Просмотр полной версии : уговорили. да, это я!
Шуршунчик
17.05.2012, 22:44
раз уж у нас тут почти бунт в сообществе, то с гордостью ;) сообщаю, что Ветеран движения это действительно я. да, скрывала, тк почти 5 лет билась в закрытую дверь. кто проходил, тот поймет. да, теперь паранойю над каждым чихом. и не все так гладко идет, как хотелось бы. но тем не менее 15 с небольшим недель мы уже боремся, и я очень верю, что в ноябре на одного скорпиона станет больше. :)
зы. и простите, если кого разочаровала. видимо не такая я умная и адекватная, как казалось;) ну уж какая есть.
Я знал, я знал:))))
Дичайше за тебя рада:)
Я те поздравляю! От души!) Ждем Кати;)))
Шуршунчик
17.05.2012, 22:45
тебе приз вне очереди. билеты на бой с Федькой)))))
CrazyMilk
17.05.2012, 22:46
не разочаровала, Оля!!!!!!! и я значит угадала)))
поздравляю!!!!!!! я понимаю..... как это бывает...помню,что была просто параноидальной дурой...не меньше.... все будет хорошо!!!!! ттт
ура скорпионам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
не разочаровала, Оля!!!!!!! и я значит угадала)))
поздравляю!!!!!!! я понимаю..... как это бывает...помню,что была просто параноидальной дурой...не меньше.... все будет хорошо!!!!! ттт
ура скорпионам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
свой билет на Федю тебе не отдам:)))
Шуршунище, чего отнекивалась то?? я тааак за тебя рада!!!
Пингвинарий
17.05.2012, 22:49
ты лучше всех!
вово, после твоего интереса к детской площадке трудно было не догадаться)))
рада за тебя бесконечно, ну и пусть дверь открылась на счастье! пусть все будет хорошо!
Верунчик
17.05.2012, 22:50
Ураааа! Поздравляю! :)
Про паранойю всё понятно, просто после бесед о штанах и ты пы на тусовках и правда многие догадались.
В общем вывод - или уж партизанить по-полной, или местные Холмсы вычислят :)
Здоровья еще раз!
Из стареньких хочушек
17.05.2012, 22:51
Ура)) и я знала))) слишком вы много флудили)) и потом ты на путешествиях спрашивала Про корфу, я еще удивилась, Шуршун и Корфу на две недели))) а как же экзотика)))
очень рада за тебя))) в итоге просто получилось, да? Без всяких вмешательств в виде эко и тд?
NeTakaya
И я подозревала верно))
Честное слово, я уверена,что Кати тоже анонимка,я ей даже писала в личку))еще месяца полтора назад))но она отнекивалась)))
Турандота я разгадала)) И тоже написала этому человеку в личку. Подождем и ее))
Лучик света в темном царстве
Оля-мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
да именно на тебя думала что ветеран движения
очень рада за вас с мужем!
желаю без проблем доносить до срока и легко родить малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу тьфу на вас
пысы
штаны тут не при чем, заметила по темке про детские площадки подкол
про турандота я тоже знаю:)
NeTakaya
17.05.2012, 22:52
Ольчик, я тебя поздравляю от всей души!!!!
Я те поздравляю! От души!) Ждем Кати;)))
Пусть уж эта ночь будет олькиной славой :))))))) а то вы замучаетесь писать поздравления)))
NeTakaya
про турандота я тоже знаю:)
я знаю, она мне сказала))))и еще один человек знает))
Шуршунчик
ну в последнее время вопросы секретности не являются чем то безумно важным, как месяц-два назад. можно и про штаны поговорить. отличные штаны кстати;)
Матильда
ураааа :)) Вот это я понимаю, порадовала :) а то анонимите всё...
тттт на вас :)
Верю в Чудо
17.05.2012, 22:53
Вот это да!!! Поздравляю!Пусть встреча с малышаном произойдет самым замечательным образом,где-то под знаком скорпиона))))))))) Ура!И тьфу-тьфу-тьфу на вас)))
CrazyMilk
17.05.2012, 22:53
свой билет на Федю тебе не отдам:)))
я и не возьму)) только что бы ты узнала кто это такой)))
И я знаю))) Бе Бе бе
Верю в Чудо
17.05.2012, 22:54
Мне вот интересно,это та про кого я думаю.или нет?))С первой темы от Турандот у меня есть мысля кто это)но лезть с вопросами не хочу.потому сижу и жду рассекречивания)))
Матильда
17.05.2012, 22:54
Пусть уж эта ночь будет олькиной славой :))))))) а то вы замучаетесь писать поздравления)))
не замучаеися:) этож повод какой!
Но ты скажи хотябы - "твой мужчина" стал "твоим мужем"?:46:
Поздравляю :) Очень за тебя рада:) Помню, как-то обидела нечаянно тебя на эту тему, до сих пор переживаю( Что позволяет мне ещё больше радоваться за тебя)))
Шуршунчик
17.05.2012, 22:56
Ура)) и я знала))) слишком вы много флудили)) и потом ты на путешествиях спрашивала Про корфу, я еще удивилась, Шуршун и Корфу на две недели))) а как же экзотика)))
очень рада за тебя))) в итоге просто получилось, да? Без всяких вмешательств в виде эко и тд?
получилось само. но не совсем чтобы случайно. была лапара, курс гормональной терапии, курс терапии мужа, поход к целительнице, поход к поясу. что из этого сработало не знаю. вышло на третий цикл после отмены гормонов. до этого с июля месяца операция и полгода без цикла.
не замучаеися:) этож повод какой!
Но ты скажи хотябы - "твой мужчина" стал "твоим мужем"?:46:
Стал)))))))
NeTakaya
17.05.2012, 22:56
И я знаю))) Бе Бе бе
ну ты значит тоже))))
бе бе бе)))
если ТЫ мне соврала тогда, я тя стукну нежно))))!!!!
ну ты значит тоже))))
бе бе бе)))
если ТЫ мне соврала тогда, я тя стукну нежно))))!!!!
Беременных бить нельзя)))))
Матильда
17.05.2012, 22:57
Стал))))))):59:[:celebrate:]
Шуршунчик
17.05.2012, 22:57
)))))))))))
:59:[:celebrate:]
Я сейчас готова обидеться))))) я настолько плоха, что весь форум потерял надежду, что я выйду замуж второй раз?)))))))))):79:
NeTakaya
17.05.2012, 22:58
:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
врать тоже)))))
Ну уж призналась, призналась))) Катюша, поздравляю)))) И за тебя очень рада))) ;)
Пингвинарий
17.05.2012, 22:58
получилось само. но не совсем чтобы случайно. была лапара, курс гормональной терапии, курс терапии мужа, поход к целительнице, поход к поясу. что из этого сработало не знаю. вышло на третий цикл после отмены гормонов. до этого с июля месяца операция и полгода без цикла.
*ворчит* нехрен много работать!
что планируешь - декрет и забить на офис на три года с правом переписки? или сразу в бой :(?
NeTakaya
17.05.2012, 22:59
Ну уж призналась, призналась))) Катюша, поздравляю)))) И за тебя очень рада))) ;)
не не не!!!!рано!!!!
)))))
не не не!!!!рано!!!!
)))))
Ты хочешь отдельную тему?)
Лучик света в темном царстве
17.05.2012, 23:00
Я сейчас готова обидеться))))) я настолько плоха, что весь форум потерял надежду, что я выйду замуж второй раз?)))))))))):79:
Катюш давай создавай свою темку уже
и линеечку
про замуж во 2 раз, дык сама ж на психофоруме проболталась ооооочень давно про свадьбу
так что обиделись скорее мы - хде фото невесты??????????????????????????????????????????? ?????????????
Олечка, поздравляю!!!! Я тоже почему-то сразу догадалась, что это ты))) Желаю крепкого здоровья и доходить до срока!!!
я хочу:)))
Ветеран 2
17.05.2012, 23:01
зы. и простите, если кого разочаровала. видимо не такая я умная и адекватная, как казалось;) ну уж какая есть.
Вот точно не разочаровала! ))))
от всей души прониклась к нашим общим проблемам, хоть и не пересекались до Б ни в одной темке!
Надеюсь родим своих здоровых масявок в один день, как ПДР обещает! ))))
NeTakaya
а ты как думаешь???конечно!!!!
ты заслуживаешь этого)))отдельных криков ура))))
Шуршунчик
меня уволили во второй раз в ноябре)))))))) на этот раз потому что мое дорожайшее руководство сперло 250 лямов зелени. особо искать я не успела. пока помогаю семье в бизнесе, потом декрет, потом не знаю. это больная тема, если честно. верю, что будет день и будет пища;)
Матильда
не, ну ты чего?:) мы просто как-то прошляпили этот момент :)
Ты настолько хороша, что мы боялись найдется ли мужщина подстать:)
ЗЫ ??? так ты тоже? так ты партизанка не для подрууууги? а я верила тебе, еще ахала, какая подруга ты хорошая...
я хочу:)))
Я ныть начну ведь)
Я ныть начну ведь)
Каааать!блин круто-то как! Приезжай за футболками:)
PinkBagira
17.05.2012, 23:02
Оля, это просто СУПЕР новость..
Я очень очень рада за тебя! Понимаю каково пароноить над каждым чихом, и надеюсь нервов все же будет меньше!
А до Стрельца не дотянете? Хороший знак :-))
Блин, девчонки, как я рада!!!!!!!!!!!!! Вот прям особенно за шуршунчика!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько мыслей, все путаются!!!!!!!!!!!!!! просто буду до самых родов держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Katie, я ж тебя даже в лоб спрашивала, когда ты тут активно отписывалась, а ты типа подруги-подруги!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katie, а это у нас с тобой сроки почти одинаковые??)))
Шуршунчик
17.05.2012, 23:03
Я ныть начну ведь)
в моей теме будем радоваться, в твоей ныть. пиши давай, мне тоже поныть надо))))
NeTakaya
17.05.2012, 23:04
А,вообще, девчонки, так рада за вас, вот прям от всей души.
Эта темка Олина. И я ей желаю огромного счастья и здорового малыша!!
Так радостно, многие уже как семья стали, хоть и не знакомы лично даже. Все-таки эти годы на форуме сроднили как-то))...уже столько всего произошло..
Оля, еще раз поздравляю!!
Шуршунчик
нет)))) я столько не выдержу. на начало ноября пдр
Матильда
э нееет, ныть вам еще рано. Давайте сегодня радоваться?: )
От души поздравлю!!!!! Девчонки какие же вы молоды! Это ж какое счастье!!!!! Я сама от родни бегала до 30 недель,свекровь узнала в 20:)
p.s. Думала на Кати...впрочем ,не ошиблась:)
Оля поздравляю!!!!! Пусть все дальше пройдет хорошо и спокойно и родится сладкий скорпиончик. Правда мне на своих упрямых и упертых скорпиошек уже нервов не хватает:)
CrazyMilk
17.05.2012, 23:06
Я ныть начну ведь)
отдельную тему! даешь!!!!
CrazyMilk
17.05.2012, 23:07
что за глупости)))
я все ждала когда напишешь что бы все тебя поздравили!!!!! и фоток бы тебя красивущей....платье то было?)))
PinkBagira
17.05.2012, 23:07
меня уволили во второй раз в ноябре)))))))) на этот раз потому что мое дорожайшее руководство сперло 250 лямов зелени. особо искать я не успела. пока помогаю семье в бизнесе, потом декрет, потом не знаю. это больная тема, если честно. верю, что будет день и будет пища;)
вот, в очередной раз убеждаюсь, что организм хитрый. И стрессов не любит.
А нет варианта к своим в бизнес устроится хотя бы на 30000? Тебе же все равно для декрета в рачет брать будут 2010 и 2011 год, надеюсь там зп официальная была не ниже 35000? Тогда декретные по максимуму получишь.
ПС. руководство поразило.. 250 зеленью упереть - это уметь надо.. я знаю кто осенью и в декабре на бирже потерял Суммы, но там все скромнее :-)
Стал)))))))
Ух ты!!!!! поздравляю!!!! что же ты молчала!!!! а фотки покажешь?
ООО, еще раз поздравляю!!!
Шуршунчик
17.05.2012, 23:10
про нас во всех газетах писали и пишут;) и с этими людьми я каждый день работала))))
вариант уже проработан;))) теперь до этого декрета осталось дожить и нормального ребенка доносить ;)
раз уж у нас тут почти бунт в сообществе, то с гордостью ;) сообщаю, что Ветеран движения это действительно я. да, скрывала, тк почти 5 лет билась в закрытую дверь. кто проходил, тот поймет. да, теперь паранойю над каждым чихом. и не все так гладко идет, как хотелось бы. но тем не менее 15 с небольшим недель мы уже боремся, и я очень верю, что в ноябре на одного скорпиона станет больше. :)
Клево!!! мои поздравления!!!
ура, я угадала))
PinkBagira
17.05.2012, 23:11
Стал)))))))
Я очень рада!!!
ну ты партизан, хоть бы в личку намекнула :-)) Хотя по второй части я догадывалась :-))
ты лучше всех!
вово, после твоего интереса к детской площадке трудно было не догадаться)))
+1 плохой партизан получился, совсем уж не по детски на детской площадке прокололась.
В любом случае, приятно, что анонимы дают возможность адресно их поздравить.
Легкой беременности, пусть она приносит радость и уносит паранойю:) Поздравляю! Пусть все сложится лучшим образом.
P.s. Катюш - открывай свою тему, будем там тебя лобызать:)
А я поняла, что ты среди анонимов после темы про хгч. Я до сих пор не в курче, какие там по неделям нормы, а ты знаешь. Значит, изучала вопрос. ;)
Пусть все у тебя и ляльки будет отлично, доноситься до срока и легко родиться!
Шуршунчик
17.05.2012, 23:15
+1 плохой партизан получился, совсем уж не по детски на детской площадке прокололась.
В любом случае, приятно, что анонимы дают возможность адресно их поздравить.
Легкой беременности, пусть она приносит радость и уносит паранойю:) Поздравляю! Пусть все сложится лучшим образом.
P.s. Катюш - открывай свою тему, будем там тебя лобызать:)
да что вы все с этой площадкой)))) она у меня под окном. я уж не помню, что я там писала. ну неужели вы думаете, что я в 15 недель качельку поудобнее подбирать пошла)))))))
ура-ура!!!Оля,поздравляю!!! Меньше параной и верь в малыша!!!Все будет хорошо,вы же так долго к этому шли!
Кать,создавай свою тему.ОЧЕНЬ хочется тебя персонально поздравить в твоей личной теме!;)
поздравляю!!! лёгкой беременности!!!!
неаааа, ты просто суперски хороша ))) думали что достойный не найдется ))))
Шуршунчик, от всей души тебя поздравляю!
Очень рада что наша дивизия "ветеранов" уменьшилась хотя бы на одного :)
Девчонки спасибо тем, кто тут поздравил))))))) свою тоже накатала))) нытье нытьем))
да что вы все с этой площадкой)))) она у меня под окном. я уж не помню, что я там писала. ну неужели вы думаете, что я в 15 недель качельку поудобнее подбирать пошла)))))))
Кроме манеры письма тебя сгубило Корфу)))
Шуршунчик
17.05.2012, 23:26
Кроме манеры письма тебя сгубило Корфу)))
а что с Корфу то не так?))))) может люблю я Грецию)))) но странною любовью)))))))
Поздравляю!:)
Береги себя!
Поздравляю! Легкой беременности!
rigiihvost
17.05.2012, 23:36
Позравляю тебя Ветеранша!!!)))
Растите здоровенькими и красивенькими!
Буду держать кулаки за вас!
а что с Корфу то не так?))))) может люблю я Грецию)))) но странною любовью))))))) , честно гря, не помню твоих маршрутов, но помню одну мысль: ее заносит дальше, чем меня. А я то полетать люблю))) Так что Корфу неее...
Ура!!!!!!!!! И про тебя я тоже догадалась))))
Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!! Как же приятно читать такие темы!!!!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!
поздравляю!! большой большой удачи и здоровья тебе и твоему будущему скорпиончику :)
sNOBOREdistka
17.05.2012, 23:46
Как здорово!!! поздравляю все же тихонечко, будем соблюдать конспирацию))))))
Шуршунчик
17.05.2012, 23:51
, честно гря, не помню твоих маршрутов, но помню одну мысль: ее заносит дальше, чем меня. А я то полетать люблю))) Так что Корфу неее...
да, Корфу на две недели это мечта всей жизни))))) но это лучше чем те же 2 недели тут. потом у нас еще друзья там будут в то время. если врач разрешит, а жаба не задушит, то поедем.
и всем большое спасибо за поздравления. очень приятно)))) мы(я и муж) старались;)
да, Корфу на две недели это мечта всей жизни))))) но это лучше чем те же 2 недели тут. потом у нас еще друзья там будут в то время. если врач разрешит, а жаба не задушит, то поедем.
и всем большое спасибо за поздравления. очень приятно)))) мы(я и муж) старались;)
На Корфу клево:))
Шуршунчик
17.05.2012, 23:54
угу, особенно когда не можешь долго ходить, а из прохладительных напитков доступны соки и воды)))))))))) хотя на мадейре и правда было зачетно)
NeTakaya
17.05.2012, 23:55
на Корфу очень круто!!))
Шуршунчик
17.05.2012, 23:57
на Корфу очень круто!!))
ну все уговорили)))) вариантов то все равно либо Корфу, либо дача))))
пс. но в Рио круче, даже не спорьте))))))
NeTakaya
17.05.2012, 23:58
ну все уговорили)))) вариантов то все равно либо Корфу, либо дача))))
пс. но в Рио круче, даже не спорьте))))))
не буду,пока не сравню))))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:00
я тоже не была, но планировала. переносится на полтора года по техническим причинам;)
Он разрешит))))) ты эе знаешь))) он тебе все разрешает))) а мне до сиз пор нельзя секса... Низко плацента.. Опасно Катя, Катя)))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:02
Он разрешит))))) ты эе знаешь))) он тебе все разрешает))) а мне до сиз пор нельзя секса... Низко плацента.. Опасно Катя, Катя)))
хм)))) ты очень громко назвала те "оба раза" сексом в моей жизни))))))))))))
NeTakaya
18.05.2012, 00:04
я тоже не была, но планировала. переносится на полтора года по техническим причинам;)
)))а у меня так Патагония))планирую Южную часть южной америки)
Шуршунчик
18.05.2012, 00:06
)))а у меня так Патагония))планирую Южную часть южной америки)
этот маршрут переносится года на три)))) там бюджет конский, да и спортивным надо быть.
NeTakaya
18.05.2012, 00:08
этот маршрут переносится года на три)))) там бюджет конский, да и спортивным надо быть.
главное, чтобы было что переносить. Мечты)))
хм)))) ты очень громко назвала те "оба раза" сексом в моей жизни))))))))))))
Ты уже совсем зажралась))) и Италия)) и шоппинг))) и вино)) и секс ей уже не секс))))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:24
Ты уже совсем зажралась))) и Италия)) и шоппинг))) и вино)) и секс ей уже не секс))))
не, Италия была настоящая, вино тоже (хотя я плохо распробовала). А вот секс я точно помню раньше был другой)))))))))хотя может опять же я плохо распробовала)))))
Поздравляю! Какие новости хорошие :)
Тебя я по манере письма заподозрила в другой теме :)
Silvo4ka
18.05.2012, 00:26
Поздравляю от всего сердца! Очень радуюсь всегда за ветеранов хочушек! Легкой беременности!
Поздравляю!!! Правда я сразу была уверена, что это ты:-) желаю легкой беременности и родов
не, Италия была настоящая, вино тоже (хотя я плохо распробовала). А вот секс я точно помню раньше был другой)))))))))хотя может опять же я плохо распробовала)))))
из разряда черного юмора... )) обсуждаем, когда же мне разрешат)))) мой говорт: слушай он уже совсем большой будет... там на входе таблички не будет occupied?)))))))))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:36
из разряда черного юмора... )) обсуждаем, когда же мне разрешат)))) мой говорт: слушай он уже совсем большой будет... там на входе таблички не будет occupied?)))))))))
главное чтобы не укусил)))))))))
Верунчик
18.05.2012, 00:41
вы еще анекдот про ямочки на щечках вспомните )))))
вы еще анекдот про ямочки на щечках вспомните )))))
Кстати!!!! Я всегда любила мужчин с ямочками!)))))))))
Барабулька
18.05.2012, 00:51
Ну девочки,вы даете,прям повальная эпидемия,прям напрашивается вопрос не вместе ли где тусили,но типа я его не задавала))))))Какие молодцы!!!Здорово,когда наконец-то желаемое сбывается!!!Легкой беременности и родов!!!!))))))
Оль, поздравляю! Твоя манера писать, конечно, тебя выдала с самого первого сообщения))))) Но от этого не менее радостно прочитать сейчас официальное подтверждение :) Твоей Б ждала, пожалуй, больше, чем чьей-либо другой из всех наших хочушек)
[:celebrate:]
Поздравляю с долгожданным пузиком! :)
Мои поздравления!)))))))
Гуляем, отдыхаем, бережем себя на пару с Katie)))
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов! Пусть все проблемы останутся позади! Здоровья!
Оль, от души поздравляю) Значит всему свое время и не зря столько сил потрачено...И какой долгожданный и любимый этот малыш) легких тебе родов)
Мои всем поздравления!!! Здоровья вам, девчонки, и деткам!!!
Olyashka
18.05.2012, 07:24
Лелик, и тебя поздравляю))) Вас ведь сразу видно было))
эээх)))) как же это классно))
Вот это новости с утра! Оль, поздравляю, с долгожданным событием, пусть все пройдет гладко! Открываю шампанское!
ура-ура-ура ))) Отличные новости!
Здоровья и только радостных новостей от врачей на узи и ты ды ...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Здоровья вам с малышастиком!
jolly_olly
18.05.2012, 09:35
Приятно, зайдя утром на форум, прочитать столько хороших новостей.
Легкой беременности и здоровья !!
Ой, ну ура! Видимо, это все-таки беременные гармоны ;) Поздравляю!!!!
Шуршунчик
18.05.2012, 09:41
спасибо большое всем, очень приятно. мы с младшим постараемся;)
это не гормоны. но мне тебе будет сложно объяснить, поэтому забей.
Поздравляю тебя, пусть все будет хорошо.
Zveruwka
18.05.2012, 09:43
Поздравляю!
Чтобы все было хорошо!
спасибо большое всем, очень приятно. мы с младшим постараемся;)
это не гормоны. но мне тебе будет сложно объяснить, поэтому забей.
Да какая разница?! :) Вы главное растите здоровенькими и сильными! Пусть все дальше будет благополучно! Очень рада за тебя!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana_15
18.05.2012, 09:57
поздравляю! легкой беременности!
Поздравляем!!!)))Пускай все идет дальше гладко!
Сколько новостей то, глаза разбегаются))) Поздравляю! Хорошо что все таки без ЭКО обошлись)
Оля, поздравляю и очень рада за вас с мужем.МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-ЮХУУУ))))) Береги себя и пузанчика.Ушла к Катюше в темку)))
Любанич (Подобревшая кошка)
18.05.2012, 10:51
Олька, ты молодец! Новость просто супер! Поздравляю!
Оль, поздравляю!!! Тея на РиД давнооо ждали))) Я тоже сразу поняла что ты это ты) Здоровья вам самого-самого-самого крепкого!!!! Пусть все будет хорошо!
ОФИГЕТЬ)))))))))))))))))))) Когда родишь,будем прыгать от счастья.Лёгкой беременности тебе.
Шуршунчик
18.05.2012, 11:18
да с эко это нам повезло. я честно говоря уже настроилась. и врачи в общем все сказали, что лучше туда, таксами мы хрен знает сколько ждать будем. но не правы они оказались. кстати для тех кому совсем тяжко морально ждать, есть неплохая книга по психологии. там много бреда, нои разумное зерно тоже есть. мне помогла кое какие вещи в голове на места поставить. автор Ольга Ка**вер. название не помню, но она одна у нее.
И правда море позитива :) Пусть все будет хорошо, нед, даже отлично! Легкой беременности и безупречных родов!
Поздравляю! Прекращай уже трястись над каждым чихом, нас тут много, у кого не все так гладко, но будем надеяться, что у всех будут здоровые малыши в положенный срок.
Турандот
18.05.2012, 12:53
Ольга, Поздравляю!!!! Ветеранище и правда :)))))
Ты через столько прошла, почти до последнего шага, а оно само пошло :))))
Супер!! Здоровенького малышастика! И счастья с мужем :) Прости, не увидела, кого ждешь дочу или сына?
Шуршунчик
18.05.2012, 12:55
Ольга, Поздравляю!!!! Ветеранище и правда :)))))
Ты через столько прошла, почти до последнего шага, а оно само пошло :))))
Супер!! Здоровенького малышастика! И счастья с мужем :) Прости, не увидела, кого ждешь дочу или сына?
я не знаю))))) Мне в 12 недель не увидели. Верне сказали, что по правилам центра, пока они не уверены, пол не говорится. Усе, ушла гулять до 17 недель. Тогда надеюсь что и скажут.
я не знаю))))) Мне в 12 недель не увидели. Верне сказали, что по правилам центра, пока они не уверены, пол не говорится. Усе, ушла гулять до 17 недель. Тогда надеюсь что и скажут.
Сразу вспоминается Аня Ангелс)))) у которой и в 26 недель, зажимает и не показывает))))))
Шуршунчик
18.05.2012, 12:58
Сразу вспоминается Аня Ангелс)))) у которой и в 26 недель, зажимает и не показывает))))))
нет, я тебя все же найду и стукну. И не посмотрю, что в положении)))))))
нет, я тебя все же найду и стукну. И не посмотрю, что в положении)))))))
Я буду записыватья в другие дни))))))) ты кстати кровь то сдала?
Шуршунчик
18.05.2012, 13:21
Я буду записыватья в другие дни))))))) ты кстати кровь то сдала?
вот чем ты читаешь. Я же писала, что завтра поеду. Усе сдам. Результат на приеме 29 числа До этого времени нюхаю ромашки и изображаю фею)))))))))
вот чем ты читаешь. Я же писала, что завтра поеду. Усе сдам. Результат на приеме 29 числа До этого времени нюхаю ромашки и изображаю фею)))))))))
Аааа))) мне казалось я вчера читала про завтра))))) поэтому думала ты сегодня уже)))
Шуршунчик
18.05.2012, 13:35
Аааа))) мне казалось я вчера читала про завтра))))) поэтому думала ты сегодня уже)))
нет, сегодня мне лень. Туда в будни ктром ездить вообще не благодарное дело, тк на обратном пути собираешь все пробки. А завтра спокойненько доеду. Только бы с голода не умереть. Я опять под утро проснулась- жрать хочу)))))))) такими путями к открытию приеду, а завтрак с собой притащу.
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!
нет, сегодня мне лень. Туда в будни ктром ездить вообще не благодарное дело, тк на обратном пути собираешь все пробки. А завтра спокойненько доеду. Только бы с голода не умереть. Я опять под утро проснулась- жрать хочу)))))))) такими путями к открытию приеду, а завтрак с собой притащу.
Я по началу так ездила))))) выходила из кабинета сражу с сушкой во рту и цогуртом))))) а как то вышла))) и не могу открыть цогурт)))) и видимо у меня такое лицо было, почти в слезах)) что какой-то мужчина предложил помочь открыть)))))))))))
Шуршунчик
18.05.2012, 13:54
Я по началу так ездила))))) выходила из кабинета сражу с сушкой во рту и цогуртом))))) а как то вышла))) и не могу открыть цогурт)))) и видимо у меня такое лицо было, почти в слезах)) что какой-то мужчина предложил помочь открыть)))))))))))
ржу))))))))ну этот ночной голод меня добивает. днем то нормально, уже прошло, когда через 2 часа надо было что-то слопать. А вот ночью я просто уже не знаю. Хорошо ленивая, а то бы хомячить ходила.
...Ира....
18.05.2012, 13:56
Позравляю от души:) Удачной беременности и хороших родов, ну и здрового малышастика само собой!:)))
ржу))))))))ну этот ночной голод меня добивает. днем то нормально, уже прошло, когда через 2 часа надо было что-то слопать. А вот ночью я просто уже не знаю. Хорошо ленивая, а то бы хомячить ходила.
У меня кефир стоял на тумбе всегда))) можно было глотнуть прям лежа)))) а сейчас не могу)) слава богу и голода уже ночью нет такого)) а то я итак лежа от изжоги мучаюсь))
Хотя мне тут терапевт сказала, что он у меня ночью просыпается и буянит, потому что требует еды))))))))) якобы голодает)))))))
Olyashka
18.05.2012, 14:25
так приятно вас читать) сижу тихо радуюсь за вас) Катька, как ты огурцами и кефиром наедаешься?
так приятно вас читать) сижу тихо радуюсь за вас) Катька, как ты огурцами и кефиром наедаешься?
Ну я ж не рассказываю про булки:))))))))
мама, беременная мной, втихоря от папы ночами вставала булки с молоком ела и тихонько под одеялко))) вот я думаю-может из-за этого меня к мучному вечно тянет)))
мама, беременная мной, втихоря от папы ночами вставала булки с молоком ела и тихонько под одеялко))) вот я думаю-может из-за этого меня к мучному вечно тянет)))
А почему втихоря?)))) я и в кровати сушки грызу)))))) чем бужу мужа))) а потом он говорит весь в крошках посыпается)))))
Olyashka
18.05.2012, 14:45
А почему втихоря?)))) я и в кровати сушки грызу)))))) чем бужу мужа))) а потом он говорит весь в крошках посыпается)))))
мне точно сушек не дадут((
а бывало такое, что хочется чего-то эдакого,что раньше и не ела в жизни??
У меня нет... Но может позже накроет))
tatochka
18.05.2012, 14:48
Поздравляю!
Легкой беременности.
Любопытная кошка
18.05.2012, 14:48
Поздравляю! Легких родов и счастливого материнства ))
А еще очень хочу, чтобы одной из нерассекретившихся была Уночка... А?
Olyashka
18.05.2012, 14:58
Поздравляю! Легких родов и счастливого материнства ))
А еще очень хочу, чтобы одной из нерассекретившихся была Уночка... А?
ну видимо там или Мотор или Уночка будет) а может тоже обе разом))
Шуршунчик
18.05.2012, 15:20
и у меня нет. есть такое, что не хочется чего то такого, что всегда любила. Одно из таких мясо. Но уже начинаю есть понемногу. А раньше вообще тяжело шло. Зато мучное, картошка это в удовольствие))) все для фигуры так сказать. Еще пока мутило арбуз полюбила. Всегда спокойно к нему. А тут именно от арбуза легчало. Он мокрый, холодненький)))))))
Шуршунчик
18.05.2012, 15:21
ну видимо там или Мотор или Уночка будет) а может тоже обе разом))
разочарую. С вероятностью 99% их там пока нет. Но должны скоро появиться)))
Зеленоградочка
18.05.2012, 15:22
"Хочушный" бун, сговорились...и правильно...вовлекайте в свой заговор еще девочек с хочушек... Поздравляю!
По крайней мере, нам обещали!!!!)
Ой, вчера прям день открытий был! Поздравляю от всей души! очень хорошо тебя понимаю, тк 3 года ничего не получалось, а потом на все забила -и на тебе. сын!Ну такое счатье,в которое даже веришь не сразу и жутко всего боишься,чтоб не спугнуть ))). Удачи и легких деньков)))
Olyashka
18.05.2012, 15:45
тогда чихайте на них активно)) и пусть пузики трут как лампу алладина, чтобы и у них все получилось)
эхх, когда до меня очередь дойдет...
Daniella
18.05.2012, 15:50
Поздравляю!!!!)
Пусть все сложится хорошо!!
я бы хотела, и очень на это надеюсь, но пока меня там нет:(
так что радуюсь за девчонок и ловлю их позитивный настрой:)
Поздравляю)))) и ты не удивила))) но очень рада за тебя, приятно читать истории с благополучным исходом от стареньких хочушек)) Здоровья тебе и лялечке))Родов в срок)))
УРАААА!!!
Поздравляю от всей души.
Параноиков понимаю как никто другой)
Благополучной беременности, спокойствия, легких родов!
little.kitty
18.05.2012, 16:38
Поздравляю! легкой беременности!
Dashenka
18.05.2012, 16:48
Классно!! поздравляю! И желаю легко доносить и без проблем родить, ну и дальше наслаждаться))
как же это всё здорово :)
эхх, когда до меня очередь дойдет...
Оль, все скоро будет! Бум вместе тусить с пузиками-колясками, а "старушки" будут нам советы раздавать))) Так что готовься и жди)
Olyashka
18.05.2012, 17:19
Оль, все скоро будет! Бум вместе тусить с пузиками-колясками, а "старушки" будут нам советы раздавать))) Так что готовься и жди)
ладно)) а то я уж думала одна останусь
Шуршунчик
18.05.2012, 17:22
не дрейфь, мне потом еще второй заход на второй пол делать. одна не останешься. :)
Не, одна никак не останешься)) Правда надеюсь, мы с тобой доберемся сюда быстрее, чем Шуршун второго захочет;)
Шуршунчик
18.05.2012, 17:44
Не, одна никак не останешься)) Правда надеюсь, мы с тобой доберемся сюда быстрее, чем Шуршун второго захочет;)
и то правда. Я раньше чем года через 4 не думаю. А там как жизнь выведет.
поздравляю. ты очень красивая и стильная невеста и мама будущая. Счастья!!!!
вот это НОВОСТИ!!! СУПЕР) ПРОСТО СУПЕР!!!
ты тоже давай Оль, чихай официально!
легкой Б и встречи с мечтой.
ПС, продолжаю гадать кто оставшиеся анонимы...
Вот это новость!!!!!! Оля от всей души поздравляю тебя с долгожданным чудом!!!! ураааа!!!!
Легкой беременности и встречи с малышом!!! и здоровья вам!!!!
Faleleevna
19.05.2012, 00:22
Я не в теме совершенно, но поздравляю!!!!!!!!!! Да... крутая подготовка перед такой долгожданной беременностью!!!!!!
Мальвина
19.05.2012, 00:32
И я поздравляю!!!
Очень классные новости! Благополучной беременности и лёгкий родов в срок!
Поздравляю от всей души,с таким долгожданным событием!
Дочка Варвара
19.05.2012, 22:02
Мои поздравления!!!!
Шуршун,Олькин,я на РИД вообще раз в полгода захожу)) Но это я удачно зашла-и ты,а Катя,и пусть у вас все будет легко и ненапряжно. Даже слеза пошла,потому как мне самой пока ну никак,а тут те,за кого думала-бах и сделали!)) Вот реально просто пусть все пройдет гладко и так,как надо. И интересно,доча будет или как?))
Оль, оч рада за тебя!
Верю, что всё сложится! Легкой беременности и родов!
Пингвинарий
20.05.2012, 01:38
с тобой не поделилось? хм.. скажи им, что пмц дорогой, пусть делятся)
пища будет, и даже с икрой - в последнее время имеется тенденция, что хорошие специалисты после рождения детенка в цене дорожают - мудрее становятся, на жизнь смотрят иначе.
Так что будет новый этап, новый уровень.
семья в бизЬнесе декретные обеспечить не может?
**Танюшка**
20.05.2012, 14:28
поздравляю!!!
Здорово, что все у вас получилось! Растите теперь большие, здоровья вам.
Фигасе!!!! Поздравляю и держу за скорпиошку все что можно!!!!
Шуршунчик
20.05.2012, 20:03
ой спасибо вам всем за поздравления)))) мы сами зажали все что можем и ждем. вот сдала гемостаз вчера. теперь очень надеюсь, что все не страшно. ну и отсчитываю дни до заветного узи. даже не знаю кого больше хочу. кто есть, того и хочу;)
Оля! ну вот и до твоей темки добралась)) зашла в кои-то веки не рид, сначала Алина-Турандот, оттуда вышла на Катю, а там уже и про тебя! очень-очень сильно поздравляю и так же сильно желаю, чтобы беременность была благополучной, и малыш тебя только радовал!!!
Шуршунчик
25.05.2012, 15:24
спасибо))) мы стараемся. А ты к нам сюда чаще заходи.
спасибо))) мы стараемся. А ты к нам сюда чаще заходи.
ну да, к вам будешь чаще заходить, опять родить захочется))) а у меня по плану уже все))
Ух ты, девчонки, сколько новостей.
Очень рада за всех.
Всем-всем здоровья. Берегите себя!!!
Поздравляю!!! легкой тебе беременности!
Поздравляю!
Улыбнула тема, девочки вы молодцы! :)
Как я рада, как я рада за ВАС!!! ПОздравляю!!!
Ходи легко и радостно! И чтобы все случилось в назначенный срок!!!