Вход

Просмотр полной версии : Про загар

калибри
16.05.2012, 08:46
До ребенка никогда не загорала в москве и всегда загар был "под купальник" что меня вполне устраивало. Сейчас гуляя с ребенком руки сии ильно загорели под футболку, т.е. Плечи белые, резкая полоска и черные руки. Жуть( теперь не могу одеть ничего с более коротким рукавом(
Как выровнять сильную разницу в загаре? Солярий спасет? Или уже загоревшие части же тоже будут загорать( А на гв можно солярий?
Спасите)

Океана
16.05.2012, 09:21
До ребенка никогда не загорала в москве и всегда загар был "под купальник" что меня вполне устраивало. Сейчас гуляя с ребенком руки сии ильно загорели под футболку, т.е. Плечи белые, резкая полоска и черные руки. Жуть( теперь не могу одеть ничего с более коротким рукавом(
Как выровнять сильную разницу в загаре? Солярий спасет? Или уже загоревшие части же тоже будут загорать( А на гв можно солярий?
Спасите)

Ну в солярий и без ГВ не стОит ходить, вредно все это...
Если уж очень-очень надо, то можно пытаться выровнять в солярии (просто руки чем-нибудь прикрой, типа длинных митенок). Ну и на улицу надо открытые части тела мазать солнцезащитным кремом - когда каждый день по несколько часов гуляешь - даже в Москве загар появляется :)