PDA

Просмотр полной версии : Флуд Все-таки один выходной день - это отвратительно!

Токси
13.05.2012, 20:12
Хоть и было всего 3 рабочих дня, но с этим одним выходным ощущение, что 8 рабочих дней подряд выйдет. И сделать ничего не успела за сегодня и не отдохнула толком.
Лучше б майских на один день меньше было.

marinka
13.05.2012, 20:15
согласна((

Haley
13.05.2012, 20:15
А я вчера брала выходной)))

Haley
13.05.2012, 20:16
согласна((

Ты же не работаешь?

Пингвинарий
13.05.2012, 20:52
Во люди - всем недовольны))))))))))))))))))
то январских много, то майских)

ыыы))

Пингвинарий
13.05.2012, 21:00
Присоединяюсь.. тем более что у меня эти последние 2 недели на старой работе были запаркой жуткой. Вчера еще сидели там до 10 вечера, а завтра на новую работу. Я даже всякие инн-ы найти не успеваю :( еще и домработница себе отпуск на 2 недели взяла. так что дома катастрофа :(

уррра! Татьяна, ОНО сработало? Невезение отменяется?

Токси
13.05.2012, 21:03
уррра! Татьяна, ОНО сработало? Невезение отменяется?

присоединяюсь к поздравлениям:)
куда в итоге?

Haley
13.05.2012, 21:52
О! Надя, ты сменила линеечку))) Поздравляю с сыночком)))

marinka
13.05.2012, 21:54
Ты же не работаешь?

я нет, муж да...в итоге он весь день провел на даче, а мы дома..приболели и не поехали..в итоге увидим папу только пару часов пере сном, а след.выходные через 5 дней((

Пингвинарий
13.05.2012, 22:01
О! Надя, ты сменила линеечку))) Поздравляю с сыночком)))

Спасибо, Олеся :)
а на посиделках линеечки отображаются разве?

Haley
13.05.2012, 22:13
Спасибо, Олеся :)
а на посиделках линеечки отображаются разве?

Выборочно, в первом сообщении отображается)

Пингвинарий
13.05.2012, 22:17
Выборочно, в первом сообщении отображается)

о как. Вроде на старом форуме не отображались, типа не о том тут думать надо :)
у меня так вообще отключено отображение, я не вижу.
офф - где проффото с выпускного???

Haley
13.05.2012, 22:21
офф - где проффото с выпускного???

В одноклассниках)) Правда у меня страница закрыта. Ты там есть? Добавляйся в друзья, покажу)

Пингвинарий
13.05.2012, 22:26
В одноклассниках)) Правда у меня страница закрыта. Ты там есть? Добавляйся в друзья, покажу)

нувас.. я в одноклассниках не была.. года два, наверное, как с декрета вышла.
не((((( нипаду."я там боюс" - туда зайдешь, там сейчас валом непрочитанные за два года сообщения посыпятся, а пока их не прочитаешь, там же не пускает никуда.. положи потом пару штук куданить полюбоваться)))

Haley
13.05.2012, 22:27
нувас.. я в одноклассниках не была.. года два, наверное, как с декрета вышла.
не((((( нипаду."я там боюс" - туда зайдешь, там сейчас валом непрочитанные за два года сообщения посыпятся, а пока их не прочитаешь, там же не пускает никуда.. положи потом пару штук куданить полюбоваться)))

Ага, завтра постараюсь)

Unochka
13.05.2012, 22:51
Ужасно, я не готова завтра на работу идти, ну никак

Julika
13.05.2012, 23:35
а у меня и вчера был выходной:) сама себе устроила:)
и вобще я на свободно-удаленном графике до конца мая

Токси
13.05.2012, 23:36
Ужасно, я не готова завтра на работу идти, ну никак

ага, аналогично
завтра себя за волосы видимо буду с кровати вытягивать
а еще думаю, что неплохо бы "заболеть":)

HelenHenson!
14.05.2012, 00:14
Вот именно потому что эти три дня были сплошным недоразумением, половиной ойфиса в отпусках, с малым объемом работы я и взяла впервые с момента выхода из декрета один денб отпуска..что бы 2 дня отдохнуть...и это было круто...сын в саду, муж на работе... Ая пошла в спортзал, потом сходила в кино на новый фильм с Джонни Дэпом,ма потом рванула на выставку в ЦДх, ну а там уже время подошло ре из садика забирать и с ним еще погуляли...короче получился офигителбно насыщенный денек...

Токси
14.05.2012, 00:15
сходила в кино на новый фильм с Джонни Дэпом,

Что за фильм? Я в танке:)

HelenHenson!
14.05.2012, 00:19
Что за фильм? Я в танке:)
мрачные тени...тим бертен режиссер..опять снял там и дэппа и супругу хэлен бонем картер...опять дэпп там раскрашен под чудика вампира...и там ева грин как раз симается, из за котороый типа дэпп ушел от ванессы паради....короче фильмец. Посмотреть можно, даже было смешно, хотя там много черного юмора и всё мрачно...ну как всегда у бертона

Токси
14.05.2012, 00:23
мрачные тени...тим бертен режиссер..опять снял там и дэппа и супругу хэлен бонем картер...опять дэпп там раскрашен под чудика вампира...и там ева грин как раз симается, из за котороый типа дэпп ушел от ванессы паради....короче фильмец. Посмотреть можно, даже было смешно, хотя там много черного юмора и всё мрачно...ну как всегда у бертона

спасибки:) дождусь когда в сети будет:)

Olyashka
14.05.2012, 07:33
Какие все буки) А я хорошо день вчерашний провела, меня даже за руль пустили)) Встала сегодня в 7 без будильника - верный признак, что к работе готова!

Unochka
14.05.2012, 08:29
Какие все буки) А я хорошо день вчерашний провела, меня даже за руль пустили)) Встала сегодня в 7 без будильника - верный признак, что к работе готова!

я еле с кровати подняла себя, и то, потому что мужа надо было к 8 в офис закинуть.
зато вчера до часу ночи тусили с друзьями, а перед этим до трех:)

Любопытная кошка
14.05.2012, 09:18
Ну просыпайтесь, просыпайтесь! Умыться ледяной водой, чашку горячего чая, печеньку и побежали! )))))))))

Мне вчерашнего выходного хватило. Оставила мужа с сыном и поехала сначала в салон красоты, потом на шоппинг. Замумукалась я с этим ремонтом, вообще без выходных шпарю. А вчера оторвалась ))))

Токси
14.05.2012, 09:22
я еле с кровати подняла себя, и то, потому что мужа надо было к 8 в офис закинуть.
зато вчера до часу ночи тусили с друзьями, а перед этим до трех:)

я еле доползла до работы, утром еще давление упало у меня, ходила как амеба

Unochka
14.05.2012, 09:35
я еле доползла до работы, утром еще давление упало у меня, ходила как амеба

я его уже не мерию, и так все время ниже плинтуса.
кофе утром самое то

ttt
14.05.2012, 14:03
Присоединяюсь.. тем более что у меня эти последние 2 недели на старой работе были запаркой жуткой. Вчера еще сидели там до 10 вечера, а завтра на новую работу. Я даже всякие инн-ы найти не успеваю :( еще и домработница себе отпуск на 2 недели взяла. так что дома катастрофа :(
Дать тел хорошей тетечки на замену?

Ксюта
14.05.2012, 14:07
Сплю на ходу.Организм видимо думает,что воскресенье сегодня))) Вчера была в океанариуме ТЦ Рио и гуляла под дождем-ничего по дому не делала-зная,что 1 день вых)

Нино
14.05.2012, 15:32
Во люди - всем недовольны))))))))))))))))))
то январских много, то майских)

ыыы))

ой... Надя, ты родила! Поздравляю!
Сорри за флуд в чужой теме..
Я в танке)

totoshka
14.05.2012, 15:49
Ха! А мой организм вчера уснул в 20.00 и проснулся ворча только сегодня в 7.20

Пингвинарий
15.05.2012, 21:43
ой... Надя, ты родила! Поздравляю!
Сорри за флуд в чужой теме..
Я в танке)

я только увидела)
Есть немножко) Спасибо большое! :)

ttt
15.05.2012, 22:31
2 недели назад дать бы, а сегодня моя вернулась, в доме наконец чистота и порядок :) До завтрашнего вечера :)
Надеюсь она еще не скоро следующий раз уедет, потому что это жуть... :))
Ну и хорошо, что вернулась))