Просмотр полной версии : Хочу поделиться магазинчиком для скоророжающих
Верунчик
14.05.2012, 18:49
Открыла для себя инет-магазин производителя всем известных труселей Молипанц, послеродовых прокладок Samu и так далее - http://www.hartmann-shop.ru/
Вот раздел для рожениц - http://www.hartmann-shop.ru/vspomogatelnye_sr-va_uhoda/uhod_za_rozhenitsami.html
Вот тут труселя - http://www.hartmann-shop.ru/uhod_za_patsientom/urologicheskie_prokladki/molipants_-_shtanishki_dlya_fiksatsii_prokladok.html
Сегодня привезли - все аккуратно запаковано в коробку, и даже календарик в подарок :)
Для сравнения те же молипанцы в Детском мире 48 р, в Детях - 58 р, тут - 39 руб.
Доставка бесплатная только от 2000, но я заказала напару с беременной соседкой, так что вполне выгодно и тащить на себе из аптеки ничего не надо.
Еще из полезного там есть всякие прокладки, впитывающие пеленки разного размера, ватные палочки, перчатки одноразовые, дезинфицирующая жидкость для рук, влажные ватные диски в баночке для снятия макияжа, чулки для родов.
Может кому пригодится :)
а сколько нужно штук труселей и специальных прокладок покупать?
CrazyMilk
14.05.2012, 23:16
трусы в теории можно стирать.... я у меня было помню много))чтоб не стирать)))
а прокладки.... ну вообще много....лохии идут месяц - 40 дней в среднем....так что пригодятся...в рд не знаю..у меня там все давали сколько хошь и трусов и прокладок...
трусы в теории можно стирать.... я у меня было помню много))чтоб не стирать)))
а прокладки.... ну вообще много....лохии идут месяц - 40 дней в среднем....так что пригодятся...в рд не знаю..у меня там все давали сколько хошь и трусов и прокладок...
ну в рд стирать я точно не буду))) значит штук 7 надо... про 40 дней - это ты мне зря сказала...я в шоке...даже в ужасе)))
CrazyMilk
14.05.2012, 23:48
я тебе еще че нит ьрасскажу ужасающего)))
у меня в аське к тебе вопрос..завтра прочитай )
Верунчик
15.05.2012, 00:50
а сколько нужно штук труселей и специальных прокладок покупать?
Ну я вот взяла 5 труселей и 3 упаковки прокладок. Трусы стираются, но в рд как-то неохота этим заморачиваться. Гигантскими послеродовыми прокладками я в основном пользовалась только первые дни, потом дома перешла на обычные, но тут заранее не угадаешь, это уж у кого как "льет".
Катик, а ты думала организм не возьмет свое за 9 месяцев отсутствия критических дней? Неееее :) :) :) Готовься ))))
ну в рд стирать я точно не буду))) значит штук 7 надо... про 40 дней - это ты мне зря сказала...я в шоке...даже в ужасе)))
Катька, не ужасайся, у меня дней 20 всего было :)
CrazyMilk
15.05.2012, 08:52
после кс меньше говорят да...
Турандот
15.05.2012, 10:53
А что за прокладки идут к этим труселям? Обычные? Или этой же фирмы надо искать?
Верунчик
15.05.2012, 11:31
А что за прокладки идут к этим труселям? Обычные? Или этой же фирмы надо искать?
Обычные ты дома и к обычным труселям прицепишь :) В рд пеленки дают (и держи их как хочешь между ног), у этой же фирмы есть послеродовые, они просто гораздо больше обычных и стерильны, вот и вся разница.
Ну это у кого как, не было у меня 40 дней, меньше гораздо. Даже не помню сколько уже, не напрягало и особо не лило, только сначала.
У нас в рд прокладки не разрешали, а я купила толстые послеродовые, так и остались теперь, потому после рд таких выделений уже не было, чтобы в таких подгузах ходить.
CrazyMilk
15.05.2012, 15:54
у кикко или саму послеродовые..есть стерильные
Катик, а ты думала организм не возьмет свое за 9 месяцев отсутствия критических дней? Неееее :) :) :) Готовься ))))
да...не думала,что и тут придетмя платить по светам))) эх)))
спасибо за положительный пример,друг))))
Jenyffer
15.05.2012, 17:42
У меня в прошлый раз за 3 суток в РД ушло 4 трусов + пачка прокладок огромных (10 штук).
Первый вечер использовала пеленки - врач смотрела кол-во выделений, я лежала по большей части.
Дома уже брала обычные ночные, постепенно уменьшая кол-во капель
В этот раз боюсь выделений будет больше, возьму на всякий случай вторую пачку.
Jenyffer
15.05.2012, 17:43
Кстати, льет дней 15-20 всего, потом скорее мажет, так что не переживай сильно :)
Матильда
15.05.2012, 18:42
Кстати, льет дней 15-20 всего, потом скорее мажет, так что не переживай сильно :)
ну это у кого как:( у меня все 3 раза ровно по 40 дней было и 35 из них лило:( Это при том, что мне чистили все после 1 и 3 родов.