Вход

Просмотр полной версии : так беременна путина или нет?

ЮЛ
17.05.2012, 04:13
Тань, ну ты статью-то хоть до конца дочитала?))
ЛП тяжело больной человек, какие могут быть роды в таком возрасте?
(я не особо "посвященная", наш приятель много лет имел доступ к чете, сейчас не знаю, давным-давно эта тема не обсуждалась, ну и вообще не особо обсуждалась и тогда)

Kro
17.05.2012, 08:56
Не из посвященных, но сайт фогньюз - развлекательный портал, который пишет нелепые новости, а статья только на этот сайт и ссылается, поэтому нет.

Нюсик
17.05.2012, 09:27
да ну, куда ей рожать то...)) не верю)
если только родит любовница П, а она ребенка за своего примет - для этого все и подстроено ;)

marinka
17.05.2012, 09:53
я спецом для проверки этого слуха инаугурацию смотрела)) признаков наличия животика не заметила...считаю энту статью не правдой..

ЮЛ
17.05.2012, 13:38
Да вроде... а что там такое говорилось? пальцем ткни?

"Между тем, радиостанция «Серебряный дождь» уже выступила с заявлением о том, что не сообщала в эфире ничего подобного. При этом «СД» требует от сайта FogNews публичного опровержения, грозя в противном случае подать в суд. При этом сайт Politonline пишет, что Fognews.ru является неким «шутливым» изданием и отличается от Smixer.ru или Lapsha.ru полным отсутствием намеков на иронический характер своих новостей."

Ты Серебрянный дождь слушаешь когда-нибудь?)) Я просто только его и слушаю в машине и очень сильно сомневаюсь, что матвиенка могла бы им дать интервью, а уж если бы это и случилось, они бы никогда не задали бы ей подобный вопрос)))

ЮЛ
18.05.2012, 02:17
Я такие сложные ходы не воспринимаю :)
Ну нет так нет, не очень-то и хотелось :)

прям ты не воспринимаешь, ты просто дождь не слушаешь )))))

Daniella
18.05.2012, 09:28
"она шутила, что если родит ещё одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в «жёлтой» прессе, на Алине Кабаевой»."
наверно именно так и будет и путин тогда с чистой совестью наконец то женится на Кабаевой :d