PDA

Просмотр полной версии : Сходила на узи

mwk
16.05.2012, 14:28
Сходила в НЦ к Стыгару, хотела к Демидову, но его бы пришлось долго ждать.
Но начну, пожалуй, с другого. В первую беременность, за пару недель до УЗИ в 18 недель, когда мы еще не знали, кого ждем, мне приснилась девочка - симпатичная, щекастая, я ее грудью кормила. На УЗИ Демидов сказал, что девочка, девочка и родилась - именно такая какая приснилась.
Сейчас где-то месяц назад мне приснился сон - я рожаю первого из троицы - такой красивый мальчик, длинненький, но худенький, и тоже кормлю его грудью. А про оставшихся двоих мне врачи говорят: "Ну, они пока не хотят рождаться, походи еще беременной."
Сегодня ложусь на кушетку и сообщаю: "у меня тройня". Стыгар переспрашивает: " Т-ройня?". Подтверждаю, он удивленно: "О-о-о! Где взяли?". В сотый раз отвечаю: "Сами завелись". Он еще поудивлялся, что не ЭКО и ничего не принимала, и приступил собственно к узи. Слева в головном предлежании параметры такие-то (на один день больше срока по месячным) и добавляет "мальчик". Справа точь в точь по параметрам (видимо, как приросла отслойка, так самый мелкий и догнал среднего) в тазовом предлежании "не вижу кто". Сверху посередке самый большой тянет на 21 неделю и 2 дня, тоже не видно кто, в головном предлежании.
Еще шейка в норме, патологий не выявлено. А сам Стыгар, может, и весь из себя профи, но мне показалось, что он как-то слишком быстро все посмотрел и померял, не вглядываясь особо.

Принимаю ставки, кто оставшиеся двое :d

Своя в шоке
16.05.2012, 14:33
Мне тоже первый раз стыгар смотрел) ну я тогда только сердечко проверяла.. Так что у Сеня прием занял буквально 2 минуты)) 1,5 из них я раздевалась-одевалась!!!))

Надо же какие сны тебе снятся))) желаю чтобы малыши росли здоровыми и дальше радовали маму)) увидела у тебя в профиле фотку животика - красивый!!)))

И папа может выдохнуть)) хоть один, но помощник есть))))))

Славия
16.05.2012, 14:37
Хорошо, что все хорошо! про мальчиков я тоже так думала....будет забавно если все три пацана!

Myr
16.05.2012, 14:38
Поздравляю!!! Главное все хорошо! Я думаю все мальчики или два мальчика и девочка.

Manu
16.05.2012, 14:40
Класс и вправду здорово, что один из них мужичок уж точно!
А тебе самой про других двоих как хочется? Мне тоже кажется что 2 пацана и девочка, которая рядом за стенкой с 1-ым мальчиком.

nata314
16.05.2012, 14:41
во-первых, поздравляю с экватором, который 3 дня назад был :)
во-вторых, поздравляю с мальчиком. Наверное папа рад ваш - я помню, что ты писала его опасения по поводу еще трех девочек))
p.s. Ставлю на 2 мальчиков и 1 девочку )))

mwk
16.05.2012, 14:41
Мне тоже первый раз стыгар смотрел) ну я тогда только сердечко проверяла.. Так что у Сеня прием занял буквально 2 минуты)) 1,5 из них я раздевалась-одевалась!!!))
Надо же какие сны тебе снятся))) желаю чтобы малыши росли здоровыми и дальше радовали маму)) увидела у тебя в профиле фотку животика - красивый!!)))
И папа может выдохнуть)) хоть один, но помощник есть))))))
значит, меня он долго смотрел :)
А папа еще больше напрягся - он боится, что все пацаны будут

Своя в шоке
16.05.2012, 14:42

Он же вроде всех трех девчонок боялся?)))

Славия
хм, недаром же мини-банда

mwk
Поздравляю!!! Главное все хорошо! Я думаю все мальчики или два мальчика и девочка.
нет-нет, все мальчики - это ж никто Полюшкины платья не поносит, а я столько платьев нахапала.

mwk
16.05.2012, 14:44
Класс и вправду здорово, что один из них мужичок уж точно!
А тебе самой про других двоих как хочется? Мне тоже кажется что 2 пацана и девочка, которая рядом за стенкой с 1-ым мальчиком.

мы заказывали одну девочку и двух мальчиков, чтобы всех поровну в семье было.

mwk
16.05.2012, 14:44
Он же вроде всех трех девчонок боялся?)))
трех пацанов он боялся больше

mwk
16.05.2012, 14:45
Хорошо, что все хорошо! про мальчиков я тоже так думала....будет забавно если все три пацана!

нет, ну а как же платья? :)

mwk
16.05.2012, 14:46
во-первых, поздравляю с экватором, который 3 дня назад был :)
во-вторых, поздравляю с мальчиком. Наверное папа рад ваш - я помню, что ты писала его опасения по поводу еще трех девочек))
p.s. Ставлю на 2 мальчиков и 1 девочку )))

Спасибо! Папа сказал дословно так: "Если там три пацана, то я повешусь... (пауза) А если три девчонки, то тоже повешусь"

Лучик света в темном царстве
16.05.2012, 14:47
поздравляю с экватором!
я ставлю на 3 пацанов :)))))))

Myr
16.05.2012, 14:49
Может быть через пару тройку лет родите сестренку и платья пригодятся. :)

mwk
16.05.2012, 14:49
поздравляю с экватором!
я ставлю на 3 пацанов :)))))))
Спасибо!
3 пацана - это как-то однообразно :)

mwk
16.05.2012, 14:50
Издеваешься? Мы и так будем самыми многодетными, тем более теперь мы будем бояться, что вдруг еще тройня заведется.

Myr
16.05.2012, 14:55
Издеваешься? Мы и так будем самыми многодетными, тем более теперь мы будем бояться, что вдруг еще тройня заведется.
Чуть-чуть... :)

Рыжык
16.05.2012, 15:03
Обожаю твои темы :). Клево, три копошунчика: один мужчинка и 2 партизана :) . Жди следующих снов :) Мне кажется, мужчин должно быть больше чем 1

mwk
16.05.2012, 15:06
Обожаю твои темы :). Клево, три копошунчика: один мужчинка и 2 партизана :) . Жди следующих снов :) Мне кажется, мужчин должно быть больше чем 1
Да, буду ждать снов. Что толку ходить на УЗИ? Там же тоже самое показывают, только надо встать в 5 утра, тащиться в Коньково, да еще и денег заплатить. А тут лежишь себе в постельке, спишь, а результат один и тот же :)
Да, я таки провидец!

Ксюта
16.05.2012, 15:22
так удивительно про сны))) ну хоть один боец раскрылся))) мне кажется 2 пацанчика и девочка)

Cheerful_Mum
16.05.2012, 15:22
все-таки, мне кажется два партизана - девочки.
а пуз - клевый такой! :-)
давайте, носитесь с удовольствием и без проблем!!! ТТТ на вас всех шестерых)))

Koluchka
16.05.2012, 15:34
1 пацан + 2 девицы!

Парень себя сразу показал.
А девицы уже стесняются (хотя еще в пузе)

mwk
16.05.2012, 15:37
все-таки, мне кажется два партизана - девочки.
а пуз - клевый такой! :-)
давайте, носитесь с удовольствием и без проблем!!! ТТТ на вас всех шестерых)))

Спасибо! Стараемся

mwk
16.05.2012, 15:39
1 пацан + 2 девицы!
Парень себя сразу показал.
А девицы уже стесняются (хотя еще в пузе)
Это узист ленивый! Мог бы там как-нибудь пошуршать, чтоб перевернулись. Вот дочка у меня была точно стеснительная - одной рукой сокровища прикрывала, а другой лицо. А сейчас малышня просто лежала, не прикрывшись, просто не сокровищами к датчику. Хотя если они окажутся девицами, то и неплохо.

Ленок
16.05.2012, 17:02
Очень интересно про вас читать) Пусть и дальше у вас все будет хорошо!
Про сны. Когда Настя была маленькая все очень ждали когда она начнет ходить,мне постоянно снились сны ,что она ходит,а потом,когда мы уже поняли,что ходить Настюшка никогда не будет мне приснился сон.По комнате бегает маленькая девочка младше Насти и темненькая,у меня все дети светлые, но я точно во сне знала,что это моя дочка.Теперь у нас есть Катенок и да,она темненькая и бегает чаще чем ходит)))

Катик
16.05.2012, 21:47
так интересно тебе все снится)
вообще ты такой позитивчик, умница
мне кажется, там у тебя 2 сыночка и лапочка дочка)

CrazyMilk
16.05.2012, 21:57
очень круто!! здоровья тебе и сил)) а я тоже за мальчиков))) как ярая фанатка мужского пола)))

LACO
16.05.2012, 22:30
Ставлю на троих пацанов :)

Spam
16.05.2012, 22:35

воооооооо,это правильный ответ))))

jenova
16.05.2012, 23:53
хотела поставить на двух девочек, а перед глазами картинка - двое с голубыми бантами на пузах а третий с розовым возникла вдруг

евже
17.05.2012, 00:52
ставлю на пацана и 2 девочек :)
Поздравляю с экватором!!!

mwk
17.05.2012, 09:03
Очень интересно про вас читать) Пусть и дальше у вас все будет хорошо!
Про сны. Когда Настя была маленькая все очень ждали когда она начнет ходить,мне постоянно снились сны ,что она ходит,а потом,когда мы уже поняли,что ходить Настюшка никогда не будет мне приснился сон.По комнате бегает маленькая девочка младше Насти и темненькая,у меня все дети светлые, но я точно во сне знала,что это моя дочка.Теперь у нас есть Катенок и да,она темненькая и бегает чаще чем ходит)))
Вот, сны про детей многим мамам, наверное, снятся. Здорово, что у вас теперь такая бегунья в доме есть! Как Настюша, врачи ничего нового не предлагают?

mwk
17.05.2012, 09:04
так интересно тебе все снится)
вообще ты такой позитивчик, умница
мне кажется, там у тебя 2 сыночка и лапочка дочка)
Будем надеяться на этот вариант

mwk
17.05.2012, 09:06
очень круто!! здоровья тебе и сил)) а я тоже за мальчиков))) как ярая фанатка мужского пола)))

Ставлю на троих пацанов :)

Пацаны-пацаны (брюзжу), куда мне столько пацанов? Это ж все шмотки покупать заново.

mwk
17.05.2012, 09:07
воооооооо,это правильный ответ))))

Знаете, что? Я не буду в одиночку (ну точнее, с мужем) поднимать демографию всея Руси. Давайте-ка присоединяйтесь

mwk
17.05.2012, 09:08
хотела поставить на двух девочек, а перед глазами картинка - двое с голубыми бантами на пузах а третий с розовым возникла вдруг
Хорошая картинка - это ты в видоискатель фотоаппарата увидела? :)

mwk
17.05.2012, 09:13
я наверное дурацкий вопрос задам, но как тройню рожают, если еще и один будет в тазовом? Самостоятельно или кесарево или как? Или первый сам, а второго кесарево?

А про детей- предлагаю тотализатор. Вся прибыль тебе :)
Про роды - там сто-о-олько тонкостей. Врачи обычно предпочитают перестраховаться и сделать кесарево. Но и естественнорожденных троен не мало. Там смотрят как они лежат относительно друг-друга, как лежит первый на выход и т.д. Если первый лежит головой и остальные ему не мешают, то пускают в естественные роды. Я во сне сама родила первого, вот, посмотрим, сбудется или нет.

Тотализатор - это мысль! Дорогие граждане, скидываемся, не стесняемся! Вспомните цены на подгузники, вспомните, сколько раз малыши какают в первые месяцы, и умножьте эту сумму на три (стирку марлевых подгузников не предлагать - у нас в квартире столько места для просушки не найдется)

mwk
17.05.2012, 09:14
ставлю на пацана и 2 девочек :)
Поздравляю с экватором!!!
ну тоже вариант приемлемый
Спасибо!

Kodya
17.05.2012, 09:18
как же интересно, а, тут одного то ждешь что бы по УЗИ узнать кто ж там прячется, а тут сразу тройной интерес

ставки делать не буду :)))))

mwk
17.05.2012, 09:21
как же интересно, а, тут одного то ждешь что бы по УЗИ узнать кто ж там прячется, а тут сразу тройной интерес
ставки делать не буду :)))))
Уже двойной интерес :), одного рассекретили.

Ленок
17.05.2012, 18:42
Как Настюша, врачи ничего нового не предлагают?

Пока ничего,к сожалению( По большому счету,врачей ,которые хотя бы что-то слышали о нашем диагнозе единицы

Ленок
17.05.2012, 18:46
Сын предположил,что два мальчика и девочка)))) потом добавил или три мальчика))))

Пингвинарий
17.05.2012, 21:14
Ты знаешь - я все же за троих мужиков.
И назвать Добрыня, Илья и Алеша *шучу*)))
Все-таки твоя мини-банда имеет возможность вырасти в трех богатырей.. и пусть они сестренку балуют) а она им щелбаны раздает, по порядку- первый, второй, третий :) ну разве не идиллическая картинка?

Лучик света в темном царстве
17.05.2012, 21:33
Спасибо!
3 пацана - это как-то однообразно :)

а кто-нибудь определил: это одно плодное яйцо поделилось на 3 части или оплодотворились 3 яйцеклетки
если одно - то увы все однополые - близняшки с одинаковым набором генов

mwk
18.05.2012, 12:36
Пока ничего,к сожалению( По большому счету,врачей ,которые хотя бы что-то слышали о нашем диагнозе единицы
Жаль :(, но я надеюсь, что появятся в не очень отдаленном будущем какие-нибудь новые исследования, чтоб помочь такой замечательной девчушке.

mwk
18.05.2012, 12:37
Сын предположил,что два мальчика и девочка)))) потом добавил или три мальчика))))
Первое слово дороже второго! В смысле, первое предположение мне нравится больше.

mwk
18.05.2012, 12:42
Ты знаешь - я все же за троих мужиков.
И назвать Добрыня, Илья и Алеша *шучу*)))
Все-таки твоя мини-банда имеет возможность вырасти в трех богатырей.. и пусть они сестренку балуют) а она им щелбаны раздает, по порядку- первый, второй, третий :) ну разве не идиллическая картинка?
Моя такая, что ее папа уже в сержанты произвел - мол, будешь командовать, учить и по попе давать. Это она у меня любит, покомандовать. Настоящая львица, даже папу пытается строить, а папа-то скорпион, вот искры летят во все стороны. Главное, чтоб эта троица львами не родилась, а то я из дому сбегу.
Над именем Илья я, кстати, еще в ту беременность задумывалась.
Спросила у дочки, как назовем братика? Подумала-подумала: "Катя! О, там же еще двое... А остальных братиков назовем Лиза и ...", тут я начинаю смеяться.

mwk
18.05.2012, 12:43
а кто-нибудь определил: это одно плодное яйцо поделилось на 3 части или оплодотворились 3 яйцеклетки
если одно - то увы все однополые - близняшки с одинаковым набором генов
Этого никто не знает, они могут быть какими угодно.

oksana_15
18.05.2012, 13:42
интересно вас читать))) с юмором ко всему
в ставках теряюсь, но думаю 3 мальчика

...Ира....
18.05.2012, 13:45
Этого никто не знает, они могут быть какими угодно.

А такое бывает? Имею ввиду, что поделилась ЯК на 3 части и дети оказались все с разными плацентами и с отдельным плодным пузырем?

Katie
18.05.2012, 13:48
А такое бывает? Имею ввиду, что поделилась ЯК на 3 части и дети оказались все с разными плацентами и с отдельным плодным пузырем?

Вот мне тоже кажется, что то, что карапузики все в своем мешочке и с разной плацентой, как-то больше говорит, что они разные...

mwk
18.05.2012, 14:04

Вот мне тоже кажется, что то, что карапузики все в своем мешочке и с разной плацентой, как-то больше говорит, что они разные...

Бывает, что яйцеклетка разделилась еще в трубе, тогда в матке они прикрепляются по отдельности, и каждый со своей плацентой

Katie
18.05.2012, 14:06
Бывает, что яйцеклетка разделилась еще в трубе, тогда в матке они прикрепляются по отдельности, и каждый со своей плацентой

А то, что они по срокам разные тоже ничего не значит?))

mwk
18.05.2012, 14:31
А то, что они по срокам разные тоже ничего не значит?))
ну двое-то тютелька в тютельку идут :), не надо меня расстраивать, я хочу, чтоб двое мальчиков были однояйцевыми, а девочка, соответственно, отдельно

Katie
18.05.2012, 14:38
ну двое-то тютелька в тютельку идут :), не надо меня расстраивать, я хочу, чтоб двое мальчиков были однояйцевыми, а девочка, соответственно, отдельно

Прости я не знаю имени:(((( но вот мне кажется, ты права, ведь у тебя же сначала и думали что двойня)) поэтому вполне может сбыться прогноз)) ты прям поровну хочешь)))

mwk
18.05.2012, 14:47
Прости я не знаю имени:(((( но вот мне кажется, ты права, ведь у тебя же сначала и думали что двойня)) поэтому вполне может сбыться прогноз)) ты прям поровну хочешь)))
Я Света.
Да, поровну хочется. И муж тоже так хочет. Понятно, что примем любой получившийся комплект, но помечтать-то можно

Katie
18.05.2012, 14:52
Я Света.
Да, поровну хочется. И муж тоже так хочет. Понятно, что примем любой получившийся комплект, но помечтать-то можно

Приятно света))))) про тебя у меня муж тоже спрашивает))? А как там твоя девочка у кого тройня))

Слушай ну при таком наборе из троих должен быть выбор))) а главное чтобы все здоровенький были и ты легко выносила!!!

Зеленоградочка
18.05.2012, 15:16
всегда с интересом читаю твои темки...ставлю на 2-х мальчиков и девочку

котька
18.05.2012, 16:16
Девочки, сто лет не заходила на РИД, а тут случайно зашла и прям зачиталась! Столько новостей! Трое детей -это круто! Желаю легко срок доходить и пусть будет 2 мальчика и девочка )))