Вход

Просмотр полной версии : Кто то пользовался StriaSan от растяжек?

Турандот
14.05.2012, 15:00
На форуме одни и те же названия встречаю кремов: Мустелла и Авент. А ещё кто то чем то пользуется? У меня есть большая склонность к растяжкам, хочу что то хорошее, но не за 10 тыс за баночку.
Вот встретила СтриаСан http://www.keng-shop.ru/catalog/2026/32110/ У них ещё есть крем после того, как растяжки уже появились, интересно действенный ли?
И этими кремами какие зоны обычно мажете? Живот, грудь и бедра? Не всё же тело, да?

CrazyMilk
14.05.2012, 15:01
я пользовалась и я их тут уже рекомендовала...
мазать живот гурдь бедра попу...да...
есть еще виши- хороший,но к нему привыкание
из масс маркета биотер и тальго гуд....
все остальное фигня
но.. если есть склонность к растяжкам надеятся на крем на 100 проц не надо

Своя в шоке
14.05.2012, 15:02
На форуме одни и те же названия встречаю кремов: Мустелла и Авент. А ещё кто то чем то пользуется? У меня есть большая склонность к растяжкам, хочу что то хорошее, но не за 10 тыс за баночку.
Вот встретила СтриаСан http://www.keng-shop.ru/catalog/2026/32110/ У них ещё есть крем после того, как растяжки уже появились, интересно действенный ли?
И этими кремами какие зоны обычно мажете? Живот, грудь и бедра? Не всё же тело, да?

Крейзимилк советовала его)) шикарный! Я мажусь, нравится.
Я мажу живот, грудь и бедра с попой слегка)) расстяжек пока нет

Турандот
14.05.2012, 15:02
И тем, который после возникновения пользовалась? Или не появились растяжки?
А какой то ещё косметикой из кенгуру пользовалась?

Турандот
14.05.2012, 15:03
но.. если есть склонность к растяжкам надеятся на крем на 100 проц не надо
Да, это понятно... но я надеюсь, что они хотя бы в невидимых местах будут :))))

CrazyMilk
14.05.2012, 15:06
нет ,после родов не мазала
у меня нет растяжек.. и думаю что и при второй Б не будет..у меня кожа такая ттт....

почему кенгуру сразу?))) есть дургеи магазины,стриасан есть в интерполе, в нете дешевле видела рублей на 300....
в кенгуру нет ничего особенного в принципе из косметики..

от растяжек много средств в принципе... но не панацея!

Своя в шоке
14.05.2012, 15:06
Да, это понятно... но я надеюсь, что они хотя бы в невидимых местах будут :))))

У меня кстати склонность к расстяжкам, вся грудь в них.. За беременность, грудь выросла на 3 размера:(( но расстяжек новых нет.. Ну может рано еще пока....

CrazyMilk
14.05.2012, 15:07
У меня кстати склонность к расстяжкам, вся грудь в них.. За беременность, грудь выросла на 3 размера:(( но расстяжек новых нет.. Ну может рано еще пока....

мажь и не ленись...хуже не будет.... 2 раза в день

Турандот
14.05.2012, 15:08
почему кенгуру сразу?)))!
Да у меня просто скидка там очень большая, поэтому там пока смотрю.

Своя в шоке
14.05.2012, 15:08
мажь и не ленись...хуже не будет.... 2 раза в день

Так я мажу как раз твоим этим кремом))) приятный))) а там посмотрим что будет после родов)

CrazyMilk
14.05.2012, 15:09
там на керма и сопутку нет сейчас больших скидок)) у них же поменялась система скидок.... уточни
я последний раз шмотки дитю покупала и уточняла,мне сказали что на все остальное 8 проц только и не важно на сколько большая скидка по карте

CrazyMilk
14.05.2012, 15:10
Так я мажу как раз твоим этим кремом))) приятный))) а там посмотрим что будет после родов)
ну что будет то будет
потом массажи лазер если что....а так все равно будешь самой красивой....подумаешь растяжки)) у меня вон у мужа есть))) и ничего..красавец!)

Турандот
14.05.2012, 15:10
Интересно, на сколько тюбика хватит? :) На месяц-два?

Турандот
14.05.2012, 15:11
там на керма и сопутку нет сейчас больших скидок)) у них же поменялась система скидок.... уточни
я последний раз шмотки дитю покупала и уточняла,мне сказали что на все остальное 8 проц только и не важно на сколько большая скидка по карте
Не, у нас родственник работает в сети и скидка на всё от 45 до 60 процентов в зависимости от наименования.

Турандот
14.05.2012, 15:12
у меня вон у мужа есть))) и ничего..красавец!)
Ха! И у моего тоже :)))))) Красавцы :)))

CrazyMilk
14.05.2012, 15:13
нет, если пользоваться как положено - 2 раза в день и на все зоны то недели 3 максимум

Своя в шоке
ну что будет то будет
потом массажи лазер если что....а так все равно будешь самой красивой....подумаешь растяжки)) у меня вон у мужа есть))) и ничего..красавец!)

Тоже качок?))))) мой тоже в расстяжках))) уже покушался на мой крем))) пришлось ему сказать, что мой крем ДО!!))))) а то уже чуть ли не намазался весь)))))))) а там одна рука, как моя нога))))))))))))

CrazyMilk
хммм))) повезло))

CrazyMilk
14.05.2012, 15:14
да не особо качок))я качков не люблю))
но видать вес скакал ... причем у него на пояснице...вообще сюр))

Своя в шоке
14.05.2012, 15:16
да не особо качок))я качков не люблю))
но видать вес скакал ... причем у него на пояснице...вообще сюр))

Качок это я образно))))))
У моего на руках как раз)) видимо бицепсы раскачивал)))

CrazyMilk
14.05.2012, 15:17
на руках бывает ага..и на ляжках видела у кого то из мужиков)

Ветеран движения
14.05.2012, 15:19
я мажу, опять же по совету крейзи милк. Пока все хорошо, но пока и говорить рано. Будет видно ближе к делу. Мажу как положено 2 раза в день. Хватит тюбика очевидно чуть меньше чем на месяц. По мере роста площади смазывания :) видимо быстрее заканчиваться будет. Сам крем приятный. Впитывается хорошо, без запаха, одежду не портит. Довольна. Им и буду мазать. А там чему быть, тому не миновать.

Турандот
14.05.2012, 15:21
Девочки, ну у вас же ещё совсем не те сроки :))) Мы же из одной тусовки осенней :)))) В общем, я в отстающих, только сейчас начала вообще чем то заниматься.

Своя в шоке
14.05.2012, 15:24
Девочки, ну у вас же ещё совсем не те сроки :))) Мы же из одной тусовки осенней :)))) В общем, я в отстающих, только сейчас начала вообще чем то заниматься.

У меня то срок побольше вашего будет))) я уже давно во вторую половину перешагнула))) и пуз у меня такой, что ого-гогогогогого))))) и еще пару раз ого-го)))

Ветеран движения
14.05.2012, 15:35
У меня то срок побольше вашего будет))) я уже давно во вторую половину перешагнула))) и пуз у меня такой, что ого-гогогогогого))))) и еще пару раз ого-го)))

ой давно)))))))))))))а пуз у тебя уже давно ого-го-го)))))это все потому, что кто-то очень много кушает....ща меня расстряеляют)))))))))))))

Лейка
14.05.2012, 16:33
У них есть и крем и для послеродового периода - пользовалась обоими. Средства очень приятные по ощущениям и текстуре. Но в эффективность кремов от растяжек я в принципе не очень верю, развод это). У меня растяжек нет, но, думаю, их бы и так не было, хоть вообще ничем не мажься.

Славия
14.05.2012, 16:50
вот читаю я анонимов и думаю, когда ж они раскроются то????после родов?? или после родов так и останется тайна)))

Турандот
14.05.2012, 17:03
Но в эффективность кремов от растяжек я в принципе не очень верю, развод это).
Я в эффективность как раз верю, в эффект именно ДО.
У этого крема просто немного другой процесс, он не просто увлажняет кожу и т.д. А "Постоянный синтез коллагена ведет к увеличению коллагеновых волокон, обеспечивая растяжение без надрывов. Регулярное использование крема StriaSan PRE предотвращает возникновение растяжек во время беременности путем излечения микротравм". Вот это излечение микротравм меня очень порадовало в описании!

Ветеран движения
14.05.2012, 17:14
Я в эффективность как раз верю, в эффект именно ДО.
У этого крема просто немного другой процесс, он не просто увлажняет кожу и т.д. А "Постоянный синтез коллагена ведет к увеличению коллагеновых волокон, обеспечивая растяжение без надрывов. Регулярное использование крема StriaSan PRE предотвращает возникновение растяжек во время беременности путем излечения микротравм". Вот это излечение микротравм меня очень порадовало в описании!

вот и проверим. Я с 12 недель каждый день мазюкаю. Буду до последнего втирать. Склонность к растяжкам очен большая. Мама-зебра.

CrazyMilk
14.05.2012, 18:46
вот читаю я анонимов и думаю, когда ж они раскроются то????после родов?? или после родов так и останется тайна)))

я уже башку свернула разгадывать)))) вот 2х подохреваю.... почти уверена))) но как узнать точно??)))

Kodya
14.05.2012, 20:44
а этим никто не пользовался?

http://www.realkids.ru/item/id8316/

CrazyMilk
14.05.2012, 20:54
так себе косметика..для детей еще нормальная...а вот для мам...все таки итальяшки они не особо в этом горазды

Kodya
14.05.2012, 21:16
интересно, если в первую беременность растяжки не появились, может и во вторую их не особо ждать, а

Турандот
14.05.2012, 21:25
я уже башку свернула разгадывать)))) вот 2х подохреваю.... почти уверена))) но как узнать точно??)))
Я после скрининга откроюсь, если всё будет хорошо, а это уже через 2 дня. Немного дрейфлю перед ним.

Турандот
14.05.2012, 21:27
интересно, если в первую беременность растяжки не появились, может и во вторую их не особо ждать, а
А чем то мазалась в первую беременность?

CrazyMilk
14.05.2012, 21:30
Я после скрининга откроюсь, если всё будет хорошо, а это уже через 2 дня. Немного дрейфлю перед ним.

удачи))) !!! не дрейфь!!!

а я узнаю как раз права я насчет Тебя или нет)) ждем с нетерпением и с кулачками для тебя и малыша ! @@@@@@@@@@@@@@@

CrazyMilk
14.05.2012, 21:31

зависит от возраста, состяония кожи плюс гены
большая доля вероятности что не будет

Kodya
14.05.2012, 21:38
А чем то мазалась в первую беременность?

я витаоном для детей
и самостоятельно делала - к крему от растяжек недорого добавляла мумие таблетки

CrazyMilk
14.05.2012, 21:59
я витаоном для детей
и самостоятельно делала - к крему от растяжек недорого добавляла мумие таблетки

вот у меня сомнения по поводу мумие в б...

Kodya
15.05.2012, 07:33
ну пить его явно не стоит, а вот про мазать не нашла инфы, 3 таблетки на 300 мл крема делала

Славия
15.05.2012, 08:50

Ура! минус одного анонима! Даешь реальное имя)))) По теме, все будет ХОРОШО иначе никак!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

franchi
15.05.2012, 10:39
мазалась авентом, чикко, наша мама,эйвон.
растяжек нет.

но я уверена дело не в креме,а в занятиях спортом, плавании, коже....

Турандот
15.05.2012, 10:46
но я уверена дело не в креме,а в занятиях спортом, плавании, коже....
Спорт точно не при чем, спорт от целлюлита только защитит :)))
Я профессионально занималась спортом больше 10 лет, вся в растяжках. Мама моя начала заниматься спортом только в 40 лет - ни одной растяжки нет.
Растяжки - это ТОЛЬКО тонус кожи, её способность к регенерации и питательные элементы в глубоких слоях, чтобы дать коже свободно растягиваться.

Мышоночек
15.05.2012, 13:57
Я ничем не мазалась, кожа от природы очень-очень сухая. Но после двух родов у меня нет ни одной растяжки. Сама удивляюсь.

ДРУЖИЛКА
15.05.2012, 14:02
Мазалась авентом,нашей мамой,орифлеймовским,саносаном....потом вообще перешла на обычные питательные лосьоны) и вычитала,что очень хорошо мазаться персиковым маслом))) растяжек можно сказать,что нет)))