PDA

Просмотр полной версии : Что бы вкусненького себе попросить?

Lutik
14.05.2012, 13:29
Из невредного и незапрещенного на гв и с поправкой на пользование в роддоме ( холодильник и кипяток есть). Ну и с учетом ограниченности времени на покупку у мужа - то есть роллы он мне не купит ( размечталась конечно), мороженое любимое не довезет просто.

Придумала блины с сыром и ветчиной из теремка, но скорее всего рядом с роддомом теремка нет, а пока муж по пробкам довезет они будут холодные. Еще хотца булок или пирогов каких нибудь сладких:)штрудель может?

Славия
14.05.2012, 13:32
рыбу не??? мне свекровь таскала рыбу запеченную и картофель с мясом в горшочке) а чтобы не было холодным, надо сразу после готовки заворачивать в полотенце (прямо укутать) тогда будет тепленькое.

Lutik
14.05.2012, 13:39
рыбу не??? мне свекровь таскала рыбу запеченную и картофель с мясом в горшочке) а чтобы не было холодным, надо сразу после готовки заворачивать в полотенце (прямо укутать) тогда будет тепленькое.

Где ж ее взять мужу, который отпрашивается с работы и прется к нам по вечерним пробкам? К тому же какую рыбу то можно? В принципе ее можно в соседних ресторанах на завтра заказать, но какую?

Славия
14.05.2012, 13:41
мне она делала семгу или форель...

Lutik
14.05.2012, 13:50
мне она делала семгу или форель...

Фига себе- нее это слишком аллергично для малыша, которому только 3-и сутки сегодня. Да и вонь будет в палате....

Славия
14.05.2012, 13:58
Фига себе- нее это слишком аллергично для малыша, которому только 3-и сутки сегодня. Да и вонь будет в палате....

почему? в запеченном виде даже вкусно и запаха не было...+ я ее ела, когда детенышу было как раз трое суток)) никакой реакции не было....ну смотри сама, тебе виднее

Kodya
14.05.2012, 14:05
Из невредного и незапрещенного на гв и с поправкой на пользование в роддоме ( холодильник и кипяток есть). Ну и с учетом ограниченности времени на покупку у мужа - то есть роллы он мне не купит ( размечталась конечно), мороженое любимое не довезет просто.

Придумала блины с сыром и ветчиной из теремка, но скорее всего рядом с роддомом теремка нет, а пока муж по пробкам довезет они будут холодные. Еще хотца булок или пирогов каких нибудь сладких:)штрудель может?

роллы с огурцом :)
можно заказать доставку :) шутка конечно

а вообще даже не знаю, пусть смотрит наверное в окрестностях роддома, что есть вкусно-полезное готовое.
Му-му нет? Или подобного?

Katie
14.05.2012, 14:22
Может крошку картошку какую нить ? Правда безобидных салатов там нет)))

Семгу точно не стоит.. Считается одной из самых жирных и аллергенных рыб..

Lutik
14.05.2012, 15:17

Про картошку и муму я думала, картошку можно просто с сыром и маслом, ну может с брынзой максимум, а вообще мне и без салатов покажется деликатесом после роддомовской еды. Инет мобильный тут фиговый чтоб успеть ему адреса картошечных подобрать. Муму у него рядом с работой- в лучшем случае завтра сможет заказать, сегодня уже не успеет.

Lutik
14.05.2012, 15:32
почему? в запеченном виде даже вкусно и запаха не было...+ я ее ела, когда детенышу было как раз трое суток)) никакой реакции не было....ну смотри сама, тебе виднее

Нее, у меня старшая месяцев в 6 на красную икру среагировала несильно, хотя спустя полгода добры дедушка угостил - уже сама нормально ела.

Верунчик
14.05.2012, 15:58
Я не сторонник супер-диет. В роддоме ела всякие крекеры, плавленый сыр, йогурты, яблоки, сливы и (о ужас!) сгущенку. Рекомендовать ничего не буду, просто тебе самой-то чего хочется из удобоваримого?
Я бы сейчас навернула французский батон с маслом и каким-нить сыром с плесенью. И пару клубничек :) Если любишь - чернослив и финики, не портятся и для кишечника хорошо.
В крошке-картошке можно попросить просто картофелину с маслом без добавок, горяченькое и вкусно. К ней бы еще какой-нить кктейль из морепродуктов - но это наверно рискованный вариант для аллергиков.
Эх, вот я размечталась-то, надо пойти поесть ))))

Lutik
14.05.2012, 16:14

Я не сторонник супер-диет. В роддоме ела всякие крекеры, плавленый сыр, йогурты, яблоки, сливы и (о ужас!) сгущенку. Рекомендовать ничего не буду, просто тебе самой-то чего хочется из удобоваримого?
Я бы сейчас навернула французский батон с маслом и каким-нить сыром с плесенью. И пару клубничек :) Если любишь - чернослив и финики, не портятся и для кишечника хорошо.
В крошке-картошке можно попросить просто картофелину с маслом без добавок, горяченькое и вкусно. К ней бы еще какой-нить кктейль из морепродуктов - но это наверно рискованный вариант для аллергиков.
Эх, вот я размечталась-то, надо пойти поесть ))))

Ну ты пока пользуйся возможностью и ещь, т.к. Сыры с плесенью и острые нельзя, аллергены- не стоит, чернослив как ни странно нельзя ни мне, ни ребенку, а вот компот из ченослива самое оно. Короче, когда не хочешь проблем-лучше перебдеть.

Дарвин
14.05.2012, 16:15
по-моему ты хочешь покапризничать,но не придумала как)))
поздравляю с рождением малышки!)

Жанна
14.05.2012, 16:16
Лютик, в столовке стоим микроволновка - можно подогреть блины!!!
Моя соседка сегодня в ней яблоко запекла!

Lutik
14.05.2012, 16:18
Конечно хочу:) пока есть возможность. А как - я то знаю, но вот чем именно- не знаю пока.
Хотя вот поняла, что хочется всего творожного- сырников, вареников с творогом, сыра ( но запрещенного больше), чизкейка:) короче лактация видимо просит.

Дарвин
14.05.2012, 16:22
Конечно хочу:) пока есть возможность. А как - я то знаю, но вот чем именно- не знаю пока.
Хотя вот поняла, что хочется всего творожного- сырников, вареников с творогом, сыра ( но запрещенного больше), чизкейка:) короче лактация видимо просит.
это гормоны просят))лопай роддомовскую еду)) а то вдруг на третьего не решишься..))

Lutik
14.05.2012, 16:31

это гормоны просят))лопай роддомовскую еду)) а то вдруг на третьего не решишься..))

Да там лопать нечего:) это я в дополнение к роддомовской еде. А есть капусту или зеленый горошек - я себе не враг. Вчера все ели- сегодня с утра дети дружно такой хай подняли.

Дарвин
14.05.2012, 16:33
Да там лопать нечего:) это я в дополнение к роддомовской еде. А есть капусту или зеленый горошек - я себе не враг. Вчера все ели- сегодня с утра дети дружно такой хай подняли.
какие они все таки веселые,эти составляльщики меню для родивших и кормящих))

Lutik
14.05.2012, 16:37
Лютик, в столовке стоим микроволновка - можно подогреть блины!!!
Моя соседка сегодня в ней яблоко запекла!

А столовка всегда открыта разве?

Whitequeen
14.05.2012, 16:42
Lutik, хочешь, булочек тебе передам? у нас в Петровском (универсам напротив роддома) хорошо пекут, вкусно.
У меня вот как раз дитя гулять просится, совместим приятное с полезным! Мне не сложно, правда! ты мне только напишу в личку свои имя и фамилию, палата же 514, да?
а у тебя через час уже вкусняшка будет!))

Lutik
14.05.2012, 17:00
Lutik, хочешь, булочек тебе передам? у нас в Петровском (универсам напротив роддома) хорошо пекут, вкусно.
У меня вот как раз дитя гулять просится, совместим приятное с полезным! Мне не сложно, правда! ты мне только напишу в личку свои имя и фамилию, палата же 514, да?
а у тебя через час уже вкусняшка будет!))

Вау! Форумской сервис прям:) спасибо, дорогая, у меня муж как раз там обычно что то покупает для меня. Ты скажи какие булки там вкусные, а уж я мужу цу передам он как раз выезжаети тоже где то через час будет:)

Офф-вот тебе повезло, хороший рд прям под боком, а я из марьино к вам рожать приезжаю каждый раз, благо мужу с работы более- менее удобно добираться.

Whitequeen
14.05.2012, 17:08
ну смотри.
если что-то нужно будет - свисти! помогу без проблем!
Я люблю слоеную булочку с яблоком, булочку любава с курагой, ватружки с творогом, булочка с маком (забыла как называется). Там их очень много видов, я обычно по настроению беру)

ага, действительно повезло) мне даже не приходилось выбирать роддома) если рядом - хороший!

Скажи пожалуйста, стоит с собой обычную тарелку брать? или лучше одноразовые несколько?

Lutik
14.05.2012, 17:27
Скажи пожалуйста, стоит с собой обычную тарелку брать? или лучше одноразовые несколько?

хм, даже не знаю, я бы взяла обычную. Хотя у меня никакой вообще нет, даже нп думала про тарелку. Я термос взяла из дома и ложку.

Whitequeen
14.05.2012, 17:38
просто мне кажется, что она мне в прошлый раз не нужна была (не помню точно, вот и мучаю людей ;)
Кружку взяла, ложку-вилку - обычные...

Сколько памперсов нужно дитю принести - 20 или 30?

Lutik
14.05.2012, 18:34
Сколько памперсов нужно дитю принести - 20 или 30?

ну вот смотри, у меня пачка 28 штук, сейчас посмотрела - 14 осталось, так что 30 штук в самый раз.

Пингвинарий
14.05.2012, 21:44
дада, хочется сырного.
сегодня - ну я же выездная - купили с мужем мне свежайшую чиабатту ржаную, с сыром внутрь..
а вчера пакет клубники навернула))) правда, вчера мы на смеси были, а сегодня перевели на стерилизованное молоко, теперь надо осторожнее.

а еще в якитории на радостях, что перевели, налопалась суши с лососем и штруделя с имбирным чаем.. но я после большой кровосдачи была, а больше негде было горячего чая выпить..)) мелкий вроде не жаловался.

Милашка твоя уже с тобой? докармливали? как вообще?

Lutik
14.05.2012, 21:58
Ты дразнилка:) хоть гастрономические вольности можно получить от смесей:) эх шшшшштрудель:) на завтра закажу:)
Ты поди и шампусика хряпнула?

Милашка - красотка! копия папы и старшей, развита не на свой возраст явно. Не докармливали как ни странно. Родилась с мозолью на верхней губе, голодала что ли в пузе, что свою губу сосала- я ей вкусняшки вроде разные давала.
Сейчас пишу- она мне хрудь пытается рассосать от застоев.

Пингвинарий
14.05.2012, 22:19
Ты дразнилка:) хоть гастрономические вольности можно получить от смесей:) эх шшшшштрудель:) на завтра закажу:)
Ты поди и шампусика хряпнула?

Милашка - красотка! копия папы и старшей, развита не на свой возраст явно. Не докармливали как ни странно. Родилась с мозолью на верхней губе, голодала что ли в пузе, что свою губу сосала- я ей вкусняшки вроде разные давала.
Сейчас пишу- она мне хрудь пытается рассосать от застоев.

шампусика - нет. повода нет, и не с кем))
вот выйдем - хряпнем.
мой сейчас тоже округлел, отек спал, глазки умнющие, губки удивленно тянет и умеет улыбаться)) вообще мой генотип, и группу крови мою взял, видимо, в этом и попадос - старшие были более "защищены" папой ))