PDA

Просмотр полной версии : Анонимы, вы когда раскроетесь?

Славия
17.05.2012, 19:14
Вааааас, так много))) Давно не помню такого анонимного ажиотажа, у некоторых даже срок уже ого-го!
ПРосто любопытство заело))) Когда ж мы узнаем ху из ху)))
После родов что ль??? Или там тоже тихушничать будете?

CrazyMilk
17.05.2012, 19:15
дада вопрос! а то грустно и без имен Вам сопереживать тяжело)))) как будто не родные))))

мы с тобой самые любопытные... )) от безделья наверное)))

Славия
17.05.2012, 19:17
дада вопрос! а то грустно и без имен Вам сопереживать тяжело)))) как будто не родные))))

мы с тобой самые любопытные... )) от безделья наверное)))

не, я просто жуууутко любопытная)))) хочу все знать (почти как в передаче), ну и радоваться за знакомые ники, гораздо интересней!

Турандот
17.05.2012, 19:32
Я завтра сдам кровь на скрин, получу результат и раскроюсь, как и обещала. У меня срок самый маленький из анонимов :46:

Славия
17.05.2012, 19:33
Я завтра сдам кровь на скрин, получу результат и раскроюсь, как и обещала.

ждем!!! и уверенна все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран движения
17.05.2012, 19:36
я в конце мая, как обещала. узи сделаю и расскажу что и как. тут с Викиным доплером жизнь цветет и пахнет. по началу не очень выходило сб найти. думала может свое собственное нашла. а теперь легко ищу, громко стучит, 150 ударов выдает. довольна ;) от радости пачку пломбира слопала;)))))а потом прийду ныть что толстая))))

CrazyMilk
17.05.2012, 19:40
мы с тобой вместе поедим пломбира)) за компанию)))

CrazyMilk
17.05.2012, 19:40
удачи! @@@@@@@@@@@@

Своя в шоке
17.05.2012, 19:47
Я даже не знаю когда)))
Видимо, когда ветеран раскроется, станет ясно - кто я))

CrazyMilk
17.05.2012, 19:50
Я даже не знаю когда)))

поскорее бы...по поводу тебя терзают смууууутные сомненья))

Ветеран движения
17.05.2012, 19:50
Я даже не знаю когда)))

буду тебя шантажировать)))) один день моего молчания сто рублей))))

Своя во шоке
17.05.2012, 19:51
поскорее бы...по поводу тебя терзают смууууутные сомненья))

Огласите весь список, пжлста)))))

Ветеран, копишь на пломбир новый?))))

Ветеран движения
17.05.2012, 19:53
да, и на новые штаны после двух новых пломбиров))))

Нафаня
17.05.2012, 19:54
А мне уже почти неинтересно)))) Я запуталась давно уже в кол-ве своих, шокированных и ветеранов)))
Мне больше интересно, вот не лень по несколько раз в день заходить на форум, то под своим ником, то анонимно?) Не путаетесь еще сами-то?

Своя в шоке
17.05.2012, 19:55
да, и на новые штаны после двух новых пломбиров))))

По 100 рублей)) штаны у тебя вон по 11000))) то есть до родов примерно дотянем))))

Славия
17.05.2012, 19:55
Я даже не знаю когда)))
значит я буду тугодумом....

CrazyMilk
17.05.2012, 19:56
Огласите весь список, пжлста)))))

Ветеран, копишь на пломбир новый?))))

здесь??? или в личку?)))

вы не очень то о штанах..а тоя догадаюсь сейчас и о Ветеране))) ))))

Лучик света в темном царстве
17.05.2012, 19:57
да да
мы вам переживаем, но за вас настоящих будем переживать еще больше:)!так что ждем
наверное уже предположений все настроили
мне почему то кажется, что здесь Шуршунчик и Katie))))))))))) Неземная тоже под подозрением))))))))))
а еще Motor)))))

Нафаня
17.05.2012, 19:59
по-моему про свою и ветерана уже весь форум в курсе))) а они всё шифруются.
Вроде и поздравить и порадоваться хочется вместе с ними, а неееет, не дают добро)

CrazyMilk
17.05.2012, 20:00
по-моему про свою и ветерана уже весь форум в курсе))) а они всё шифруются.
Вроде и поздравить и порадоваться хочется вместе с ними, а неееет, не дают добро)

они шпиЁнки ага))) Штирлицы...
и Турандот туда же...

Нафаня
17.05.2012, 20:00
здесь??? или в личку?)))

ЗДЕСЬ)))

Нафаня
17.05.2012, 20:01
они шпиЁнки ага))) Штирлицы...
и Турандот туда же...
Да-да-да! И Турандот туда же))))

Ветеран движения
17.05.2012, 20:02
удаляюсь, многозначительно молча))))))

CrazyMilk
17.05.2012, 20:03
не простит же ж)))

Своя в шоке
17.05.2012, 20:05
да да
мы вам переживаем, но за вас настоящих будем переживать еще больше:)!так что ждем
мне почему то кажется, что здесь Шуршунчик и Katie))))))))))) Неземная тоже под подозрением))))))))))
а еще Motor)))))

Я тогда буду мотором)))))))

Ветеран движения
17.05.2012, 20:07
фигу))))) мотором буду я))))

17.05.2012, 20:09
+1 к Нафане кстати
я тоже запуталась в этих ветеранах 1, 2, 3, свои в шоке и не в шоке, следить правда сложно
скажу только что сама меняла ник в беременность, но меня под старым ником тут почти никто не знал (раньше я очень мало писала, читала в основном), так и осталась потом Лучиком света

Нафаня
17.05.2012, 20:10
Вы тогда ники меняйте на мотор2, мотор3 и т.д.

17.05.2012, 20:10
фигу))))) мотором буду я))))

сейчас придет Алена и скажет - чето я не поняла, я вообще не беременна ни разу

Ветеран движения
17.05.2012, 20:11
сейчас придет Алена и скажет - чето я не поняла, я вообще не беременна ни разу

так то мотор не беременный. а мотор 2 и мотор 3 очень даже в положении)))))

Olyashka
17.05.2012, 20:12
короче, все уже почти понятно)) но вы молчите-молчите))) а потом давайте разом открывайтесь)

Ветеран движения
17.05.2012, 20:14
понятно ей. ща мы и на тебя подозрение наведем. ты тоже в детородном возрасте)))) будешь мотор 4

CrazyMilk
17.05.2012, 20:16
Я тогда буду мотором)))))))

не будешь))

secret-1
17.05.2012, 20:16
в общем, поговорили все и никто так и не рассекретился....

я так вообще даже и не догадываюсь, кто есть кто, но путанница реальная.

Olyashka
17.05.2012, 20:17
понятно ей. ща мы и на тебя подозрение наведем. ты тоже в детородном возрасте)))) будешь мотор 4

не-не-не)) ток после вас))) вам по старшинству уступаю дорогу))) моя очередь надеюсь быстро придет))

17.05.2012, 20:17
ну я не знаю кому то понятно. а мне например ничего не понятно
кандидатуры в пузатиков названы интуитивно, к никам их не привязываю и даже представить себе не могу кто к какому нику подходит

Olyashka
17.05.2012, 20:18
в общем, поговорили все и никто так и не рассекретился....

я так вообще даже и не догадываюсь, кто есть кто, но путанница реальная.
а ты кто?)))

Ветеран движения
17.05.2012, 20:18
не-не-не)) ток после вас))) вам по старшинству уступаю дорогу))) моя очередь надеюсь быстро придет))

ну вот)))) я еще и старая))))) да я в самом расцвете сил))))

Нафаня
17.05.2012, 20:19
ну я не знаю кому то понятно. а мне например ничего не понятно
кандидатуры в пузатиков названы интуитивно, к никам их не привязываю и даже представить себе не могу кто к какому нику подходит
Марин, ты в тусовку к ним загляни)))) Сразу все поймешь)

secret-1
да это уменя ник такой, там и линейка и фотка и имя есть.
Так что к меня никаких секретов нет

Olyashka
ну вот)))) я еще и старая))))) да я в самом расцвете сил))))

старушка дряхлая моя)))

Ветеран движения
17.05.2012, 20:21
я буду жаловаться!!!!! ( пойду придумаю куда)

Olyashka
17.05.2012, 20:22
я буду жаловаться!!!!! ( пойду придумаю куда)

Президенту пиши!!!))
ща оперативно ответит)))
Я еще думала/ю про Подобревшую кошку)

CrazyMilk
17.05.2012, 20:22
да ну вас)))) я уже сижу ржу))
хорошо никто не слышит....
юмористки вы ..вот вы кто.... ))

Своя в шоке
17.05.2012, 20:25
Ну а если серьозно.. Есть же разные причины, почему молчат... У меня из семьи и друзей знают только родители и все.. Беременность сложная, то страх, то слезы... При этом я стараюсь помочь советом кому-то, если прошла тоже самое..

Я попросила поддержки, когда совсем сдала эмоционально(( а так я вче такэе стараюсь быть позитивом)) и конечно беременность ребенок - это такой огромный подарок для меня...самое доагоценное, которое я так мразматично берегу и охраняю))) а радость от поздравлений, когда постоянный страх, тяжело принять.. Боишься расслабишься..

Бывает и так накрывает...
Но я искренне благодарна за поддержку (даже под анонимом), хотя сама и кричала, что анонинам сложно сопереживать

Ветеран движения
17.05.2012, 20:25
Президенту пиши!!!))
ща оперативно ответит)))

кошкой назначаем свою в шоке)))) она любит кошек))))

Olyashka
17.05.2012, 20:30
да, понятно, что если скрываетесь, значит это заем-то нужно) потому никто и не настаивает на офиц-ном признании) но некоторых по стилю написания очень-очень можно вычислить и только порадоваться за вас всех))

17.05.2012, 20:31
Марин, ты в тусовку к ним загляни)))) Сразу все поймешь)

я тусовок не читаю
они приватные очень для меня
мне даже не удобно там что-то ответить, типа что пришла сюда, вали из нашей песочницы

Нафаня
17.05.2012, 20:33
Кати вроде официально была беременная? Писала на форуме что-то... Или я глючу?
Не глючишь)))

Турандот
да да
а еще Motor)))))
Ха... я вообще о других людях думаю, ну да ладно, посмотрим :)

Ветеран движения
ну я как бы тоже спокойно живу пару недель и то потому что гемостаз еще не пересдавала. а то на сохранении, потом этот герпес и вообще почти на чистку пора было. какой там радоваться. да и потом я сама пока особо не радуюсь. тяжело мне это эмоционально идет. не принимаю я пока полностью, что мне надо будет о ком то все время заботиться. эгоист я по жизни, а тут такой поворот. правда я так была занята своими проблемами с вынашиванием, что не до личных заморочек было.

CrazyMilk
17.05.2012, 20:34
Не глючишь)))

где то такое было???хмм....
да и правда....пусть так ходят....главное что им хорошо и спокойно было...мы рады в любом случае...

Нафаня
17.05.2012, 20:34
я тусовок не читаю
они приватные очень для меня
мне даже не удобно там что-то ответить, типа что пришла сюда, вали из нашей песочницы
Ну вот... почти пристыдила меня))))) А я иногда подглядываю ;-)

Нафаня
17.05.2012, 20:35
да и правда....пусть так ходят....главное что им хорошо и спокойно было...мы рады в любом случае...
было-было))) она видимо иногда забывает перелогиниться))))

Турандот
17.05.2012, 20:38
г
да и правда....пусть так ходят.....
А через несколько месяцев сообщение на форуме "Своя в шоке родила!" :))))))))))))))

CrazyMilk
17.05.2012, 20:40
А через несколько месяцев сообщение на форуме "Своя в шоке родила!" :))))))))))))))

ну если не раскроется то так и будет)))
и тебя тоже навсегда переименуем... ))) с таким ником вообще только Ты можешь быть)))

Славия
17.05.2012, 20:41

вот я тоже как в танке, мне тоже кажется, что это Katie, Шуршун, Motor - стиль похож!!! но все равно....раскройтесь а!

Hru-hru
17.05.2012, 20:45
Ну а я все равно рада за всех, особенно за стареньких)
Хотя очень интересно!
Но сама-то я до родов скрывалась, то одно, то другое, вот фоток даже и нет беременных практически, так боялась. Кстати уже забыла про пуз, зато сразу после родов восклицала: "Где мой живот?")))
Такс, я тоже думаю, что Шуршунчик)
Мотор говорите? Крутяяяк)

Из стареньких хочушек
17.05.2012, 20:50
Ну я особой интриги не создам, в основном читала, не писала, поэтому особого интереса не будет) но очень-очень благодарна девочкам за поддержку и советы, хотя знаю, что анонимам тяжело сопереживать
раскрываться пока не буду, потому что про беременность мало кто знает, есть несколько знакомых, которые читают форум, поэтому говорить пока не хочу)

Olivia
17.05.2012, 21:01
мне почему то кажется, что здесь Шуршунчик и Katie)))))))))))

Я тоже их подозреваю))))

CrazyMilk
17.05.2012, 21:02
Ну если "только ты", то Принцесска что ли?

нееее Тань... ))

Пингвинарий
17.05.2012, 21:10
А я з всех рада - и анонимных и нет)
Вообще пусть все будет хорошо, я только за это - поэтому ттттттттт на все ваши полосочки, животики, и удачи на всех скринингах и фронтах!

17.05.2012, 21:11
Ну если "только ты", то Принцесска что ли?

а я думала Алина у нас Турандот, единственная кого я к нику привязываю
Шуршунчика, Катье и Мотор я просто объединяю в одну компашку, чувствуется что эти трое ни раз в одной компании тусили на посиделкиных встречах))))))))))))))))
девочки прошу не бить меня сильно!
я буду безумно рада, если все окажется именно так!

CrazyMilk
17.05.2012, 21:12
ну и хорошо :) Не выдавай людей.

ну я только домысливаю..может я и не права вовсе...

Angels
17.05.2012, 21:16
А я по началу скрывалась, а потом забила. Но расслабиться и получить кайф от беременности все равно не удается. Если с первым ребенком я разговаривала, гладила живот, муж общался с животом))) то тут я иногда напоминаю себе суррогатную мать, которая просто вынашивает, стараюсь подавлять в себе все эмоции касающиеся этого ребенка. И вообще, пока не представляю себя мамой двух детей))

Solida
17.05.2012, 21:23
да да
а еще Motor)))))

Мне почему-то тоже так кажется, но при этом барышни слишком адекватны, чтобы устраивать такую ерунду с переименовками

marinka
17.05.2012, 21:24
Мне почему-то тоже так кажется, но при этом барышни слишком адекватны, чтобы устраивать такую ерунду с переименовками

беременные гормончики учитываем..)))

Ветеран 2
17.05.2012, 21:29

В беременность и не такое начудить можно ))))
Со мной все НЕ так интересно, как с некоторыми ))) я скоренько раскроюсь, т.к.на работе уже почти все в курсе, а скрываюсь в основном от них, т.к.некоторые активные чтицы форума!
Я сильно подозреваю и надеюсь, что в нашей песочнице анонимов - Алина и Katie!!!по остальным даже догадок нет!

17.05.2012, 21:29

ну некоторым может и не следовало перелогиниваться
а кое-кому надо

Ластуне например каждый второй на форуме посоветует завести новый аккурант и не высовываться до крещения ребенка

Турандот
17.05.2012, 21:33
Ой, я боюсь всех разочаровать..
И думаю о других людях, судя по тусовке, но догадки писать не хочу.
Но если вы правы, то это что то :))))))

Верунчик
17.05.2012, 21:39
А у меня еще пара человек под подозрением... посмотрим потом :)
Лучик, а какой у тебя старый ник был? Просто интересно. Помню как этот появился, и как ты потом ворчала что очень уж длинный :)

А насчет анонимов - я очень за них рада, просто дело даже не в том, что анонимам сложнее сопереживать (хотя доля истины в этом есть), просто вас много, и иногда сложно вас друг от друга дифференцировать, если не следить специально. Анонимные ники похожи, аватарок нет, я вот иногда путаюсь. Спасибо Турандот за временный ник, так намного проще.

Вы, кстати, еще Полосатика забыли, но она после родов обещалась раскрыться :)

Нино
17.05.2012, 21:45
В беременность и не такое начудить можно ))))
Со мной все НЕ так интересно, как с некоторыми ))) я скоренько раскроюсь, т.к.на работе уже почти все в курсе, а скрываюсь в основном от них, т.к.некоторые активные чтицы форума!
Я сильно подозреваю и надеюсь, что в нашей песочнице анонимов - Алина и Katie!!!по остальным даже догадок нет! Алина то вроде и не скрывала, что беременна. Я вроде за нее в душе давно порадовалась... Я за мотора-шурщуна и кати!!

17.05.2012, 21:46
А у меня еще пара человек под подозрением... посмотрим потом :)
Лучик, а какой у тебя старый ник был? Просто интересно. Помню как этот появился, и как ты потом ворчала что очень уж длинный :)
давай сюда свои подозрения
раз пошла такая пьянка-режь последний огурец :)
ник раньше был ЮША, чего это я такой длиинный придумала не знаю, думала он временный
может Таню попросить обрезать темное царство? или писать лучик света в Т Ц (но тогда получится в торговом центре:))))))))))))))))))

17.05.2012, 21:48
Алина то вроде и не скрывала, что беременна. Я вроде за нее в душе давно порадовалась... Я за мотора-шурщуна и кати!!

у Алины была линеечка заблуждающая))))))))и в ожидании чуда
признаний не видела

Китёна
17.05.2012, 21:51
да да
а еще Motor)))))

ага ага, вот мне тоже кажется, что кто то из них точно есть, можт еще дочка варвара или ксю-ксю))

CrazyMilk
17.05.2012, 21:52
признаний не видела

+1...дада у нее линейка странная была давно..
планировала она но о Б не говорила

но она есть в тайной сообществе))) я так думаю....

Славия
17.05.2012, 21:53
признаний не видела
ее на творческом прижали, она сказала, что в планировании

Славия
17.05.2012, 21:53
+1...дада у нее линейка странная была давно..
планировала она но о Б не говорила

но она есть в тайной сообществе))) я так думаю....

тайное э то какое???
я что-то в загадках теряюсь

CrazyMilk
17.05.2012, 21:54
тайное э то какое???
я что-то в загадках теряюсь

ну анонимов анонимных и не очень)))

Дочка Варвара
17.05.2012, 21:55
ага ага, вот мне тоже кажется, что кто то из них точно есть, можт еще дочка варвара или ксю-ксю))

я скрывать не стану, как только сама узнаю так сразу сообщу :)

Нафаня
17.05.2012, 22:01
Вы мне, склеротику, другое скажите... или пусть сама скажет - Кати замуж выходила? У меня в голове все перепуталось.
Тань, этого тоже как бы никто не знает))))) Просто в один момент "мой мужчина" в Катиных сообщениях заменился на "мой муж")))))

Верунчик
17.05.2012, 22:23
давай сюда свои подозрения
раз пошла такая пьянка-режь последний огурец :)
ник раньше был ЮША, чего это я такой длиинный придумала не знаю, думала он временный
может Таню попросить обрезать темное царство? или писать лучик света в Т Ц (но тогда получится в торговом центре:))))))))))))))))))

в ТЦ, ха-ха :) Нет уж, оставляй так, все привыкли.
Про подозрения - не, не хочу имен называть, просто некоторые активно тусившие на хочушках пропали... надеюсь "это жжжж неспроста", как говорил Винни-Пух.
У меня, главное, про Полосатика появилась на днях версия, а какая - я уже забыла, беременный мозг, блин )))) У нас посто с ней срок почти одинаковый, интересно очень.

У Миракл кстати тоже интригующая линеечка про проект в разработке )))

Puma
17.05.2012, 22:27
в ТЦ, ха-ха :) Нет уж, оставляй так, все привыкли.
Про подозрения - не, не хочу имен называть, просто некоторые активно тусившие на хочушках пропали... надеюсь "это жжжж неспроста", как говорил Винни-Пух.
У меня, главное, про Полосатика появилась на днях версия, а какая - я уже забыла, беременный мозг, блин )))) У нас посто с ней срок почти одинаковый, интересно очень.

У Миракл кстати тоже интригующая линеечка про проект в разработке )))
У меня про единственного кого есть версия - это про полосатика. И она сразу почему-то появилась и пока только подтверждалась. Очень интересно права я или нет :)

Haley
17.05.2012, 22:30
Ставлю на то, что Своя в шоке и Ветеран движения это Katie и Шуршунчик))) Давно их в этом подозреваю)

PinkBagira
17.05.2012, 22:31
Кати в одном из сообщений писала, что ее подруга беременна, и она чтобы быть в теме копает инфу для нее (ну и себе на будущее).
Но очень надеюсь, чото это "будущее" уже наступило :-))

Я сейчас редко на Рид захлжу, поэтому анонимов сложно расшифровывать, но очень надеюсь что все будет отлично у всех.

Анонимы, а у всех первый ребенок? ну просто интересно...

Vassa
17.05.2012, 23:08
ай ай ай, неужели и Katie? вот уж не удержуcь тогда, зажму @@@@@@@@@
и Motor?
девченки в любом случае ттт на вас всех и @@@@@@@@@@@@@@

Vassa
17.05.2012, 23:10
эт точно )))

17.05.2012, 23:21
кто следущий? :icon_sad:

NeTakaya
17.05.2012, 23:23
Турандот через 3 дня)))

Olivia
17.05.2012, 23:45
Турандот через 3 дня)))

Я думала, что Турандот - это кто-то из новеньких.
Теперь буду ждать сообщений от Неземной, очень ей желаю быть беременной!

Ну и она пока не пришла сюда разубедить нас что она среди анонимов)))

Матильда
18.05.2012, 08:16
а мне еще кажется, что Барабулька среди анонимов:)
тоже считала, что Турандот - это новый человек :))))

Любанич (Подобревшая кошка)
18.05.2012, 11:05
Президенту пиши!!!))
ща оперативно ответит)))

Да щазззз, я пока не созрела))))) Я живу на работе уже.

Olyashka
18.05.2012, 11:21
Да щазззз, я пока не созрела))))) Я живу на работе уже.

ну так не честно))) тут же все как говорят: если меняешь работу - значит и Б наступит))) не отбивайся от коллектива))

Любанич (Подобревшая кошка)
18.05.2012, 11:32
ну так не честно))) тут же все как говорят: если меняешь работу - значит и Б наступит))) не отбивайся от коллектива))

Ага, только я сменила работу и бац.... Вместо одного бренда - два и диаметрально противоположных, вместо одного автосалона - пять, два из которых полностью открытие и раскрутка с нуля, плюс бренд не самый популярный в РФ))))
Мечтаю стать одновременно стать Змеем Горынычем и осьминогом, так как катастрофически не хватает места для мыслей и рук для их печатания))))
Муж скоро выгонит за непосещаемость и если я появтлась, то сразу вырубаюсь)))
Так что мне даже процессом дитеделания некогда заняться))))

Olyashka
18.05.2012, 12:01
Ага, только я сменила работу и бац.... Вместо одного бренда - два и диаметрально противоположных, вместо одного автосалона - пять, два из которых полностью открытие и раскрутка с нуля, плюс бренд не самый популярный в РФ))))
Мечтаю стать одновременно стать Змеем Горынычем и осьминогом, так как катастрофически не хватает места для мыслей и рук для их печатания))))
Муж скоро выгонит за непосещаемость и если я появтлась, то сразу вырубаюсь)))
Так что мне даже процессом дитеделания некогда заняться))))
Эх! Зато работа какая интересная! Успеется еще)

Рыжык
18.05.2012, 12:10
Ооо, это было бы круто, тока зачем ей шифроваться?

Барабулька
18.05.2012, 12:32
а мне еще кажется, что Барабулька среди анонимов:)
)

ой-ей-ей!!!Эт что ж тя на такую мысль натолкнуло?) Барабулька,во-первых,уже больше года с весом борется и тока вот начала себе нравиться))Во-вторых,у Барабульки не удержалась бы такая новость про себя,в-третьих,Барабулька устала от декрета,ушла в загул и завязала с этим делом,харе))))

Матильда
18.05.2012, 12:56
ой-ей-ей!!!Эт что ж тя на такую мысль натолкнуло?) Барабулька,во-первых,уже больше года с весом борется и тока вот начала себе нравиться))Во-вторых,у Барабульки не удержалась бы такая новость про себя,в-третьих,Барабулька устала от декрета,ушла в загул и завязала с этим делом,харе))))

уж больно красивая стала :) Наверняка пацана носишь :)
Незнаю я, что меня натолкнуло... может ты еще сама не знаешь?

Барабулька
18.05.2012, 13:07
уж больно красивая стала :) Наверняка пацана носишь :)
Незнаю я, что меня натолкнуло... может ты еще сама не знаешь?

пасиб)))))) не,я тока позавчера была на узи,тк че-т месячные 2 раза пришли с разницей в 2 нед,так что там ничо нет)))

Manu
18.05.2012, 13:08
Бдишь? :)
останется полосатик ,своя, но пока скроюсь и ветеран 2. Ждемс

PinkBagira
18.05.2012, 14:47

кстати да, ты у меня тоже в анонимах подозревалась. Если не Кати. то ты.. Видимо за счет эмоциональности сообщений. Ну не знаю как объяснить, все так шустро за третьим тут пошли, что Увидеть от тебя сообщение "скоро буду многодетной" было как-то ожидаемо, что ли.. и мальчонку тебе, мальчонку :-))

Турандот - у меня сразу Принцесска всплывает, просто созвучные ники, да и она давно на форуме не была.

NeTakaya
18.05.2012, 15:20
кстати да, ты у меня тоже в анонимах подозревалась. Если не Кати. то ты.. Видимо за счет эмоциональности сообщений. Ну не знаю как объяснить, все так шустро за третьим тут пошли, что Увидеть от тебя сообщение "скоро буду многодетной" было как-то ожидаемо, что ли.. и мальчонку тебе, мальчонку :-))

Турандот - у меня сразу Принцесска всплывает, просто созвучные ники, да и она давно на форуме не была.

Нет, Турандот не она))

Верунчик
18.05.2012, 15:53
Нет, Турандот не она))

ник Турандот - очень подходит по стилю одной девушке... надеюсь, это она и есть.

сегодня вспомнила, кого подозревала под Полосатиком... буду ждать...

ну и на ветерана2 есть версия.

Всем раскрывшимся - спасибо, столько позитива!

Барабулька
18.05.2012, 16:08
кстати да, ты у меня тоже в анонимах подозревалась. Если не Кати. то ты.. Видимо за счет эмоциональности сообщений. Ну не знаю как объяснить, все так шустро за третьим тут пошли, что Увидеть от тебя сообщение "скоро буду многодетной" было как-то ожидаемо, что ли.. и мальчонку тебе, мальчонку :-)).
Обалдеть))Я уже и на форум-то не захожу,кроме как в похудательные))и вот сюда по наводке)))) не,я б точно не стала скрываться,это не в моем стиле)))и девочек мне вполне хватает)))

Daniella
18.05.2012, 16:09
А анонимы еще остались да?) Буду надеяться что среди них и Полли затесалась))))) чтоб забыли все про нее и она притихла совсем)