Просмотр полной версии : Куда податься на море в июне?
Греция, Турция (кроме Аланьи) , Кипр, Испания и т.д.
Достаточно название отелей (если понравилось) и регион/город чтобы было проще искать.
Июнь - начало? Середина? Конец?
Крит, Арминда 4 * , отчет есть на путешествиях за прошлый июнь
PinkBagira
15.05.2012, 22:22
влезу. мне июнь с 10 по 30 интересен :-) теже регионы
Хитрая Кошка
15.05.2012, 22:22
Турция. Сиде. Суэно бич сиде. Песочек, много всего как для взрослых так и для детей, отличный сервис и качество пищи.
хомячистик
16.05.2012, 13:52
Может я не права, но на начало июня уже почти ничего приличного нет. Если только случайно что-то попадется.
На конец июня я обычно бронирую в середине апреля. И отелей нормальных выбор большой, и что самое ценное, можно выбрать рейс, с авиабилетами нет напряга.
Olyashka
16.05.2012, 14:01
В прошлом году была в Греции на о.Родос в последнюю неделю июня - до нас было +28, после нас тоже +28) во время нас +25, детей было тоже море. т.ч. советую.
На Кипре хорошо в Айа-напе, Протаросе и Пафосе.
My sobiraemsya vtroem na Rodos v iune. Smotru vostochnoe poderezh'e, tam more pospokoinee. V ideale hotelos' by v Lindos, Lardos ili Faliraki... Budem brat' goryashii tur, t.k. s otpuskom reshitsya tol'ko v konce maya ((
МариЕлена
16.05.2012, 18:34
Были с 06 по 13 мая этого года на Родосе в отеле mitsis rodos maris resort & spa (5*) в районе Киотари. Я с дочкой 10 лет и сестра с мужем и дочкой 3,5 лет. Нам все понравилось: сервис, еда, пляж (песок и мелкая галька), две горки в детском бассейне, небольшая детская площадка, анимация для детей замечательная.
Отель назови. На родосе нам понравилось
Olyashka
16.05.2012, 20:50
Юль, ну мы без детей и брали отель в самом г.Родос - чтобы весь его посмотреть. Там только завтрак+ужин
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7876/
но до песчаного пляжа идти минут 10-15 мин. готовят там вкусно)
а про Крит кто-нить что-нить может сказать?
Faleleevna
03.04.2013, 10:58
А я вот тоже ищу компанию на июнь. Пока рассматриваю любые даты и места! Просто одной очень уж не хочется ехать...
Только что в фейсбуке подруга написала, что уже который год снимают дом на Сицилии в июне.
Кипр, протарас, Capo Bay4 посмотри, очень для деток хвалят, мы едем с 1 числа в Tsokkos beach 4