PDA

Просмотр полной версии : Анализ крови может врать?

Jerry
15.05.2012, 18:20
На сроке 2 недели может такое быть, что анализ крови на беременность отрицательный?
У кого-нибудь такое было, кто-нибудь о таком слышал?

Рыжык
15.05.2012, 18:32
Что за анализ ты сдавала? беременность определяется только показателем ХГЧ. Что за срок 2 недели? Это от чего такой отсчет? Почему решила что беременная?

Jerry
15.05.2012, 18:37
Потому что задержка, а задержек у меня не бывает. Пошла к врачу, она на УЗИ нашла какую-то точку, сказала, что возможно.
2 недели это от зачатия.

Если б я еще знала, что они тут в Германии меряют... Кровь врачиха на анализ взяла, сегодня позвонила, сказала, что отрицательный.
При этом она что-то видела на мониторе, я тоже. И у меня все время живот тянет или в жар кидает.

Jerry
15.05.2012, 18:41
Наверно, cмешно вам все это читать.
Но я два шока за три дня пережила, сначала, что беременна, потом, что небеременна.

Славия
15.05.2012, 18:45
Наверно, вмешно вам все это читать.
Но я два шока за три дня пережила, сначала, что беременна, потом, что небеременна.

не смешно, непонятно...что можно увидеть на сроке от 2 недель зачатия?? по-моему даже точки не увидишь...

Рыжык
15.05.2012, 18:52
Точку увидеть можно, правда в моем случае они долго совещались "эта, или скорей всего эта".
2 недели от зачатия это еще очень маленький срок. По поводу анализов - хотелось бы знать все же референсные значения, а не просто ответ "да/нет" Что написано?
Пересдай кровь дня через 3.

Jerry
15.05.2012, 18:59
Тут не все так просто, ты не можешь сдать кровь по желанию, только если врач пошлет, потому что оплата через страховую.
Значений я, естественно, не видела.
Просто вот врач мне сегодня позвонила и сказала, что кровь отрицательная, завтра можете не приходить. Я вот думаю, а где мои монстры тогда все это время, может ли такое быть, что анализ крови еще ничего не показал?
Я, наверно, буду просто дома тестами мониториться. Пока что

Славия
15.05.2012, 19:06
Тут не все так просто, ты не можешь сдать кровь по желанию, только если врач пошлет, потому что оплата через страховую.
Просто вот врач мне сегодня позвонила и сказала, что кровь отрицательная, завтра можете не приходить. Я вот думаю, а где мои монстры тогда все это время, может ли такое быть, что анализ крови еще ничего не показал?

как у вас все сложно... а тест ты еще не делала?

Jerry
15.05.2012, 19:08
тест не делала, была в таком шоке от возможной беременности, что купить тест не могла.
тест делала та же врачиха, сказала, что моча неконцентрированная, не показывает.
Я теперь тест купила, завтра с утра попробую

Славия
15.05.2012, 19:16
тест не делала, была в таком шоке от возможной беременности, что купить тест не могла.
тест делала та же врачиха, сказала, что моча неконцентрированная, не показывает.
Я теперь тест купила, завтра с утра попробую

реально, у вас сложно)

Olivia
15.05.2012, 19:23

А сколько у тебя задержка?
2 недели от зачатия - это значит, что вот сейчас они и должны начаться.

Рыжык
15.05.2012, 19:26
ну ты даешь. Я бы просто начала с тестов. А ты такую процедуру проделала.

...Ира....
15.05.2012, 20:55
Потому что задержка, а задержек у меня не бывает. Пошла к врачу, она на УЗИ нашла какую-то точку, сказала, что возможно.
2 недели это от зачатия.

Если б я еще знала, что они тут в Германии меряют... Кровь врачиха на анализ взяла, сегодня позвонила, сказала, что отрицательный.
При этом она что-то видела на мониторе, я тоже. И у меня все время живот тянет или в жар кидает.

если 2 нед. от зачатия, значит фактически нет задержки, ХГЧ в таком случае только-только начинает вырабатываться, и, на УЗИ на таком сроке ничего не увидишь. Сколько у тебя задержка?

Tata4ka
15.05.2012, 21:53
блин... вот у вас там все заморочено со страховкой.

до сих пор корю себя за то, что когда 3 года назад у меня в отпуске на 8 неделях началось кровотечение ( после самолета), НИКТО!!!!!!!! из больничных врачей не стал ничего сохранять. типо в Герм такая политика!!!! а у меня как назло ничего из знакомых мне кровоостанавлив лекарств не оказалось!!!! ( потому что и думать не знала что могу оказатсья Б) * плАчу*

так что ты береги там себя. мониторь тестами. и желаю удачи!!!

Jerry
15.05.2012, 22:22
если 2 нед. от зачатия, значит фактически нет задержки, ХГЧ в таком случае только-только начинает вырабатываться, и, на УЗИ на таком сроке ничего не увидишь. Сколько у тебя задержка?

6 дней, все это время живот тянет, но легко-легко

Jerry
15.05.2012, 22:24
блин... вот у вас там все заморочено со страховкой.

до сих пор корю себя за то, что когда 3 года назад у меня в отпуске на 8 неделях началось кровотечение ( после самолета), НИКТО!!!!!!!! из больничных врачей не стал ничего сохранять. типо в Герм такая политика!!!! а у меня как назло ничего из знакомых мне кровоостанавлив лекарств не оказалось!!!! ( потому что и думать не знала что могу оказатсья Б) * плАчу*

так что ты береги там себя. мониторь тестами. и желаю удачи!!!

Я тебе сочувствую.
Почему-то мне тоже кажется, что еще игра не проиграна.
Я, кстати, решила поменять своего врача.

qwerty
15.05.2012, 22:32
Подержу за тебя кулачки! Пусть все получится как надо:)

Jerry
15.05.2012, 22:48
ну ты даешь. Я бы просто начала с тестов. А ты такую процедуру проделала.

Ну я же еще неопытная

Jerry
15.05.2012, 22:52
Подержу за тебя кулачки! Пусть все получится как надо:)

Спасибо тебе.
Спасибо девочки, мне тут совсем не с кем поделиться. Я мужа бедного уже измачалила истериками. Спасибо вам.

Tata4ka
15.05.2012, 23:39
конечно не проиграна) ты что- выше нос!))) сделаешь тесты- и сама все узнаешь)))

я просто уверена, что все будет хорошо! что там врач могла в 2 недели увидеть- не знаю. может и правда , Тань, к другому врачу сходить.
у тебя немка? может к русачке какой адекватной попасть?))

Рыжык
15.05.2012, 23:52
Короче, всем кто забугром, беременность ведем мы. Всем форумом. Имей это ввиду и не стесняйся спрашивать. Здесь все же к беременным отношение иное.
Сейчас сделай утренний тест. Если он положительный и будет тянуть живот - что нормально для беременности тоже, можно попринимать ношпу, лишь бы не было выделений. Даже если они будут - мы тебе тже скажем что делать. Не переживай.

Olivia
16.05.2012, 00:02
Короче, всем кто забугром, беременность ведем мы.

Даже если они будут - мы тебе тже скажем что делать. Не переживай.

Рыжык, но ведь в Европе лекарства по-другому называются, много чего без рецепта от врача не купишь.

Токси
16.05.2012, 00:06
Короче, всем кто забугром, беременность ведем мы. Всем форумом. Имей это ввиду и не стесняйся спрашивать. Здесь все же к беременным отношение иное.
Сейчас сделай утренний тест. Если он положительный и будет тянуть живот - что нормально для беременности тоже, можно попринимать ношпу, лишь бы не было выделений. Даже если они будут - мы тебе тже скажем что делать. Не переживай.

Ага, только ношпу она там вряд ли найдет:)

Рыжык
16.05.2012, 00:06
да, я знаю, но она может пойти к врачу и объяснить ему "как ее лечить". :d
Т.е. поговорить об сроках узи, настоять на некоторых анализах если есть проблемы в анамнезе. Я не верю в страховую медицину, уверена и судя по опыту девочек из Англиии и США, лучше быть хорошо подкованным в вопросах лечения/беременности.

Рыжык
16.05.2012, 00:07
Значит найдет дженерики/заменители/закажет и привезут . Главное не забывать читать противопоказания.

Olivia
16.05.2012, 00:13
Ага, только ношпу она там вряд ли найдет:)

Но-шпу я готова отсыпать, если что))))

qwerty
16.05.2012, 00:28
Но-шпу я готова отсыпать, если что))))

сорри за офф, а ты тоже в Германии живешь?

Olivia
16.05.2012, 00:31
сорри за офф, а ты тоже в Германии живешь?

Нет, я в Швейцарии, но в 2х часах езды от Jerry.

Jerry
16.05.2012, 00:48
Девочки, вы неповторимы.
Я даже носом хлюпаю.

Olivia
16.05.2012, 01:09
Девочки, вы неповторимы.
Я даже носом хлюпаю.

Расскажешь завтра как тест?

qwerty
16.05.2012, 01:20
Мы все с нетерпением ждем результатов

Ginnja
16.05.2012, 09:35
на таком сроке, даже не видя всяких точек, на УЗИ могут увидеть состояние стенок матки - они совсем не такие, как перед М. у меня так предположили Б еще до задержки. Ну и ХГЧ, конечно, показать должен еще до задержки.

евже
16.05.2012, 10:20
Вот честно - очень сомневаюсь, что это Б. Тесты отрицательные, кровь отрицательная.... Не стала бы я рассчитывать.

Верунчик
16.05.2012, 10:51
Вот честно - очень сомневаюсь, что это Б. Тесты отрицательные, кровь отрицательная.... Не стала бы я рассчитывать.

Жень, она не делала еще тесты. А днем у врача на таком сроке не показательно, у меня даже утренняя полоска была еле видна

Jerry
16.05.2012, 11:47
Тест сделала, отрицательный, монстров нет как нет, живот тянет.

Последние монстры были 12 апреля, следующие ожидались 9-11 мая, т.е. задержка 7 дней.

Куплю сегодня еще тестов, буду тренироваться по утрам, чтобы без дрожи в коленках.

Мне просто так жалко, у меня муж так обрадовался.

Шуршунчик
16.05.2012, 11:49
ну тогда выдыхай и жди М. если и тесты и кровь мимо, то точно не оно. у меня и по 2 недели задержки были, хотя цикл всегда стабильный.

Jerry
16.05.2012, 11:51
я теперь уже не знаю выдыхать или расстраиваться, с одной стороны, я по-прежнему могу заниматься любимым спортом, а с другой стороны, те 3 дня, которые я думала, что Б, что-то во мне перевернули.

Jerry
16.05.2012, 11:53
Поскольку у меня М болезненные, а грудь просто отваливается, то врачиха посадила меня на Дюфастон, 12 таблеток - 16 дней пауза, на 4-5 день приходят М.
Это такое правильно?

Spam
16.05.2012, 12:01
из-за болезненных М на дюфастон??????!!!!!!!!!!!!

Jerry
16.05.2012, 12:14
из-за болезненных М на дюфастон??????!!!!!!!!!!!!

да, я была на Cerazette, после отмены у меня стало все очень болезненно, особенно грудь, по ощущениям как-будто там какой-то комок воспалялся. Врачиха сказала, что там неактивные кисты, которые в дни М как бы воспаляются. Чтобы все проходило спокойнее, она прописала Дюфастон.
Все проходило, действительно, спокойнее и менее болезненно. Она сказала, что Дюфастон не препятствует беременности. Это все так? Или для чего прописывают Дюфастон российские врачи?

Турандот
16.05.2012, 12:18
Не расстраивайся! Вы в активном планировании?
Попробуй делать тесты на овуляцию, мы очень долго планировали без них - всё мимо, а как начали отслеживать - сразу получилось.
Дюфастон назначают и в беременность - я пью сейчас как раз, при различных показаниях, но в основном при недостатке прогестерона и угрозе выкидыша. На счет болей - ни разу не встречала таких показаний.

Jerry
16.05.2012, 12:29
Не расстраивайся! Вы в активном планировании?
Попробуй делать тесты на овуляцию, мы очень долго планировали без них - всё мимо, а как начали отслеживать - сразу получилось.
Дюфастон назначают и в беременность - я пью сейчас как раз, при различных показаниях, но в основном при недостатке прогестерона и угрозе выкидыша. На счет болей - ни разу не встречала таких показаний.

Вот точно, врач сказала, что это у меня значит нехватка прогестерона.

Jerry
16.05.2012, 12:40
Мы были в НЕактивном планировании, потому что как бы НАДО, родственники на меня давят, а мне очень не хотелось, я себе не представляла, я не хотела так издеваться над своим телом.
Я пыталась найти в интернете информацию на тему, как захотеть ребенка и тому подобное, здесь тоже спрашивала, но меня никто не понимал или я не могла найти для себя в ответах мотивации.
Думаю, что мне сейчас ангел-хранитель или кто-то еще по башке дал этой ситуацией. Не думала, что мое мировоззрение может так развернуться за 3 дня на 180 градусов.

Spam
16.05.2012, 13:01
Мы были в НЕактивном планировании, потому что как бы НАДО, родственники на меня давят, а мне очень не хотелось, я себе не представляла, я не хотела так издеваться над своим телом.
Я пыталась найти в интернете информацию на тему, как захотеть ребенка и тому подобное, здесь тоже спрашивала, но меня никто не понимал или я не могла найти для себя в ответах мотивации.
Думаю, что мне сейчас ангел-хранитель или кто-то еще по башке дал этой ситуацией. Не думала, что мое мировоззрение может так развернуться за 3 дня на 180 градусов.

это прям моя ситуация) я доооолго не хотела, родня прижимала, что пора, муж клянчил, что хочет..я наоборот делала все чтобы не получилось. и вдруг-2 полоски, я вроде сначала расстроилась что придется жизнь свою менять и тд и тп, но за 5 дней свыклась с мыслью и даже полюбила свое состояние, только потом оказалось, что беременность замерла, как же было обидно.... но те 5 дней изменили мое мнение на сей счет) дальше уже я хотела очень беременности, а потом уже она не получалась..долго...очень.. видимо высшие силы хорошенько меня проучили)))

Jerry
16.05.2012, 13:08
это прям моя ситуация) я доооолго не хотела, родня прижимала, что пора, муж клянчил, что хочет..я наоборот делала все чтобы не получилось. и вдруг-2 полоски, я вроде сначала расстроилась что придется жизнь свою менять и тд и тп, но за 5 дней свыклась с мыслью и даже полюбила свое состояние, только потом оказалось, что беременность замерла, как же было обидно.... но те 5 дней изменили мое мнение на сей счет) дальше уже я хотела очень беременности, а потом уже она не получалась..долго...очень.. видимо высшие силы хорошенько меня проучили)))

Да, точь в точь.
Вот и я думаю, что это мои мысли все испортили.
А тебе сколько лет? На меня давят с 25, сейчас 32, иногда очень сильно настроение портят. Но в Германии никто до 30 о детях даже не думает.

Славия
16.05.2012, 13:12
подожди если ты в 32 не хотела, то где гарантии, чтобы ты захотела в 40??? извини, но очень напоминает женщину, которая в в 38 заявила мужу, что она не готова к ребенку, а муж и не настаивал, молча все в себе держал и выплескивал другим мужикам, которые имели детей.

Spam
16.05.2012, 13:13
меня смущают твои кисты непонятные,которые неглядя лечатся дюфом....
а у вас реально нет какого0нибудь мед центра просто платного? за свой счет?
у меня тоже страховка и там лечат как им надо. но если меня чтото особо интересует и я хочу покопаться в проблеме я иду в клиники за свой счет.

Spam
16.05.2012, 13:14
подожди если ты в 32 не хотела, то где гарантии, чтобы ты захотела в 40??? извини, но очень напоминает женщину, которая в в 38 заявила мужу, что она не готова к ребенку, а муж и не настаивал, молча все в себе держал и выплескивал другим мужикам, которые имели детей.

ну ладно..погоди....эта ситуация для нее будет сильным пинком, сча в голове такоооое развернется,спать плохо будет от мыслей...все нормально,многие через такое проходят..

Славия
16.05.2012, 13:19
ну ладно..погоди....эта ситуация для нее будет сильным пинком, сча в голове такоооое развернется,спать плохо будет от мыслей...все нормально,многие через такое проходят..

просто, хорошо, что она случилась, а если б нет????
просто меня поражает тот факт, поиска в себе желания ребенка....особенно при первенце...

Рыжык
16.05.2012, 13:30
Дюфастон прописывают при разных покаателях. В беременность для поддержания при нехватке прогестерона и начинающемся выкидыше. Болезненнность груди как мне кажется рядовое явление до начала менструации. Киты она тебе на глазок определила или ты была у маммолога и проводила исследование?

Spam
16.05.2012, 14:19
просто меня поражает тот факт, поиска в себе желания ребенка....особенно при первенце...
а почему тебя это поражает? просто всегда кажется,что еще успею. особенно это относится к крайне увлеченным людям, к творческим, к спортсменам. и мне было страшно потерять спорт форму. и я реально многое забыла, сейчас ударными темпами пытаюсь вспомнить. а совмещать спорт и грудничка сложно. но можно. для этого нужен характер и сила воли. я стараюсь и у меня вроде получается. но до этого надо дойти и дозреть. а в каком возрасте- у всех по разному.

Jerry
16.05.2012, 14:19

Вот поэтому я и не спрашивала на форуме, знала, что большинство ответов будет упреками.

Jerry
16.05.2012, 14:22
меня смущают твои кисты непонятные,которые неглядя лечатся дюфом....
а у вас реально нет какого0нибудь мед центра просто платного? за свой счет?
у меня тоже страховка и там лечат как им надо. но если меня чтото особо интересует и я хочу покопаться в проблеме я иду в клиники за свой счет.

Я слышала рекламу центра планирования, если не получается, залезу на сайт, посмотрю, что там у них.
Я просто сейчас в крайне расшатанном состоянии, стараюсь ни с кем не встречаться и особо не общаться. Только в спорте забываюсь.
Поиграюсь с тестами, позвоню новой врачихе, которую коллега рекомендовала.

Jerry
16.05.2012, 14:22

Спать я уже не сплю, в 4-5 просыпаюсь и лежу жду будильника.

Jerry
16.05.2012, 14:23

Какая разница первенец или нет, от него потом никуда не денешься.

Jerry
16.05.2012, 14:26
Дюфастон прописывают при разных покаателях. В беременность для поддержания при нехватке прогестерона и начинающемся выкидыше. Болезненнность груди как мне кажется рядовое явление до начала менструации. Киты она тебе на глазок определила или ты была у маммолога и проводила исследование?

У нас все гениколог сама делает, она смотрела грудь на УЗИ, сказала, что много кист, которые спокойные, и чтобы они каждый месяц не надувались-сдувались Дюфастон.
Эта же врач, кстати, мне не поверила, что я после отмены антибэбипили за месяц поправилась на 5 кг, сказала, что это не от этого, а оттого, что я может мало спортом занимаюсь. Ага! Я мало спортом :) - 5 раз в неделю.

Spam
16.05.2012, 14:28
врача меняй.
если хочешь,стучись в скайп spam80, поговорим :)

Славия
16.05.2012, 14:29
а почему тебя это поражает? просто всегда кажется,что еще успею. особенно это относится к крайне увлеченным людям, к творческим, к спортсменам. и мне было страшно потерять спорт форму. и я реально многое забыла, сейчас ударными темпами пытаюсь вспомнить. а совмещать спорт и грудничка сложно. но можно. для этого нужен характер и сила воли. я стараюсь и у меня вроде получается. но до этого надо дойти и дозреть. а в каком возрасте- у всех по разному.

про увлеченность можешь мне не рассказывать, как и про творчество..сама такая...поэтому решение зачать ребенка было простым: либо сейчас либо никогда... рожать в 40 лет я была не готова!

...Ира....
16.05.2012, 14:54
про увлеченность можешь мне не рассказывать, как и про творчество..сама такая...поэтому решение зачать ребенка было простым: либо сейчас либо никогда... рожать в 40 лет я была не готова!

Знаешь, есть женщины, у котрых сильно развит материнский инстинк, а есть, наоборот. Поэтому тебе просто не понять, как это:)

А вообще, будучи в декрете, подсела я на док.америк. фильм. Вот там ужас. ИМХО. Женщины начинали планировать детей в 40 и за 40 и сталкивались с невозможностью родить детей. У них огромнейшая очередь на донорские ЯК, и они ездят в Россию, чтобы зачать ребенка любым уже способом.

qwerty
16.05.2012, 15:26
Какая разница первенец или нет, от него потом никуда не денешься.

:)

Вчера вечером говорю: Все, я так устала с Федей и Варей. А Федя мне и говорит: Ну мам, ты теперь от нас никуда не денешься ! Терпи! :)

Jerry
16.05.2012, 15:31
:)

Вчера вечером говорю: Все, я так устала с Федей и Варей. А Федя мне и говорит: Ну мам, ты теперь от нас никуда не денешься ! Терпи! :)

Ха-ха!

Славия
16.05.2012, 15:52
Женщины начинали планировать детей в 40 и за 40 и сталкивались с невозможностью родить детей. У них огромнейшая очередь на донорские ЯК, и они ездят в Россию, чтобы зачать ребенка любым уже способом.

вот и про тоже...почему женщины уверены, что зачатие с полпинка происходит....не все увы могут это сделать...поэтому лучше "на всю жизнь" но пораньше, чем вообще без ничего на старости лет

cat
16.05.2012, 21:09
Вообще наврятли это Б. Я очень сомневаюсь. скорее какой-то сбой. Ты писАла, что принимала Ок, давно с них слезла? просто я тоже принимала раньше, до ОК цикл был 28-32 дня, после приема ОК 2 года я с них слезла и хотели планировать, типа на отмене, угу. как же. Они вообще не пришли и не приходили 12 мес, только на 13 мес случилась О после долгого лечения и я заБ. Моя врач в роддоме сказала, что просто есть люди, которым их ни в коем случае пить нельзя. Я была из них. Хотели подлечить меня врачи-в итоге я даже после родов вернулась к тому, что то есть М, то нет, то 38 цикл, то 58. Слава Богу, что вообще хоть так приходят. Если это не Б-надо обследоваться, конечно. Ненормально это.

Что касается отсутствия желания иметь детей, у меня так же было. Я не спортсменка, просто карьерист по натуре (была), (разве что я была моложе автора). Я говорила, что не хочу портить фигуру (когда-то она у меня была :))))), что не хочу бросать работу и потом начинать все сначала, что я пойду на 2 высшее (я на него пошла-таки, уже будучи Б и даст Бог защищусь завтра))), много что говорила, что это мой кошмар и тп. Пока не заБ подруга. Я видела, как растет ее животик, как носил муж на руках все время, как она одежку покупала для ляльки))я сама стала покупать, выбрала коляску для нее(подарили).....и у меня будто тумблер сработал. решили тоже родить)))Не тут-то было( ну а что дальше было-написала выше. Я уверена, если это не Б, автор вскоре станет активной хочушкой))) Вот увидите))
Подруга у меня, к слову, старше меня, тоже как поденились-не хотели детей, говорила, погуляем, насладимся друг другом, попутешествуем. Когда решились спустя неско лет - выплыл вагон проблем, еще 3 года точно она лечилась. Это видимо наша кара такая, тех, кто сотрясает воздух и гневит Бога.