PDA

Просмотр полной версии : Флуд Как вы проводите выходные??

marinka
13.05.2012, 20:18
вопрос вот в чем...я планировать не люблю,т.к. вечно что-то срывается..
но когда не планируешь, то вообще глупо-пустые выходные выходят...подъем поздний, т.е. считай целый день в пролете, а поднять всех рано не судьба и проверенный факт...
в итоге однообразие и будней, и выходных...
а как у вас???

Токси
13.05.2012, 20:22
отдыхаем от разнообразия будней
планируем что-то только если дочку бабушка забирает на выходные
а так поздно встаем и ничего не делаем

евже
13.05.2012, 20:26
веришь? сегодня встали в 12!!!! Сами охренели! :) Ну и ничего не делали. муж с собакой погулял, я поготовила, посмотрели все вместе кино и все... муж с компом футбол смотрит, я с компом на кухне, ребенок играет. Фигня....
В общем тоже довольно однообразно. Муж приходит с прогулки около часа, потом мы идем в гости к родителям, в воскресенье муж с сыном в бассейн , а я дома.... Но иногда куда-то выбираемся. То на дачу к друзьям, то на аттракционы куда-нить.

marinka
13.05.2012, 20:26
отдыхаем от разнообразия будней
планируем что-то только если дочку бабушка забирает на выходные
а так поздно встаем и ничего не делаем

когда мама тоже работает, это понятно...
а когда мама не работает и выходные у неё как будни..как бы исправить ситуацию??? и при этом рано утром никого не будить??)))
а бабушки и дедушки с внучкой у нас не могут, увы никак..так что только с ребенком...

Лёся
13.05.2012, 20:28
По разному с выходными, в 50% что-то планируем, но обычно это какие-то покупки, или дела или поездка к свекрам на "показ" внука. Сейчас как потеплело стараемся в какой-нибудь парк выбраться или атркционы вот начали осваивать. Какие-то выходные осавляем не запланированными и распределяем по ходу.
Самые лучшие выходные это на которые какая-нибудь поездка в пансионат выпадает :)))

marinka
13.05.2012, 20:28
веришь? сегодня встали в 12!!!! Сами охренели! :) Ну и ничего не делали. муж с собакой погулял, я поготовила, посмотрели все вместе кино и все... муж с компом футбол смотрит, я с компом на кухне, ребенок играет. Фигня....
В общем тоже довольно однообразно. Муж приходит с прогулки около часа, потом мы идем в гости к родителям, в воскресенье муж с сыном в бассейн , а я дома.... Но иногда куда-то выбираемся. То на дачу к друзьям, то на аттракционы куда-нить.

а мы никуда не выбираемся((( на дачу уже не считается!!!! друзья или далеко и муж не хочет к ним ехать, или они без детей и у них планы исходя из их интересов...

Токси
13.05.2012, 20:30
а мы никуда не выбираемся((( на дачу уже не считается!!!! друзья или далеко и муж не хочет к ним ехать, или они без детей и у них планы исходя из их интересов...

зовите к себе:)

Лёся
13.05.2012, 20:31
когда мама тоже работает, это понятно...
а когда мама не работает и выходные у неё как будни..как бы исправить ситуацию??? и при этом рано утром никого не будить??)))
а бабушки и дедушки с внучкой у нас не могут, увы никак..так что только с ребенком...

Составьте список мест которые хотите посетить, музеи, парки, кафешки, театры, цирк, место для фотосессии и например раз в 2 недели выбирайте место из списка и осуществляйте. Мы примерно так действуем, правда получается где-то раз в месяц в среднем, мешают остальные дела. Но все же получается. Музеи тут девочки неоднократно выкладывали.

евже
13.05.2012, 20:37
Нам в этом плане повезло - у друзей хороший огромный дом, если они зовут гостей, то собирается много друзей и почти все с детьми. В итоге дети сами играют, взрослые расслабляются :) А потом детей укладывают и режутся в игры какие-нить часов до 3 ночи :) У меня муж тоже не всегда ездит с нами - то у собаки течка (а там кобель), то дела утром в воскресенье, но я никогда не упускаю возможность пообщаться с людьми :) Я вообще легко с ребенком могу куда-то ездить и без мужа - во-первых, я на машине, во-вторых у меня ребенок спокойный, не требует помощи кого-то с ним. Мужу сейчас тало интереснее с ребенком, так что вот выбираемся уже и на аттракционы периодически. Правда гулять муж предпочитает с собакой, нежели с ребенком... Не интересно ему, ясно дело, на площадке тупить...

Olivia
13.05.2012, 20:42
В субботу как правило куда-нибудь ездим, чтоб погулять и пообедать.
В воскресенье у нас с мужем спорт по очереди, потом он гуляет с ребенком, а я в это время делаю генеральную уборку.

CrazyMilk
13.05.2012, 21:10
у нас с мужем не совпадают часто выхи,тк у него сменный график..когда вместе то гуляем вместе и куда то идем поодбедать и поужинать вместе все..а если она на работе, но приходит моя мама поиграть -погулять с внуком и я мотаюсь по салонам магазинам
ничего мега примечательного увы не делаем.. в кин ходим в будни когда няня, можем в музей с ребенком...

пупуЛЯ
13.05.2012, 21:18
А я уже мечтаю о простых рутинных выходных, мы с ремонтом этим уже который мес, как ишаки из одного магазина в другой, из другого в третий а потом все везем туда, и все это с дитем-шилопопом впридачу:(
Я уже к вечеру ног не чувствую, даже есть не хочу!
Спаааать!и чтоб все отвязались,вот мои желания:)

Так что я,лично, мечтаю о тупо встали утром-пообнимались-позавтракали-погуляли-пообедали-пообнимались-поужинали-спать:)

franchi
13.05.2012, 21:18
ходим в кино, музеи, аттракционы, ресты.
правда в сб у мужа раб день.

но меня бесит, что я вечный планировщик и инициатор, не составлю программу, будут тупить перед теликом и компом!

HelenHenson!
13.05.2012, 21:22
Обязательно ходим гулятьвсем семейстовм часа на 4 в парк...так сказать семейный выход...
в другой выходной стабильно ездим всё вместе с моими родителями в разные парки...

ДРУЖИЛКА
13.05.2012, 21:28
Всегда стараемся всем семейством куда то выезжать-парки,аттракционы,гости,зоопарки,магазины и прочее....Как правило это в субботу,плюс все это как то совмещается с делами,но все по ходу) еще могу вечером сбежать одна к подружкам или по своим личным делам) в воскресенье либо просто ходим гулять,либо сидим дома отдыхаем,либо и то и другое) как то так)

Миракл
13.05.2012, 21:29
осень-зима-весна один выходной это музыка, сразу пол дня уходит, второй выходной как правило в домашних делах, иногда магазин, бывает просто решаем пойти погулять или съездить куда-то, когда работаешь по сути один выходной просто хочется поваляться в кровати и ничего не делать. Выбираться в людные места в выходные не очень люблю, т.к. народа много. Летом проще - выходные на даче, хотя в этом году из-за аллергии до сих пор там не были=(

marinka
13.05.2012, 21:53
эх, спасибо..честно молодцы вы все..а у нас выбраться куда-то всей семьей цела проблема...а теперь выходные это дача...отговорки дурацкие, но увы они есть...
значит буду планировать опять, выйдет, не выйдет, но шансов куда-то сходить явно будет больше...

Kro
13.05.2012, 22:20
мы сегодня на роликах катались (Dashenka, спасибо! :)) до обеда, потом дневной сон у ребенка, потом хоккей смотрели, потом прогулялись) Планировали шашлыки, но погода подкачала.
Обычно так и проходят выходные - или катаемся, или в теннис играем, потом сон, а потом гулять куда-нить. Раз в 2 недели в ашан или ещё куда за продуктами съездим.

Токси
13.05.2012, 22:38
мы сегодня на роликах катались (Dashenka, спасибо! :)) до обеда, потом дневной сон у ребенка, потом хоккей смотрели, потом прогулялись) Планировали шашлыки, но погода подкачала.
Обычно так и проходят выходные - или катаемся, или в теннис играем, потом сон, а потом гулять куда-нить. Раз в 2 недели в ашан или ещё куда за продуктами съездим.

кстати да, теннисный сезон начался:)
правда мы обычно после работы играем в будни, но тоже вариант досуга в выходные

Foxy
13.05.2012, 23:10
Обычно утром гуляю с ребенком,если муж работает,если дома,то он идёт гулять,а я убираюсь или трындю по телефону,потом они приходят обедаем,ребенка укладываю и уезжаем с мужем по магазам,маму оставляем приглядывать. Или я в салон. После сна,часов в 5 можем куда-нить съездить с ребенком на батуты в какой-нить ВЕГАС( они на машинках,я по магазам лазаю) ,в парк. В воскресенье то гости,родители,то погладить . Вообще,мы дома не сидим,я не умею;) меня распирает куда-нить дёрнуть. У нас много друзей с детьми в том числе,часто всякие ДР. Сейчас пыл остывает с выходом на работу,т.к. устаю,а раньше постоянно куда-нить. Вечерами чаще вдвоем ходили в кино,ресторан,но это без ребетёнка. А так везде с ним. Сегодня мне муж дал поспать до 11. Пока раскачались. Весь день ни то,ни сё,не выходя из дома. Еще сынок с ветрянкой,сидит дома с 07.05. Эх,а завтра уже на работу.

Светля4окк
14.05.2012, 07:48
Я вот что поняла - чем меньше времени - тем больше успеваешь, :-)
я про себя.
Я каждую субботу учусь в институте, и суббота - папин день (он с дитями), они меня забирают из института и мы обязательно куда-то едем (цирк, театр, гости, парк, магазин - вчера сгоняли в НиМ в Вегас, детям шмоток прикупили на лето).
Воскресенье (т.к. это мой единств.выходной) - утром все в бассейн (или же папа с сыном, а мы с дочкой готовим), после обеда опять куда-то (погулять), а вечером "разбор полетов" перед раб.неделей (дочка наряды в сад выбирает, я записываю им уроки на неделю, чтоб с няней занимались, готовлю, дети могут мульт посмотреть, папа пылесосит...короче, домашние дела).
За этот почти год, что я работаю, при наличии ОДНОГО выходного в неделю (!) я с семьей посетила разных мест больше, чем когда не работала, :-))))

Вольга
14.05.2012, 10:10
Загадываем, а не планируем. Потому что вечно,то одно, то другое. Выходные проходят по разному. Встаём в 9 или 10 и начинаем планировать, куда душа просится туда и едим. В холод, по гостям,магазинам и т.д. А когда жарко на улице на дачу,без вариантов)

Китёна
14.05.2012, 10:26
у нас вечно куча дел на выходные, планирование начинается с понедельника, сейчас еще к брату на выходные ездием дышать свежим воздухом. Посему я люблю когда получается ничего не делать в выходной день

Нино
14.05.2012, 10:29
С пятницы до утра воскресенья мы за городом. А там что угодно: гости к нам, фильмы, прогулки, шашлыки. Караоке вот куплю). Пора реанимировать велики.
Воскресенье продуктовый шоппинг, спорт, салон, в гости мы.
В этом году сложно было, мало ходили в театры. А так еще и театр обычно утром в воскресенье присутствует.

Алинчик
14.05.2012, 10:40
У нас выходных чтобы просто посидеть дома одн раз в два месяца бывает. А так все время куда то уезжаем обязательно к родителям один день ну и второй как правило с друзьями увидеться или ку да-то сходить и у меня еще миллион планов которые не получается осуществить)))))

marinka
14.05.2012, 10:41
молодцы какие!!!

marinka
14.05.2012, 10:42
С пятницы до утра воскресенья мы за городом. А там что угодно: гости к нам, фильмы, прогулки, шашлыки. Караоке вот куплю). Пора реанимировать велики.
Воскресенье продуктовый шоппинг, спорт, салон, в гости мы.
В этом году сложно было, мало ходили в театры. А так еще и театр обычно утром в воскресенье присутствует.

здорово!!!
надо нашу семью тормошить))) а то мы как ленивцы в выходные))) точнее не мы , а наш папа)))

murenok
14.05.2012, 10:46
вопрос вот в чем...я планировать не люблю,т.к. вечно что-то срывается..
но когда не планируешь, то вообще глупо-пустые выходные выходят...подъем поздний, т.е. считай целый день в пролете, а поднять всех рано не судьба и проверенный факт...
в итоге однообразие и будней, и выходных...
а как у вас???
А поздний подъем это же гуд! Днем можно не спать, и до вечера гулять, я просто не поняла почему вы не выбираетесь никуда? Можно же просто собраться в парк, в центр, на аттракционы, можно ребенка в игровую комнату отдать и посидеть с мужем в кафешке..
у нас суббота день театра ( иногда выставка, дельфинарий), а это на целый день обычно, так как ( муж с Юлей этим занимаются) сначала представление, потом кафешка, потом погулять в окресностях и обычно возвращаются они часам к шести-семи. Если силы остаются, можем в ТЦ съездить, магазины, аттракционы и пр.. или просто уже всем вместе погулять на площадках. Вчера был один выходной, ездили с детьми на Красную площадь, облазили весь центр, вернуль к восьми только, силы остались на то чтобы впихнуть детям кашу и посмотреть киношку..
Когда двое выходных, то воскресенье у нас обычно день лени и валяния на диване, дети разносят квартиру, а мы ничего не делаем, красота))) Вечером появляются силы разгрести завалы игрушек и вещей, и съездить за продуктами на неделю в какой-нить ашан.
Но скоро начнется дача, вот там, боюсь, однообразие меня накроет

MarinkaS
14.05.2012, 10:48
как день сурка - дочь обычно встает когда мы дома очень рано :
7-00 - подъем
завтрак,прогулка, обед, сон, еда, прогулка и т.п.
иногда ездим в мегу - типа за хавчиком

Irrrishka
14.05.2012, 10:49
прям чтоб далеко куда то поехать (загород, другой конец москвы или другой город)-это раз в месяц, потому что ребенок еще маленький. а каждый выходной, обычно по субботам выдвигаемся в ТЦ, карусели, парки и т.д. По воскресениям у нас бассейн, тоже считаем это за мини выезд)))
Но в вашем возрасте наверно уже не усидим на месте и будем шнырять везде)))) мне кажется даже встав поздно можно быстренько спланировать куда пойти, музеи, парки, карусели - все открыто до вечера. быстренько наряжайтесь и вперед))))

marinka
14.05.2012, 11:23
А поздний подъем это же гуд! Днем можно не спать, и до вечера гулять, я просто не поняла почему вы не выбираетесь никуда? Можно же просто собраться в парк, в центр, на аттракционы, можно ребенка в игровую комнату отдать и посидеть с мужем в кафешке..
у нас суббота день театра ( иногда выставка, дельфинарий), а это на целый день обычно, так как ( муж с Юлей этим занимаются) сначала представление, потом кафешка, потом погулять в окресностях и обычно возвращаются они часам к шести-семи. Если силы остаются, можем в ТЦ съездить, магазины, аттракционы и пр.. или просто уже всем вместе погулять на площадках. Вчера был один выходной, ездили с детьми на Красную площадь, облазили весь центр, вернуль к восьми только, силы остались на то чтобы впихнуть детям кашу и посмотреть киношку..
Когда двое выходных, то воскресенье у нас обычно день лени и валяния на диване, дети разносят квартиру, а мы ничего не делаем, красота))) Вечером появляются силы разгрести завалы игрушек и вещей, и съездить за продуктами на неделю в какой-нить ашан.
Но скоро начнется дача, вот там, боюсь, однообразие меня накроет

Дело в том, что муж устает..я понимаю..и ему в выходной хочется тупо поспать и посидеть перед компом-теликом..вытащить его куда-то не реально..то , что поздно встаем не очень ..т.к. от нашего дома в субботу уехать куда-то трудно))) пробок тьма, ТЦ по близости нет...до ближайщих, без пробок на машине 15-20 минут, но с пробками можно и час ехать..про мегу молчу...как-то так...ему проще выйти погулять с ребенком на улицу, чем куда-то ехать...
да и дневного сна у нас уже давно нет, хоть в 7 утра вставай...
у нас все в папу упирается...он ехать не хочет, а меня за руль не пускает одну с Лизкой, сам со мной тоже ездить не любит(как пассажир)(( как-то так....а сейчас уедем на дачу и все, опять будем там торчать все 5 месяцев, с редкими вылазками по магазинам(((
это не оправдание, знаю..но как-то спорить и уговаривать надоело...вот и сидим в выходные дома...да, пока не уехали на дачу на все лето, то там проводим все выходные на ней...т.е. уехали из москвы засели в выходные на даче и все, потом обратно в москву((( по-другому никак,т.к. сейчас идет посадочно,уборочное время на даче...

nata314
14.05.2012, 11:26
мы тоже какие-то ленивцы :)
выходной, не выходной - дети постоянно встают рано. Если очень повезет - то в 8 - 8.30. Потом надо идти с ними гулять - неохота, но надо. По будням я гуляю 2 раза, в выходные - 1 раз. Еще в выходные магазины, уборка, готовка. Какие-то дела общие, которые можно сделать только в выхи, потому что в выхи муж не работает...
Куда-то выбраться - это целое событие для нас. Вечные эти пробки. Младшего ребенка укачивает. Если дети устают - ноют, плачут, воют и т.д. Так что куда-то ехать не всегда хочется, иногда хочется прям какого-то покоя и безделия... Прогулок по лесу...
Иногда папа куда-то едет вдвоем со старшим ре. С ним уже легче. С младшей дочкой тяжеловато...

murenok
14.05.2012, 11:52
Дело в том, что муж устает..я понимаю..и ему в выходной хочется тупо поспать и посидеть перед компом-теликом..вытащить его куда-то не реально..то , что поздно встаем не очень ..т.к. от нашего дома в субботу уехать куда-то трудно))) пробок тьма, ТЦ по близости нет...до ближайщих, без пробок на машине 15-20 минут, но с пробками можно и час ехать..про мегу молчу...как-то так...ему проще выйти погулять с ребенком на улицу, чем куда-то ехать...
у нас все в папу упирается...он ехать не хочет, а меня за руль не пускает одну с Лизкой, сам со мной тоже ездить не любит(как пассажир)(( как-то так....а сейчас уедем на дачу и все, опять будем там торчать все 5 месяцев, с редкими вылазками по магазинам(((
это не оправдание, знаю..но как-то спорить и уговаривать надоело...вот и сидим в выходные дома...да, пока не уехали на дачу на все лето, то там проводим все выходные на ней...т.е. уехали из москвы засели в выходные на даче и все, потом обратно в москву((( по-другому никак,т.к. сейчас идет посадочно,уборочное время на даче...
А если в субботу дать мужу отдохнуть, совместно потупить, а в воскресенье уже куда-то намылиться?
В нашей однушке сложно передохнуть, все на головах друг у друга, поэтому и стараемся куда-то сбежать, очень неплохой стимул)) если бы была еще одна комната, может и мы бы никуда не выбирались))
Про дачу я тебя хорошо понимаю, бесит, когда все выхи на даче проводишь, или муж там до вечра воскресенья сидит.. Хотя у нас там есть плюсы: дети весь день на улице, а вечером ( когда мелкие спят) можно с друзьями выбраться в кино или кафе, или просто чай попить вместе ( унас друзья почти все на даче и любые развлекаловки пяти минутах езды). Но дома мне как-то приятнее, правда только мне))

marinka
14.05.2012, 11:56
А если в субботу дать мужу отдохнуть, совместно потупить, а в воскресенье уже куда-то намылиться?
В нашей однушке сложно передохнуть, все на головах друг у друга, поэтому и стараемся куда-то сбежать, очень неплохой стимул)) если бы была еще одна комната, может и мы бы никуда не выбирались))
Про дачу я тебя хорошо понимаю, бесит, когда все выхи на даче проводишь, или муж там до вечра воскресенья сидит.. Хотя у нас там есть плюсы: дети весь день на улице, а вечером ( когда мелкие спят) можно с друзьями выбраться в кино или кафе, или просто чай попить вместе ( унас друзья почти все на даче и любые развлекаловки пяти минутах езды). Но дома мне как-то приятнее, правда только мне))

не субботы мало ему))) это ж выходные))
у нас плюс один,Лизке там нравится,она там целый день гуляет)) на это м все..за 5 лет устала от "принудительно-добровольного заключения" там...у нас там нет детей, нет моих ровесников-сверстников..скука...первые 2 месяца ничего, а потом мне становится там тяжко!!!!но и в городе все знакомые с детками в отъездах на лето и тоже скучно,хотя развлечься в городе шансов больше))

Вольга
14.05.2012, 13:15
у нас плюс один,Лизке там нравится,она там целый день гуляет)) на это м все..за 5 лет устала от "принудительно-добровольного заключения" там...у нас там нет детей, нет моих ровесников-сверстников..скука...первые 2 месяца ничего, а потом мне становится там тяжко!!!!но и в городе все знакомые с детками в отъездах на лето и тоже скучно,хотя развлечься в городе шансов больше))

А почему не уезжаете например на море летом? Все 5 месяцев на даче. Ну если мужу хочется все 2 дня вечно отдыхать, то так всю жизнь пролежит и ребёнку ничего не покажет. И что потом вспомнить?

Fly
14.05.2012, 13:23
Мои будни от выходных отличаются скорее еще тем, что муж с утра дрыхнет до часу-трех дня:))))
Потом мы все вместе гуляем или ездим по магазинам и вечером он Макса купает
Вчера ходили на шашлыки с друзьями

murenok
14.05.2012, 13:23

Я тебя понимаю, у нас такая дача ( одно название) 5-7 км от Москвы..)) Говорю всем уже давно, что в Москве мне проще с ними было бы, это не огромный дом с участком, где я вчено детейей теряю, да и веселее мне одной ( без свекровей и бабушек) с ними. Вот по поводу развлечений не отмажусь, у меня Юлька уже записана на три летних месяца в Сему на рисование ( там у нас на маршрутке десять минут).. В прошлые годы мне удавалось отбиться от всех и провести на даче максимум месяц ( в июне еще садик и типа врачи, в июле месяц на море), основная претензия была - отсутствие условий, но теперь там все есть(( И море в этом году только осенью нам светит. Так что сидеть там три месяца веселых мне))

murenok
14.05.2012, 13:25
Мои будни от выходных отличаются скорее еще тем, что муж с утра дрыхнет до часу-трех дня:))))
Потом мы все вместе гуляем или ездим по магазинам и вечером он Макса купает
Вчера ходили на шашлыки с друзьями
А я такая злыдня, а не жена. у меня хрен поспишь. я ему детей в восемь утра в кровать запускаю)) если не вночную работает, то нечего расслабляться))

marinka
14.05.2012, 13:25
А почему не уезжаете например на море летом? Все 5 месяцев на даче. Ну если мужу хочется все 2 дня вечно отдыхать, то так всю жизнь пролежит и ребёнку ничего не покажет. И что потом вспомнить?

нам нельзя на море, у нас депигментация кожи имеется у дочки..любое "другое солнце" может спровоцировать увеличение депигментации...я оочень этого боюсь, поэтому и сидим на даче...
ну он не постоянно вот так выходные проводит..просто последнее время вот так получается(с января примерно)

Лёся
14.05.2012, 13:27

А общественный транспорт не подходит? Мы даже с 2 х леткой пользуемся автобусом и метро, а у вас большая дама. До кучи парков, театров и прочих мест на общ. транспорте можно добраться.
С мужем договориться днем в театр например, вечером он свободен. Или наоборот днем отдыхаете, а к вечеру едете гулять.

marinka
14.05.2012, 13:28
А я такая злыдня, а не жена. у меня хрен поспишь. я ему детей в восемь утра в кровать запускаю)) если не вночную работает, то нечего расслабляться))
вот отличный подход!! молодец!! а я распустила своего...сама виновата((

Лёся
14.05.2012, 13:29
нам нельзя на море, у нас депигментация кожи имеется у дочки..любое "другое солнце" может спровоцировать увеличение депигментации...я оочень этого боюсь, поэтому и сидим на даче...
ну он не постоянно вот так выходные проводит..просто последнее время вот так получается(с января примерно)
А если в нашей полосе, водохранилище или Волга, в пансионат, отдых от готовки, будут другие дети, вокруг новые места. А Прибалтика? Финский залив в Питере?

murenok
14.05.2012, 13:29
не всегда получается куда-то съездить. У нас, например, это лето по финансовым причинам выпадает.. вообще, отдых на море - роскошь.. Мне кажется, это тут большинство могут себе позволить.. У моих родителей была возможность меня маленькую возить каждый год отдыхать, а большая половина моих друзей моря в глаза до совершеннолетия не видела. Поэтому я считаю, что детям море необходимо, а мой муж думает, что это баловство, так как он первый раз на море в 21 год со мной поехал, как только сам смог себе это позволить..
И, потом, папы в плане развлечений и расширения кругозора менее сознательные, не все рвутся познакомить ребенка с прекрасным и маскимально в свое свободное время разнообразить детский досуг, у большинства желание просто поваляться, посидеть за компом, чтоб его никто не трогал.. Вот тут и получается, сможешь ты мужа растшевелить или все сама))

Fly
14.05.2012, 13:30
вот отличный подход!! молодец!! а я распустила своего...сама виновата((У меня если так сделать, муж будет злой презлой весь день:))) мне дороже дать ему выспаться
Вчера он вообще в 4 дня встал!!!

marinka
14.05.2012, 13:34
А общественный транспорт не подходит? Мы даже с 2 х леткой пользуемся автобусом и метро, а у вас большая дама. До кучи парков, театров и прочих мест на общ. транспорте можно добраться.
С мужем договориться днем в театр например, вечером он свободен. Или наоборот днем отдыхаете, а к вечеру едете гулять.

при наличии машины пользоваться транспортом общественным "грех"(шучу)
да и хочу я на машине, а не на автобусе...да и с маленькой мне было легче..устала, я её в рюкзак,слинг,коляску и пошла домой...а если сейчас устанет после, а это очень даже возможно, тащить её на себе как-то силенок мало)))
мы с ней своим ходом вдвоем гуляем,в будни...но тут разговор об семейном отдыхе в выходные...

murenok
14.05.2012, 13:34
У меня если так сделать, муж будет злой поездов весь день:))) мне дороже дать ему выспаться

А мне пофиг))) Но у меня у мужа есть свои слабости и если их удовлетвоить ( "шепотом" если с утра был секс))), то потом из него можно до вечера веревки вить, он на все согласен)))
Ну и , конечно, если он будт дрыхнуть до поздна, то тогда я целый день буду злая и в этом тоже мало приятного

marinka
14.05.2012, 13:36
У меня если так сделать, муж будет злой презлой весь день:))) мне дороже дать ему выспаться

я своего вот так жалела 3 года..надоело..пофиг на его злость..если я не высплюсь это норма...а он ай-яй-яй будет злой...уже пофиг)))))на эту злость...

murenok
14.05.2012, 13:38

Кстати, рассмотри нашу и не нашу Прибалтику.. Много солнца вы там точно не получите))) зато будет лечебный воздух и смена обстановки..
А, вообще, муж у тебя мог просто затраха...ся на работе, усталость накопилось и все.. ни настроения, ни желания, ни сил.. тут только нежные расталкивания и убежедения, что активный отдых лучше поможет восстановить силы, чем тупо сидение дома.

marinka
14.05.2012, 13:42
Кстати, рассмотри нашу и не нашу Прибалтику.. Много солнца вы там точно не получите))) зато будет лечебный воздух и смена обстановки..
А, вообще, муж у тебя мог просто затраха...ся на работе, усталость накопилось и все.. ни настроения, ни желания, ни сил.. тут только нежные расталкивания и убежедения, что активный отдых лучше поможет восстановить силы, чем тупо сидение дома.

да с января завал и полный..убеждю, постараюсь)))
врачи реально климат запретили менять, последний вердикт до 7 лет...обсуждалась прибалтика, черногория...они сказали не рекомендуем,но решать вам...а я реально боюсь, что наши пятна начнут увеличиваться и не дай бог появятся новые...

Лёся
14.05.2012, 13:43
при наличии машины пользоваться транспортом общественным "грех"(шучу)
да и хочу я на машине, а не на автобусе...да и с маленькой мне было легче..устала, я её в рюкзак,слинг,коляску и пошла домой...а если сейчас устанет после, а это очень даже возможно, тащить её на себе как-то силенок мало)))
мы с ней своим ходом вдвоем гуляем,в будни...но тут разговор об семейном отдыхе в выходные...

У нас есть машина, но при выборе постоять в пробке или общ. транспорт выбираем второе. Насчет тащить ну если семейный выход есть муж, еше говорит самокаты помогают можно на нем ребенка везти, еще сейчас же лето, устали нашли лавочку посидели отдохнули.

Лёся
14.05.2012, 13:44
да с января завал и полный..убеждю, постараюсь)))
врачи реально климат запретили менять, последний вердикт до 7 лет...обсуждалась прибалтика, черногория...они сказали не рекомендуем,но решать вам...а я реально боюсь, что наши пятна начнут увеличиваться и не дай бог появятся новые...

Ну а наша средняя полоса?Волга? Питер? Это тоже смена климата?

marinka
14.05.2012, 13:46
У нас есть машина, но при выборе постоять в пробке или общ. транспорт выбираем второе. Насчет тащить ну если семейный выход есть муж, еше говорит самокаты помогают можно на нем ребенка везти, еще сейчас же лето, устали нашли лавочку посидели отдохнули.

она на обратном пути уснуть может...в машине с этим проще и удобнее...мне в машине комфортнее с ребенком...до ближайшего метро все равно на автобусе..а если пробка то пофиг на нем или на машине..по времени одно и тоже...было бы метро рядом...вопросов не было бы..да метро у нас загруженное)))каширка-коломенское...нагатинская по проще))

marinka
14.05.2012, 13:49
Ну а наша средняя полоса?Волга? Питер? Это тоже смена климата?

волга(средняя полоса) под вопросом в этом году...
питер хорошо, но для экскурсий,мое имхо..а с ребенком там как-то больше недели и делать нечего...

Лёся
14.05.2012, 14:39
волга(средняя полоса) под вопросом в этом году...
питер хорошо, но для экскурсий,мое имхо..а с ребенком там как-то больше недели и делать нечего...

С ребенком на финском заливе дышать морским воздухом, в Петергоф съездить поплескаться в фонтане, погулять по центру питера, покататься на катерах, корабликах, ракете, посидеть в кафешке, сходить в Питере в океанариум.
Да спроси мама из Питера, думаю расскажут много чего и куда можно с ребенком. Тем более когда ребенку 5 лет. Тут уже и в русский музей модно мне кажется и может еще куда. По паркам-усадьбам тем же.
Ну даже и неделя это уже совместный отпуск, впечатления которых надолго хватит и явное разнообразие в сравнении с дачей.

marinka
14.05.2012, 14:46
С ребенком на финском заливе дышать морским воздухом, в Петергоф съездить поплескаться в фонтане, погулять по центру питера, покататься на катерах, корабликах, ракете, посидеть в кафешке, сходить в Питере в океанариум.
Да спроси мама из Питера, думаю расскажут много чего и куда можно с ребенком. Тем более когда ребенку 5 лет. Тут уже и в русский музей модно мне кажется и может еще куда. По паркам-усадьбам тем же.
Ну даже и неделя это уже совместный отпуск, впечатления которых надолго хватит и явное разнообразие в сравнении с дачей.

угадать ещё с погодой и папиным отпуском,который у нас в сентябре) да и ехать к кому-то в гости и жить в отеле разные варианты..по экскурсиям на автобусе ж опять..т.е. зависимость от общественного транспорта...конечно все это можно...но одна с ребенком в питер не поеду...

Вольга
14.05.2012, 14:49

Тогда понятно. Значит мужу волшебные пендаль и в театр, атракционны и т.д. В кафе мороженое поесть).

Вольга
14.05.2012, 14:50
Не смотри на других, у кого и как отдых проходит. всё в твоих руках, твой муж,твоя семья,найди подход, чтобы было всем хорошо.

marinka
14.05.2012, 14:52
Не смотри на других, у кого и как отдых проходит. всё в твоих руках, твой муж,твоя семья,найди подход, чтобы было всем хорошо.

ага..приступим))