PDA

Просмотр полной версии : про хгч...

masik
13.05.2012, 18:30
руки трясутся
сдевала в пт пересдала сегодня еще раз
ориентировочно зачатие с 19 по 23 апреля...т.е. сегодня примерно 3 недели от зачатия?
в пт был хгч 90....сегодня 58...
ничего хорошего не ждать?
бежать ко врачу?

Нафаня
13.05.2012, 18:33
руки трясутся
сдевала в пт пересдала сегодня еще раз
ориентировочно зачатие с 19 по 23 апреля...т.е. сегодня примерно 3 недели от зачатия?
в пт был хгч 90....сегодня 58...
ничего хорошего не ждать?
бежать ко врачу?
не надо к врачу. само выйти должно, хгч совсем маленький. хорошего, видимо да, в этот раз не ждать

masik
13.05.2012, 18:36
выйти само????....да?
стоит на это расчитывать? а сколько ждать???
акушерский недель 5...да? ничего уже с 1 беременности не помню...

Spam
13.05.2012, 18:43
ну если хгч меньше 100, то в течение дней 3х точно польет. хотя мне кажется что и того раньше
тест бы в пт не делала,ничего б не заметила,просто бы подумала что М загуляли на пару дней

masik
13.05.2012, 18:48
я тест делала еще 5 числа уже полосочка вторая была...задержка приличная....не льет нифига....
девочки вы меня немного успокоили!!! хоть аборт не потребуется....
эх...так я ждала вторую беременность.....

евже
13.05.2012, 19:59
Я тоже ждала... что-то сейчас у многих вторая Б не получается почему-то... Ничего, не расстраивайся. Все еще будет. Если само выйдет, а судя по всему должно выйти и с таким хгч, действуйте спокойно дальше. У меня так с первой Б было - полоски были, хгч был правда 19, а затем ... полило. Задержка была неделю точно, даже больше, почти 2. Уже с врачом вызывать М собирались, но само полило. А на след цикл заБ в легкую с одного ПА :)

masik
13.05.2012, 21:10
Т.e коллектив сходится во мнении что должны начаться месячные самостоятельно....
У меня как назло при стабильное цикле именно последний цикл был на 4 дня короче, я поэтому даже точно не знаю сколько у меня задержкa.... От 6 до 10 дней наверное...