Просмотр полной версии : Плавки-шорты ребенку 2 года
Что-то при беглом осмотре магазов озадачилась.. А реально ли вообще на стройную мальчуковую попу найти плавки шортами (не в обтяг, а широкими), и чтоб короткие были, а не до колена и ниже?
Росту в нас ок. 90.
Посмотрела в кальцедонии и в хм, тамошние шорты по колено...
CrazyMilk
16.05.2012, 10:22
в люксовых марках полно, тоько стоить будут долларов 50-100 вероятнее всего
Конечно! У меня пацан исключительно узкий, не худой, но узкий - у нас классные шорты, я тащусь от них. Несколько пар покупала в h&m еще в прошлом году, когда полтора года было. Длина одних примерно до середины бедра, вторые чуть длиннее, но не до колена.
Ой. Прочла до конца твое сообщение - в разных ХМ разные шорты бывают, моя подруга тащится от бирюзового, а сынишкины шорты как раз бирюзово-бело-серые. Она сказала, что купила шорты в ХМ - я расстроилась, т.к. была уверена, что она не пройдет мимо таких и мы будем на море в одинаковых. Оказалось, что у нее совсем другие! Я бы тоже такие купила, если бы видела! А наших она не встречала.
И еще в стокманне таких много традиционно.
HelenHenson!
16.05.2012, 10:26
у нас куча плавок их мазекеи...начали носить с 1,5 лет....в Sela есть прикольные шорты
Конечно! У меня пацан исключительно узкий, не худой, но узкий - у нас классные шорты, я тащусь от них. Несколько пар покупала в h&m еще в прошлом году, когда полтора года было. Длина одних примерно до середины бедра, вторые чуть длиннее, но не до колена.
Ой. Прочла до конца твое сообщение - в разных ХМ разные шорты бывают, моя подруга тащится от бирюзового, а сынишкины шорты как раз бирюзово-бело-серые. Она сказала, что купила шорты в ХМ - я расстроилась, т.к. была уверена, что она не пройдет мимо таких и мы будем на море в одинаковых. Оказалось, что у нее совсем другие! Я бы тоже такие купила, если бы видела! А наших она не встречала.
вчера в хм заходила. Там были полосатые и с тачками. К витьке приложила - по колено. Короткие только в обтяг которые, с рыбками какими-то
В Мазе и Маркс энд Спенсер покупала.
Лучик света в темном царстве
16.05.2012, 11:59
ты реально хочешь купальник в 2 года? я что-то не заморачиваюсь, правда у меня девочка, хб трусики на пляж хочу, искупались и переоделись в сухие
поругайте если не так что-то
ты реально хочешь купальник в 2 года? я что-то не заморачиваюсь, правда у меня девочка, хб трусики на пляж хочу, искупались и переоделись в сухие
поругайте если не так что-то
Не знаю, как автор темы, я своему пацану такие покупаю исключительно из-за внешнего вида. Терпеть не могу плавочки на мужчинах любого возраста. Шорты эти точно так же снимаю и меняю на сухие, их несколько с собой. А надевать обычные наши домашние шортики (боксеры это, что ли?).. как-то совсем бельевой вид.
16.05.2012, 13:03
Не знаю, как автор темы, я своему пацану такие покупаю исключительно из-за внешнего вида. Терпеть не могу плавочки на мужчинах любого возраста. Шорты эти точно так же снимаю и меняю на сухие, их несколько с собой. А надевать обычные наши домашние шортики (боксеры это, что ли?).. как-то совсем бельевой вид.
ну наверное для мальчиков бельевой более
для девочек менее бельевой - я в мазе покупаю трусики веселой расцветочки на тоненькой резинке, плавки не желаю по причине синтетики
ага, хочу)
именно шорты, чтоб не прилегало плотно
синтетику, т.к. она сохнет на раз-два
а переодевать умумукаюсь, т.к. он постоянно в воде или у воды будет\
ну и да, трусы-плавки на мужчинах не люблю
Эээээ
Я думала в таком возрасте лучше обычные трусики или вообще голышом
В эластане же ужасно жарко
Эээээ
Я думала в таком возрасте лучше обычные трусики или вообще голышом
В эластане же ужасно жарко
поэтому я и ищу не из эластана
голышом - не, не про нас
Я люблю,когда мальчики в шортиках,всегда ездим с плавками, в х/б трусиках не очень удобно, вот такие заказывала из crazy8 обоим. Современная синетика обладает всеми полезными свойствами -воздухопроницаема, легкостираема и быстровысыхаема.:46:
Но у нас они длинные -я именно так и люблю.
16.05.2012, 15:44
Я люблю,когда мальчики в шортиках,всегда ездим с плавками, в х/б трусиках не очень удобно, вот такие заказывала из crazy8 обоим. Современная синетика обладает всеми полезными свойствами -воздухопроницаема, легкостираема и быстровысыхаема.:46:
аааааааааааааааа
пацаны классные у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
даа, длинных полно везде, а с короткими что-то облом(
А зачем тебе короткие? У меня есть и короткие обоим, но ни именно такие...эластичные, в облипочку,муж где-то купил потому-что цвет понравился. Насколько я понимаю, обычно 2 вида шортов :свободные-длинные или кортокие-эластичные, ну и плавочками -тоже эластичные.
У нас такие же как у Аиши и еще Гап. Гап на возраст 6-12мес. сыну в самый раз и выше колена.
16.05.2012, 16:11
а мне казалось я в нашей калзедонии видела очень короткие (каширка ашан-капитолий) в общем буду мимо проходить посмотрю!
http://www.uhti-tuhti.ru/category/nenamokaemye-kupalniki-i-plavki-bibabo-/
вот здесь есть шортиками плавки
и вроде как обещают что они не мокнут :) какие то новые технологии
А зачем тебе короткие? У меня есть и короткие обоим, но ни именно такие...эластичные, в облипочку,муж где-то купил потому-что цвет понравился. Насколько я понимаю, обычно 2 вида шортов :свободные-длинные или кортокие-эластичные, ну и плавочками -тоже эластичные.
ну нравятся мне покороче для малыша) у меня и муж выше колена носит.
все же надеюсь найти, нет - так куплю из того, что есть..
http://www.uhti-tuhti.ru/category/nenamokaemye-kupalniki-i-plavki-bibabo-/
вот здесь есть шортиками плавки
и вроде как обещают что они не мокнут :) какие то новые технологии
спасибо, но вроде тут они в облипку...
купила то, что хотела в маркс энд спенсер, ок. 800 р.
В адидасе тоже были, но на рост от 104 вроде и дороже, 1300 что ли.
Покупкой довольна - легкие, яркие, короткие - все как положено :)
СПС
Посмотрю еще в спортмастере тогда, как раЗ сегодня туда поедем
Фото в студию:-)) Тоже интересно!!!!
Фото в студию:-)) Тоже интересно!!!!
вот фото
расцветки были разные - красные с каким-то чудиком, синие с миккимаусом, зелено-мятные с раком что ли))
з.ы. это размер на 1-1,5 года :)
вот фото
расцветки были разные - красные с каким-то чудиком, синие с миккимаусом, зелено-мятные с раком что ли))
Бугага, они же по колено! :))))))))))))))))))))))))) (пацан класснючий!!!)
Бугага, они же по колено! :))))))))))))))))))))))))) (пацан класснючий!!!)
ага, но хотя бы не ниже колена, как большинство)
на самом деле чуток выше, это я так сфоткала кривовато)
В заре и калцедонии такое тоже есть:) если кому еще актуально:)
вот фото
Классный малыш и отличные шорты!!! Но все ж по колено:-))) Мне такие шортики тоже нравятся!!! С покупкой!!!
ага, но хотя бы не ниже колена, как большинство)
на самом деле чуток выше, это я так сфоткала кривовато)
Сегодня в заре видела веселые и реально не длинные, вот макс по середину бедра. Если надо, загляни туда. Хотя ваши тоже классные, какая разница, какой они длины при этом :)
Сегодня в заре видела веселые и реально не длинные, вот макс по середину бедра. Если надо, загляни туда. Хотя ваши тоже классные, какая разница, какой они длины при этом :)
загляну и в зару, спасибо!
В декатлоне бывают. Бюджетные.
Ещё раз отпишусь)
в заре нашли ещё покороче)
Классные, эти и правда -покороче,а подрастет еще и на следующий год нормально будут.
мне кажется можно рассмотреть еще вариант покупки плавок и вообще шорт/брюк на размер меньше, если Ре не крупный. Вот на нас сейчас шорты и все брюки 12-18 отлично сидят, только вот брюки коротковаты, а бриджи и шорты - отлично. А все, что на наш возраст в попе откровенно висит, с пояса сваливается, даже при подгузнике.
Классные, эти и правда -покороче,а подрастет еще и на следующий год нормально будут.
ага, у них маркировка 2-3 года :)
мне кажется можно рассмотреть еще вариант покупки плавок и вообще шорт/брюк на размер меньше, если Ре не крупный. Вот на нас сейчас шорты и все брюки 12-18 отлично сидят, только вот брюки коротковаты, а бриджи и шорты - отлично. А все, что на наш возраст в попе откровенно висит, с пояса сваливается, даже при подгузнике.
ну выше желтые - у них р-р 1-1,5 года, они хоть и покороче многих, но все равно длинноваты..
У нас вот такие плавочки.
http://s019.radikal.ru/i643/1205/55/cb8bd29f22df.jpg (http://www.radikal.ru)
Из-за того, что мой тощий, они не в облипку :)
Ещё раз отпишусь)
в заре нашли ещё покороче)
Эти мне больше нравятся! Супер бой:)
В декатлоне типа таких за 200 рублей купили.
В декатлоне типа таких за 200 рублей купили.
блин, мы не доехали до декатлона)
В Chicco в Аэробусе бывают типа того, но больше 86 размера напряг.