Просмотр полной версии : Пузами померяемся?
на прошлой неделе накануне экватора запечатлела свое пузо. Кто больше? :)
13006
Обалдеть! Мне кажется я с таким рожала!
у меня и половины не было))))))))
и я тоже с таким рожала :)
Уже высокий такой! А мама стройняшка- любо дорого посмотреть. Соседи твои наверное ждут, что зарожаешь со дня на день , а тут мало того им еще ждать долго, так еще и троих.
Тут увидела тройню в соседнем доме, бабушка вышла гулять с коляской-лимузином:) впечатляет!
secret-1
16.05.2012, 15:20
а мне наоборот показался очень аккуратненький животик такой
красотка! даже не верится, что там трое!
Да, для экватора пузяка знатный! Да и ты еще такая стройняшка, на тебе он еще больше кажется! Хотя у нас на форуме Барабулька славилась большими пузиками, с ней можно померяться! :)
Обалдеть! Мне кажется я с таким рожала!
Значит, тебя из конкурса "Самый-самый пуз" вычеркиваем
Турандот
16.05.2012, 15:41
Вот это да!!!!!!!!! Как девятый месяц!!!
И стройняшка и правда!
Дальше наверное тяжело будет ходить и в плане быта, носки натягивать.. А в декрет когда с тройней?
у меня и половины не было))))))))
и тебя вычеркиваем! :)
и я тоже с таким рожала :)
ну никакой конкуренции!
Уже высокий такой! А мама стройняшка- любо дорого посмотреть. Соседи твои наверное ждут, что зарожаешь со дня на день , а тут мало того им еще ждать долго, так еще и троих.
Тут увидела тройню в соседнем доме, бабушка вышла гулять с коляской-лимузином:) впечатляет!
Ой, ну за стройняшку спасибо! А то меня муж все пилил, что я чрезмерно упитанная. Про размер - да, кто не знает, сколько их, думают, что мне уж вот-вот рожать.
А я только двойняшковые коляски вижу в нашем районе.
Koluchka
16.05.2012, 15:44
огласите замеры)))
а мне наоборот показался очень аккуратненький животик такой
так еще впереди столько же времени :)
красотка! даже не верится, что там трое!
и за красотку отдельное спасибо!
Да, для экватора пузяка знатный! Да и ты еще такая стройняшка, на тебе он еще больше кажется! Хотя у нас на форуме Барабулька славилась большими пузиками, с ней можно померяться! :)
О как я себя удачно сфоткала, что за стройняшку сошла!
Вот это да!!!!!!!!! Как девятый месяц!!!
И стройняшка и правда!
Дальше наверное тяжело будет ходить и в плане быта, носки натягивать.. А в декрет когда с тройней?
Спасибо за стройняшку! Подобное пузо у меня было где-то в 37 недель в прошлый раз.
А в декрет вроде бы в 28 недель с многоплодной беременностью независимо от конкретного количества.
огласите замеры)))
Замеры какого места интересуют? :)
Пузо ~105 см
Вот это да!
Толи еще будет
secret-1
16.05.2012, 16:04
о, я сейчас свою пузяку померила, 113 см стоя.
По виду живот у меня оч.большой. Но врача моего он не смущает.
Кстати, когда я лежала на сохранении в 26 нед., один врач-мужчина поинтересовался, сколько у меня там детенков :)
Какой классный пузик! Мне кажется, у меня такой был неделям к 35... :) Хотя сверху он мне до самых родов небольшим казался :)))
Ну у меня по-моему больше :-) Правда, это не 20 а 30 недель - но и далеко еще не 40 :-)
Впрочем, я изначально не такая стройняшка :-(
upd 110 см
Ой, а я вот тока недавно про тебя вспоминала, как раз думала каких вы там размеров уже)
По теме
Я тоже с таким рожала, если не с меньшим)
Никакой конкуренции, однозначно)))
Какой здоровский пузик! У меня такой ближе к родам был :)
Замеры какого места интересуют? :)
Пузо ~105 см
нда, я Сашку со 108 рожала, а Никиту так вообще с 96см :))))))))
Огоо!)))я с таким рожала!если не меньше) хороший пузик))
большой. ходить не тяжело?
Пингвинарий
16.05.2012, 20:26
Красавица!
Ну какая же ты молодец! все нормально там? Ты еще работаешь? лежать не заставляют?
береги себя!!
Ты молодец, обожаю твои темы читать, все на позитиве
Стройняшка, умница, будущая многомама :)
Мужу передай фи за упитанную :)
Ну и держись там, все таки мини-банда это мини-банда
вот мой пуз))))) измерила - 102 см
что-то вы все хвастаетесь, я тоже решила)
mwk - у тебя прям пуз, так пуз! класс!
Sweety - ты меня перегнала)))
Я в первую беременность устраивала мини-фотосессии пузу в в одинаковой одежде и положении - наглядно получилось, видно как растет: http://iul-2006.narod.ru/sweety_foto.htm
В этот раз все недосуг, только сегодня вы меня сподобили его сфоткать кое-как :-) И сейчас у меня уже пуз по-моему больше чем в тот раз был перед родами :-(
Ну ты мега стройняшка)) я на этом сроке с первой и вторым была слонопотамом))) а у тебя очень красивый животик))))
Cheerful_Mum
16.05.2012, 23:58
Ой, ну за стройняшку спасибо! А то меня муж все пилил, что я чрезмерно упитанная. Про размер - да, кто не знает, сколько их, думают, что мне уж вот-вот рожать.
А я только двойняшковые коляски вижу в нашем районе.
приезжай в Зе. и на четверых погляди на коляски...
тройнями здесь никого не удивишь...
про двойни вообще молчу)))
самый ржач был, когда я глядя с балкона (передых от моих тогда двойнях устроила себе пятиминутный) наблюдала картинку: к перекрестку двух дорожек идут три двойни и одна тройня. вот это я понимаюююю))))
на прошлой неделе накануне экватора запечатлела свое пузо. Кто больше? :)
13006
Я с таким в декрет ушла :)))) ТТТ на вас!
о, я сейчас свою пузяку померила, 113 см стоя.
По виду живот у меня оч.большой. Но врача моего он не смущает.
Кстати, когда я лежала на сохранении в 26 нед., один врач-мужчина поинтересовался, сколько у меня там детенков :)
113 - это ха-а-ароший пуз! малышка, наверное, не очень маленькая родится
Какой классный пузик! Мне кажется, у меня такой был неделям к 35... :) Хотя сверху он мне до самых родов небольшим казался :)))
мне тоже кажется небольшим сверху, а как в витрину гляну на улице - бегемот на выгуле
Ну у меня по-моему больше :-) Правда, это не 20 а 30 недель - но и далеко еще не 40 :-)
Впрочем, я изначально не такая стройняшка :-(
upd 110 см
Круто! Пуз как говорится "зачетный"! И еще и подрастет до 40 недель, вообще будет супер. Записываю тебя в финалисты :) через 10 недель еще померяемся
Какой здоровский пузик! У меня такой ближе к родам был :)
Ой, а я вот тока недавно про тебя вспоминала, как раз думала каких вы там размеров уже)
По теме
Я тоже с таким рожала, если не с меньшим)
Никакой конкуренции, однозначно)))
:) а дети не крупные родились?
нда, я Сашку со 108 рожала, а Никиту так вообще с 96см :))))))))
ну ты-то изначально, наверное, не такие габариты имела :) Я-то дама хоть куды - и рост и стать
большой. ходить не тяжело?
Пока нет, бегаю как сайгак, распугивая народ с дороги :)
Красавица!
Ну какая же ты молодец! все нормально там? Ты еще работаешь? лежать не заставляют?
береги себя!!
Спасибо! Типа работаю - из дома, но так обленилась, что как бы меня не уволили. Лежать пока не заставляют, да меня после месяца лежания в больнице фиг заставишь. Вы-то как, поправляетесь? (я в этом даже не сомневаюсь)
Ты молодец, обожаю твои темы читать, все на позитиве
Стройняшка, умница, будущая многомама :)
Мужу передай фи за упитанную :)
Ну и держись там, все таки мини-банда это мини-банда
Спасибо! Мужу непременно передам, я и так дождавшись момента, когда он употребит пива, хлопаю его по животу и качаю головой, мол, у тебя-то пузо поболе будет.
вот мой пуз))))) измерила - 102 см
что-то вы все хвастаетесь, я тоже решила)
mwk - у тебя прям пуз, так пуз! класс!
Sweety - ты меня перегнала)))
Хороший пуз, аккуратненький. Но в финал мы тебя не берем :)
Ну ты мега стройняшка)) я на этом сроке с первой и вторым была слонопотамом))) а у тебя очень красивый животик))))
Что-то в слонопотама не верится. Фотофакты в студию!
приезжай в Зе. и на четверых погляди на коляски...
тройнями здесь никого не удивишь...
про двойни вообще молчу)))
самый ржач был, когда я глядя с балкона (передых от моих тогда двойнях устроила себе пятиминутный) наблюдала картинку: к перекрестку двух дорожек идут три двойни и одна тройня. вот это я понимаюююю))))
У вас там прям плодовитый район! А мне гинеколог про двойни нашего района сказала, что они практически все ЭКО, и она почему-то с подозрением относится к этому - мол, и не такие они какие-то и болеют.
Круть, я с таким рожать пошла)
очаровательная беременная красотка!!! ТТТ на вас!!!
А мне гинеколог про двойни нашего района сказала, что они практически все ЭКО, и она почему-то с подозрением относится к этому - мол, и не такие они какие-то и болеют.
Странно такую ересь от врача слышать...
Странно такую ересь от врача слышать...
Да, точно. Тем более, врач-то молодая, ладно, старушки бывают консервативными. Я вот смотрю на ЭКО-детишек - нормальные дети, хорошенькие.
Я в ваш конкурс не пойду))) померила живот - 82 см.)))) и где там у меня помещается крупный ребенок??))))
Ветеран движения
17.05.2012, 12:00
Я в ваш конкурс не пойду))) померила живот - 82 см.)))) и где там у меня помещается крупный ребенок??))))
как 82? у меня в 15 с небольшим недель утром 86, вечером 89. И я считаю что живота у меня почти нет))))))))) как же в 82 влазиет то))))))))))))это ж сильно меньше моего. Видимо я все же по жизни корова))))))))))
как 82? у меня в 15 с небольшим недель утром 86, вечером 89. И я считаю что живота у меня почти нет))))))))) как же в 82 влазиет то))))))))))))это ж сильно меньше моего. Видимо я все же по жизни корова))))))))))
Может я что не так делаю?? Мерить же нужно обхват живота?? Как в обычной жизни талию??? Ну вот у меня в самой выпуклой части получается 82))) а ребенка мне пророчат опять больше 4 кило))) где он там помещается???
NeTakaya
17.05.2012, 12:04
У меня почти 19 недель, живот 91))
Я говорю, в эту беременность живот у меня ого-го.. По узи малыш опережал свои параметры... Потом пофоткаюсь, покажу)
я первый раз рожала 100 было , а второй 97
Ветеран движения
17.05.2012, 12:11
Может я что не так делаю?? Мерить же нужно обхват живота?? Как в обычной жизни талию??? Ну вот у меня в самой выпуклой части получается 82))) а ребенка мне пророчат опять больше 4 кило))) где он там помещается???
ну и я беру самую округлую часть, около пупка где-то, вот там 86 см. Талия то меньше, к счастью)))) ну у тебя в нормальном состоянии то, наверное, живот не более 55-60 см. А у меня после хорошей диеты и спорта талия максимум до 68-70 ужимается (правда там уже ребра торчат тогда).
Хороший пуз, аккуратненький. Но в финал мы тебя не берем :)
эх, я - лузер))))))))))))
а как тебе так рано вес ребенка напророчили) мне только длинноногость обещали) даже вчера сказали, что определить точный вес пока трудно, может мы еще огого как разъедимся в пузе)
ну и я беру самую округлую часть, около пупка где-то, вот там 86 см. Талия то меньше, к счастью)))) ну у тебя в нормальном состоянии то, наверное, живот не более 55-60 см. А у меня после хорошей диеты и спорта талия максимум до 68-70 ужимается (правда там уже ребра торчат тогда).
Около 60 было, до беременности xs носила, надеюсь после беременности не надо будет весь гардероб обновлять)))) я уже так скучаю по узким джинсам!!!
а как тебе так рано вес ребенка напророчили) мне только длинноногость обещали) даже вчера сказали, что определить точный вес пока трудно, может мы еще огого как разъедимся в пузе)
Сказали что ребенок по всем показателям опережает на неделю, и он чуть больше по параметрам, чем старшая дочь. А она у меня 4140 родилась))) Так что врачи сказали не настраиваться на меньший вес, а наоборот готовиться к большему. Поэтому я начала задумываться о возможном КС, хотя мне этого ну совсем не хочется(((
Сказали что ребенок по всем показателям опережает на неделю, и он чуть больше по параметрам, чем старшая дочь. А она у меня 4140 родилась))) Так что врачи сказали не настраиваться на меньший вес, а наоборот готовиться к большему. Поэтому я начала задумываться о возможном КС, хотя мне этого ну совсем не хочется(((
ааааааааа, ясно)
ну, кс - это не так страшно, главное как ребенку лучше) я вот из-за низкой плаценты на него с самого начала постепернно себЯ настраивала и искала плюсы, потому вчера.когда стало ясно, что мне только КС светит,даже не расстроилась)
ааааааааа, ясно)
ну, кс - это не так страшно, главное как ребенку лучше) я вот из-за низкой плаценты на него с самого начала постепернно себЯ настраивала и искала плюсы, потому вчера.когда стало ясно, что мне только КС светит,даже не расстроилась)
А я че-то так боюсь. Хотя настраиваюсь на хорошее, может ребенок одумается и перестанет так сильно набирать))) хотя это из области фантастики, потому что как раз после 29 недель они начинают активно набирать...
:) а дети не крупные родились?
3320-девочка)
Jenyffer
17.05.2012, 13:02
У меня 105см на 39 неделе :)))
Пуз кажется огромным - в пошлый раз был меньше....
secret-1
17.05.2012, 14:15
Слушайте, ну я прям какой-то "пузолидер поздних сроков".
Хотя сейчас посмотрела, что в 20 недель у меня был обхват живота 89 см.
Так что, девочки, догоняйте :)
полосатик
17.05.2012, 15:21
Померила свой - 124см, срок 36 с копейками, живот совсем большим не кажется, хотя я сама не худенькая.
у, какой маленький! Может, ребенок не такой и крупный?
У меня почти 19 недель, живот 91))
Я говорю, в эту беременность живот у меня ого-го.. По узи малыш опережал свои параметры... Потом пофоткаюсь, покажу)
Покажи :).
У меня один из малышей тоже на неделю опережает, а остальные - на 1 день больше.
А я че-то так боюсь. Хотя настраиваюсь на хорошее, может ребенок одумается и перестанет так сильно набирать))) хотя это из области фантастики, потому что как раз после 29 недель они начинают активно набирать...
не бойся! К тому же столько случаев, когда узисты даже перед родами ошибаются +- чуть ли не килограмм.
3320-девочка)
ну вот, небольшая дочка. Моя родилась 3760.
У меня 105см на 39 неделе :)))
Пуз кажется огромным - в пошлый раз был меньше....
Ты, наверное, маленькая и худенькая?
secret-1
17.05.2012, 15:41
ага, полосатик меня обогнала....
Померила свой - 124см, срок 36 с копейками, живот совсем большим не кажется, хотя я сама не худенькая.
Вот он, наш лидер на данный момент! Записываю в финалисты.
У мня большой был, замеров не помню, но очень, очень большой, еле таскала..
Вот тут 30 недель
Jenyffer
17.05.2012, 16:36
Да вроде не очень :)
170 рост, 55-57 добеременный вес.
Сейчас уже 73 кг - чувствую себя бегемотиком
посмотрела свои фотки..мой пуз за неделю до родов...ну, чуть больше твоего))), но на фото моему 39 недель и 4 дня))
Мне кажется нормальный такой животик для тройни то!!!! у меня с одним огромный был, а тут три малышика)))
secret-1
17.05.2012, 18:14
ну еще и беременность кроме всего прочего вторая, там животик-то обычно побольше бывает
Koluchka
17.05.2012, 18:16
ого! как тема расползлась))))
ps у меня в 41 и 4 недели пуз был 94 см (!). Барышня родилась 3500.
не бойся! К тому же столько случаев, когда узисты даже перед родами ошибаются +- чуть ли не килограмм.
Я была бы только рада))) вообще в моих мечтах, я рожаю малыша весом 2900))) но мой врач говорит настраиваться на другие цифры, короче обламывает мне весь кайф)))
Посмотрим что будет в этот раз, осталось-то всего 3 месяца)))
У мня большой был, замеров не помню, но очень, очень большой, еле таскала..
Вот тут 30 недель
в этом ракурсе вроде не очень большой
Да вроде не очень :)
170 рост, 55-57 добеременный вес.
Сейчас уже 73 кг - чувствую себя бегемотиком
Ну вот, действительно была худышка. Тебя не ругают за такую прибавку?
посмотрела свои фотки..мой пуз за неделю до родов...ну, чуть больше твоего))), но на фото моему 39 недель и 4 дня))
Классный пуз! Ну что, второй раз еще не надумала таким же обзавестись?
ого! как тема расползлась))))
ps у меня в 41 и 4 недели пуз был 94 см (!). Барышня родилась 3500.
Маловато будет, мы б тебя даже в 1/4 финала не взяли :)
Я была бы только рада))) вообще в моих мечтах, я рожаю малыша весом 2900))) но мой врач говорит настраиваться на другие цифры, короче обламывает мне весь кайф)))
Посмотрим что будет в этот раз, осталось-то всего 3 месяца)))
2900 маловато, по-моему, 3500 лучше будет. Повторяй про себя "3500, 3500, 3500"
Jenyffer
18.05.2012, 12:56
Ну вот, действительно была худышка. Тебя не ругают за такую прибавку?
В принципе нет, т.к. анализы+давление в норме все (хотя на 28-30 неделе советовали раз в неделю разгрузочный день устраивать, чтоб отеки исключить, но у меня от него вес не меняется - в итоге забили на это дело)
С первым набрала столько же, к 3 месяцам сына была стройнее, чем до Б - видимо организму нужны эти "запасы" :)
в этом ракурсе вроде не очень большой
вообще других бер. фоток не найду)
рожала 114 что ли.. ребенок 4800 и 61 см )))
вообще других бер. фоток не найду)
рожала 114 что ли.. ребенок 4800 и 61 см )))
ничего себе "малышок"! Вот это ты мать-героиня!
ДРУЖИЛКА
19.05.2012, 14:36
Какой аккуратный пузик и такой уже боооольшой)))) мама стройная,здорово)))
ау, как у вас дела? мы же переживаем :(