PDA

Просмотр полной версии : лаборатории (анализы)

свободная птица без пароля
16.05.2012, 16:28
Девушки, вот всю беременность сдаю анализы в инвитро.
а тут что-то последнее время слышу негативные отзывы о них.
подскажите, пожалуйста, где вы сдаете кровь/мочу? в каких лабораториях? или может зря наговаривают на инвитро..
спасибО!

Sweety
16.05.2012, 16:37
Я в гемотесте все сдаю. Их тоже много по всей Москве. Моя врач говорит что они гораздо надежнее-точнее, чем инвитро.

Hru-hru
16.05.2012, 19:19
Я в гемотесте все сдаю. Их тоже много по всей Москве. Моя врач говорит что они гораздо надежнее-точнее, чем инвитро.

А мне гемотест неправильно анализы сделал, после этого я его, мягко говоря, не уважаю.
По теме
Центр молекулярной диагностики
Габричевский
Эфис, вроде так, но она одна
Цир

Kodya
16.05.2012, 19:19
Всегда сдаю в ЦМД
http://www.cmd-online.ru/

Катик
16.05.2012, 21:45
не зря на инвитро наговаривают, точно)
я вообще все почти в поликлинике сдаю по направлениям из жк, т.к. нет проблем, зачем платить)

Sweety
16.05.2012, 22:07
Я просто ни в ЖК ни в своей нынешней районной поликлинике ни разу не была, и совсем туда не хочу :-) С моим синдромом белого халата - приходится платно наблюдаться.

Верунчик
16.05.2012, 22:15
В жк. У нас приличная, не вижу смысла платить за то, что положено бесплатно. Один ТОРЧ в Инвитро стоил бы мне больше 3000.
Если что-то срочно - в Инвитро, просто потому что они в 5 минутах от дома

Spam
16.05.2012, 22:25
тоже только ЦМД-дешевле и оперативнее чем в инвитро.

Daniella
17.05.2012, 12:50
Я тоже сначала пыталась замену инвитро найти наслушавшись.. но в итоге вернулась обратно. в цмд у меня в клинике делают, поэтому геникологию там и некоторую кровь. Как не раз были странные результаты, не подходящие к моим диагнозам/самочувтвию и признакам.. врач сама говорила наверно с ошибка лаборатирии.. так что как доверия мало к ним..
гемотест вообще оказался странным, запороли анализ, прислали с нулями, типо заново перездавать за свои деньги, недешево причем.. не знаю что у них там за оборудование но такое обслуживание нафиг надо, ни ногой туда больше.
В инвитро лично у меня ни разу не было нареканий не по значениям анализов, все как то действительно соответствовало моим ощущениям, не по обслуживанию, по удобству вообще отлично. Так что мне кажется что клиентов у инвитро во много раз больше чем у других лаб, поэтому и негативных встречающихся отзывов, только кажется что больше (а такого чтоб негатива не было совсем неверно не бывает) Врач моя тоже без проблем инвитровские анализы принимает.