Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора А реально ли дачу снять на 1 месяц?

Dizzy
17.05.2012, 16:02
ну или максимум на 2 мес? И как искать такие чудесные места? Что ни объявление ,то агенство((( Нашла тут один хороший вариант ,там бы даже на все лето сняла ,но все через агенство и получается я должна в первый месяц 25 тыщ хозяину и 15 агенту(( это мне много за один раз столько отдать((

А еще ,может ,кто знает человека готового сдать дом Где-нибудь на Юго-Востоке (по Калужскому шоссе вообще шоколад) на 1-3 мес, только что б туалет-душ-вода в доме (вода хотя бы холодная), на участке никаких колодцев/водоемов и опасных мест (что б дети могли без меня по участку гулять), была б очень благодарна за наводку

NeTakaya
17.05.2012, 16:05
У нас друзья снимали в прошлом году по ярославке в 10 км от Москвы... 45 тыс в месяц. Нашли по объявлению вроде из рук в руки.

Jenyffer
17.05.2012, 16:23
мы снимали в прошлом году через авито
20 тыс, но удобства все на улице + питьевая вода не на участке.
Так что 25 с удобствами - это шикарно, даже с учетом агентских.

А хозяева все хотят сдать на сезон, так что зависит от того какой месяц тебе нужен

Нино
17.05.2012, 16:46
Сдают обычно на 5 месяцев: с мая по сентябрь. Экономически это выгодно.
Есть коттеджи, которые сдаются по дням, неделям. Не уверена, что это будет бюджетно.
Я бы посмотрела вариант недорогого дома отдыха. Думаю, что на круг у тебя так на так и выйдет.

Jenyffer
17.05.2012, 17:04
Дома отдыха дороже плюс нет никаких шансов в выходные пригласить кого-то, посидеть за шашлыком :)
Ну и дети весь день не смогут бегать по территории как на даче - придется их караулить.

В общем больше минусов.
А сдать на сезон - это кому как повезет. Все-таки не особо много желающих 5 месяцев провести вдали от города (либо у них есть своя дача)