Просмотр полной версии : То ли я дура, то ли лыжи не едут (тесты на овуляцию)
ради интереса решила поделать...
и вот что имеем:
12997
CrazyMilk
16.05.2012, 10:36
по моему у всех с ними лыжи не едут
по моему у всех с ними лыжи не едут
обыдно, блин
у меня ехали)))
иииии??? что скажешь???
Неземная
16.05.2012, 10:51
А в чем проблема? Не вполне поняла вопрос твой. На фото видно же полоску хоть и слабую.
Какие это тесты марка? У меня проблем с тестами не было ни разу.
Неземная
16.05.2012, 10:54
Ещё не пойму, почему у тебя такие странные числа стоят на тестах? Ты так редко их делаешь или не все выложили? У меня когда полоска становится видна немного, я делаю 2 раза в день утром и вечером, чтобы не пропустить, возможно ты упустила момент и овуляция начала уходить, поэтому тесты невнятные.
мне вообще интересно, когда она ....
просто тесты сделаны на 15 ДЦ, 17 ДЦ, 20 ДЦ и 22ДЦ и разницы практически никакой
Неземная
16.05.2012, 11:09
Ну как никакой? Я вижу разницу. 16.05 - явно ярче, но уже не так ярко, как надо. Но саму овуляцию ты пропустила похоже. На первом тесте полоску почти не видно, хотя контрольная более яркая чем на последнем.
NeTakaya
16.05.2012, 11:10
А я бы сказала, что о еще не было по таким тестам, и будет в ближайшие 2 дня. У тебя цикл не длинный? Сколько дней обычно?
А я бы сказала, что о еще не было по таким тестам, и будет в ближайшие 2 дня. У тебя цикл не длинный? Сколько дней обычно?
обычно 30 дней
Неземная
16.05.2012, 11:11
просто тесты сделаны на 15 ДЦ, 17 ДЦ, 20 ДЦ и 22ДЦ и разницы практически никакой
Чтобы отследить только каждый день надо делать, так вообще сложно сказать.
Неземная
16.05.2012, 11:12
И кстати ты начала делать поздно, у меня 30 дней цикл, я начинаю делать на 11 день и часто на 13 она уже есть.
И кстати ты начала делать поздно, у меня 30 дней цикл, я начинаю делать на 11 день и часто на 13 она уже есть.
каждый день на протяжении которого времени??? и сколько пачек тогда у тебя уходит?
Неземная
16.05.2012, 11:14
Сейчас посмотрела по календарю, последняя О была на 11 день.
NeTakaya
16.05.2012, 11:14
обычно 30 дней
Хм, странно. Но по тестам я бы сказала, что не было ее еще(
Я тоже делала через день , пока не видела картинку, как на последнем, тогда делала один раз каждый день в 5 часов вечера. Вообще, это время рекомендуют... И перед этим 3 часа особо не пить.
Неземная
16.05.2012, 11:15
каждый день на протяжении которого времени??? и сколько пачек тогда у тебя уходит?
Если быстро наступает, то одной хватает из 5 тестов. Если полоски невнятные, то делаю утром и вечером, тогда больше. Делаю 7-8 дней, после пика О уже не делаю.
Шуршунчик
16.05.2012, 11:15
на последнем тесте полоска вроде ярче. варианта три: О нет, она прошла до 15 дц( но тогда долго как то гормон держится), О будет после 22 дц. а вообще забей, сделай узи.
У меня лыжи тоже едут(только толку нет))) Делала в течении 4-5 дней, за 2-3 дня до предполагаемой О и после. Полоски становились ярче к О,а после слабее. Но разница в интенсивности цвета всегда была,но супер яркой не было. На твоей фотке видна разница между первым и последним тестом, но по времени у них перерыв должен быть меньше конечно.
Хм, странно. Но по тестам я бы сказала, что не было ее еще(
Я тоже делала через день , пока не видела картинку, как на последнем, тогда делала один раз каждый день в 5 часов вечера. Вообще, это время рекомендуют... И перед этим 3 часа особо не пить.
ясно...просто хотя бы алгоритм понять в какое время как часто и т.д.
NeTakaya
16.05.2012, 11:17
на последнем тесте полоска вроде ярче. варианта три: О нет, она прошла до 15 дц( но тогда долго как то гормон держится), О будет после 22 дц. а вообще забей, сделай узи.
Во!!
Я мучалась мучалась с тестами, в итоге стала делать через день, и когда полоска стала ярче-,пошла на узи. Мне моя сказала- сегодня ночью о!!
А мы вчера уже с мужем того) поэтому, наверно, те девочку увидел)
просто странно, если я начала делать 9 сегодня 16 не долго ли гормон этот сидит?? (твои мысли как раз), попробую до начала месячных проследить! аж реально любопытно стало!
Во!!
Я мучалась мучалась с тестами, в итоге стала делать через день, и когда полоска стала ярче-,пошла на узи. Мне моя сказала- сегодня ночью о!!
А мы вчера уже с мужем того) поэтому, наверно, те девочку увидел)
вот кстати, моя знакомая аккурат в О попала и девочка....так что я уже сомневаюсь в прямой связи между О и девочкой...
У меня лыжи тоже едут(только толку нет))) Делала в течении 4-5 дней, за 2-3 дня до предполагаемой О и после. Полоски становились ярче к О,а после слабее. Но разница в интенсивности цвета всегда была,но супер яркой не было. На твоей фотке видна разница между первым и последним тестом, но по времени у них перерыв должен быть меньше конечно.
по времени - это как??? не поняла...
NeTakaya
16.05.2012, 11:21
просто странно, если я начала делать 9 сегодня 16 не долго ли гормон этот сидит?? (твои мысли как раз), попробую до начала месячных проследить! аж реально любопытно стало!
Ты в следующем цикле начни делать с 10 дня, делай через день, в одно и то же время, в районе 17-19 часов, не пей много за 3 часа. Как только поймешь, что полоска стала очень яркой, но еще не такой, как контрольная- сходи ради интереса на узи, проверить догадку. А потом продолжая делать тест, следи за полосками, чтобы на будущее точно знать, какой их вид- точная о для тебя. Чтобы осенью было проще))
Ты в следующем цикле начни делать с 10 дня, делай через день, в одно и то же время, в районе 17-19 часов, не пей много за 3 часа. Как только поймешь, что полоска стала очень яркой, но еще не такой, как контрольная- сходи ради интереса на узи, проверить догадку. А потом продолжая делать тест, следи за полосками, чтобы на будущее точно знать, какой их вид- точная о для тебя. Чтобы осенью было проще))
Ага, поняла ! спасибо! правда, вот честно, с каждым разом все меньше верю в зависимость О и девочки.....ну это хоть как-то , хоть какие-то действия в приближении мечты
NeTakaya
16.05.2012, 11:27
вот кстати, моя знакомая аккурат в О попала и девочка....так что я уже сомневаюсь в прямой связи между О и девочкой...
Ты знаешь, сама клетка У может быть слабая, и она никогда не доползет первой... Они вообще слабее Х.
Но шанс девочки больше, если па хотя бы на 10 часов раньше начала О.
Ты знаешь, сама клетка У может быть слабая, и она никогда не доползет первой... Они вообще слабее Х.
Но шанс девочки больше, если па хотя бы на 10 часов раньше начала О.
тогда как обяъснить тот факт, что знакомая родила девочку, зачав ее аккурат прямо в О??? она спецом узи делала и ей сказали сегодня через пару часов, они с мужем что называется не отходя от кассы....
а мне вообще любопытно просмотреть передачу рен тв, где выдвинулась теория, что изначально эмбрион женского пола, а уж потом он может стать мужского пола...
dashenkar
16.05.2012, 11:34
я покупала пластиковую коробочку с окошком. они хорошо ехали :)
я покупала пластиковую коробочку с окошком. они хорошо ехали :)
это что???
NeTakaya
16.05.2012, 11:40
тогда как обяъснить тот факт, что знакомая родила девочку, зачав ее аккурат прямо в О??? она спецом узи делала и ей сказали сегодня через пару часов, они с мужем что называется не отходя от кассы....
Так вот, о чем и говорю) мальчики слабее девочек, если в целом, спермики мужские послабее. Конкретно у этого мужчины быстрее оказались девочки, при прочих равных. Мальчики сдохли на полпути, а девочки добежали. И неважно то, что ои попали в О...
Если брать в расчет, что у вас одинаково жизнеспособные спермики, то шанс зачать девочку все же выше, если па чуть раньше о. В инете есть где-то скорость движения спермы до яйцеклетки. Так вот, мальчики живут сутки. Если па будет на сутки раньше О, то я уверена , что будет девочка..
dashenkar
16.05.2012, 11:43
это что???
тест на овуляцию Clearblue (http://i3.woman.ru/images/article/8/7/img_87cdfdabe7da1567e112112a72b435cc.jpg)
тест на овуляцию Clearblue (http://i3.woman.ru/images/article/8/7/img_87cdfdabe7da1567e112112a72b435cc.jpg)
ааааааааааа, так их же надо несколько да???
Так вот, о чем и говорю) мальчики слабее девочек, если в целом, спермики мужские послабее. Конкретно у этого мужчины быстрее оказались девочки, при прочих равных. Мальчики сдохли на полпути, а девочки добежали. И неважно то, что ои попали в О...
Если брать в расчет, что у вас одинаково жизнеспособные спермики, то шанс зачать девочку все же выше, если па чуть раньше о. В инете есть где-то скорость движения спермы до яйцеклетки. Так вот, мальчики живут сутки. Если па будет на сутки раньше О, то я уверена , что будет девочка..
ты вселяешь надежду! последний выстрел будет контрольным, поэтому я хочу просчитать все по максимуму.
и что? вот 16 числа явно уже полосочка ярче, значит 17-18 вполне О может быть, надо еще делать.
и что? вот 16 числа явно уже полосочка ярче, значит 17-18 вполне О может быть, надо еще делать.
ну до конца месяца побалуюсь...а вот со следующего раза буду более внимательно отслеживать
Неземная
16.05.2012, 12:10
Получается, у кого одни девочки, у того спермики слабые? :)
В этом есть какая то философия я бы даже сказала....
NeTakaya
16.05.2012, 12:30
ты вселяешь надежду! последний выстрел будет контрольным, поэтому я хочу просчитать все по максимуму.
Конечно, надежда есть! Серьезно.
Если не получится, то у вас, значит, мальчики будут самыми сильными)) и муж ювелир-мастер по зачатию особей мужского пола)
А по мне, так это очень гордо-быть мамой троих сыновей ( если что) ! Я бы была даже счастлива)
NeTakaya
16.05.2012, 12:31
Получается, у кого одни девочки, у того спермики слабые? :)
В этом есть какая то философия я бы даже сказала....
Ну или тактика одна и та же)))
Но философия определенно есть)
Мне очень понравилась книга Геном. Особенно главы про половые клетки и геном, который они несут)
dashenkar
16.05.2012, 12:36
один тест и к нему полосочки в наборе.
не всегда тесты говорят правду-это раз
можно ориентироваться на яркость полосок вторых, не всегда они темнее первой, как написано в инструкции, но о при этом есть-это два
уточни по узи и тогда будешь знать когда есть о и как при этом красятся тесты именно у тебя-это три.
по времени - это как??? не поняла...
Я имела ввиду чаще чем раз в два дня. Я делала каждый день в одно и тоже время, но я примерно знаю когда она у меня, так что тестами просто подтверждала.
Я имела ввиду чаще чем раз в два дня. Я делала каждый день в одно и тоже время, но я примерно знаю когда она у меня, так что тестами просто подтверждала.
ясно, спасибо!
Daniella
16.05.2012, 14:11
это получается вторая фаза 19 дней?? обычно вроде 12-14. может у тебя их две?)
п.с. по поводу зависимости О и мальчиков девочек, это настолько все примерно... ну да может шансы не 50х50 а 70х30, но 30 никто не отменял и это не мало)) а кроме О есть еще множество факторов. ИМХО расчитывать попасть в пол методом О это очень не надежно))
у меня клиентка одна после 4 мальчика не во что не верит она то О отслеживала, то по крови высчитывала, в последний раз эко специально делала чтоб именно девочку подсадили, ей на 99,9% гарантировалии что будет девочка, в итоге всерно четверты сын)) так что она решила ждать когда сыновья подрастут и невестки появятся))))
п.с. по поводу зависимости О и мальчиков девочек, это настолько все примерно... ну да может шансы не 50х50 а 70х30, но 30 никто не отменял и это не мало)) а кроме О есть еще множество факторов. ИМХО расчитывать попасть в пол методом О это очень не надежно))
у меня клиентка одна после 4 мальчика не во что не верит она то О отслеживала, то по крови высчитывала, в последний раз эко специально делала чтоб именно девочку подсадили, ей на 99,9% гарантировалии что будет девочка, в итоге всерно четверты сын)) так что она решила ждать когда сыновья подрастут и невестки появятся))))
да, я тоже не шибко верю, но знаешь хоть какие то попытки сделала
Я делала как и ты через день и с такими же точно результатами. В итоге когда увидела бледную вторую полоску как у тебя на последнем тесте, вцепилась в мужа - сразу забеременела. Лучше каждый день делать, я думаю, что у меня был случай "убегающего поезда", успели под конец О
Неземная
16.05.2012, 15:27
У меня последняя на 11 день пришлась, ранняя просто О :) Ну может под конец ещё одну выдаёт, но я уже не проверяю.
Daniella
16.05.2012, 16:44
да, я тоже не шибко верю, но знаешь хоть какие то попытки сделала
самый верный способ закон подлости, тебе надо ооочень захотеть третьего мальчика, тогда точно девочка получится))))))))))))
самый верный способ закон подлости, тебе надо ооочень захотеть третьего мальчика, тогда точно девочка получится))))))))))))
не верю!!!!вот правда...потому как точно тогда родится мальчик!
У меня с такими тоже лыжи не ехали почти всегда, а вот электронный - мегаштука! там либо нолик, либо смайлик. И не надо голову ломать, но игрушка дорогая. на два цикла 1000 рэ.
У меня с такими тоже лыжи не ехали почти всегда, а вот электронный - мегаштука! там либо нолик, либо смайлик. И не надо голову ломать, но игрушка дорогая. на два цикла 1000 рэ.
ого!! дорого!!!
иииии??? что скажешь???
всегда четко О показывали, я с узимониторингом сравнивала...а ты почему так поздно делать начинаешь? у тебя цикл длинный?
всегда четко О показывали, я с узимониторингом сравнивала...а ты почему так поздно делать начинаешь? у тебя цикл длинный?
я ж первый раз делаю....проблем с зачатием ттт нет, а вот зачать девочку не получается)) вот и хочу попробовать отловить)))
я ж первый раз делаю....проблем с зачатием ттт нет, а вот зачать девочку не получается)) вот и хочу попробовать отловить)))
честно, девочка и О не связаны))))))))
знаю, а что связано???
Да, моя подруга тоже аккурат в О девочку получила :)
знаю, а что связано???
это как повезет))))
Daniella
17.05.2012, 10:08
моя мама верит что от обновления крови зависит. но там тоже бывает что 60х40% бывает 90х10%))) и таким методом вообще годями можно ждать подходящего момента)
если уж прям так принципиально, может тогда эко?
моя мама верит что от обновления крови зависит. но там тоже бывает что 60х40% бывает 90х10%))) и таким методом вообще годями можно ждать подходящего момента)
как вчера вычитала, что даже эко не панацея.
Ветеран движения
17.05.2012, 13:22
при эко, за доп деньги они могут подсадить только эмбрионов девочек (это видно). Хотя при хорошем собственном зачатии только ради пола делать эко- странно.
при эко, за доп деньги они могут подсадить только эмбрионов девочек (это видно). Хотя при хорошем собственном зачатии только ради пола делать эко- странно.
да, с зачатием ттт, проблем нет от дуновения ветра, что называется...только задувает почему то только пацанов
а эко тоде не дает гарантии) и в очень небольшом кол-ве клиник делают такой отбор эмбрионов, да и дорогое удовольствие)
Вот кстати, сегодня полоска реально ярче стала
я забеременела с первого цикла, в котором делала тесты. надо делать пять дней подряд в примерно одно время, и у меня четко показали тесты овуляцию ( две одинаковые по яркости полоски), за весь цикл ПА были только 2 раза именно после этих дух полосок и вот через месяц рожу малыша. так что нельзя пропускать ни дня, а потом возможно, что и у абсолютно здоровой женщины овуляция бывает не в каждом цикле
И у меня лыжи с зазубринами видать... одинаковой по яркости не было. Хрень какая-то. И вообще, я люблю в туалет часто бегать, и не могу помнить о том, что до теста три часа не мочиться и много воды не пить. Со след. цикла буду на фолликулометрию ходить. Дороже, но надежнее.
Девочку, мальчика - мне уже пофиг, если честно...
Так ты ради пола и себя и тесты мучаешь? Глупости все это - и О, и смена крови и прочая лабуда! Теория вероятности и невероятности. :) ну, мне так кажется. Вот как пол может зависеть от чего либо, кроме конкретного сперматозоида?
Так ты ради пола и себя и тесты мучаешь? Глупости все это - и О, и смена крови и прочая лабуда! Теория вероятности и невероятности. :) ну, мне так кажется. Вот как пол может зависеть от чего либо, кроме конкретного сперматозоида?
ну знаешь, хотя бы в третий раз, я себе скажу, что сделала все что могла!
cyber-umka
18.05.2012, 13:34
надо делать каждый день в одно и то же время, желательно не с утра - гормон лг зв в основном днем накапливается.
и еще, когда увидишь 2 полоски - это не значит, что овуляция сегодня - это значит, что овуляция наступит в течение 2-х суток от яркого теста.
таким образом, если у тебя овуляция на 16 дц, то тест покажет на 14-15.
ты поздно стала делать, как мне кажется. я при цикле 33-35 и овуляции четко на 20 дц, делаю тесты с 16-17 дц. и всегда ее вижу (но я ее еще и чувствую, так что мне не сложно :))
однако ж, 3 или 4 цикла, попадая в овуляцию - не удалось зачать. до этого две беременности наступили четко после 1-го попадания в овуляцию. отслеживала тестами и бт.
Daniella
18.05.2012, 15:53
да, но шансов тут в разы больше других способов)
надо делать каждый день в одно и то же время, желательно не с утра - гормон лг зв в основном днем накапливается.
и еще, когда увидишь 2 полоски - это не значит, что овуляция сегодня - это значит, что овуляция наступит в течение 2-х суток от яркого теста.
таким образом, если у тебя овуляция на 16 дц, то тест покажет на 14-15.
ты поздно стала делать, как мне кажется. я при цикле 33-35 и овуляции четко на 20 дц, делаю тесты с 16-17 дц. и всегда ее вижу (но я ее еще и чувствую, так что мне не сложно :))
однако ж, 3 или 4 цикла, попадая в овуляцию - не удалось зачать. до этого две беременности наступили четко после 1-го попадания в овуляцию. отслеживала тестами и бт.
сегодня была такая же полоска по яркости как и контрольная!!!! даже муж согласился, что яркость одинаково...
тогда получается странная картина:
месячные 25.04по 01.05 сегодня получается 23 ДЦ яркая, 24 ДЦ очень яркая...
NeTakaya
18.05.2012, 16:29
Вот иди сегодня на узи!! Или завтра утром, неважно куда, пусть посмотрят фоликул. У тебя стопроцентно сама овуляция будет завтра-послезавтра) но странно, очень поздняя...
Вот, впору позавидовать ранней овуляции... отстрелялся в первые пару недель, за вычетом дней М и того меньше... А когда поздняя, тут затр***ся можно :)
Предположим, выглядит это так:
12-й ДЦ -надо штоп заранее все, давай с удовольствием, чтоб дети красивые получились,
13-й ДЦ - выделения прозрачные, урааа, давааай ещеее,
14-й ДЦ - у всех нормальных женщин О в этот день, пошли в койку
15-й ДЦ - давай, давай, на узи фоллик еще целый
16-й ДЦ - полоска, мать-перемать, ярче стала, где муж?
17-й ДЦ - выделения все еще прозрачные(!), не может быть, блин, опять в койку...
20-й ДЦ - пошлиииии, контрольный выстрел, напоследок!
23-й ДЦ - уфф, ничего не понимаю в этих тестах на О, но НАДО выложиться на все 100!
Нет, у меня конечно, не так все красочно, просто на творчество проперло :)))
Вот, впору позавидовать ранней овуляции... отстрелялся в первые пару недель, за вычетом дней М и того меньше... А когда поздняя, тут затр***ся можно :)
Предположим, выглядит это так:
12-й ДЦ -надо штоп заранее все, давай с удовольствием, чтоб дети красивые получились,
13-й ДЦ - выделения прозрачные, урааа, давааай ещеее,
14-й ДЦ - у всех нормальных женщин О в этот день, пошли в койку
15-й ДЦ - давай, давай, на узи фоллик еще целый
16-й ДЦ - полоска, мать-перемать, ярче стала, где муж?
17-й ДЦ - выделения все еще прозрачные(!), не может быть, блин, опять в койку...
20-й ДЦ - пошлиииии, контрольный выстрел, напоследок!
23-й ДЦ - уфф, ничего не понимаю в этих тестах на О, но НАДО выложиться на все 100!
Нет, у меня конечно, не так все красочно, просто на творчество проперло :)))
))))))))))))))))))))
Вот иди сегодня на узи!! Или завтра утром, неважно куда, пусть посмотрят фоликул. У тебя стопроцентно сама овуляция будет завтра-послезавтра) но странно, очень поздняя...
ага, мне тоже...
cyber-umka
19.05.2012, 14:27
да... поздняя выходит...
так что конца цикла ждать еще пару недель...
у меня иногда ранняя бывает с перепугу... )) тоже нечастое и странное явление...
Ох, Таня, все так заумно....
я могу сказать, что спортивный интерес продолжается....так вот сегодня полоска еще ярче, чем вчера!!!!
Фотки что ль выложить???
Выкладывай. Но если полоски стали ярчеть, тебе, если не хочешь мальчика, надо с сексом завязывать на неделю.
А вообще по статистике мальчиков зачинается намного больше, чем девочек. Но их и выкидывается в первые недели намного больше. Так что хочешь девочку - езжай поработать во вредные условия :) У меня вот девочка на нефтеперерабатывающем заводе получилась :)
так далеко не пустят))) да мы пока и пытаемся толком..так почву щупаем))
Ну у тебя классная полосочка 19го числа. Видимо это оно. Я такой у себя вообще никогда не видела.
да, сама любовалась:) сегодня сделала еще:) по цвету как 18 числа....
но вот что меня смущает...
если месячные были24.04, то 19.05 (полосочка) не означает что овуляция наступила, это значит, что в ближайшее 24 часа только будет....тогда я совсем запуталась...
это что значит, что моя овуляция приходится аж на 25 - 26 день цикла.....при цикле в 30 дней....хм....либо все сместится....