Просмотр полной версии : Шевелюшки, для тех у кого вторая беременность
NeTakaya
17.05.2012, 16:56
Когда ощутили?
Что-то у меня нет явных шевелюшек((
Сын долбил меня только так!! А сейчас как-то тихо... Иногда я чувствую легкие как бульканья такие... Но хз, мож, это кишечник?..
Переживаю, уже ведь пора!.. Чего малыш не дубасит меня((
Мне кажется я с 14 недель уже чувствую шевеления, не сильные, конечно... С Софьей в 17 недель первое шевеление было. В норме же вроде около 20 начинать чувствовать? Мне кажется, ты зря волнуешься
В первый раз почувствовала в 16 недель, второй в 14,5
secret-1
17.05.2012, 18:16
а у меня во второй раз наоборот позже почувствовались шевелюшки. Тоже уже успела переживать начать. Где-то в 19-20 нед. ощущать четко начала.
Почувствовала легкое копошение неделе на 13 с этим малышом. ПОтом затих на 3 недели, потом опять копошения. Правда вот отчетливо пиночки я начала его слышать дня 4 как.
Первый будь здоров уже в 16 пихался.
CrazyMilk
17.05.2012, 19:05
а плацента у тебя не по передней стенке?
если да, то все ощущается хуже.. не нервничай... обычно ж вечером они активничают вроде....
а потом сейчас еще погда - давление...тоже может затихает
у меня второй раз шевеления раньше начались - в 16 с чем то недель. А первый раз уже не помню - вроде в 18
а у меня во второй раз наоборот позже почувствовались шевелюшки. Тоже уже успела переживать начать. Где-то в 19-20 нед. ощущать четко начала.
тоже позже.
С первой на 13,5 неделе, а со второй где то с 16-ой только если не позже.
NeTakaya
17.05.2012, 22:34
а плацента у тебя не по передней стенке?
если да, то все ощущается хуже.. не нервничай... обычно ж вечером они активничают вроде....
а потом сейчас еще погда - давление...тоже может затихает
По передней, да, и очень высоко. Спереди слева. А это правда имеет значение?
CrazyMilk
17.05.2012, 22:44
да и большое.... так что расслабься
NeTakaya
17.05.2012, 23:12
Ок.
Спасибки вам!
Невнятные бульканья чувствовала недель с 17-ти, конкретные шевеления - в 19.
А первый раз только в 20 что-то такое невнятное почувствовала.