания видно, которые на ней стоят :)
Ну я это и имела ввиду :) Мне Варшавка просто роднее, да и здания видно, которые на ней стоят :)
ну да)))