Просмотр полной версии : Разное Коляска Stokke
Решила начать присматриваться к коляскам для будущего малыша. И очень мне понравилась вот эта коляска www.babysecret.ru/item.6197.html
Может у кого-нибудь была такая?? Интересны ее плюсы и минусы.
Решила начать присматриваться к коляскам для будущего малыша. И очень мне понравилась вот эта коляска www.babysecret.ru/item.6197.html
Может у кого-нибудь была такая?? Интересны ее плюсы и минусы.
для меня минус - это пристегивание...особенно в комбезе....и передние колеса меня смущают на предмет проходимости в снег
ох, для меня минус цена :) мне не кажется что она того стоит. мне кажется места в прогулке очень мало, особенно зимой в комбезе.
правда есть один плюс - можно прогулочный блок лицом к маме ставить. больше плюсов не усмотрела...
может jane посмотреть, я сейчас катаю подружкину - одно удовольствие...
вот такую катаю - http://www.babysecret.ru/item.4710.html, очень управляемая, одной рукой легко везти, мне актуально с двумя :)
CrazyMilk
17.05.2012, 15:37
мне не кажется она устойчивой.... по моему она мелкая...
из плюсов - наверное удобно под твой рост...
за эти деньги мне нравятся другие коляски...
по моему у Барабульки была такая..
У меня в доме была такая и еще одна каталась. Я как-то не прониклась. Смутила устойчивость и мелковатость.
Верунчик
17.05.2012, 16:27
У нас в парке такие видела, смотрится прикольно, ребенок высоко.
Но проходимость у них не очень, то есть гулять - только по дорожкам, особенно зимой. Для асфальта - отлично и маневренно.
красиво, стильно..но для зимы нашей отпадает...холодная и проходимость плохая..
У нас в парке такие видела, смотрится прикольно, ребенок высоко.
Но проходимость у них не очень, то есть гулять - только по дорожкам, особенно зимой. Для асфальта - отлично и маневренно.
ребенок высоко не очень удобно для прогулки - сам залезть/вылезти при необходимости не сможет
А куда можно съездить и посмотреть коляски в живую, покатать, потрогать??
В прошлый раз я выбрала коляску чисто внешне, но она оказалась тяжелой и достаточно длинной. В итоге сейчас она у нас будет стоять на даче как дежурный вариант, чтобы новую туда не таскать. Да и хочется новому ребенку, новую коляску)))
У меня такая, и я в нее влюблена :)))))) Какая она классная, удобная, места в ней маловато, но она у меня вторая коляска на лето. весну. осень, куда то поехать, зимой в мешке если их то тоже нормуль, просо у меня она без люльки, только прогулка, вот тоже задумываюсь люльку купить к ней. Что еще рассказать :)))))
CrazyMilk
17.05.2012, 19:01
наверное чтоб много и разные цены на Совенок или Коломенскую.. но там раньше элитных не было..сейчас не знаю...
в Оланте много колясок обычно выставлено
Бельчонок
17.05.2012, 23:08
А куда можно съездить и посмотреть коляски в живую, покатать, потрогать??
В прошлый раз я выбрала коляску чисто внешне, но она оказалась тяжелой и достаточно длинной. В итоге сейчас она у нас будет стоять на даче как дежурный вариант, чтобы новую туда не таскать. Да и хочется новому ребенку, новую коляску)))
точно есть в магазине ДА!Детям на севастопольском
Бельчонок
17.05.2012, 23:08
наверное чтоб много и разные цены на Совенок или Коломенскую.. но там раньше элитных не было..сейчас не знаю...
в Оланте много колясок обычно выставлено
вроде на совёнке нету таких
Верунчик
18.05.2012, 00:14
Недавно была в Совенке, не видела там таких. Может в Кенгуру?
На Якиманку, там коляски на любой вкус и цвет такого плана :)
CrazyMilk
18.05.2012, 00:22
точно, в галерее есть...