PDA

Просмотр полной версии : Лифчик для кормления

Катик
15.05.2012, 13:35
В рд нужно взять лифчик, а как угадать с размером до того момента,когда молоко появится? Как вы определялись с размером? И какой на ваш взгляд удобнее, их же много вариантов "отстегивания" чашечки)

Мышоночек
15.05.2012, 13:54
Мне мазекеевские больше всех нравятся!

Катик
15.05.2012, 13:58
Мне мазекеевские больше всех нравятся!

а размер как выбирать

ДРУЖИЛКА
15.05.2012, 14:05
Я покупала бюстики кормительные не задолго до родов,грудь как раз к тому времени подросла,так что была уверенна,что еще не намного увеличится и мало не будет) так и оказалось) фирмы сейчас уже не вспомню,купила в Дочка сыночках какие были в наличии и подошли мне при примерке,один брала с чашечкой отстегивающей на крючке,а второй на замочке-оба одинаково удобно)))

Катик
15.05.2012, 14:11
Я покупала бюстики кормительные не задолго до родов,грудь как раз к тому времени подросла,так что была уверенна,что еще не намного увеличится и мало не будет) так и оказалось) фирмы сейчас уже не вспомню,купила в Дочка сыночках какие были в наличии и подошли мне при примерке,один брала с чашечкой отстегивающей на крючке,а второй на замочке-оба одинаково удобно)))

спасибо!

Нафаня
15.05.2012, 14:24
я тоже недель в 35 покупала, грудь больше-меньше того р-ра не стала. я за аниту)) подороже, но зато комфортно!

nadiak
15.05.2012, 14:34
Emma-Jane
У них чашечки растягиваются

Lutik
15.05.2012, 14:43
Я рокупала после родов, в эту беременность довольно рано на них перешла. Разница после первых родов между дородовым и с приходом молока была максимум 0,5 размера. Но я брала анитовские у них есть некоторый резерв для растягивания чашки. чашка отстегивается сверху, мне такой вариант удобен, даже не знаю про другие способы.

CJka
15.05.2012, 14:47
я купила в РД в Дочках-сыночках недорогой фирмы Фет (или как то так) покупала р-р в размер тот что был, а вот когда из РД вышла, через недельку купила себе Аниту (они дорогие 3500-4000тыс) четко подобрала размер
грудь была тяжелая, Анита держала отлично, плюс еще я ношу белье только с косточками, в другом мне не удобно. Ну и конечно, Анита красивая :)

ДРУЖИЛКА
15.05.2012, 14:47
А мне кажется они все тянутся,просто какие то больше,какие то меньше))) один у меня был потоньше,он вообще отлично тянулся,второй более плотный,чуть менее) и застежки тоже все сверху были)а и еще вспомнила,один,который плотный полностью грудь оголял при открывании,а у второго тонкого в окошечке как бы грудь была,вот это менее удобно оказалось,так как постоянно приходилось грудь сильнее освобождать)

ДРУЖИЛКА
15.05.2012, 14:52
12982
вот типа такой был,с окошечком,когда отстегиваешь,только вроде без косточек....с косточками все же лучше грудь поддерживает)))

ДРУЖИЛКА
15.05.2012, 14:54
12983
и вот такой более плотный был,он вот полностью грудь оголял,мне было удобнее)

Ginnja
15.05.2012, 15:04
я брала в РД маечки-топы для кормления с поддерживающим верхом и отстегивающимися лямками. оказались мега-удобными, в них можно было и спать, при этом они хорошо потянулись, когда молоко пришло.

а бюсты вроде Ями-мамми фирма со сдвигающейся чашкой показались мне гораздо удобнее отстегивающихся - в слинге вообще мегаудобно, а то пристегнуть лямку обратно не доберешься, когда несколько слоев одежды.

Верунчик
15.05.2012, 15:27
Я покупала один в Свит-Маме до родов (с небольшим запасом), другой уже после. В итоге оба выкинула, потому что было неудобно. После этого решила не экономить и купила 2 бюстика Emma-Jane, они дороже, но оно того стоит.
http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/372 - тут универсальная чашка на любой размер от В
http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/413

Катик
15.05.2012, 15:49
спасибо,девочки! так все разъяснили здорово!
вот как бы я без вашего опыта разобралась!

CrazyMilk
15.05.2012, 15:53
эмма джейн, анита.... купи за месяц до родов...

Jenyffer
15.05.2012, 17:46
Я брала блис. Первый который купила в РД скоро стал велик под грудью, а в чашке вроде не сильно размер прибавился или они нормально-тянущиеся были, поэтому на первый месяц наверно не порекомендую брать дорогое белье

Jenyffer
15.05.2012, 17:47
+1 у меня именно такая модель была - мне очень удобно оказалось, но у меня грудь небольшая - на косточках белье не люблю