Просмотр полной версии : Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?
Мои родители живут в Крыму. Мама - в 10-15 минутах ходьбы от пляжа. Воспользовались бы вы возможностью провести с ребенком все лето на море при след. условиях:
оплачивать нужно только дорогу
продукты там несильно, но дешевле
имеется свой дом с участком, на котором растут фрукты-овощи
от мамы будет помощь с ребенком
муж остается в Москве и в лучшем случае приедет на пару недель в конце лета ?
Т.е. основная загвоздка в муже, который не имеет возможности провести отпуск с вами.
У кого какие мысли на этот счет?
Я бы поехала на месяц, больше без мужа не выдержала бы!
поехала бы..вернуться всегда можно..
меня мама в деревню к бабушке зовет на 2 недели, я не хочу((( я уже ездила в позапрошлом году без мужа на неделю с ре - и скучно, и грустно((((((((((((((((((
Лучик света в темном царстве
14.05.2012, 13:56
я бы поехала на 3 месяца. но при условиях
что муж сможет прилетать на самолете к нам каждые выходные, скажем в пятницу вечером прилетать к нам, в воскресенье улетать. ну может не каждые выходные. но хотя бы через
все-таки то,что тебе не платить за гостиницу и тд, вообще жить у мамы в кайф!,освободит некоторую денежку на дорогу на самолет
NeTakaya
14.05.2012, 13:58
У меня именно так и было. Уже 2 лета. Я уезжала в начале июня, в первых числах, и на все лето. Муж приехал потом на 2 недели, и потом на 2 недели за границу... Очень тяжело. Очень. Скучала, он отдыхал от нас вроде)) мужчины скучать не могут, как мы. Но я своему доверяю, мыслей задних у меня не было.
То есть проблема именно в моем скучании. Приходилось бороться с собой, потому что я реально видела, как кайфует сын! На воле, на воздухе, на море, с великом, постоянно на улице, с детьми... Раздолье такое!!
Так что, я , пересилив себя, уезжала.
меня мама в деревню к бабушке зовет на 2 недели, я не хочу((( я уже ездила в позапрошлом году без мужа на неделю с ре - и скучно, и грустно((((((((((((((((((
там не совсем деревня, там город, хоть и провинциальный, тыщ 200 население, есть парки, аттракционы и прочие детские развлекухи, кино, летом гастролируют цирки, театры, певцы разные ну и т.д.
14.05.2012, 14:00
в моем случае это не только скучаю, хотя скучать будем несомненно,телефон обрывать друг другу
но тут ребенку НУЖНО солнце воздух и море
но и мужу тоже это нужно))))) типа я отрываться буду 3 месяца, а он там один в пыльной москве-несправедливо
У меня именно так и было. Уже 2 лета. Я уезжала в начале июня, в первых числах, и на все лето. Муж приехал потом на 2 недели, и потом на 2 недели за границу... Очень тяжело. Очень. Скучала, он отдыхал от нас вроде)) мужчины скучать не могут, как мы. Но я своему доверяю, мыслей задних у меня не было.
То есть проблема именно в моем скучании. Приходилось бороться с собой, потому что я реально видела, как кайфует сын! На воле, на воздухе, на море, с великом, постоянно на улице, с детьми... Раздолье такое!!
Так что, я , пересилив себя, уезжала.
я тоже прошлое лето так провела. проблема не в задних мыслях, а именно в том, что скучала. созванивались каждый день)) но в том году он приехал в отпуск, а в этом такая возможность если и будет, то в сентябре(( Ёщё переживаю, что сын скучать будет, у них оч. сильная привязанность
Если участить немного визиты мужа (например на выходные раз в месяц) то поехала б. Или поехала б но не на 3 месяца, а на 1,5-2. Т.е. месяц или полтора без мужа, остальное время с ним.
я бы поехала на 3 месяца. но при условиях
что муж сможет прилетать на самолете к нам каждые выходные, скажем в пятницу вечером прилетать к нам, в воскресенье улетать. ну может не каждые выходные. но хотя бы через
все-таки то,что тебе не платить за гостиницу и тд, вообще жить у мамы в кайф!,освободит некоторую денежку на дорогу на самолет
самолет каждые выхи - совсем небюджетно выйдет(
я тоже прошлое лето так провела. проблема не в задних мыслях, а именно в том, что скучала. созванивались каждый день)) но в том году он приехал в отпуск, а в этом такая возможность если и будет, то в сентябре(( Ёщё переживаю, что сын скучать будет, у них оч. сильная привязанность
Скайп в помощь в общении сына с папой.
в моем случае это не только скучаю, хотя скучать будем несомненно,телефон обрывать друг другу
но тут ребенку НУЖНО солнце воздух и море
но и мужу тоже это нужно))))) типа я отрываться буду 3 месяца, а он там один в пыльной москве-несправедливо
ну я б не сказала, что я там отрывалась. Море, солнце - да. Но с ребенком все-таки отдых своеобразен))) Скорее отрываться будет муж в Москве, но без моря))
Скайп в помощь в общении сына с папой.
да, скайп-то понятно и здорово, что есть такая возможность, но все равно переживаю) наверняка же будет страдать, почему папа только в компе, где настоящий и тыды))
напишу ещё, я 100% поеду, у меня нет сомнений на этот счет, есть переживания, но бум справляться.
Просто некоторые люди из моего окружения (в т.ч. и мой отец) крутят пальцем у виска, как это я могу так надолго оставить мужа.. Вот и задумалась, это я такая ненормальная или эти люди излишне мнительны)))
MarinkaS
14.05.2012, 14:10
напишу ещё, я 100% поеду, у меня нет сомнений на этот счет, есть переживания, но бум справляться.
Просто некоторые люди из моего окружения (в т.ч. и мой отец) крутят пальцем у виска, как это я могу так надолго оставить мужа.. Вот и задумалась, это я такая ненормальная или эти люди излишне мнительны)))
даже если я своему мужу доверяю на 100 % - тоже придерживаюсь этого же мнения + без него физически не могу
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 14:12
Тут еще надо исходить из того,как сам муж смотрит на такую долгую разлуку,и что в приоритете-тоска по мужу или здоровье ребенка....
Я б возможно поехала,если б там была б реальная помощь с двумя детьми и комфортное проживание....
Эх, мы так уже дважды ездили! Даже с двумя.. то есть жили у моих родителей.
Муж привез и оставил, в конце лета приехал и вместе были на море недельку. Ничего зазорного не вижу. А что в Москве сидеть все лето?
В этому году, тоже так же поедим.
14.05.2012, 14:21
ну я б не сказала, что я там отрывалась. Море, солнце - да. Но с ребенком все-таки отдых своеобразен))) Скорее отрываться будет муж в Москве, но без моря))
ну смотря какой муж))))))))))) мой будет моря хотеть))))))))))))))
он уходит на работу 7.30, приходит с работы 20.00, а когда и в 21.00-22.00 - отрываться некогда и не с кем
про небюджетно да видела у нас авиа как всегда: в выхи билет до анапы 7 тыс, а среди недели 5 тыс
ну хотя бы раз в 2 раза месяц то он сможет к вам прилететь
сами на даче с июня по август
машины нет, поэтому приезжать к нам каждые выхи муж не может (на дорогу полдня)
но приезжает раз-два в месяц и мы тоже в москву наведываемся раз или два
не сидеть же в пыльной москве все лето с маленьким ребенком...даже и не с маленьким тоже
даже если я своему мужу доверяю на 100 % - тоже придерживаюсь этого же мнения + без него физически не могу
на 100% я не доверяю даже себе))
Но в принципе, муж пока что поводов для недоверия не давал + прекрасно себя вел прошлым летом))
Меня если что-то и может остановить, то только то, что буду скучать..
А мои "за" - это забота о здоровье ребенка, безумная любовь к морю ну и понимание того, что следующая такая возможность представится нескоро, т.к. планирую выходить на работу с осени..
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 14:23
на 100% я не доверяю даже себе))
Но в принципе, муж пока что поводов для недоверия не давал + прекрасно себя вел прошлым летом))
Меня если что-то и может остановить, то только то, что буду скучать..
А мои "за" - это забота о здоровье ребенка, безумная любовь к морю ну и понимание того, что следующая такая возможность представится нескоро, т.к. планирую выходить на работу с осени..
По моему этим постом ты и так приняла уже окончательно решение))
у нас форум идеальный,я, пообщавшись с подругами, которые крутят у виска, что я на дачу на полтора месяца уезжаю с ре, муж тока в выхи, тоже задумалась. но поеду,что тут в мск делать летом
мужики многие воспользуются возм-тью.
у меня есть куча примеров, когда и жены гуляли:))
ну смотря какой муж))))))))))) мой будет моря хотеть))))))))))))))
он уходит на работу 7.30, приходит с работы 20.00, а когда и в 21.00-22.00 - отрываться некогда и не с кем
да и мой будет хотеть)
но тут у него будет возможность чаще встречаться с друзьями, играть в свои бф и танки сколько душе угодно и спать на всю кровать)))
По моему этим постом ты и так приняла уже окончательно решение))
а я и на раздумываю, решение принято и давно)
14.05.2012, 14:28
да и мой будет хотеть)
но тут у него будет возможность чаще встречаться с друзьями, играть в свои бф и танки сколько душе угодно и спать на всю кровать)))
в танки не играет, вообще в комп.игры не играет ни в какие
друзей мало, у всех свои дела, лучший друг и тот в киеве живет))))))
спать на всю кровать это отрываться?))))))))))))))) мой и так спит на всю кровать а я в уголочке
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 14:29
а я и на раздумываю, решение принято и давно)
Ммм,а я думала ты сомневаешься)))
14.05.2012, 14:29
Сама с Аней на даче с июня по август
машины нет, поэтому приезжать к нам каждые выхи муж не может (на дорогу полдня)
но приезжает раз-два в месяц и мы тоже в москву наведываемся раз или два
не сидеть же в пыльной москве все лето с маленьким ребенком...даже и не с маленьким тоже
Каширка и + 30-35 дома в квартире-нафиг, кондей на всю катушку во всех комнатах..бээээ
спать на всю кровать это отрываться?))))))))))))))) мой и так спит на всю кровать а я в уголочке
а у нас на всю кровать мы с сыном)) а муж за краешек цепляется)))
А ещё утром спать сколько хочет сможет, вот)
14.05.2012, 14:31
а у нас на всю кровать мы с сыном)) а муж за краешек цепляется)))
А ещё утром спать сколько хочет сможет, вот)
это только в выхи)))))))))))
в общем тому. кто крутит у виска скажи, что если захочет мужик согрешить, то он и без жены на море согрешит, найдет возможность
Ммм,а я думала ты сомневаешься)))
нет, я выше пояснила)
просто от многих слышу что-то вроде "как так?" и "не боишься ли?", вот и решила узнать мнение других мам..
HelenHenson!
14.05.2012, 14:32
я последние 2 года вывожу сына на 2 месяца на море, без папы...папа у нас впахивает...а я вывожу ребенка на море...и конечно воспринимаю это не как отпуск, а как санаторное пребывание ре на море, песочке, короче как полезное лечение ...и муж прекрасно понимает что я туда еду не отдыхать, а впахиваться с ре, бегать за ним, не присаживаясь, полностью заниматься только ре...поэтому он больше считает моим героизмом вот такое 2-х месячное пребывание практически без помощи...
Ну и конечно ни о каких визитах каждые выхи 2 месяца речи не идет, так как это будет стоить 10000 каждые выхи....пардоньте - дороговато за 2 месяца - 80 000 одни билеты обойдутся...
Я бы поехала при тех же условиях, что уже упоминались - чтобы муж приезжал каждые выходные или хотя бы через раз.
в общем тому. кто крутит у виска скажи, что если захочет мужик согрешить, то он и без жены на море согрешит, найдет возможность
да вот и я так считаю, спасибо :)
Поехала бы, но может не на 3 месяца а поменьше. Или 2 раза за лето, чтобы мужу не скучно было дома одному.
Но такой возможностью грех не воспользоваться. Прежде всего учитывать нужно интересы ребёнка. Море,солнце,фрукты - это кайф.
Всё можно решить. Муж может приезжать на некоторые выходные.
У меня подруга именно так и ездит - с мая по октябрь. Живет в Крыму с двумя детьми. Муж максимум на пару недель может отпуск взять.
Если често, то хотела бы я иметь такой домик, где можно все лето жить на море (у подруги там "родовое гнездо" :) )
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 14:35
нет, я выше пояснила)
просто от многих слышу что-то вроде "как так?" и "не боишься ли?", вот и решила узнать мнение других мам..
:)
ну и пусть те бояться дальше и многого себя лишают)
У меня подруга именно так и ездит - с мая по октябрь. Живет в Крыму с двумя детьми. Муж максимум на пару недель может отпуск взять.
Если често, то хотела бы я иметь такой домик, где можно все лето жить на море (у подруги там "родовое гнездо" :) )
А она каждый год так ездит? Давно ли? И как у них отношения с мужем, у мужа с детьми?
Так прям и предстваляю какой-нибудь "мужской" форум, где обсуждают тему: "А стОит ли отпускать жену с дитём на море на 3 месяца да еще к тёще? Ведь море, солнце и т.п... Да и мама родная всегда прикроет, если что..." :) :) :)
Так прям и предстваляю какой-нибудь "мужской" форум, где обсуждают тему: "А стОит ли отпускать жену с дитём на море на 3 месяца да еще к тёще? Ведь море, солнце и т.п... Да и мама родная всегда прикроет, если что..." :) :) :)
:)))
да-да, у меня там и одноклассники многие съезжаются летом, и первая любофф там живет)))
+10000000000.))))))))))))
CrazyMilk
14.05.2012, 14:43
без мужа - нет
и он бы без нас не хотел быть так долго
дело не в ревности и недоверии ..
Виноградик
14.05.2012, 14:43
Максимум на месяц, из-за мужа.
Сама без любимого больше не протяну)
А он через неделю начинает просить вернуть.
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 14:45
без мужа - нет
и он бы без нас не хотел быть так долго
а если нет возможности с мужем то,неужели лишать себя и ребенка моря на 3 месяца(((( на пару недель или месяц это так мало,когда есть возможность на 3....
А она каждый год так ездит? Давно ли? И как у них отношения с мужем, у мужа с детьми?
Ага, каждый год. Лет 5 уже. Впрочем, она туда ездила сама с рождения, т.к. там бабушка жила.
С мужем отношения отличные (женаты лет 10, 2 детей). Муж детей обожает. Но все понимают, что такая "лафа" может скоро закончится (вместе со вторым декретом), т.к. бабушки давно в живых уже нет, и детей одних в Крым не отправишь. Муж к ним приезжает или сразу на 2 недели, или пару раз по 1. Подруга говорила, что как-то даже лучше отношения после разлуки, т.к. успевают сильно соскучиться, а мелкие бытовые неурядицы забываются уже через неделю разлуки.
У мужа тоже в Москве своеобразный "отпуск" получается: по выходным никто не будит в 7 утра, он может спокойно после работы встречаться с друзьями, может в выходной на целый день уехать за город на гонки, может сидеть за компом сколько влезет, может пить пиво и есть чипсы, вместо низкокалорийных салатиков....
а если нет возможности с мужем то,неужели лишать себя и ребенка моря на 3 месяца(((( на пару недель или месяц это так мало,когда есть возможность на 3....
у нас и на пару недель нет с мужем возможности.. с мая по август отпуск не дадут категорически ему, да и в сентябре не факт
Я без мужа вообще никуда и никогда не езжу. Дело не в ревности, просто он сам нас не отпускает, да и нам без него скучно. Мы и на дачу летом переезжаем всей семьей, мои подруги моего мужа жалеют, что ему приходится дольше добираться до работы, а мне как-то даже в голову не приходило, что может быть иначе.
CrazyMilk
14.05.2012, 14:50
ну мне лично 3 месяца не в Москве- пытка....я на 300 проц городской житель
так что себя я лишу вряд ли....ну и я пока не думала об этом, потому как на 3 мес мы никуда не едем))) и не собираемся
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 14:50
у нас и на пару недель нет с мужем возможности.. с мая по август отпуск не дадут категорически ему, да и в сентябре не факт
Ну вот....
На 2 месяца поехала бы, если из них 2 недели с мужем
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 14:51
ну мне лично 3 месяца не в Москве- пытка....я на 300 проц городской житель
так что себя я лишу вряд ли....ну и я пока не думала об этом, потому как на 3 мес мы никуда не едем))) и не собираемся
я сама такая...просто о детях думаю)
CrazyMilk
14.05.2012, 14:51
Я без мужа вообще никуда и никогда не езжу. Дело не в ревности, просто он сам нас не отпускает, да и нам без него скучно. Мы и на дачу летом переезжаем всей семьей, мои подруги моего мужа жалеют, что ему приходится дольше добираться до работы, а мне как-то даже в голову не приходило, что может быть иначе.
вот и мой такой же...
мы когда жили на даче у подруги мой мотался на работу 2 через и к нам ...ну нелегко ..ну и что..зато вместе
сейчас у него спросила - говорит - без вас сопьюсь и помру)))
CrazyMilk
14.05.2012, 14:53
я сама такая...просто о детях думаю)
а я о себе )) а дитю лучше когда маме хорошо))))
так то понятно что неплохо 3 мес на морях.. но мне и море не все подряд нужно... так что пока будем тухнуть но вместе)))
14.05.2012, 14:55
мы все москву любим!
может Аня еще маленькая пока..... но мне лучше летом с ней на даче - она на улице - я делами дома занята
в москве так просто не отпустишь ребенка ОДНОГО на улицу гулять, да и двор у нас.....дача в 100 раз лучше
интернет там тоже есть
так что любимый форум с нами)))))))))
а я о себе )) а дитю лучше когда маме хорошо))))
так то понятно что неплохо 3 мес на морях.. но мне и море не все подряд нужно... так что пока будем тухнуть но вместе)))
мне напротив, в Москве летом тоскливо, особенно в декрете.. Свежести хочется)
А дачи у нас нет
Я ответила, что не поехала бы.. Это мое личное мнение, я совершенно спокойно отношусь, когда мои подруги так от мужей уезжают на лето. Но я знаю чем занимаются мужики, которым 100% доверят жены, даже если они каждые выходные приезжают к ним. Я не хочу так свои отношения проверять. не говоря уже о том, что дети будут скучать, я буду скучать и ему будет тоскливо...
А, вообще, ты прям райский угол отписываешь, если бы не отсутствие мужа, я бы вперед самолета полетела туда))
Я ответила, что не поехала бы.. Это мое личное мнение, я совершенно спокойно отношусь, когда мои подруги так от мужей уезжают на лето. Но я знаю чем занимаются мужики, которым 100% доверят жены, даже если они каждые выходные приезжают к ним. Я не хочу так свои отношения проверять. не говоря уже о том, что дети будут скучать, я буду скучать и ему будет тоскливо...
А, вообще, ты прям райский угол отписываешь, если бы не отсутствие мужа, я бы вперед самолета полетела туда))
Я даже не знаю, как объяснить свое доверие к мужу.. Но я тоже знаю, чем он занимается в мое отсутствие) У него немного другая страсть))
Да никакой не райский угол) Обычное место, просто море рядом)
CrazyMilk
14.05.2012, 14:59
мне напротив, в Москве летом тоскливо, особенно в декрете.. Свежести хочется)
А дачи у нас нет
и у нас нет((
но в Крым я бы точно не поехала))) но раз там мама и при прочих.... ну каждому свое конечно......
и у нас нет((
но в Крым я бы точно не поехала))) но раз там мама и при прочих.... ну каждому свое конечно......
Да ну не Крым, любое другое место, где есть море и мама, хороший климат и воздух, ну и бесплатно) Крым тут ни при чем.. Главное - без мужа и на 3 месяца)
CrazyMilk
14.05.2012, 15:03
Да ну не Крым, любое другое место, где есть море и мама, хороший климат и воздух, ну и бесплатно) Крым тут ни при чем.. Главное - без мужа и на 3 месяца)
мама моя? или мама я ?)))
с мамой -бабушкой я бы и на неделю не поехала)))))
вобщем я найду тыщу причин не ехать))
уехала бы. скайп не отменен,Мобильная связь есть.все отсальное-ерунда)
тут есть риск,что всем понравится за лето без лишних напрягов,ноя думаю вам не грозит испортить отношения.
есть конечно мнение,что мужчин нельзя оставлять одних, но каждая знает (догадывается) грозит ли ей это..
Мы так с полугода проводим каждое лето и в этом году с грудничком поедем к бабушке и дедушке на все лето на Волгу правда, а не на море. Не вижу смысла торчать в москве, во вторых помощь бабушки, в третьих экология, в четвертых - натуральные продукты прямо с огорода.
Конечно, 3 месяца- это немало и потом начинаешь скучать по мужу, по москве, по дому своему, по своему укладу домашнему, но можно немного и потерпеть.
мама моя? или мама я ?)))
с мамой -бабушкой я бы и на неделю не поехала)))))
вобщем я найду тыщу причин не ехать))
мама твоя) она там живет постоянно и ты её видишь 1-2 раза в год)
Эх, как я порой завидую тем у кого мамы вот так далеко живут, на Волге, на море... Я бы не раздумывая поехала! Однозначно я буду скучать и оооочень сильно, проверенно, ездила на неделю в Питер с детьми к сестре без мужа, чуть не умерла! Но, здоровье детей превыше всего! Это же какое счастье видеть счастливого, загорелого ребенка!!!! Поэтому мы сейчас дачу строим усиленно, но вот к июню не успели... Даст Бог в июле закончим!
Zveruwka
14.05.2012, 15:16
Ответила,что при определенных условиях.Но имела ввиду как раз все удобства в виде "своего" жилья,дешевизны продуктов и близкого моря.
Вообще это мечта,конечно,иметь такую возможность,как у тебя.Я бы поехала,но не на 3 месяца.Даже если бы муж с нами был.
А мужики.Некоторым вроде бы и доверять можно на 100%,и повода они не давали.Но я вот ставлю себя на его место.
Неужели у вас даже не екнуло бы использовать такой шанс!Я даже не конкретно про измену.Есть люди,у котрых при попадании алкоголя в кровь(голову или еще куда)сносит крышу и они могут наделать глупостей,сами того не желая.
Это реально проверка отношений.Даже скорее провокация.
Скука скукой,но мне бы покоя не было.Мой муж тоже не давал повода,я просто патологически не доверяю на 100% никому,особенно мужикам))
Однозначно ехать. Я тоже по мужу скучаю и он по нам с сыном. Надо найти возможность встречаться хотя бы раз в месяц. Он может прилететь на выходные, вы приехать на недельку в Москву.
Мои родители живут в Крыму. Мама - в 10-15 минутах ходьбы от пляжа. Воспользовались бы вы возможностью провести с ребенком все лето на море при след. условиях:
Т.е. основная загвоздка в муже, который не имеет возможности провести отпуск с вами.
При таких условиях даже бы и не задумывалась - уехала на все лето на море...
Муж может в выхи приезжать с той периодичностью, с которой позволят финансы семьи.
При этом перед такими "плановыми" визитами можно брать несколько дней в счет отпуска, в летний период это не проблема. Например, 9 июня в счет отпуска - и 4 дня выходных получится с 9 по 12...
Ну и плюс неделю в конце лета...
Мне кажется, такой вариант, даже с учетом всех перелетов/переездов получится дешевле, чем отдых на море в отеле 2 недели втроем...
Однозначно ехать. Я тоже по мужу скучаю и он по нам с сыном. Надо найти возможность встречаться хотя бы раз в месяц. Он может прилететь на выходные, вы приехать на недельку в Москву.
я тоже задумываюсь о том, чтоб нам приехать на недельку
При таких условиях даже не задумывалась - уехала на все лето на море...
Муж может в выхи приезжать с той периодичностью, с которой позволят финансы семьи.
При этом перед такими "плановыми" визитами можно брать несколько дней в счет отпуска, в летний период это не проблема. Например, 9 июня в счет отпуска - и 4 дня выходных получится с 9 по 12...
Ну и плюс неделю в конце лета...
Мне кажется, такой вариант, даже с учетом всех перелетов/переездов получится дешевле, чем отдых на море в отеле 2 недели втроем...
у него как раз проблема, отпуск не дают летом, да и у самого своб. времени нет - самый сезон, работы много
Перелеты в крым какие-то недешевые, да и лететь к нам сложно - 2 часа лету + 5 часов ещё добраться до нас, и через день обратно лететь))
В поезде - сутки
NeTakaya
14.05.2012, 15:35
А можно вопрос ? А чем занимаются мужья?)
Мне вот тоже некоторые пальцем у виска крутили, что как я могу оставить мужа без секса на 3 месяца.
Но меня сложно смутить. Если я чего-то не знаю, да, это не значит, что этого нет. Но если это есть, и я этого не знаю, то для меня этого нет) а если я узнаю, то его жизнь ему адом покажется, за то, что он не смог сдержаться.. И дело будет не в моей обиде, или злости... А в его кусаниях локтей, когда лишится меня и сына.
Так что вот тему, чем занимается муж, пока жена в отъезде, каждый по-своему воспринимает)
Мой спит после работы, или играет в иксбокс, или с друзьями встречается, или в бассейн ходит. Я не буду биться головой об стену, что он возможно притащит домой телку. Он потом сам будет биться)
В прошлом году ездила к свекрам в сибирь - мы с детьми поехали раньше, муж через 3 недели. В этом году едем на месяц раньше мужа. На 3 месяца - не поехала бы. Мне месяц то тяжело выдержать :) Ездить каждые выходные за 5000 км - нет никакой возможности.
Как ни странно - но муж скучал больше, чем я... Мне там было не скучно .потому что с двумя детьми не заскучаешь)) Плюс новые места, впечатления.. А у него все по прежнему, только после работы возвращался в пустую квартиру. Скучно грустно, никто не ждет, ужин не готовит никто . Говорит, что под конец чуть не плакал при виде какого-нибудь забытого детского носочка и все в таком духе.. ))
NeTakaya
14.05.2012, 15:39
Я не знаю, как у автора темы, но у нас после таких разлук долгих единственная проблема в том, что мы заново привыкаем друг к другу
Первый поцелуй, первый секс, первые ха ха хи хи... Короче, как подростки. Меня это подбешивает где-то. Вот первая неделя этакой притирки, каждый отвык друг от друга) и приходится заново адаптироваться к тому, что ыт семейный человек, а не сам себе хозяин. Но через какое-то время все налаживается)
у него как раз проблема, отпуск не дают летом, да и у самого своб. времени нет - самый сезон, работы много
Перелеты в крым какие-то недешевые, да и лететь к нам сложно - 2 часа лету + 5 часов ещё добраться до нас, и через день обратно лететь))
В поезде - сутки
Ой, да ладно, раз в месяц отпроситься на день-два в огородно-отдыхательный период...
Не верю я в такое...
Уж насколько у мужа работа не нормированная, всегда можно найти вариант...
А уж 9 июня половина Москвы работать не будет однозначно. 3 раза слетать на «свиданку» - ну какие проблемы...
Ответила нет.
Потому что не у себя дома, потому что не хозяйкая, потому что без мужа, потому что в Крым.
NeTakaya
14.05.2012, 15:52
Ответила нет.
Потому что не у себя дома, потому что не хозяйкая, потому что без мужа, потому что в Крым.
Первые 2 пункта поняла, а третий нет)) Крым плох? 13 лет назад там было очень классно)) воздух суперский, пахнет везде так... Эхх.
я уже ездила на месяц. Только я была совсем одна, без какой-либо помощи и знакомых в округе. Чуть с ума не сошла. К маме бы поехала.
Ой, да ладно, раз в месяц отпроситься на день-два в огородно-отдыхательный период...
Не верю я в такое...
Уж насколько у мужа работа не нормированная, всегда можно найти вариант...
А уж 9 июня половина Москвы работать не будет однозначно. 3 раза слетать на «свиданку» - ну какие проблемы...
Юль, ты будешь рассказывать мне о работе мужа? )))
Давай лучше я расскажу. Он работает в фирме, занимающейся климатическими системами. От обычных кондеев и далее.
Прошлым летом у них был такой наплыв заказчиков, что эти самые заказчики сидели у них в офисах на столах.
+ он работает на себя в этой же сфере.
В этой сфере огородно-отдыхательный период приходится совсем не на лето.
9 июня нам не очень актуально, т.к. в это время мы ещё в Москве будем
При отсутствии альтернативы в виде дачи (т.е. либо твой вариант, либо лето в городе) поехала бы.
ответила НЕТ
Поясняю:
1) папа наш а столько дочь не отпустит. Мы сейчас в Египте 5 день, он уже видно в Москве с ума сошел, требует фото Милки каждый день, подробный рассказ что она ест/пьет/делает и обязательно скайп по пол часа "чтобы просто посмотреть на нас". Что с ним было бы за 3 месяца не представляю. Да и дочь по нему скучает.
2) сама не люблю длинные отпуска. Не знаю куда себя деть, скучно. Хочется домой, там все привычное.
3) это же надо как то ребенка 3 месяца развлекать:) дома ее разлекает папа и детский сад с занятиями :) вобщем-я типичный отец :)
может максимум 3-4 недели
А можно вопрос ? А чем занимаются мужья?)
Я не буду биться головой об стену, что он возможно притащит домой телку. Он потом сам будет биться)
Ну во-первых, вопрос : а надо ли до этого доводить? Самой создавать условия для леваков? А по мне это так и есть.. Я тоже , ага, на 100% доверяю мужу.. Но он, например, сам не едет на корпоратив в Турцию, сам говорит, там алкоголь, романтИк, коллеги красотки, зачем рисковать и проверять себя на прочность.. Я почти уверена, что ни у тебя, ни у Кро, ни у меня ни у кого-либо еще ничего не случится за время нашего отсутствия с детьми.. Но, лично меня, мысли посещать будут..Это я от темы отклонилась..
Я проработала в молодом мужском коллективе очень долго, мужикам лет по 30 ( наш возраст), жены с детьми на дачах, созваниваются: любим, целуем, скучаем, сюси-пуси.. а вместо компов и одиноких вечеров дома, бани и рестораны с девочками.. Сейчас у меня примеры отличных семьянинов перед глазами, мужей моих подруг, которые во время разлуки погуливают.. снимают стресс... Вот оно мне надо??
sNOBOREdistka
14.05.2012, 16:50
поехала бы, только не на все лето, а месяца на полтора... Ты с мамой уверена, что три месяца выдержишь? :)))) бабушки они такие)))
поехала бы, только не на все лето, а месяца на полтора... Ты с мамой уверена, что три месяца выдержишь? :)))) бабушки они такие)))
с мамой песня отдельная, но прошлым летом проходили уже, не так страшно)
а, забыла сказать, там ещё и сестра подтянется старшая с племянником взрослым) нянек полный дом)
sNOBOREdistka
14.05.2012, 16:54
Но я из тех, кто на все лето уезжает на дачу с ребенком, правда, муж по выхам приезжает к нам. И как-то мыслей плохих вроде и нет... некогда думать особо.
Ехала бы не задумываясь.
У мужа сезон работы, ему как раз без оглядки на семью можно поработать ударно, и отдохнуть вечерами дома у телека/компа, с друзьями встретиться.
А вам с малышом у моря, на фруктах-овощах южных, всяко полезнее и лучше, чем в Москве в песочницах ковыряться.
Главное папу по скайпу показывать почаще, чтобы не забыл.
NeTakaya
14.05.2012, 17:08
Ну во-первых, вопрос : а надо ли до этого доводить? Самой создавать условия для леваков? А по мне это так и есть.. Я тоже , ага, на 100% доверяю мужу.. Но он, например, сам не едет на корпоратив в Турцию, сам говорит, там алкоголь, романтИк, коллеги красотки, зачем рисковать и проверять себя на прочность.. Я почти уверена, что ни у тебя, ни у Кро, ни у меня ни у кого-либо еще ничего не случится за время нашего отсутствия с детьми.. Но, лично меня, мысли посещать будут..Это я от темы отклонилась..
Я проработала в молодом мужском коллективе очень долго, мужикам лет по 30 ( наш возраст), жены с детьми на дачах, созваниваются: любим, целуем, скучаем, сюси-пуси.. а вместо компов и одиноких вечеров дома, бани и рестораны с девочками.. Сейчас у меня примеры отличных семьянинов перед глазами, мужей моих подруг, которые во время разлуки погуливают.. снимают стресс... Вот оно мне надо??
Такая точка зрения имеет право быть) безусловно
Но я , видимо, сторонница "доводить". Может, мне это и выйдет когда-нибудь боком.
Но вот у меня даже друзья приятели ребята (двое- трое человек еще со школьных времен), так вот я достоверно знаю, что они своим девчонкам не изменяют, когда те уезжают куда-то, пусть не на 3 месяца, но на 2 недели. А есть те, которые и при своих пассиях, изменяют направо и налево, а сами аки белые и пушистые невинные бараны)
Да уж.. Не угадаешь что и как.
я бы поехала, чего тут пыль глотать...но я вообще фпнат моря, ни года без него не могу.
я бы не оставила тут мужа на всё лето, тк знаю одну историю с плохим концом. Все зависит конечно от отношений и доверии. Сори, но это моё мнение. У нас с мужем в этом плане одинаковые взгляды. Всегда отдых вместе только.
Я бы поехала и ездила, правда на 2 месяца. Но тоже к маме и тоже в Крым.
Все было бы отлично, если бы не "горячее" море и кишечная палочка:( Но с другой стороны, так как это мама, детские врачи были "заготовлены" заранее и все решалось быстро и надежно.
Я плотно общалась с родней. Ездила на море и иногда мама отпускала нас с сестрой погулять (только днем, к сожалению) ;) Меня на мужиков не тянуло это факт.
Папа наш скучал. Играл в онлайн-игры. И ежедневно названивал по скайпу. Не знаю про теток, но знаю точно - если судьба такая, то он и при мне найдет как развлечься :(
Я ответила да, но я бы все таки поехала не на 3 мес, а хотя бы на 2мес
SugarFree
14.05.2012, 17:49
Поехала бы с удовольствием! К своей-то маме!:) И ребенку на море мильён плюсов.
А муж пусть тоже отдыхает тут, его одиночество лично меня бы не сильно парило.
14.05.2012, 17:51
Давай лучше я расскажу. Он работает в фирме, занимающейся климатическими системами. От обычных кондеев и далее.
Прошлым летом у них был такой наплыв заказчиков, что эти самые заказчики сидели у них в офисах на столах.
тогда тем более поезжай
папа будет заваливаться домой черти во сколько
ему будет не до ребенка. устал. а ты ему сына подсовывать? + высыпаться будет лучше
он как в плане с голоду не помрет? сготовит сам себе?
про доводить или не доводить - тут каждый решает сам..если бы мне муж сам говорил, что на корпоратив в турцию не поедет, потому что там градус и девочки, то такого бы я тоже не оставила
А нельзя просто ребенка к бабушке отправить?
я МЕЧТАЮ о таком варианте!! хотя бы через год или через два или хоть когда-нибудь :)
Верунчик
14.05.2012, 18:07
Я бы поехала. На море, к маме, тем более у мужа будет завал по работе. Если б у тебя его просто не отпускали в отпуск, а тут вечерами умученный - какой смысл? И ему больше времени на отдых, и тебе с малышком море-солнце.
Whitequeen
14.05.2012, 18:31
Я бы вот как поехала:
месяц там, на пару недель - домой, к мужу. Если есть возможность оставить ребенка с мамой там - то вообще прекрасно.
Так что два раза я бы приехала, а третий раз - он к вам.
Julia_Julia
14.05.2012, 18:33
Поехала бы ровно на столько, на сколько смог бы поехать с нами муж, ну максимум + 1 неделя.
Я не сторонница оставлять мужей на такой срок.
Поехала бы однозначно. Ну и договорилась с мужем,чтобы пару раз прилетал в месяц-полтора (на пару дней отпроситься, билеты купить заранее). Море-солнце-мама, что может быть приятнее для лета? По мужу,конечно, буду скучать, но он уходит в 7 утра,приходит в 9 вечера.Уверена, он бы отрывался на работе.:-)))
он как в плане с голоду не помрет? сготовит сам себе?
не помрет, не маленький)
нет, по нескольким причинам
Возможно, когда буду работать, попробуем
Поехала бы ровно на столько, на сколько смог бы поехать с нами муж, ну максимум + 1 неделя.
т.е. не поехала бы вообще или на 1 неделю :)
Жалко. У нас тоже нет. :) По мне это лучший вариант.
Поехала бы однозначно. Ну и договорилась с мужем,чтобы пару раз прилетал в месяц-полтора (на пару дней отпроситься, билеты купить заранее). Море-солнце-мама, что может быть приятнее для лета? По мужу,конечно, буду скучать, но он уходит в 7 утра,приходит в 9 вечера.Уверена, он бы отрывался на работе.:-)))
прилетать никак.. только если мы к нему
у него, как ни крути, сутки на дорогу уйдут, а отпроситься нереал
На три наверное нет, но месяца на полтора-два да
Поехала бы. К маме, в родной город, ещё и на мореее, красота, по-моему. А муж соскучится и внепланово приедет, а может и не один раз).
А по поводу доверия. Я в этом плане фаталист-пофигист, наверное. поэтому я доверяю и не проверяю, а если что-то должно случится, то это случится вне зависимости от моего присутствия-отсутствия в Москве.
Пингвинарий
14.05.2012, 21:09
Я бы поехала к маме в гости, но не на все лето, факт. В моем случае - до первой ссоры, что случилось бы гораздо раньше первого месяца))
так что - на срок до месяца можно ехать, потом смысла нет - то ли ты дома, то ли в гостях?..
зачем сразу ставить вопрос о "на все лето"))
Первые 2 пункта поняла, а третий нет)) Крым плох? 13 лет назад там было очень классно)) воздух суперский, пахнет везде так... Эхх. Крым для меня странен... Дешевые варианты - это совок. Дорогие это запредел. Комфорта нет. Но у меня нет мамы в Крыму, поэтому я говорю об условиях в Крыму вообще.
Я бы вот как поехала:
месяц там, на пару недель - домой, к мужу. Если есть возможность оставить ребенка с мамой там - то вообще прекрасно.
Так что два раза я бы приехала, а третий раз - он к вам.
Вот да, кстати, отличный вариант!
NeTakaya
14.05.2012, 21:24
Крым для меня странен... Дешевые варианты - это совок. Дорогие это запредел. Комфорта нет. Но у меня нет мамы в Крыму, поэтому я говорю об условиях в Крыму вообще.
угу, я тут гелиопарк ялта смотрела...номер, который мне понра, 8 тыс в сутки!! проще в хорватию ту же...
но когда там свой домик..это другое, конечно!
угу, я тут гелиопарк ялта смотрела...номер, который мне понра, 8 тыс в сутки!! проще в хорватию ту же...
но когда там свой домик..это другое, конечно!
Хороший отель в Ялте стоит 500 долларов в день на завтраках.
Крым для меня странен... Дешевые варианты - это совок. Дорогие это запредел. Комфорта нет. Но у меня нет мамы в Крыму, поэтому я говорю об условиях в Крыму вообще.
ну я ж не в пансионат еду. и сервис тамошний мне как-то не особо. я знаю пару мест, где вкусно кормят и хорошо обслуживают, но жить буду дома и питаться по большей части тоже.
Мальвина
14.05.2012, 22:36
поехала бы
поехала бы ради детей.
И вообще для меня отдых святое. Если есть возможность надо отдыхать. Если получается всем вместе семьей, то это очень замечательно. А если не получается, то у кого есть возможность, тот тогда и отдыхает.
У нас например ситуация этим летом. Дочка в июне уезжает на море на 3 недели с моими родителями, я в это время с сыном еду на дачу к свекрови. Муж работает, приезжать скорее всего не сможет. Потом я с двумя детьми на дачу к маме уезжаю. А муж в августе-сентябре поедет на недельку отдохнуть тоже на море.
Конечно мы стремимся вместе отдыхать, но если не складывается, то мы и по отдельности можем
Нет, не уехала бы. Я там с тоски сдохну.
Все же количество плюсов значимо перевешивает, поэтому написала да. В конце концов может получится у мужа еще посреди лета вырваться хотя бы на несколько дней (например, к выходным пару дней отгула прилепить)
Я вообще никакой проблемы не вижу: скайп в зубы и вперед. Я сама беременная и со старшей деткой больше чем на полтора месяца в Хорватию еду в ээтом году. Муж пока тоже не понятно, сможет приехать хоть на пару недель или нет. Нормал!
Тему не читала, но отвечу так я бы поехала но скорее всего 1-1,5 больше без мужа я бы не смогла(((( А так если и тебя и мужа все устраивает то можно конечно.
Даже не задумывалась бы! Конечно ,ДА!
Нет, не уехала бы. Я там с тоски сдохну.
Маш, По кому? По мужу?
Маш, По кому? По мужу?
Думаю, просто с тоски. по столичной жизни :)
Тему не читала, но отвечу так я бы поехала но скорее всего 1-1,5 больше без мужа я бы не смогла(((( А так если и тебя и мужа все устраивает то можно конечно.
Это оч. сложный вопрос. Мы как раз из тех семей, кто друг без друга не может, досуг всегда совместный ну и т.д. Т.е. если б мои родители у моря не жили, то мы вряд ли бы задумались о вывозе меня с ребенком к морю без мужа. Спокойно семьей отдохнули бы в октябре, а летом выбирались бы в выхи куда-нибудь на природу.. А тут как бы вот так.. Я не рассматриваю это как мою поездку на отдых, в отпуск, нет. И отрываться там я вряд ли буду в полном смысле этого слова... Так, дышать, на солнце греться, ну в теннис само собой играть. Может и приедем на недельку к папе, но дорога муторная, не знаю, решусь ли.
Маш, По кому? По мужу?
Нет конечно:)
Я на даче то в 15 км от МКАД вою.
NeTakaya
15.05.2012, 10:30
Нет конечно:)
Я на даче то в 15 км от МКАД вою.
И я такая же( очень скучаю по столице всегда
В данном случае я себя настраивала месяц до поездки, ну а там, ноут был связью с обществом и миром, а себе каждый день говорила, что это временно. С мужем созванивалась 2 раза, утром и перед сном ..
Выходила во двор, вдохну полной грудью, потянусь к солнцу, зарядку небольшую сделаю.. И вроде жить становилось легче) успокаивала себя только тем, что видела, как счастлив сын, и тем, что это было временно.. Первый год ждала поездки в Америку, второй год- в Германию...
А так, тяжко, очень. Я типично городской житель, чахнущий вне столицы.
Jenyffer
15.05.2012, 10:45
Я бы поехала, при условии, что муж будет приезжать почаще (хотя бы по неделе в месяц разбить отпуск).
Все-таки без мужа и папы тяжело....
Такая замечательная возможность - ей надо обязательно пользоваться!
ребенку на море все лето - кайф! да и тебе тоже! и отдохнешь от Москвы, от загнанности этой, да и от мужа тоже надо отдыхать. Езжай и не думай! Пускай муж без тебя скучает!
Сделай там себе интернет и общайтесь по скайпу хоть по часу в день:)
Матильда
15.05.2012, 21:36
Одна из немногих, но не поехала бы. Ну на месяц, и то скорее всего не поехала бы.
Мужу доверяю, но проверять не хочу. Слишком мне дороги наши отношения. Потом привыкать друг к дружке... да и как-то не представляю, как это без мужа 3 месяца. Я помру от тоски.
Я вообще никакой проблемы не вижу: скайп в зубы и вперед. Я сама беременная и со старшей деткой больше чем на полтора месяца в Хорватию еду в ээтом году. Муж пока тоже не понятно, сможет приехать хоть на пару недель или нет. Нормал!
Офф - в какой город едете?
Одна из немногих, но не поехала бы. Ну на месяц, и то скорее всего не поехала бы.
Мужу доверяю, но проверять не хочу. Слишком мне дороги наши отношения. Потом привыкать друг к дружке... да и как-то не представляю, как это без мужа 3 месяца. Я помру от тоски.
в прошлом году мы так и помирали 2,5 месяца))
Привыкать не пришлось. Приехал - будто и не расставались. Вот ребенку только пришлось привыкать, подзабыл, но он совсем мелкий был
Елена fresh
15.05.2012, 23:29
Море-не море, но три месяца -это долго, пока в декрете, летаю к родителям, на месяц каждый раз, без мужа, столицы и дома -тоска! Поэтому ответила нет . На месяц поехала бы без вопросов!
Матильда
15.05.2012, 23:52
в прошлом году мы так и помирали 2,5 месяца))
Привыкать не пришлось. Приехал - будто и не расставались. Вот ребенку только пришлось привыкать, подзабыл, но он совсем мелкий был
Мы в этой теме с разных планет видимо. И каждая по своему права наверное. Это как споры на тему давать мужу поспать, когда колики у мелкого детеныша и отселять в отдельную комнату,чтоб папА мог отдохнуть, или спать вместе и забить на то, что папе утром на работу.
Ну и "....и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго..." ( Отче Наш). А по чесноку - 3 месяца - это конечно круто, море, солнце...Но от того, что ребенок будет на море 2 месяца, или даже месяц ему сильно хуже не будет.
У нас как-то или вместе, или никак.
Я лично для себя не приемлю жертвв отношении между мужем и женой ради детей.
Мы в этой теме с разных планет видимо. И каждая по своему права наверное. Это как споры на тему давать мужу поспать, когда колики у мелкого детеныша и отселять в отдельную комнату,чтоб папА мог отдохнуть, или спать вместе и забить на то, что папе утром на работу.
Ну и "....и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго..." ( Отче Наш). А по чесноку - 3 месяца - это конечно круто, море, солнце...Но от того, что ребенок будет на море 2 месяца, или даже месяц ему сильно хуже не будет.
У нас как-то или вместе, или никак.
Я лично для себя не приемлю жертвв отношении между мужем и женой ради детей.
да нет, мы как раз с той самой планеты, где "либо вместе, либо никак". я не в отпуск и не на курорт, я скорее к родителям, которых вижу 1-2 раза в год и которые внука не видят. Сегодня билеты покупала, посчитала - получается 2,5 месяца примерно, а там и муж может подъедет к сентябрю) Может и раньше вернемся, кто знает.
А муж, муж как раз понимает, что в плане здоровья ребенку в жару там будет лучше, чем дома в Москве, да и жертву из себя не строит, ещё и меня подбадривает :)
А в чем принципиальная разница между 1м, 2мя и 3мя месяцами?.. Скучать начнем уже в день отъезда)
И вот почему-то мы абсолютно не рассматриваем данный отъезд как проверку наших отношений или ещё что-то там.. У нас все проверено :)
Матильда
16.05.2012, 00:45
да нет, мы как раз с той самой планеты, где "либо вместе, либо никак". я не в отпуск и не на курорт, я скорее к родителям, которых вижу 1-2 раза в год и которые внука не видят. Сегодня билеты покупала, посчитала - получается 2,5 месяца примерно, а там и муж может подъедет к сентябрю) Может и раньше вернемся, кто знает.
А муж, муж как раз понимает, что в плане здоровья ребенку в жару там будет лучше, чем дома в Москве, да и жертву из себя не строит, ещё и меня подбадривает :)
А в чем принципиальная разница между 1м, 2мя и 3мя месяцами?.. Скучать начнем уже в день отъезда)
И вот почему-то мы абсолютно не рассматриваем данный отъезд как проверку наших отношений или ещё что-то там.. У нас все проверено :)
А для чего ты этот опрос создала? Решение приято, ваше отношение к происходящему выяснено, более того, уже опробоанно в прошлом году. Почему для тебя важно кто то думает?
Ну провеено и молодцы. Я же не говорю, что если ты уедешь, то муж твой 146% побежит на лево :) Да и потом это мы можем думать, что что-то рассматриваем. Отношения они не думают, они либо портятся, либо становятся лучше. Вы свои проверили подобным образом. Я не хочу:)
я ответила да. не вижу причин для отказа от моря на 3 месяца.
муж, если речь об изменах, будет смотреть в сторону и при жене. наличае оной это никогда для них не было помехой.
про "скучание" не серьезно имхо. на чаше весов разные ситуации
А для чего ты этот опрос создала? Решение приято, ваше отношение к происходящему выяснено, более того, уже опробоанно в прошлом году. Почему для тебя важно кто то думает?
Писала же выше, интересно стало, много ли крутящих у виска найдется среди мам :)
HelenHenson!
16.05.2012, 09:42
здоровье ребенка важнее в миллион раз , чем тоска всех по друг другу...как можно мариновать ре в городе, или даже на даче (особенно если опять пожары на всей центральной России случатся, торфянники, и нет рядом нормального водоема), только из за того что скучаешь по мужу - это эгоизм ИМХО...
а измена.... , если мужик предрасположен к ней, будет и при жене, и при жене с ре, и при жене, с ре , с тещей .....было бы желание...
Не вижу в этой теме проблем.
Для меня все просто.
Я бы поехала, и свиданий раз в месяц - я не боюсь, и маму свою ради Крымского воздуха и моря потерпеть 3 месяца не боюсь, а если достанет - можно и домой на пару недель, потом обратно..)))
Получить чуть меньше денег и взять 3 дня в счет отпуска за 3 мес. - тоже не вижу трудностей....
Держать ребенка летом в Москве, мне, как рожденной почти в лесу, кажется преступлением...
А еще мне кажется, ты для себя все уже решила. Тебе нужны какие-то публичные "аргументы" в пользу твоего решения - ЗАЧЕМ?
А еще мне кажется, ты для себя все уже решила. Тебе нужны какие-то публичные "аргументы" в пользу твоего решения - ЗАЧЕМ?
я и не скрываю, что все для себя решила задолго до создания этой темы, да и особо не колебалась, я не за советом пришла, вроде не раз уже написала об этом.
Насчет 3 дня.. Не обсуждается даже, как это ни печально. Почему-то ты мне не веришь, ну да ладно :)
Я бы не то, что поехала, полетела, побежала бы! Это же так здорово! Море, солнце, природа, благодать! А муж может прилетать раз в 3-4 недели. Но о таком длительном отпуске на море могу только мечтать. К сожалению, мне надо работать(((((
я так часто своего мужа оставляла первый год одного, что больше никуда... ну нафик потом быт опять с нуля налаживать... у вас папа более адекватный, так что решай с ним. если он от всего наичистейшего сердца "за", то езжайте. если хоть немного что-то скользит во взгляде... может не надо. месяца тоже хватит
на 3 не поехала бы. На месяц без мужа ездила, скучно не было, ибо дети не давали скучать, однако без него мне плохо, а ему без нас еще хуже. Так что максимум месяц без него, плюс пара недель с ним.
о, раз уж поднялась тема, напишу о нас)
с нашим карапузом, ну и скайпом))), время летит незаметно, ну почти незаметно
Конечно же, сильно соскучилась по мужу, да и получилось так, что находимся здесь дольше, чем планировали изначально.
Вижу уйму плюсов - целыми днями пропадаем на море (с перерывом на дневной сон), ездим по историческим местам, наедаемся свежими, настоящим))) фруктами и овощами, я играю в теннис с очень приличным тренером (что в Москве стоило бы гораздо дороже) ну и тыды.
И самое главное! мужу дали отпуск, пускай и в сентябре, но он приедет к нам, и у нас будет ещё 2 недели настоящего, полноценного семейного отдыха :)
да запросто.только муж не отпустит. у него принцип,что жена без мужа не должна куда-либо ездить.даже с мамой.