Просмотр полной версии : МодаСтиль подскажите, а где такое можно примерить???
приглянулся вот такой комбезик..но хочется примерить перед покупкой..в живую я такие не видела...кто видел такое, поделитесь инфой, где..
Olyashka
16.05.2012, 20:42
приглянулся вот такой комбезик..но хочется примерить перед покупкой..в живую я такие не видела...кто видел такое, поделитесь инфой, где..
а там где приглянулся нельзя спросить? это из вк?
ага..от туда...нет..не спрашивала..
Марин, не надо его мерить. Честно. На Халей будет хорошо. Она худая. Такие вещи хорошо на худых, очень худых и очень очень худых.
ИМХО
А мне интересно, куда в таком ходить?
А мне интересно, куда в таком ходить?
летом гулять с ребенком...))))))
Марин, не надо его мерить. Честно. На Халей будет хорошо. Она худая. Такие вещи хорошо на худых, очень худых и очень очень худых.
ИМХО
ну,вот даже мерить не рекомендуете...
ИМХО
Ой, тогда мне надо такое померить:)
есть такие в заре (более строгие), видела такие в магазине с турецкими шмотками. Мне тоже нра. НО для этого надо быть ОЧЕНЬ худой и ОЧЕНЬ высокой. просто палкой без половых признаков типа груди и аппетитностей. имхо.
самой нравится. но не куплю. рост 164, есть изъяны в фигуре в виде жира.
спасибо..я может тоже не куплю)) но хоть померить-то))
марин, такое видела в магазине около пятерочки нашей на кол. проезде. есть там магазин такой с турецкими шмотками, там армяне работают. померяй там:)) сама смотрела на дачу и гулять.
у подруги такой есть из крутого магаза, но она несмотря на свои 38 лет, длинная худая блондинка без живота, груди и бедер:))
марин, такое видела в магазине около пятерочки нашей на кол. проезде. есть там магазин такой с турецкими шмотками, там армяне работают. померяй там:)) сама смотрела на дачу и гулять.
у подруги такой есть из крутого магаза, но она несмотря на свои 38 лет, длинная худая блондинка без живота, груди и бедер:))
это где там??? я может тоже буду худой?)))) и грудь с попой пропадут)))) но вот блонд мне не идет(((((((
там прямо рядом с пятерочкой автосервис, там еще зоомагазин, такой ангар железный, кстати там есть кое-какие детские вещи. я там если ребенок резко из носков трусов вырастает или варежки потерял, закупаюсь, когда ехать куда-то нет времени. вещи наши+турция.
неее, марин, не твое... это на размер минус 42:))) хорошо
есть такие в заре (более строгие), видела такие в магазине с турецкими шмотками. Мне тоже нра. НО для этого надо быть ОЧЕНЬ худой и ОЧЕНЬ высокой. просто палкой без половых признаков типа груди и аппетитностей. имхо.
самой нравится. но не куплю. рост 164, есть изъяны в фигуре в виде жира.
Прям про меня )) Надо померить..
там прямо рядом с пятерочкой автосервис, там еще зоомагазин, такой ангар железный, кстати там есть кое-какие детские вещи. я там если ребенок резко из носков трусов вырастает или варежки потерял, закупаюсь, когда ехать куда-то нет времени. вещи наши+турция.
эх размер 40-42 мой до беременный..к нему и стремлюсь)))
судя по описаниям это прям для меня... правда грудь имеется совсем не плохая, но отношу себя к категории "худые и высокие".
а где это продается? vk - что это?
А обоснуйте плиз почему на худых хорошо будет? Он весь такой "висячий" комбез этот, не будет ли излишни подчеркивать худобу то? Я вот не подумала бы, что мне такой подойдет, во мне 170см и размер 40... Стараюсь покупать то, что форму держит, юбки пообъемней в районе бедер, кофты/блузки со складками на груди или жабо.. что бы хотя бы вещь объемы придавала. А в этом комбезе что такого подходящего? И имхо, но мне кажется, что вполне до 46 он будет смотреться, а может и больше, если рост от 175.
помница ты говорила что где т на Ленинском живешь? Этот магаз тоже на Л.? Можно поподробнее? Правда я не за комбезом))) У меня в подьезде девушка модель вот такие комбезы носит, ей хорошо)
есть подобный, покупала лет 8 назад ))). Неудобно в нем в туалет ходить - это основная проблема )), поэтому с тех пор и не ношу
есть подобный, покупала лет 8 назад ))). Неудобно в нем в туалет ходить - это основная проблема )), поэтому с тех пор и не ношу
на 2-3 часа прогулки,это не критично)))
Точно пока его до пят опустишь,уже обписаешься. Комбезы идут длинноногим это факт.
Точно пока его до пят опустишь,уже обписаешься. Комбезы идут длинноногим это факт.
ой,да ладно)) с плечиков спустил и опаньки, усе)))
и можно подумать вы после прогулки вбегаете в дом со словами..все ща описаюсь)))
ой,да ладно)) с плечиков спустил и опаньки, усе)))
и можно подумать вы после прогулки вбегаете в дом со словами..все ща описаюсь)))
Нет просто закон подлости, когда его только напялишь, сразу в туалет хочешь)
забавно))) точно надо померить)))
на 2-3 часа прогулки,это не критично)))
раньше носила не на прогулки, в клуб одела -так чуть с ума не сошла )))
именно потому что он объемный. Я в таком буду как Карлсон.
раньше носила не на прогулки, в клуб одела -так чуть с ума не сошла )))
а в клубе в таком может быть удобно???))) да и все равно не понимаю, чего в нем такого не удобного)) с плечей скинул , с пояса снял как брюки и все....
именно потому что он объемный. Я в таком буду как Карлсон.
для лета нормально...))) в сарафанах свободного кроя все тоже не принцессы..но ходят же)))))))
а в клубе в таком может быть удобно???))) да и все равно не понимаю, чего в нем такого не удобного)) с плечей скинул , с пояса снял как брюки и все....
потому что брюки ты с пояса снимаешь и они сами держаться, а здесь весь этот верх руками нужно держать,когда все это дело на коленках,и наровит дальше слезть,чтоб в туалете ничего не задевать и никуда его не окунуть ),особенно в общественном. А в клубе в нем очень удобно было, пока до туалета не дошла.
Daniella
17.05.2012, 10:59
А обоснуйте плиз почему на худых хорошо будет? Он весь такой "висячий" комбез этот, не будет ли излишни подчеркивать худобу то? Я вот не подумала бы, что мне такой подойдет, во мне 170см и размер 40... Стараюсь покупать то, что форму держит, юбки пообъемней в районе бедер, кофты/блузки со складками на груди или жабо.. что бы хотя бы вещь объемы придавала. А в этом комбезе что такого подходящего? И имхо, но мне кажется, что вполне до 46 он будет смотреться, а может и больше, если рост от 175.
+1 тоже удивилась, длинные сарафаны и подобные комбезы сделают из худой и высокой вообще селедку плоскую.. видела одну такую недавно, ужас.. надо наоборот компенсировать и уравновешивать. чуть в бедра прибавить, для груди пообъебнее при этом талию подчеркнуть, длинну брюк и юбок можно как раз укороченную немного и т.п..
тут скорее для нормального роста и нормальной фигуры без лишней худобы и лишних кг.
потому что брюки ты с пояса снимаешь и они сами держаться, а здесь весь этот верх руками нужно держать,когда все это дело на коленках,и наровит дальше слезть,чтоб в туалете ничего не задевать и никуда его не окунуть ),особенно в общественном. А в клубе в нем очень удобно было, пока до туалета не дошла.
это легче чем в свадебном платье(пышном) в туалет идти..там вообще все на ощупь)) тут хоть видно что и как)))
Марин-померей.Я думала на мне будет хорошо смотреться-тем более была на шпильке-ан нет.Рост 170-верх 44. низ 46.Рядом девочка мерила-там s-размер-очень хорошо на ней было.Но я мерила шёлк-не такой материал.