Просмотр полной версии : ну вот и мое время подходит...
secret-1
16.05.2012, 10:32
думаю, пора мне начинать ныть. 18-го нам 40 недель, но по ощущениям, я так и останусь беременной....никаких признаков нет.
Только 10-го было что-то похожее на пробку и усе....
Живот не опустился, болевых ощущений почти никаких, иногда только каменеет.
Бускопан провставляла 5 дней. И тишина...
Верунчик
16.05.2012, 10:38
Как-то ты не очень убедительно начала ныть :)
А старшего на каком сроке родила?
secret-1
16.05.2012, 10:43
видимо, я так уверена, что роды не начнутся, что даже ныть как следует начать не могу.
Старшего родила ровно в пдр, тоже признаков не было никаких, но там вэтот день был осмотр и врач предупредила, что поковыряет мне там что-то, после чего вскоре начались схватки.
Сейчас я лишних вмешательств не хочу.
Кстати надо было jenova посоветовать, чтоб она попросила тоже поковырять. Многие после такого рожают в течение 24 часов.
У тебя же завтра ПДР? ну если пару дней еще не родишь, будешь уже убедительный ныть. А так пркрасная форумская традиция приобретается :)
видимо, я так уверена, что роды не начнутся, что даже ныть как следует начать не могу.
Старшего родила ровно в пдр, тоже признаков не было никаких, но там вэтот день был осмотр и врач предупредила, что поковыряет мне там что-то, после чего вскоре начались схватки.
Сейчас я лишних вмешательств не хочу.
а поковырять это плохо?
NeTakaya
16.05.2012, 13:44
Плохо ноешь))
У тебя еще законных 3 дня!!
Бывает, что и без всяких признаков можно родить
Сын родился за 2 дня до пдр- воды отошли, из признаков был только опустившийся живот
С дочкой тоже воды отошли - за неделю до пдр, при этом даже живот не опустился, врач меня не смотрел, мужетерапии не было и тд
secret-1
16.05.2012, 14:12
Бывает, что и без всяких признаков можно родить
Сын родился за 2 дня до пдр- воды отошли, из признаков был только опустившийся живот
С дочкой тоже воды отошли - за неделю до пдр, при этом даже живот не опустился, врач меня не смотрел, мужетерапии не было и тд
это обнадеживает...
думаю, пора мне начинать ныть. 18-го нам 40 недель, но по ощущениям, я так и останусь беременной....никаких признаков нет.
Только 10-го было что-то похожее на пробку и усе....
Живот не опустился, болевых ощущений почти никаких, иногда только каменеет.
Бускопан провставляла 5 дней. И тишина...
Это так, репетиция нытья? :)
Родишь всенепременно, другого выхода-то и нет.
Что-то ты рано ныть начала, еще до пдр три дня.
Родишь куда ты денешься, другого выхода нет. :)
а поковырять это плохо?
Это стимуляция. называется отслойка пузыря. мне делали. если хочешь естественно чтоб все было, то это конечно уже вмешательство. Роды начинаются в течении суток - от часа до 24 часов. Мне делали в 12 утра, у меня первые схватки начались часа через 3, причем сразу с промежутком в 2 минуты! После еды прошло все :) Потом уже начались настоящие нормальные, через 10 минут, в 7 вечера.
Это стимуляция. называется отслойка пузыря. мне делали. если хочешь естественно чтоб все было, то это конечно уже вмешательство. Роды начинаются в течении суток - от часа до 24 часов. Мне делали в 12 утра, у меня первые схватки начались часа через 3, причем сразу с промежутком в 2 минуты! После еды прошло все :) Потом уже начались настоящие нормальные, через 10 минут, в 7 вечера.
Не обязательно начинаются. Мне пузырь отслаивали, но роды так и не начались, пока его спустя еще неделю не прокололи.
secret-1
17.05.2012, 09:29
а у нас все по прежнему.
сижу, прислушиваюсь к себе, вроде немного живот ощущается, но скорее всего это просто детка стала так меня изнутри растягивать (как кто-то про зонтик, раскрывающийся внутри, здесь писал).
Уже второй день с сыном по 3 часа гуляем, не помогает.
Видимо, придется все же к помощи мужа прибегнуть....
А это прям с "первого" раза эффект дает?
я слышала,что в цервикальном канале тоже ковыряют. думала,речь о том идет.
secret-1
17.05.2012, 09:35
бедные мы бедные...где нам только не ковыряют, как нас только не мучают....
что-то так себя жалко становится.
Не, в этот раз буду ждать естественного процесса, я уже врачу сказала об этом. Только хочу завтра узи и ктг сделать, ну и чтоб просто шейку посмотрел.
Кстати надо было jenova посоветовать, чтоб она попросила тоже поковырять. Многие после такого рожают в течение 24 часов.
У тебя же завтра ПДР? ну если пару дней еще не родишь, будешь уже убедительный ныть. А так пркрасная форумская традиция приобретается :)
я еле уговорила меня посмотреть :)) а ковырять сильно она бы не стала
простите не по теме..
но вот все про муже терапию пишут..мне её тоже прописывали, но что-то как-то никак у нас это было..у меня последние 2 недели до родов были самые ужасные..стала не поворотливой,устала,появилась жуткая изжога(съедала по 2-3 пачки ренни), спала плохо...а тут ещё муже терапия...реально не до мужа было))))))))))
Whitequeen
18.05.2012, 12:21
(как кто-то про зонтик, раскрывающийся внутри, здесь писал).
дама "с зонтиком" - это я)))) у меня с тех пор тоже ти-ши-на.
А чего поделаешь, когда уже невмоготу больше носить и хочется уже поскорее, тут уже не до хочу-не хочу, есть такое слово "НАДО " :)))))
secret-1
18.05.2012, 14:19
были сегодня у врача. Сказал, что шейка уже хорошая. Все готово начаться в ближайшее время. Предложил сегодня госпитализироваться на всякий случай. Поеду, надеюсь, что сегодня-завтра все случится. Живот побаливает со вчерашнего вечера.
Пингвинарий
20.05.2012, 00:46
были сегодня у врача. Сказал, что шейка уже хорошая. Все готово начаться в ближайшее время. Предложил сегодня госпитализироваться на всякий случай. Поеду, надеюсь, что сегодня-завтра все случится. Живот побаливает со вчерашнего вечера.
Ух.. удачи тебе! пусть все пройдет быстро и максимально безболезненно))
ну или даже болезненно, но быстро))