Вход

Просмотр полной версии : Разное а сын то уже серьезный мужик (там где не надо)

HelenHenson!
14.05.2012, 00:52
Вот хочется иногда так его потискать, пообнимать, пузо пощекотать, просто в обнимку полежатьь...а всё...кончилась халява..сперва поймай ,потом умудрись упросить посидеть минутку на ручках...сам решает когда поцеловать в щечку, сам решает когда обнять...а так хочется просто смотреть с ним мульт и пузико гладить....но нет...вскочит, сам начнет пыгать по дивану комментируя мульт...
и вообще...о втором ребенке мжет начнем думать года через 4 минимум...а уже просто заглядываюсь на грудняшек, постоянно вспоминаю день родов...
А у вас, особнно у кого деткам около 3х лет, они даются потискаться, пообниматься???

Токси
14.05.2012, 00:55
Вот хочется иногда так его потискать, пообнимать, пузо пощекотать, просто в обнимку полежатьь...а всё...кончилась халява..сперва поймай ,потом умудрись упросить посидеть минутку на ручках...сам решает когда поцеловать в щечку, сам решает когда обнять...а так хочется просто смотреть с ним мульт и пузико гладить....но нет...вскочит, сам начнет пыгать по дивану комментируя мульт...
и вообще...о втором ребенке мжет начнем думать года через 4 минимум...а уже просто заглядываюсь на грудняшек, постоянно вспоминаю день родов...
А у вас, особнно у кого деткам около 3х лет, они даются потискаться, пообниматься???

Нам пока 2 и 5,, но тискаться и обниматься только когда захочет сама было уже лет с 1,5. Максимум может со мной на кровати поваляться.

Мявушка
14.05.2012, 00:59
У дочки был период, примерно в 2 годика, когда она не очень любила, чтобы мы ее нацеловывали - типа слюнявите меня, но быстро прошел. А обниматься, тискаться, валяться рядышком всегда любила и сейчас любит. Сын (ттт) тоже пока дается для любой ласки, сам постоянно обнимает-целует всех.

HelenHenson!
14.05.2012, 01:03
У дочки был период, примерно в 2 годика, когда она не очень любила, чтобы мы ее нацеловывали - типа слюнявите меня, но быстро прошел. А обниматься, тискаться, валяться рядышком всегда любила и сейчас любит. Сын (ттт) тоже пока дается для любой ласки, сам постоянно обнимает-целует всех.

Эх..везет....я вспоминаю как хорошо было малышастика на ручках держать или массажик ему делать....а теперь подбежит, максимум обнимет скажет "мамочка, люблю тебя" и дальше ракетой по квартире...

Olivia
14.05.2012, 01:53
Ну у меня дочка, она сама часто приходит обниматься-целоваться, постоянно говорит что сильно-пресильно меня любит)))

Lutik
14.05.2012, 06:59
Все таки девочки более ласковые изначально, моя до сих пор любит обниматься целоваться, любит подойти похлопать по щекам и сказать мамочка ( папочка) я так тебя люблю. Так что может вам сократить срок планирования второго и уже делать девочку для комплекта? Я вообще поняла - что со вторым малышастиком все таки более осознанное материнство, на некоторые вещи смотришь проще, сомнений меньше и больше наслаждаешься.

Аннюта
14.05.2012, 09:09
Да, и очень любит, чтобы мама пообнимала и поцеловала. Правда, потом уже начинается у нас с ним возня и веселье, но в целом пока удается потискаться с малышом. (Хотя, какие ж мы уже малыши...)

CrazyMilk
14.05.2012, 09:32
да...у меня очень ласковый сын... целоваться обниматься наше все... по поцелуям будет чемпион))) а по ласковым словам вообще)))) как скажет - любовь моя,солнце ,иди я тебя обниму...
я таких девочек не знаю как мой котенок))

HelenHenson!
14.05.2012, 09:48
да...у меня очень ласковый сын... целоваться обниматься наше все... по поцелуям будет чемпион))) а по ласковым словам вообще)))) как скажет - любовь моя,солнце ,иди я тебя обниму...
я таких девочек не знаю как мой котенок))
ну это просто казочно....

Алинчик
14.05.2012, 09:50
Моя дается и обниматься и целоваться сама очень это любит)))) Надеюсь сильно это и не уйдет)))

CrazyMilk
14.05.2012, 09:52
)) ну и это закончится наверное)) вряд ли в 10 будет такой же..
хотя... мой страший крестник,ему летом 11 до сих пор такой..ну почти.....правда больше когда ему надо))) но у них с матерью до сих пор есть ритуал по обниманию и целованию наедине)) а вот дочка у нее - фиг подъедешь на хромой козе...вся в себе принцесса

я сама в детсве была очень привяза к матери... лет до 13... просто дико...как третья рука или нога...а потом отрезало... и сейчас я увы более ласковая с мужчинами))) а не с матерью

Dizzy
14.05.2012, 09:52
Артем не очень люби обниматься и в 2 года ,а Олег любит потискаться и сейчас)) Точнее потискается ,а потом грит" все больше нельзя меня обнимать и целовать"

HelenHenson!
14.05.2012, 09:54
и как мамам ласковых мальчиков удалось удержать в них это???

Верунчик
14.05.2012, 10:04
А у нас наоборот, никогда не любил ласкаться-обниматься, вырывался.
Сейчас иногда приходит "давай обнимемся", целовать так и не научился, сам щеки подставляет и говорит "поцелуй сюда". В общем мужик ))))

HelenHenson!
14.05.2012, 10:14
а сегодня по дороге в садик, я от него немного вперед ушла. а он под зонтом идет как гриб и оттуда мне говорит..."ну куда ты отменя вперед убежала, как маленькая букашка, я тебя в угол поставлю "....занавес....Лунтика пора ограничивать, пересмотрел малец мультов про насекомых.,

Нюсик
14.05.2012, 10:29
эх... никогда не нежничал ребенок)) на руках спокойно никогда не сидел да и рядом посидеть нереально)
когда разрешает себя поцеловать, а когда НЕТ и уворачивается) обнимает редко)
тут как то перед сном в кроватке говорит "мамулечка-красотулечка..." так нежно и погладил...я аж прослезилась)))))

NeTakaya
14.05.2012, 10:30
У меня ласковый мальчик, очень... И сам обнимает, и целует. Даже чересчур!!! Иногда подбешивает меня нежностями) но я понимаю, что это не навсегда, и наслаждаюсь..
Он мне говорит... Красота ты моя, мамулечка, нежная ты моя , женушка папы)))
Или... Моя прелесть мама...))) прикол такой!
П.С. Меня муж так не называет!!!

HelenHenson!
14.05.2012, 10:34
У меня ласковый мальчик, очень... И сам обнимает, и целует. Даже чересчур!!! Иногда подбешивает меня нежностями) но я понимаю, что это не навсегда, и наслаждаюсь..
Он мне говорит... Красота ты моя, мамулечка, нежная ты моя , женушка папы)))
Или... Моя прелесть мама...))) прикол такой!
П.С. Меня муж так не называет!!!
как мииииило

NeTakaya
14.05.2012, 10:39
как мииииило

))...
Когда я хочу от мужа ласки, притуливаюсь, мол, скажи что-нибудь, обними( ну молчу естественно-просто сам процесс понятен)..)))... Так он иногда мне говорит: иди к Мише)) сегодня я не в духе...

HelenHenson!
14.05.2012, 10:45
))...
Когда я хочу от мужа ласки, притуливаюсь, мол, скажи что-нибудь, обними( ну молчу естественно-просто сам процесс понятен)..)))... Так он иногда мне говорит: иди к Мише)) сегодня я не в духе...
хааа....ну хорошо что есть к кому пойти за своей толикой ласки...

Кузькина мать
14.05.2012, 10:47
У меня ласкуша)))) и побниматься и зацеловаю ее)) подойдет "мамочка, я хочу тебя обнять, я так тебя люблю" )))

котька
14.05.2012, 11:11
у меня сын любит и обниматься и целоваться и нежности говорить, но это со мной. папе редко дается )))

Сакура
14.05.2012, 11:53
у нас таже мстория, я сейчас с мелким отрываюсь. и так обидно когда осознаю что скоро халява кончится =(

Татка1
14.05.2012, 12:17
Ой, у меня котенок ласковый))) Почти 4 года, а поцелуйкин еще тот! Пользуется любой возможностью, чтобы прижаться, обнять, погладить, поцеловать. Каждые 5 минут (не вру, ей-богу! и не преувеличиваю!) говорит "мамочка, я так тебя люблю! выше солнышка, выше звездочек, выше ракет!")))) когда едем с ним в общественном транспорте, народ шизеет от того, что ребенок так ко мне ластится. Руки целует, в любви признается))))
Вот мне тоже интересно, надолго ли это))))

HelenHenson!
14.05.2012, 12:19
Ой, у меня котенок ласковый))) Почти 4 года, а поцелуйкин еще тот! Пользуется любой возможностью, чтобы прижаться, обнять, погладить, поцеловать. Каждые 5 минут (не вру, ей-богу! и не преувеличиваю!) говорит "мамочка, я так тебя люблю! выше солнышка, выше звездочек, выше ракет!")))) когда едем с ним в общественном транспорте, народ шизеет от того, что ребенок так ко мне ластится. Руки целует, в любви признается))))
Вот мне тоже интересно, надолго ли это))))
сижу. читаю, улыбаюсь и завиииидуююю

Славия
14.05.2012, 12:54
и мои архаровцы ласковы....могут просто так подойти обнять поцеловать...и секрет сказать, он так и называет" я тебя люблю секрет"))) понимаю, что недолго это будет....но тааааак трогательно......

secret-1
14.05.2012, 13:47
мой сынуля не был ласков особо никогда.
Даже себе представить не могу таких ласковых мальчиков. Про девочек пока вообще ничего сказать не могу, но могу предположить, что они по природе своей более ласковые.

А мне вот, что интересно. Как вы думаете, у детей эта склонность к ласканию сама собой проявилась или вы как-то "научили" (если это слово вообще уместно в данном случае) их быть такими?

Я сама просто частенько задумываюсь о том, что может я как-то неправильно свои чувства к ребенку проявляю...не дается целоваться/обниматься - я и не настаиваю.

Нюсик
14.05.2012, 13:53
Даже себе представить не могу таких ласковых мальчиков. Про девочек пока вообще ничего сказать не могу, но могу предположить, что они по природе своей более ласковые.

А мне вот, что интересно. Как вы думаете, у детей эта склонность к ласканию сама собой проявилась или вы как-то "научили" (если это слово вообще уместно в данном случае) их быть такими?

Я сама просто частенько задумываюсь о том, что может я как-то неправильно свои чувства к ребенку проявляю...не дается целоваться/обниматься - я и не настаиваю.

мне кажется от ребенка зависит... уж как мы его целуем, ласкаем, обнимаем - а он все не становиться ласковым) единственное учу, например, мама ударилась, погладь маму, пожалей (делаю вид что хнычу) - не особо рвется правда, ну или игрушку погладь... хотя вот игрушки обнимает, а нас нет)

Татка1
14.05.2012, 15:08

Врожденное это, мне кажется. Я, если честно, не испытываю непреодолимого влечения к такого рода проявлениям любви. Т.е. мне не нужно, чтобы меня все время трогали и облизывали с ног до головы))))))))) Но когда сын был совсем крошечным, то тоже требовал постоянный телесный контакт. Так что делаю вывод, что это черта характера. Его даже воспитательница в саду зовет "поцелуйкин", потому что он ее все целовать пытается)))))))) Но при этом мой сын - один из самых хулиганистых детей в группе. Может и в лоб засветить, причем в легкую. А вот со взрослыми вот такой "ласковый и нежный зверь"))))))))

NeTakaya
14.05.2012, 15:22
Относительно своего, я думаю, что я приучила.. Плохо это или хорошо, но так вышло..
Потому что из-за того, что он был недоношенным, я прилагала слишком много усилий физических и морально-психологических, чтобы он быстро набирал свое. Я его постоянно гладила по голове, постоянно держала за ручку, постоянно спал он у меня на животе, на моем животе, месяцев до 4 точно. Я настолько была к нему привязана, как курица наседка постоянно его оберегала своей нежностью что- ли . Тактильными ощущениями.
Был мамсиком, но сейчас уже отдалился, и это хорошо, я ему уже так не нужна. Но нежность ко мне осталась. Я часто ему говорю, что люблю его. И он не остается в долгу.
Но какие-то вещи я пресекаю. Излишняя нежность ни к чему!! Когда он уже лезет целоваться, иногда пытаясь попасть мне в губы, я сразу такие вещи обрываю, говорю, что лет через 10 найдешь девочку, и целуйся зацелуйся с ней хоть целый день!! А я папина жена, только папа может целовать свою девочку)
Нужна какая-то золотая середина, чтобы сын не был неженкой, и маменькиным сынком, но чтобы маму свою ценил и любил...

Татка1
14.05.2012, 15:25
О как... а я с сыном постоянно в губы целуюсь. И не вижу в этом ничего дурного.

NeTakaya
14.05.2012, 15:29
О как... а я с сыном постоянно в губы целуюсь. И не вижу в этом ничего дурного.

А я боюсь))
А зачем?
Я просто хочу, чтобы он четко различал, мои губы принадлежат моему мужу)) а ему будут принадлежать губы его многочисленных в будущем девчонок))

Татка1
14.05.2012, 15:49
Не понимаю связи. Ну да ладно)))))))))))))))))

HelenHenson!
14.05.2012, 15:52
А я боюсь))
А зачем?
Я просто хочу, чтобы он четко различал, мои губы принадлежат моему мужу)) а ему будут принадлежать губы его многочисленных в будущем девчонок))

вот кстати у моего был период, когда все норовил в губы поцеловать, но потом как то само прошло....

Нюсик
14.05.2012, 19:16
А я боюсь))
А зачем?

+1
никогда этого не понимала... девочек с девочками тоже)

CrazyMilk
14.05.2012, 19:26
А я боюсь))
А зачем?

Диан, ты даешь)))))

NeTakaya
14.05.2012, 19:27
Диан, ты даешь)))))

Ага))))
Ну вот так я мыслю..

Мышка с книжкой
15.05.2012, 01:20
Сын очень ласковый до сих пор, дочка меньше. Ей не столько ласка нужна, сколько просто, чтоб я рядом была.
A Сережкe необходимо постоянно обниматься, может проходя мимо погладить меня по голове (и я так же часто делаю в отношении него), говорим друг другу, что любим. Целуемся редко, в щеку или макушку, в основном, когдa спать укладываю, либо он руку целует мне (от папы набрался). Но в плане поцелуев это мой бзик, никогдa не любила, да и слишком это интимный процесс для меня, даже от своей мамы до сих пор уворачиваюсь, если есть возможность. Удалось пробиться только мужу, с ним целуемся, да.