PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по витаминам)))

Faleleevna
16.05.2012, 23:29
Я тут, как сказать, даже внезапно оказалась в подобном вам всем положении))) сначала расстроилась, потому как не планировала пока совершенно, куча планов... с другой стороны, 2-го всё-равно хотела в ближайшие года 2, так что годом раньше, годом позже... видимо судьба)))

Срок пока очень маленький, зарекаться не буду, выписали мне фолиевую, витамин Е,
Магний Б6 (а это правда что он 500 рублей сейчас стоит??? я офигела....)
Помню, что в первую Б отслеживала прогестерон, а кроме него что еще сдавать?! Совсем не помню, что такое ТТГ Т4 своб. и зачем их сдают? Йодомарин не выписывали мне...
Зачем то назначили сразу Утрожестан.... пить или нет? Ничего не помню что-то что надо-то!!!!!!!

Katy
16.05.2012, 23:38
У Магне В6 есть российский аналог, Магнелис или как-то так. Он значительно дешев
И поздравляю! ле. По остальному не подскажу.

Kodya
17.05.2012, 09:10
Я тут, как сказать, даже внезапно оказалась в подобном вам всем положении))) сначала расстроилась, потому как не планировала пока совершенно, куча планов... с другой стороны, 2-го всё-равно хотела в ближайшие года 2, так что годом раньше, годом позже... видимо судьба)))

Срок пока очень маленький, зарекаться не буду, выписали мне фолиевую, витамин Е,
Магний Б6 (а это правда что он 500 рублей сейчас стоит??? я офигела....)
Помню, что в первую Б отслеживала прогестерон, а кроме него что еще сдавать?! Совсем не помню, что такое ТТГ Т4 своб. и зачем их сдают? Йодомарин не выписывали мне...
Зачем то назначили сразу Утрожестан.... пить или нет? Ничего не помню что-то что надо-то!!!!!!!

ТТГ и Т4 свободн можно сдать на сроке 7 акушерских, вот сдашь их и будет видно стоит или нет пить йодомарин.
Я сдала - у меня все в норме, поэтому не пью

Про Магнелис тебе уже написали, я тоже его пью.
Ну фолиевая - это стандартно
Утрожестан - виднее твоему врачу

Я в прошлую на нем была, в эту я еще не встала на учет

mwk
17.05.2012, 09:20
Поздравляю! Прекращай расстраиваться и начинай радоваться, дети лучше знают, когда прийти.
В обязательном порядке принимай только фолиевую, остальное, как мне кажется, по обстоятельствам. Магне-Б6 я прекратила пить давно, хотя врач до сих пор думает, что я его принимаю. Просто желудок взбунтовался против таблеток. Витамин Е по современным понятиям вещь для беременных ненужная, хотя гинекологи старой закалки продолжают его назначать.
Прогестерон ни разу не сдавала за обе беременности. ТТГ и Т4 - гормоны щидовидки, сдавать обязательно, но можно и попозже слегка.
Утрожестан можно и не пить если нет проблем (тянущие боли, коричневые выделения). Я пила, но у меня мазня коричневая была.

Faleleevna
17.05.2012, 18:17
Спасибо Вам))) в первую мне тоже утрик назначали на всякий пожарный, я не пила тогда. В эту значит тоже повременю. Пока на фолиевой, Е и магнии остановлюсь)))

А у Тё бывают окошки?! А то у меня 11 недель в конце июня, а запись на него была аж 1 мая......

Матильда
17.05.2012, 19:27
поздравляю:)
прог, если нет никаких выделений отслеживать не надо.
хочу подробностей:) ты же развелась вроде? что за чудного принца нашла?:) как жизнь вообще:)

Ветеран 2
17.05.2012, 21:45
По вопросикам на все ответили! А от меня поздравления и кулачки!!!! РиД прямо закипел ))))

Faleleevna
18.05.2012, 23:28
Ничего от вас не утаишь, всё помните)))))))))))))) Да пошла я зимой в автошколу и там познакомилась))) у нас случайно всё вот так вышло, безрассудно конечно, знакомы мало... Но человек по моим ощущениям он хороший, будем надеяться, что всё сложится))) Видимо страстно друг друга любили и забыли про всё на свете))))))))))