Просмотр полной версии : Коляска, море и 2 детей
Sunshine
14.05.2012, 23:46
Возможно, соберусь-таки я на море в августе-сентябре с 2 детьми: 2,3 и 2 месяца:) предположительно это будут апартаменты в комплексе в Болгарии. вопрос вот в чем: какую коляску брать с собой: люльку или трость? в принципе, страший ре спокойно может ходить везде за ручку, но вот в аеропорту, мне кажется, его нужно усадить в коляску. Мелкий, понятно, будет все время в слинге, но вот например, придем мы на пляж, бдуем там купаться, играть,а он в это время спать - вот тут уже нужна люлька или же его можно в принципе и в трость положить (у нас Inglesina Trip) или бывают какие-то типа переносок для таких вот моментов? Опять же на сон выставить мелкого спать на балкон - в чем? поделитесь своим опытом:)
У меня есть "походная" коляска-трость, купленная специально для поездок. Первый раз ей пользовалась, когда сыну был год. Брала на море. Плюс коляски в том, что у нее раскладывается спинка, т.е. получается вполне приличное спальное место. Сын в ней спал на пляже. В прошлом году уже дочка в ней каталась. Хотя для дочери я вообще люльку не использовала, так с рождения обошлись слингами и прогулкой.
Поэтому я за трость, но с хорошей жесткой раскладывающейся спинкой (в моей коляске где-то до 170 градусов).
Для меня на море еще был плюс трости - она лучше продувается ветром, поэтому в ней не так жарко спать, как в люльке. Да, на балконе ребенок тоже в ней спал.
яза люльку на 2 месяца. погоды тоже разные бывают. не знаю у меня ре спал в люльке летом, не было ему жарко. щаз же сеточки эти везде.
я за трость: и старшего можно посадить, и младшего положить
я за трость: и старшего можно посадить, и младшего положить
+100
Я со своими так и по Москве гуляла (например, дальние походы в парк на целый день). Когда старший уставал (ему было около 2 лет), то просто перекладывала младшую в слинг (ей было месяца 3), а старшего сажала в коляску. И все были довольны, гулять можно было сколько угодно.
Sunshine
15.05.2012, 12:34
а какая у тебя трость? я у нас тоже спинка раскладывается градусов на 170 точно - просто вот интересно, мелкому в ней удобно будет?