Просмотр полной версии : Мужской аромат...
Katushka
16.05.2012, 21:25
а подскажите плиз мужской парфюм, от которого сносит крышу, ну или ваш любимый мужской аромат и вашего мужчины?
Dolce gabbana the one
Chanel allure sport
Dior sport
Но на мужщинах все равно по разному
jolly_olly
16.05.2012, 21:41
Dior Sport обожаю )
Katushka
16.05.2012, 21:50
а эти как? Giorgio Armani - AQUA DI GIO POUR HOMME
а эти как? Giorgio Armani - AQUA DI GIO POUR HOMME
Для меня слишком приторный и навязчивый.. Нет в нет изюминки, никак потом не раскрывается((
Все имхо
Bleu chanel ( не уверена в правильности написания) - еще не встретила ни одного человека кому бы он не нравился, дарила мужу 2 раза и брату. Муж говорит- окружающие его женщины прутся от аромата.
А вот реально от чего я теряю силу воли- был такой аромат гуччи энви ( envy) , жаль сняли его с продажи, если кто то подскажет что то похожее из существующего - буду признательна, иногда на некоторых мужиках ощущаю что то похожее.
Еще люблю самый первый балдессарини.
CrazyMilk
16.05.2012, 22:06
vetiver on Сreed
duel от Аник гуталь
Джон Варватос
Himalaya От Creed
Тимбукту от Артисан Парфюмер
Диптих
из масс маркета когда то нравился гуччи Envy и Lanvin
Moyadorogusha
16.05.2012, 22:15
Hermes
NeTakaya
16.05.2012, 22:40
Гуччи второй, клиник хэппи
А я люблю aqua di gio
Хотя давно его не нюхала, но помню в институте меня прям магнитом притягивало к мальчику, который им душился:) Я даже на лекциях всегда где-то рядом сидела:)
Лублю еще булгари, точное название не помню, он старый. Синий квадратный флакон такой.
А я обожаю Фарингейт Диоровский :d Ещё нравится Гуччи Пюр Хоум 2
Katushka
16.05.2012, 23:03
А я люблю aqua di gio
Хотя давно его не нюхала, но помню в институте меня прям магнитом притягивало к мальчику, который им душился:) Я даже на лекциях всегда где-то рядом сидела:)
Лублю еще булгари, точное название не помню, он старый. Синий квадратный флакон такой.
А какой из этих? может флакон узнаешь? http://www.orental.ru/118.html
По твоей ссылке предпоследний флакон ( желтый) пур хоум ,мой муж долго им пользовался ,сейчас его сняли. Супер аромат. Сейчас пользуется D@G the one. Мне нравится!
Кажись этот http://www.orental.ru/1289.html
Правда пишут, что таких уже нет:)
аква ди джио армани(лень перекидывать алфавит в латынь))-это манок для меня. Наверно,это из времен первой любви)) Но вот точно знаю,что если в аромате есть бергамот,и аромат не слащавый,и не из разряда "мужик должен быть обязательно вонюч"-все,крышак сносит. Вышеуказанный аромат прям по всем статьям подходит. Это классика для меня.
а так-нет каких-то прям пристрастий. Вот зацепила носом Фенди Теорему,но там тоже бергамот,это мой манок)))
аква ди джио армани(лень перекидывать алфавит в латынь))-это манок для меня. Наверно,это из времен первой любви)) Но вот точно знаю,что если в аромате есть бергамот,и аромат не слащавый,и не из разряда "мужик должен быть обязательно вонюч"-все,крышак сносит. Вышеуказанный аромат прям по всем статьям подходит. Это классика для меня.
а так-нет каких-то прям пристрастий. Вот зацепила носом Фенди Теорему,но там тоже бергамот,это мой манок)))
Вот и я о том же:) Я помню за тем мальчиком ходила как Рокки из Чип и Дейла при унюхивании сыра:))
Katushka
16.05.2012, 23:51
Зашла вот в Летуаль, нюхнула 3 аромата, аквадиджио, аллюре спорт (какой-то с цитрусом) и булгари aqua pour homme кажется (вроде не перепутала)...
все понравились, но особенно понравился последний...но правда Аллюре хочу еще попробовать классический нюхнуть...аквадиджио тоже понравился, прочитала отзывы, все прутся по нему :)))
а мне всегда нравился очень редкий аромат от Селин...это чтото..
а мне оч нравится Amouage Dia и Honour
дарили папе, теперь мужу хочу купить в подарок
Whitequeen
17.05.2012, 09:23
S.T. Dupont Essence Pure Pour Homme
Blue Label от Givenchy, Armani Code Sport,L'eau D'Issey pour Homme от Issey Miyake
У меня муж купил булгари аква, мне он не нра, но на нем он как то особенно раскрылся, опять же еще женщины с работы обнюхивают его. А мне классический аллюр даже больше нравится, чем спорт.
А еще последний ysl ничего так, название сейчас вылетело, у них сейчас пару вариаций появились типа спорт, ночь...
У мужа любимый аромат Burberry Touch for Men. На нем раскрывается круто. В Москве не покупаем, т.к. его в Москве днем с огнем..., в дьютиках...
А мне башку сносил аромат Dior Homme, но на другом мужчине, моему мужу не подошли(((
Vanilenka
17.05.2012, 11:10
А я обожаю Фарингейт Диоровский :d Ещё нравится Гуччи Пюр Хоум 2
я за фаренгейт только 32 который, люблю более сладкие запахи
а мне Нравятся ароматы у Loewe
Paco Rabanne 1 Million мне нравится, а мужу старенький
Armani Code от Giorgio Armani
shustraya
18.05.2012, 11:46
Bleu chanel ( не уверена в правильности написания) - еще не встретила ни одного человека кому бы он не нравился, дарила мужу 2 раза и брату. Муж говорит- окружающие его женщины прутся от аромата.
А вот реально от чего я теряю силу воли- был такой аромат гуччи энви ( envy) , жаль сняли его с продажи, если кто то подскажет что то похожее из существующего - буду признательна, иногда на некоторых мужиках ощущаю что то похожее.
Еще люблю самый первый балдессарини.
Lutik, я тоже хотела про Envy написать... :) Я его обожаю!!! и очень скорблю, что его больше нет. Для меня он-лучший мужской аромат!!!
Dior sport тоже ничего..
Lutik, я тоже хотела про Envy написать... :) Я его обожаю!!! и очень скорблю, что его больше нет. Для меня он-лучший мужской аромат!!!
Dior sport тоже ничего..
я знаю, в англии есть и-нет магазин, где можно заказать такие вот вышедшие из тиража ароматы - но хз сколько лет этим флаконам, а действительно ли там будет то, что нужно или это фейк? хотя я так люблю лару бьяджотти sotto voce, что готова за него заплатить те приличные суммы и найти посредника на доставку....