Просмотр полной версии : Скромно я)
Ну да) многие догадывались, что в шоке это я)
В шоке я была, потому что в цикле мне поставили, что овуляции нет и мы ждали нового цикла для стимуляции)) а теперь мой цикл бьет меня в живот)))))
Я не открывалась, так как я никогда не думала, что у меня будет столько проблем (я вас предупреждала про нытье)
Токсикоз, 2 больницы, гемостаз плохой, афс синдром, антитела к хгч в титре м, предлежание плаценты (слава богу стала подгиматься), поэтому на всем этом фоне я постоянно боюсь... Вот так накрыло... Но самое главное, что самый драгоценный подарок мужа - растет!!! Тьфу тьфу тьфу тьфу!
А подруга у меня правда в эко, я как раз под своим ником коммтировала именно гормоны, поддержки и прочее)
Вот как-то так))) ах да)) а еще меня уволили в день, когда я сделала тест))) вот такая судьба))))))) но сейчас я рада, так как первый триместр я еле ходила.. Да и сейчас опять все болит.
Вот так накрыло!!)
Да и спасибо всем за поддержку анонима, а особенно Вике спам и Тане Лукаво.
Ой забыла!!!! Еще pinkbagira !! Маша спасибо!!! Благодаря твоим советам, я все таки получу декретные и отпускные)))))
CrazyMilk
17.05.2012, 23:11
Катюша, поздравляю!!!! я очень рада !!!!!! пусть все будет хорошо! просто отлично и замечательно!
береги себя и малыша! какой срок у тебя?
когда мы виделись было уже да??? )))
что то я кажется ща заною))) за тебя...даже прослезилась..старость блин.... хнык
И еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь прям в лоб спрашивала, а молчала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю доносить и родить в срок ценный подарок мужа!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
17.05.2012, 23:12
Катерина!!!!
Я тебя поздравляю от всей души!!!
Сложно тебе пришлось(( ну хоть плацента стала подниматься... и то уже гуд!
Пожелаю тебе радостных моментов в новом амплуа МАМЫ. Счастья!!)
Когда ПДР хоть примерно? Ты в нашей тусовке осенней? Или уже стрелец там?))
И почему мне соврала?(( я бы не проболталась(
Ну я тебе уже все сказала:)
Классный сегодня день:) Прыгаю до потолка:))
Катюша, поздравляю!!!! я очень рада !!!!!! пусть все будет хорошо! просто отлично и замечательно!
береги себя и малыша! какой срок у тебя?
когда мы виделись было уже да??? )))
что то я кажется ща заною))) за тебя...даже прослезилась..старость блин.... хнык
У меня 26))) не плачь)))) я за тебя могу)
CrazyMilk
17.05.2012, 23:15
У меня 26))) не плачь)))) я за тебя могу)
супер!!!! выпить что ли..))
Катерина!!!!
Я тебя поздравляю от всей души!!!
Сложно тебе пришлось(( ну хоть плацента стала подниматься... и то уже гуд!
Пожелаю тебе радостных моментов в новом амплуа МАМЫ. Счастья!!)
Когда ПДР хоть примерно? Ты в нашей тусовке осенней? Или уже стрелец там?))
И почему мне соврала?(( я бы не проболталась(
У меня скорее всего сентябрь))) то есть пдр 30 августа, но у меня срок понятный, пдр до 30 недель не ставят, так как ребенок отстает изза поздней овуляции)
поздравляю! пусть всё будет хорошо!!!!!!
поздравляю!!! ТТТ на вас!!! я так рада за вас!!
Ну я тебе уже все сказала:)
Классный сегодня день:) Прыгаю до потолка:))
Ты мисс марпл)))) и не лень было проверять ай пи)))))))))
Лучик света в темном царстве
17.05.2012, 23:16
сижу и улыбаюсь!
Катюш, поздравлю!!!!!!!
Желаю доносить маленького до положенного срока и родить без проблем!
Ныть не надо!
Сейчас эти две темки , да и завтра с утра, прочитают тысячу глаз, блестящих глаз
и в тебя забьет фонтанчик положительной энергии, шуршунчик -подставляй пузо тоже)))))
поздравляю еще раз!
Очень-очень за тебя рада!!!!! поздравляю!!! но я давно догадалась))
Покажи нам фоток со свадьбы, а?
Р.s. а почему уволили?
Ты мисс марпл)))) и не лень было проверять ай пи)))))))))
нет, хотя я весь рабочий день на это убила:))
Верю в Чудо
17.05.2012, 23:16
Хих)Правда приятный день такой на форуме,да и вообще у меня сегодня как-то день зефирно прошел(ну кроме моих писков в психо,но это фигня все)))) Поздравляю))ТТТ на вас с пузаном)))
сижу и улыбаюсь!
Катюш, поздравлю!!!!!!!
Желаю доносить маленького до положенного срока и родить без проблем!
Ныть не надо!
Сейчас эти две темки , да и завтра с утра, прочитают тысячу глаз, блестящих глаз
и в тебя забьет фонтанчик положительной энергии, шуршунчик -подставляй пузо тоже)))))
поздравляю еще раз!
Спасибо большое))) я буду стараться))
Из стареньких хочушек
17.05.2012, 23:17
Очень рада за тебя!!)))
Не переживай, Гемостаз контролируется уколами или таблетками, плацента поднимается, пусть все будет хорошо!!!!
Шуршунчик
пришла старая зануда)))) моя чудо программулина говорит, что у тебя 25 недель)))) не вводи людей в заблуждение)))))
Верунчик
Насчет тебя сомнений не было :)
Здоровья вам с малышком, очень-очень рада!
ура!ура! поздравляю от сего сердца!!!
NeTakaya
17.05.2012, 23:18
У меня скорее всего сентябрь))) то есть пдр 30 августа, но у меня срок понятный, пдр до 30 недель не ставят, так как ребенок отстает изза поздней овуляции)
аа, точно, у тебя ж больше срок))
я уже туплю от переизбытка радостных эмоций)))
но ты все равно с нами!!!
осенняя туса))
ой,какая у нас клевая тусовка осенняя)))очень веселая)))чувствую мы там накатаем еще страниц на 20)))до сентября)
CrazyMilk
17.05.2012, 23:18
пришла старая зануда)))) моя чудо программулина говорит, что у тебя 25 недель)))) не вводи людей в заблуждение)))))
я тоже посчитала срочняком)) и не сошлось)) путает следы
О,кстати, Katie, а срок-то какой??
Очень-очень за тебя рада!!!!! поздравляю!!! но я давно догадалась))
Покажи нам фоток со свадьбы, а?
Р.s. а почему уволили?
Фоток, с айпада вставить нельзя))) может позже прикреплю одну)) ее итак уже пол форума в инете находили)))
А уволили, потому что а колебаниях биржи партнер шефа потерял 2 ляма долларов)) и мы прикрыли проект))) но шеф все также ищет пути реализации проекта, и ждет меня, как только все получится))))
Катюша, поздравляю от души! Не предполагала даже сколь тяжело тебе дается эта беременность, пусть все проблемы в дальнейшем уйдут и ты насладишься беременностью, растите и дальше. И чтоб все все случилось в лучшем виде.
Девочки, так приятно читать такие новости, это ж примерно как тут порой бывает оптом идут рожать одна за одной - событие. А теперь и долгожданные беременности форумчанок.
Мне вообще нравится тенденция - борцы с хочушек стали более активно переезжать на РиД:)
NeTakaya
17.05.2012, 23:20
Очень рада за тебя!!)))
Не переживай, Гемостаз контролируется уколами или таблетками, плацента поднимается, пусть все будет хорошо!!!!
а ты когда откроешься??))у нас ведь срок с тобой одинаковый почти?постоянно путаю))вот тебя я пока не подозреваю,не знаю кто ты)
Очень рада за тебя!!)))
Я уже колю(((( в живот.. Сама себя) никогда не думала, что смогу! Даже собаке боялась
Сегодня 26)))
Матильда
17.05.2012, 23:23
И тут поздравляю :)
Все обязательно хорошо будет. И плацента поднимется и гемостаз в норме будет. И человечек самый красивущий:)
CrazyMilk
17.05.2012, 23:23
Фоток, с айпада вставить нельзя))) может позже прикреплю одну)) ее итак уже пол форума в инете находили)))
А уволили, потому что а колебаниях биржи партнер шефа потерял 2 ляма долларов)) и мы прикрыли проект))) но шеф все также ищет пути реализации проекта, и ждет меня, как только все получится))))
а у меня была мысль искать )) сразу после даты Х ) но я не умею)) так и не нашла тебя ..эх
Сегодня 26)))
Скажи, а ты мальчика ждешь?
Ты пару дней назад написала, что сына в губы целовать будешь))
CrazyMilk
17.05.2012, 23:24
Я уже колю(((( в живот.. Сама себя) никогда не думала, что смогу! Даже собаке боялась
ой(( ты герой......
все равно держись! вопреки и поперек всему)
Катюш, поздравляю! Благополучно доходить оставшиеся недельки и родить в срок!
Шуршунчик
Сегодня 26)))
пЫсьмо гляди. 25 бе-бе-бе)))))
И тут поздравляю :)
Все обязательно хорошо будет. И плацента поднимется и гемостаз в норме будет. И человечек самый красивущий:)
Большое спасибо!!!!!! Пусть будет здоровенький))) красивым я его научу быть)))) хи
CrazyMilk
и я подумала про мальчика)
rigiihvost
17.05.2012, 23:25
Поздравляю!От всей души поздравляю!
Всё хорошо, не без проблем конечно,но малышик растёт,показатели улучшаются.Так держать!!!
И вообще хвост пистолетом!
Поздравляю!:)
Все будет хорошо!
Да сына))))) копию мужа!!)))))
ой(( ты герой......
все равно держись! вопреки и поперек всему)
Спасибо катюш)) я и сама не думала, что я смогу
Катюш,поздравляю тебя и со свадьбой - прям ждала,когда же ты порадуешь новостью и сногсшибательными фотками,и с беременностью - пусть дальше она протекает легче,чем до этого!Мы-Катьки сильные,нас ничем не напугаешь,ни плацентой низкой,не гемостазом и прочими штуками.
Еще раз от души поздравляю!!!
ЗЫ:Какой плодовитый год среди старожилов форума))))
Поздравляю! Чтобы дальше беременность протекала на отлично без проблем и в срок родился замечательный малышок!
Катюша, поздравляю от души! Не предполагала даже сколь тяжело тебе дается эта беременность, пусть все проблемы в дальнейшем уйдут и ты насладишься беременностью, растите и дальше. И чтоб все все случилось в лучшем виде.
Девочки, так приятно читать такие новости, это ж примерно как тут порой бывает оптом идут рожать одна за одной - событие. А теперь и долгожданные беременности форумчанок.
Мне вообще нравится тенденция - борцы с хочушек стали более активно переезжать на РиД:)
Оль)) спасибо большое!!!
Катюш,поздравляю тебя и со свадьбой - прям ждала,когда же ты порадуешь новостью и сногсшибательными фотками,и с беременностью - пусть дальше она протекает легче,чем до этого!Мы-Катьки сильные,нас ничем не напугаешь,ни плацентой низкой,не гемостазом и прочими штуками.
Еще раз от души поздравляю!!!
ЗЫ:Какой плодовитый год среди старожилов форума))))
Год кролика))))) времени зря не теряли)))) хихихи
Поздравляю!!!! Крепкого вам с малышом здоровья!!!! У нас с тобой сроки почти одинаковые. У меня тоже было предлежание поаценты, а на последнем узи она уже поднялась на 7,5 см. Желаю и тебе, чтобы все поднялось до нужного уровня)))
Если фотку со свадьбы нашли полфорума, то харе юлить и кажи уже и нам! Остальная, не такая продвинутая половина тоже зазырит! Нам может позитив нужен? Мы может трудно работаем после майских.
А ваще моя за тебя рада! От души тебя поздравляю! Пусть любофффь растет внутри тебя крепенькой, здоровенькой! Все-таки ник можно зашифровать, а вот слог, манеру письма, улыбочки - эт нет. Не выйдет!
CrazyMilk
17.05.2012, 23:31
Да сына))))) копию мужа!!)))))
Спасибо катюш)) я и сама не думала, что я смогу
мы чего только не можем!!))
а то что сын - я ваще мега рада!
Поздравляю! Чтобы дальше беременность протекала на отлично без проблем и в срок родился замечательный малышок!
А ты не переживай!! Плацента поднимется!! Времени вагон)
Мои искренние поздравления!!!
Поздравляю!!!! Крепкого вам с малышом здоровья!!!! У нас с тобой сроки почти одинаковые. У меня тоже было предлежание поаценты, а на последнем узи она уже поднялась на 7,5 см. Желаю и тебе, чтобы все поднялось до нужного уровня)))
Анют)) про тебя я мужу постоянно рассказываю, и про то, что хотели сделать с тобой в первой больнице) он знает Аню блондинку))) и сроки у нас похожи)) у мен правда только в 22 поднялась на 3 мм, а вот сейчас делала, а она все там же :((( ну ничего ... Время еще есть!!
Спасибо!!!
Если фотку со свадьбы нашли полфорума, то харе юлить и кажи уже и нам! Остальная, не такая продвинутая половина тоже зазырит! Нам может позитив нужен? Мы может трудно работаем после майских.
А ваще моя за тебя рада! От души тебя поздравляю! Пусть любофффь растет внутри тебя крепенькой, здоровенькой! Все-таки ник можно зашифровать, а вот слог, манеру письма, улыбочки - эт нет. Не выйдет!
Сейчас попробую показать)))) спасибо!))
sNOBOREdistka
17.05.2012, 23:36
Поздравляем!!! Берегите себя, наши дорогие бывшие анонимы)))))))
ААААА!!!!! Да, я знала, знала, что это ты!!!! А вторая шуршун, точно!!! Не зря я думала на тебя, а подруга с черными красивыми волосами (я ее видела тока с такими)))))!!!
Ну, я так рада, так рада, не могу перестать улыбаться)))) Катюшка, все будет очень хорошо, здоровья вам с малышастиком!!!! И фото со свадьбы я тоже хочу!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Katie;670158]Анют)) про тебя я мужу постоянно рассказываю, и про то, что хотели сделать с тобой в первой больнице) он знает Аню блондинку))) и сроки у нас похожи)) у мен правда только в 22 поднялась на 3 мм, а вот сейчас делала, а она все там же :((( ну ничего ... Время еще есть!!
Спасибо!!!
Время есть!!! Должна подняться!!! Главное верить в своего малыша!!! А про мою ситуацию, я иногда шучу по черному))) смотрю на фото с узи и мужу говорю, "смотри, человек, которого хотели убить". Муж страшно злится и ругается на меня за это, но это видимо у меня защитная реакция до сих пор. Сейчас реально стало отпускать и я уже начинаю потихоньку наслаждаться беременностью))) хотя в душе мечтаю одеть узкие джинсы и выпить вина))))
Ждем-с. Главное, чтобы в тему меньше писали, у меня комп иначе виснет и я не посмотрю. От любопытства взорвусь жеж)
мои поздравления!! легкой беременности!
ААААА!!!!! Да, я знала, знала, что это ты!!!! А вторая шуршун, точно!!! Не зря я думала на тебя, а подруга с черными красивыми волосами (я ее видела тока с такими)))))!!!
Ну, я так рада, так рада, не могу перестать улыбаться)))) Катюшка, все будет очень хорошо, здоровья вам с малышастиком!!!! И фото со свадьбы я тоже хочу!!!!!!!!!!!
Лен)) большое спасибо))) ты была первая, кто спросил меня))))
[QUOTE=Katie;670158]Анют)) про тебя я мужу постоянно рассказываю, и про то, что хотели сделать с тобой в первой больнице) он знает Аню блондинку))) и сроки у нас похожи)) у мен правда только в 22 поднялась на 3 мм, а вот сейчас делала, а она все там же :((( ну ничего ... Время еще есть!!
Спасибо!!!
Время есть!!! Должна подняться!!! Главное верить в своего малыша!!! А про мою ситуацию, я иногда шучу по черному))) смотрю на фото с узи и мужу говорю, "смотри, человек, которого хотели убить". Муж страшно злится и ругается на меня за это, но это видимо у меня защитная реакция до сих пор. Сейчас реально стало отпускать и я уже начинаю потихоньку наслаждаться беременностью))) хотя в душе мечтаю одеть узкие джинсы и выпить вина))))
Это защитная реакция))) я вот уже такая большая стала)) что весь шкаф разобрала и все худое убрала подальше)))))
Ждем-с. Главное, чтобы в тему меньше писали, у меня комп иначе виснет и я не посмотрю. От любопытства взорвусь жеж)
Не выходит((( что-то он мне не дает загрузить... Пишет ошибку(((
а так?)
вот такая я старуха в второй раз))))))
http://s48.radikal.ru/i121/1205/fa/3dccba408604.jpg (http://www.radikal.ru)
Шуршунчик
17.05.2012, 23:58
ну да, уже не 18))))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!! Пусть плацента поднимется и гемостаз полностью нормализуется, а то уколы в живот это жестоко. Легкой беременности, позитива в мыслях, хотя у вас с Шуршуном этого достаточно и счастливого и сладкого малыша. P.s.
А кто сейчас в ПМЦ с проблемами гемостаза работает, а то кого я знала, обе сейчас в декрете?
Красавица!!! а в полный рост нет фотки?
NeTakaya
18.05.2012, 00:01
Катя, это ты???!!!!
Ты офигенна. Я даже и не думала, что такая ты красивая)))
ну да, уже не 18))))))))))))))))))))))
Ты еще напиши))) я видела в жизни))) там вс фотожоп))))))
Очень красивая!!!!!!!!!!!!
Матильда
18.05.2012, 00:01
красооотка:) ну прям ваааабще слов нет:) а платье? Ты тут уже беременная?
Какая же ты красотка!!!!
Ань ты все еще хочешь на мне женится?)))))))
Поздравляю!!!! Пусть плацента поднимется и гемостаз полностью нормализуется, а то уколы в живот это жестоко. Легкой беременности, позитива в мыслях, хотя у вас с Шуршуном этого достаточно и счастливого и сладкого малыша. P.s.
А кто сейчас в ПМЦ с проблемами гемостаза работает, а то кого я знала, обе сейчас в декрете?
Борец знаю консультирует по гемостазу и афс)) но я ведусь) к ней ходила только раз, когда врач сам сказал, сходи послушай второе мнение.
Шуршунчик
18.05.2012, 00:03
Ты еще напиши))) я видела в жизни))) там вс фотожоп))))))
видела)))) там самое интересное в кадр не попало)))))))))
Красавица!!! а в полный рост нет фотки?
Будут)))) я пока мало видела)))
Катя, это ты???!!!!
Ты офигенна. Я даже и не думала, что такая ты красивая)))
Нет)))) сейчас это уже другая девочка))) потому что Катя - это круглый шар))))))))))
Верунчик
18.05.2012, 00:07
Ух!!! Красотка! :)
Шуршунчик
18.05.2012, 00:07
Нет)))) сейчас это уже другая девочка))) потому что Катя - это круглый шар))))))))))
подтвержу))))) Катя-шар)))) вполне себе круглый))))) которого громче всех слышно в регистратуре))))))
)
Ты нам только не забудь их показать, хорошо? интересно же))))
звезда ты наша фотогиничная!!!
а платье покажешь?!
Верунчик
18.05.2012, 00:09
потому что Катя - это круглый шар))))))))))
Про круглый шар поговорим ближе к ПДР :)
CrazyMilk
18.05.2012, 00:12
а так?)
вот такая я старуха в второй раз))))))
http://s48.radikal.ru/i121/1205/fa/3dccba408604.jpg (http://www.radikal.ru)
очень красивый образ...
тебе очень идет.... глаааааааааазааааааааааааааа
а хде платье)?
CrazyMilk
18.05.2012, 00:12
чей то Анька первая то ?))))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:14
очень красивый образ...
тебе очень идет.... глаааааааааазааааааааааааааа
а хде платье)?
дык она без платья была)))) ща так модно)))) опять же экономия какая))))
Оооо, поздравляю!!! Рада за тебя!
Мне кажется, я тебя тоже в лоб спрашивала, но провоцировать дальше не стала :)
Здоровья вам с малышиком!
CrazyMilk
18.05.2012, 00:17
дык она без платья была)))) ща так модно)))) опять же экономия какая))))
крутая!!!)) тады пусть кажет всё! без платья...))
и я в очередной раз порыдаю,что я не мужик...))
Ну если бы я была мужчиной, то конеЧно)))) А то так еще подумают, что я того самого)))))) я теперь уже старая-больная женщина))))
подтвержу))))) Катя-шар)))) вполне себе круглый))))) которого громче всех слышно в регистратуре))))))
Ты там тест не забудь сдать))) пломбирная душа)))
Ты нам только не забудь их показать, хорошо? интересно же))))
Ищу уже)
звезда ты наша фотогиничная!!!
а платье покажешь?!
Ищу))
Про круглый шар поговорим ближе к ПДР :)
Ооооо нет))) тогда мне кажется я даже встать с кровати не смогу))) буду как жук)))
Анька мне как-то комплимент такой делала))))
CrazyMilk
18.05.2012, 00:18
Ну если бы я была мужчиной, то конеЧно)))) А то так еще подумают, что я того самого)))))) я теперь уже старая-больная женщина))))
в каком месте старая то?
Зато представляешь)))) 2 пузана женятся))) нас по быстрому распишут)))))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:22
крутая!!!)) тады пусть кажет всё! без платья...))
и я в очередной раз порыдаю,что я не мужик...))
не стоит))))) у нее характер плохой))))))
CrazyMilk
18.05.2012, 00:22
у кого хороший то?))
вот тут платье видно)) главное, что я успела обновить новые гуччи туфли)))) а то привезла и отложила)))) молюсь, чтобы нога не выросла)))
http://s019.radikal.ru/i623/1205/eb/f68d32154c6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто я больше на мужчину похожа)))))))
зато грудь хорошая)))) беее
CrazyMilk
18.05.2012, 00:23
вот тут платье видно)) главное, что я успела обновить новые гуччи туфли)))) а то привезла и отложила)))) молюсь, чтобы нога не выросла)))
http://s019.radikal.ru/i623/1205/eb/f68d32154c6e.jpg (http://www.radikal.ru)
и платье класс.... настоящая невеста-принцесса...
s.strekoza
18.05.2012, 00:23
присоединяюсь к поздравлениям!мальчишка с такой-то мамой-красоткой от девчонок не будет знать отбоя!!! Береги его и себя! Пусть все у вас будет хорошо!
CrazyMilk
18.05.2012, 00:24
Просто я больше на мужчину похожа)))))))
да??? при встрече рассмотрю тебя досканально и наощупь)
в каком месте старая то?
Ой, Кать, боюсь места не хватит старые места перечислять))))))))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:25
зато грудь хорошая)))) беее
да с грудью недостатка не наблюдается))))))))))
и платье класс.... настоящая невеста-принцесса...
спасиб Кать)) у меня первое то было узкое по фигуре.... не хотелось повторений)) а так у нас изюминка была) черно белая свадьба)
присоединяюсь к поздравлениям!мальчишка с такой-то мамой-красоткой от девчонок не будет знать отбоя!!! Береги его и себя! Пусть все у вас будет хорошо!
бедные девочки)))) я уже мужа накручиваю))) это что мой сын ккй-то курице будет туфли гуччи пкупать ?))))))))))))))))))) шучу))
CrazyMilk
18.05.2012, 00:27
спасиб Кать)) у меня первое то было узкое по фигуре.... не хотелось повторений)) а так у нас изюминка была) черно белая свадьба)
очень красиво,стильно...ну собственно - я не сомневалась что ты была в тот день шикарна))))
не зря Мусоргский тебе не испортил настроя накануне)))))))
хотя икать ты должна была долго)))
Верунчик
18.05.2012, 00:27
Ммммм... Класс )))))
У вас с гуччи неплохие шансы - у меня вообще нога усохла на полразмера после первой бер-ти )))) Ну или все поизводители сговорились и сменили маркировку по размерам :)
А платье какое!!! Круть!!!! Какая же ты красивая!!! Может мне развестись и опять по новой)))) правда боюсь желющих не будет))))
Класс!!! очень красивая!!!
очень красиво,стильно...ну собственно - я не сомневалась что ты была в тот день шикарна))))
не зря Мусоргский тебе не испортил настроя накануне)))))))
хотя икать ты должна была долго)))
ты сама хотела культуры :))))) у нас же родители тоже там были))))))))) так сказать гтовились))))
CrazyMilk
18.05.2012, 00:28
бедные девочки)))) я уже мужа накручиваю))) это что мой сын ккй-то курице будет туфли гуччи пкупать ?))))))))))))))))))) шучу))
будет, а куда денется)))
мне мой тут на днях обещал шубу почему то))) хотя тепло вроде как ужО... и астон мартин))) славный набор..
так что туфли - само собой разумеющееся
а вот с ногой да..... у меня почти на 2 размера)))) но верю,что ут ебя не будет так)))))
Матильда
18.05.2012, 00:29
себя показала, платье показала... теперь принца показывай:))
А платье какое!!! Круть!!!! Какая же ты красивая!!! Может мне развестись и опять по новой)))) правда боюсь желющих не будет))))
я не буду третий раз менять фамилию)))))))))))))))))))))) чур меня)))))
CrazyMilk
18.05.2012, 00:29
ты сама хотела культуры :))))) у нас же родители тоже там были))))))))) так сказать гтовились))))
да уж))) окультурились знатно))) я шучу..спасибо тебе)) теперь я в очередной раз знаю,что БТ это туристическая попса)
себя показала, платье показала... теперь принца показывай:))
неее!! его нельзя) а то мы с пузом атата получим))))
да??? при встрече рассмотрю тебя досканально и наощупь)
Я не против))))
CrazyMilk
18.05.2012, 00:30
да с грудью недостатка не наблюдается))))))))))
а дальше ведь больше))))))))))))))))))))))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:31
мне мужа можешь не показывать))) просто скажи, где деньги лежат))))) и ключ под коврик спрячь
будет, а куда денется)))
мне мой тут на днях обещал шубу почему то))) хотя тепло вроде как ужО... и астон мартин))) славный набор..
так что туфли - само собой разумеющееся
а вот с ногой да..... у меня почти на 2 размера)))) но верю,что ут ебя не будет так)))))
не пугай давай меня))) 2 размера... )))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:32
не ссы)))) кеды мальчуковые размер 41-42-43 наше все))))
мне мужа можешь не показывать))) просто скажи, где деньги лежат))))) и ключ под коврик спрячь
денег нет))) все ушло на анализ)))))
NeTakaya
Красивая!!! Грудь такая))) ого-го!!
А я мужу сказала, что даже если и разведусь с ним, то фамилию менять не буду, я с ней сроднилась уже))))))
CrazyMilk
правда.... был 39, редко редко 40...ща стабильно 41)
ну не на 2..утром посморела на обувь...40 больше )) каблуки стали 41 - это да...а так в 40 влезаю) но вот новые туфли из прошлой жизни 39,5 достались подруге))
CrazyMilk
18.05.2012, 00:33
фамилии меняете...во даете...делать нечего вам)
фамилии меняете...во даете...делать нечего вам)
Как принцессы:)))
Кать, стильная невеста))
Спасибо Наташ))) очень приятно читать, когда лежишь в плюшевых носках и безразмерной пижаме))))
Шуршунчик
18.05.2012, 00:41
Как принцессы:)))
шо и не пукаешь?!)))))
шо и не пукаешь?!)))))
Исключительно шанелью))))))
классное платье,стильная ты,а грудь - ммммм...)))))
классное платье,стильная ты,а грудь - ммммм...)))))
Спасибо катюш)))
Барабулька
18.05.2012, 00:50
Вот это новости!!!!)))))))))) Меня за последние неск часов прям неск раз окружающие приятно удивили)))))Оч рада за вас!!!Желаю в дальнейшем легкой беременности и легких родов!!!Ураааааа!!!!!!
ничего себе ты меня выделила,за что спасибо-то?)) скажешь тоже....
Ну я про тебя с первых дней поняла. Чуйка :)
Ну теперь официально поздравляю. Тяжело когда дается,по-другому потом ценишь...держись,еще месяцок продержаться,там уже не страшно будет. Я дни до 30нед зачеркивала.
Все будет хорошо!! Лялики это такое чудо..
Вот это новости!!!!)))))))))) Меня за последние неск часов прям неск раз окружающие приятно удивили)))))Оч рада за вас!!!Желаю в дальнейшем легкой беременности и легких родов!!!Ураааааа!!!!!!
Жень спасибо)))) не зря я все уточняла вчера про фото в беременность и как ты похудела)) героиня!!!)
ничего себе ты меня выделила,за что спасибо-то?)) скажешь тоже....
Ну я про тебя с первых дней поняла. Чуйка :)
Ну теперь официально поздравляю. Тяжело когда дается,по-другому потом ценишь...держись,еще месяцок продержаться,там уже не страшно будет. Я дни до 30нед зачеркивала.
Все будет хорошо!! Лялики это такое чудо..
Вик) ну ты вчера меня оч поддержала ) я вчера сдала прям..(((
А после 30 я наоборот боюсь, самые тяжелые месяцы поцдут(
Барабулька
18.05.2012, 00:58
Жень спасибо)))) не зря я все уточняла вчера про фото в беременность и как ты похудела)) героиня!!!)
я вот да,уже связала это)))))))Я не героиня,я срываюсь иногда))так,ветеран движения)))
Прочла всю тему,посмотрела фотки,красотка!!!Просто обалденнейшая невеста!!Оч рада за тебя,вот прям ваще!!)))))))Слов нет в коем-то веке)))
я вот да,уже связала это)))))))Я не героиня,я срываюсь иногда))так,ветеран движения)))
Прочла всю тему,посмотрела фотки,красотка!!!Просто обалденнейшая невеста!!Оч рада за тебя,вот прям ваще!!)))))))Слов нет в коем-то веке)))
Спасибо!!! Правда правда!!!!!
Ты мой герой по той теме)))
Барабулька
18.05.2012, 01:05
Спасибо!!! Правда правда!!!!!
Ты мой герой по той теме)))
))а те че не спицо-то,беременная ты моя?))))
Рада, очень рада за тебя!!! и мои поздравления со свадьбой!
С пацаном берегите себя! Что там необходимо - отдыхать, много гулять и вкусно кушать и главное не нервничать!!!!
Поздравляю!!! Здоровья и спокойствия!!! Все будет хорошо! Самое страшное позади!
И со свадьбой поздравляю!!! Желаю семейного благополучия!!!
Кать, поздравляю) Быть мамой-это счастье) У меня срок с тобой на месяц отличается, ну и года естественно) У меня отсчет был с 24 октября 2009....Желаю тебе легких родов, наслаждаться сей положением, поменьше читать инет про всякие гадости и не в чем себе не отказывать... ну если только в еде) Я набрала более 20 кг, до сих пор расплачиваюсь... вес ушел быстро, а кожа осталась...
Silvo4ka
18.05.2012, 02:49
Катя, поздравляю тебя! Очень за всех радуюсь :) когдчиталатвои ответы насчет беременности - заподозрила твою б. Уж слишком все хорошо ты знаешь в этом вопросе :)
Olyashka
18.05.2012, 07:20
Кать, и я тебя поздравляю и здоровья-здоровья-здоровья Вам! Безумно за тебя рада! :)
а про Свадьбу - не устану повторять, что ты невероятной красоты девица)) ну ты сама все знаешь))
Ветеран 2
18.05.2012, 07:20
Невеста просто вау! Коментировать нет смысла-все вау!
Да и сыночек себе мамку знатную выбрал, не прогадал! ))) ох бедные девчонки пусть уже готовятся!
Еще раз поздравляем и пусть уже полегче будет, хватит проблем - уже хлебнула все прелести!
Ну вот, подняла мне настроение утречком. Могла же!) Я вот что подумала.. ведь иногда даже хорошо, когдла невеста старше мужа? Есть у меня хорошая девченка) со сложным характером)) Не прогодаете))
А по теме. Ты прекрасна!))
Кать, вот натерпелась-то! Пусть все в поршлом останется, пусть впереди все самое-самое радостное только будет.
Поздравляю!! Береги себя и малыша в пузике!!!! Здоровья и всего хорошего!
А невеста -просто АХ!!!!! Красавица!!!! И ооочень стильная!
Каааааааааааааааааааааать!!!! Я так рада, так рада!
:icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad: Ура-Ура-ура-ура-ура!!!:icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::ico n_sad:
ТТТ на вас с малышастиком! Все у вас будет замечательно! По-другому и быть не может!
Здоровья вам и СИЛ!!! Он же у тебя МУЖЧИНА! СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!!!
Выше нос и хвост пистолетом!!!!
Вот прям цалую в пузу!!!! )))))))
я ведь тоже в аське спрашивала - проигнорила )))) партизанище :)
Ты ещё не разлюбила рыжие герберы? )))) если вдруг нет - то вот вам с пузом :)
13024
jolly_olly
18.05.2012, 09:28
Катя, поздравляю )))))
срок уже ого-го )))
Здорового тебе малышика. Я пропустила - кто у вас будет ?
Посмотрела фото со свадьбы - очень красивая !
Haley б/п
18.05.2012, 09:34
Ну и тут поздравлю))) Желаю безпроблемной второй половины беременности и родить здорового малыша)))
Поздравляю! Очень рада! Просто супер! :)
Zveruwka
18.05.2012, 09:40
Поздравляю,Кать!
Классная новость!
Я тоже на итуитивном уровне тебя подозревала,в глубине души,где-то очень глубоко...)
Прочитала всю тему, так здорово, кода столько позитива, а значит все должно быть хорошо у тебя, это факт.
Береги себя. Пусть все будет без проблем. ничего не бойся, сын он ведь уже умный мальчик, значит сделает все как надо.
И я от всей души поздравляю и пусть все плохое останется позади, а впереди только приятные моменты, растущий животик, отличное самочувствие ну и конечно роды с срок!!!!!!
А невеста очень стильная ))))) прям Голивуд
Поздравляю!!! Пуст дальше все будет хорошо и легкой встречи с сыночком!!!
Так и знала))) Поздравляю!!!И пускай все идет дальше гладко и безпроблеммно!
oksana_15
18.05.2012, 10:07
ПОздравляю!
Пусть все будет хорошо!
Вот тем то вчера навояли то, пробило в ночь)))
По теме -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уколы в живот это да неприятно, но привыкаешь ты кстати что колешь если клексан могу отдать 5 или 6 уколов.
Какие новости с утра! Поздравляю!
Любанич (Подобревшая кошка)
18.05.2012, 10:51
Кать, от всей души поздравляю!
Девочки всем огромное спасибо за добрые пожелания)) даже укол в живот сегодня не так меня пугал))
18.05.2012, 10:59
Чую, скоро пойду и я в Ваши ряды, только страшно, шо пипец пока)))))
Катюшка, от всего сердца поздравляю.Я тоже чувствовала,что скрываешь.Но не выдержала только со свадьбой))) Вчера с Ксюшкой тебя вспоминали) Здоровья тебе и малышастику, береги себя за двоих.Очень рада за Олю и тебя.
p.s а я видела Катиного рыцаря-так что съешьте все и завидуйте))))))))))))))))) p.p.s. сынок кстати будет вашей копией-т.к. вы похожи друг на друга
Ураааа!
Кать, поздравляю) Быть мамой-это счастье) У меня срок с тобой на месяц отличается, ну и года естественно) У меня отсчет был с 24 октября 2009....Желаю тебе легких родов, наслаждаться сей положением, поменьше читать инет про всякие гадости и не в чем себе не отказывать... ну если только в еде) Я набрала более 20 кг, до сих пор расплачиваюсь... вес ушел быстро, а кожа осталась...
Ага)) месяц и 1 год)) а какого числа ты родила? Я уже тоже набрала дай бог)) сказываются гормоны)) ну и если до б я еда раз в день, то сейчас так уже не получается)))) у меня уже такой пузан большой)))
Кать, и я тебя поздравляю и здоровья-здоровья-здоровья Вам! Безумно за тебя рада! :)
а про Свадьбу - не устану повторять, что ты невероятной красоты девица)) ну ты сама все знаешь))
Спасибо Оль:)))) правда очень приятно)))
Ну вот, подняла мне настроение утречком. Могла же!) Я вот что подумала.. ведь иногда даже хорошо, когдла невеста старше мужа? Есть у меня хорошая девченка) со сложным характером)) Не прогодаете))
А по теме. Ты прекрасна!))
:)))))) Ты хочешь дочери такую свекровь-монстра?))))) я уже свою свекровь прошу рассказать, как она так сына воспитала и сама такая хорошая))))
Каааааааааааааааааааааать!!!! Я так рада, так рада!
:icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad: Ура-Ура-ура-ура-ура!!!:icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon_sad::ico n_sad:
ТТТ на вас с малышастиком! Все у вас будет замечательно! По-другому и быть не может!
Здоровья вам и СИЛ!!! Он же у тебя МУЖЧИНА! СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!!!
Выше нос и хвост пистолетом!!!!
Вот прям цалую в пузу!!!! )))))))
я ведь тоже в аське спрашивала - проигнорила )))) партизанище :)
Ты ещё не разлюбила рыжие герберы? )))) если вдруг нет - то вот вам с пузом :)
13024
Ага))) меня спрашивали))) я все отнекивалась))) герберы)))) спасибо большое Катюш!!!! За все пожелания)))
Катя, поздравляю )))))
срок уже ого-го )))
Здорового тебе малышика. Я пропустила - кто у вас будет ?
Посмотрела фото со свадьбы - очень красивая !
Спасибо!!!!!)) сыночка ждем)
Прочитала всю тему, так здорово, кода столько позитива, а значит все должно быть хорошо у тебя, это факт.
Береги себя. Пусть все будет без проблем. ничего не бойся, сын он ведь уже умный мальчик, значит сделает все как надо.
Спасибо!!! И тем желаю не переживать) сейчас полежишь жома и все будет хорошо!!!!
И я от всей души поздравляю и пусть все плохое останется позади, а впереди только приятные моменты, растущий животик, отличное самочувствие ну и конечно роды с срок!!!!!!
А невеста очень стильная ))))) прям Голивуд
Спасибо)))) растущий живот у меня ого го))
Вот тем то вчера навояли то, пробило в ночь)))
По теме -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уколы в живот это да неприятно, но привыкаешь ты кстати что колешь если клексан могу отдать 5 или 6 уколов.
Спасибо большое!! Колю клекс)) но я пока вроде много закупила) если что, обращусь))) а у тебя в какой дозировке?? Ты легко кожу оттягивала?)
Очень рада за тебя. Желаю, чтоб всё у тебя было хорошо и без проблем. Порадовала!
Это не страшно)))) в университет пойдет - выдохнешь$))))))))))
Катюшка, от всего сердца поздравляю.Я тоже чувствовала,что скрываешь.Но не выдержала только со свадьбой))) Вчера с Ксюшкой тебя вспоминали) Здоровья тебе и малышастику, береги себя за двоих.Очень рада за Олю и тебя.
p.s а я видела Катиного рыцаря-так что съешьте все и завидуйте))))))))))))))))) p.p.s. сынок кстати будет вашей копией-т.к. вы похожи друг на друга
Ураааа!
Спасибо Ксюнь))))) хехе)) пока сын целиком похож на папу по узи)))))) от меня только носик)))
Это не страшно)))) в университет пойдет - выдохнешь$))))))))))
Спасибо Ксюнь))))) хехе)) пока сын целиком похож на папу по узи)))))) от меня только носик)))
так мило)))))) я пока фотки не могу поглядеть-приду дома погляжу.ой...всё-работа встала-теперь зафлудим весь день темку
так мило)))))) я пока фотки не могу поглядеть-приду дома погляжу.ой...всё-работа встала-теперь зафлудим весь день темку
А ты их видела)))
Поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышастику! Пусть все у вас будет замечательно!!!!
Whitequeen
18.05.2012, 11:40
правильно! Пусть все хочушки побыстрее переселяются на РД!!!!!
От всей души поздравляю! Пустьт это будут единственные ваши серые деньки, а дальше по жизни только позитив :)
Поздравляю!
Желаю поднятия плаценты, нормальных анализов и здорового сыночка!
Поздравляю!
Желаю поднятия плаценты, нормальных анализов и здорового сыночка!
Большое спасибо)))
Турандот
18.05.2012, 12:34
Блиииин!!!!!!!!!!!! Катя!!!!!
Вот уж никак не ожидала :))))))
Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с мужем!! Рада рада рад за вас!
Такой срок большой уже у тебя, я в шоке просто, как долго ты скрывалась, а я балда даже не догадалась :))
На счет проблем отлично тебя понимаю, из за этого да, не хочется оповещать раньше времени.
Я чувствую гламурная тусовка там собирается :)))
ты уже что ли?
завтра при встрече обследую тебя:)
Блиииин!!!!!!!!!!!! Катя!!!!!
Вот уж никак не ожидала :))))))
Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с мужем!! Рада рада рад за вас!
Такой срок большой уже у тебя, я в шоке просто, как долго ты скрывалась, а я балда даже не догадалась :))
На счет проблем отлично тебя понимаю, из за этого да, не хочется оповещать раньше времени.
Я чувствую гламурная тусовка там собирается :)))
А тусовка))) ну судя по всему и невест и друзей у нас выбор будет большой:)))))))
Тебе здоровья здоровья!!!
ты уже что ли?
На кресле ?)))))))))))))
Шуршунчик
18.05.2012, 12:44
На кресле ?)))))))))))))
ой, мама)))) хорошо предупредили)))) никуда теперь не пойду до конца срока. Мало ли))))
18.05.2012, 12:51
ты уже что ли?
не-не-не, я в процессе настраивания себя на это дело.
Шуршунчик
18.05.2012, 12:53
не-не-не, я в процессе настраивания себя на это дело.
на "это дело" настроиться невозможно. Я до сих пор не настроена. И до конца кстати не верю. Особенно когда не болит ничего, так и вообще забываю. Тут надо брать не глядя. Это если дают. А если нет, то как раз будет время подумать.
так а почему после 30 опасней??
так а почему после 30 опасней??
Ну типа уже ребенок большй, тяжело становиться физически) давление отеки))) ты вон сама помню спрашивала, сильно лнапоследок 30 недели стало тяжелее))
Зеленоградочка
18.05.2012, 13:31
Поздравляю! Береги себя...столько в темке позитива, супер.
Поздравляю! Береги себя!
Я все таки так и думала, что не спроста, ты так хорошо во всем разбираешься, даже с подружкой-экошкой.
...Ира....
18.05.2012, 14:00
:) Поздравляю!!!!!
Про токс помню твои темы, жжжуть:(
Пусть самое плохое остается позади, а впереди ожидает самое приятное!!!
:) Поздравляю!!!!!
Про токс помню твои темы, жжжуть:(
Пусть самое плохое остается позади, а впереди ожидает самое приятное!!!
Спасибо большое))) мы стараемся))
Ну типа уже ребенок большй, тяжело становиться физически) давление отеки))) ты вон сама помню спрашивала, сильно лнапоследок 30 недели стало тяжелее))
ну это не мешало мне в 32 поехать на машине в ТУапсе :))))
я имела ввиду что лялькин уже жизнеспособный... ну это мои заморочки
сыночек-это хорошо!
поздравляю!
ну это не мешало мне в 32 поехать на машине в ТУапсе :))))
я имела ввиду что лялькин уже жизнеспособный... ну это мои заморочки
Я тогда до 38 буду денечки зачеркивать))))) туапсе - ты монстр))))
сыночек-это хорошо!
поздравляю!
Спасибо)))))))) как раз твой люксовый бренд пригодится))))))))
Я тогда до 38 буду денечки зачеркивать))))) туапсе - ты монстр))))
ну кому Корфу,кому скромно Туапсе ( на мотокроссовую трассу :Р)
Спасибо)))))))) как раз твой люксовый бренд пригодится))))))))
я тебе еще вчера в теме Шуршунчика написала-приезжай за футболками:)
ну кому Корфу,кому скромно Туапсе ( на мотокроссовую трассу :Р)
Мне и не до корфу)))))) я тока в дом отдыха поблизости:))))) это Шуршун там летает))))))
Катя, какая же ты красавица! Фото срочно на обложку!
Поздравляю со всеми приятными событиями! Пусть беременность протекает легко! Сыночек - это здорово! Обожаю маленьких мальчиков! Рожать определилась где? Мне сразу темка твоя давнишняя вспомнилась как ты в Америке рожать собиралась)
я тебе еще вчера в теме Шуршунчика написала-приезжай за футболками:)
Ахххха:)))))) то есть я выбираю на даниэле а потом тебе ссылку?)))))))))
Катя, какая же ты красавица! Фото срочно на обложку!
Поздравляю со всеми приятными событиями! Пусть беременность протекает легко! Сыночек - это здорово! Обожаю маленьких мальчиков! Рожать определилась где? Мне сразу темка твоя давнишняя вспомнилась как ты в Америке рожать собиралась)
:))) спасибо)))))) какие уж мне теперь обложки:)))))) на дневник сыну?))))
Америка - это была идея фикс бывшего мужа)) я наоборот была очень против) так что я тут рожать собираюсь))))
Ахххха:)))))) то есть я выбираю на даниэле а потом тебе ссылку?)))))))))
нееее, это я то что той с соседнего дома не продам, тебе впарю:)))))))))))) Мне ж на новое надо ребенку заработать, после Огниште плохо совсем:))))))))))))))))
так что я тут рожать собираюсь))))
ты уже выбрала где?)))
ты уже выбрала где?)))
Что там совсем вас огниште разорил?))) осьминога хоть поела?)))
А рожать в пмц буду) ятам и ведусь)
tatochka
18.05.2012, 14:28
Поздравляю от души!!
Береги себя и малышастика.
Родов в срок!
Ага)) месяц и 1 год)) а какого числа ты родила? Я уже тоже набрала дай бог)) сказываются гормоны)) ну и если до б я еда раз в день, то сейчас так уже не получается)))) у меня уже такой пузан большой)))
У меня тоже дело в животе было) Думали что двойня, кто не знал) Родила я в ночь с 12 на 13 августа!
У меня тоже дело в животе было) Думали что двойня, кто не знал) Родила я в ночь с 12 на 13 августа!
Ого))) то есть и мне и середина сентября светить может))
Ты меня упокоила с животом)) а то я прям иногда боюсь какой он будет к родам!!!)) учитывая размеры сейчас))
PinkBagira
18.05.2012, 14:31
Катя - ты такая красавица!! Вот уж не думала, что черное акценты на невесте будут так здорово смотреться.
По теме основной - меня с вчерашенего вечера просто переполняют положительные эмоции, спасибо тебе и Оле! Даже на работе заметили, что сижу и улыбаюсь чаще обычного!
Вообщем нервов тебе по меньше, и чтобы результаты анализов в нормы приходили. Теперь понимаю, почему ты молчала, я тоже с таким анамнезом держалась.
Ну и чтобы шеф у тебя был хорошим и человечным тоже пожелаю! :-)))
Что там совсем вас огниште разорил?))) осьминога хоть поела?)))
А рожать в пмц буду) ятам и ведусь)
хаа! и я)) авось встретимся))) я правда не по берем..
а у кого? напиши в личку, я знаю там одну тетю оч хвалят-у меня 2 подруги у нее рожали, а мне по душе мой дядечка там!
Осьминога не ела:) ела форель или семгу-обалденную, а еще блинчики с черникой, вкусно оч
ездили туда с дитем-это тебе на будущее)))))там игровой уголок, удобно оч!
Катя - ты такая красавица!! Вот уж не думала, что черное акценты на невесте будут так здорово смотреться.
По теме основной - меня с вчерашенего вечера просто переполняют положительные эмоции, спасибо тебе и Оле! Даже на работе заметили, что сижу и улыбаюсь чаще обычного!
Вообщем нервов тебе по меньше, и чтобы результаты анализов в нормы приходили. Теперь понимаю, почему ты молчала, я тоже с таким анамнезом держалась.
Ну и чтобы шеф у тебя был хорошим и человечным тоже пожелаю! :-)))
Шеф у меня даже не знает о моем положении)))) мы нашли другой пусть получить денежки))) на самом деле я тебе правда оч благодарна))) мне все посчитали и там почти по максималка получится!!!! И это только благодаря твоим объяснениям, ссылкам)))
Спасибо за пожелания.. Я очень очень стараюсь, чтобы все было хорошо... Наверно никогда в жизни мне не было так все равно за себя, сколько я переживаю за этого маленького капашунчика)
Любопытная кошка
18.05.2012, 14:34
Хотела зайти на Квартирный, а попала почему-то в эту тему ))))))
Катерина, поздравляю! Молодчина, здоровья тебе и малышу.
Наверно никогда в жизни мне не было так все равно за себя, сколько я переживаю за этого маленького капашунчика)
Привыкай...теперь так будет всегда:)
а у кого? напиши в личку, я знаю там одну тетю оч хвалят-у меня 2 подруги у нее рожали, а мне по душе мой дядечка там!
Осьминога не ела:) ела форель или семгу-обалденную, а еще блинчики с черникой, вкусно оч
Ну я буду теперь ждать когд вы нас семьей пригласите)))) хихи)))
Я ведусь тоже у мужика))) его якобы очень хвалят и как оказалось он протеже зиминой (она зав же сейчас).
А ты случайно не у Григоряна?)))))) он такой душка)))))
Привыкай...теперь так будет всегда:)
Муж шутит, что после универа можно будет выдохнуть)
Муж шутит, что после универа можно будет выдохнуть)
ага:) жди:)
Не зря ж говорят "маленькие детки-спать не дают, а с большими-сам не уснешь")
ага:) жди:)
Не зря ж говорят "маленькие детки-спать не дают, а с большими-сам не уснешь")
Лишь бы напугать:))))
PinkBagira
18.05.2012, 14:52
Шеф у меня даже не знает о моем положении)))) мы нашли другой пусть получить денежки))) на самом деле я тебе правда оч благодарна))) мне все посчитали и там почти по максималка получится!!!! И это только благодаря твоим объяснениям, ссылкам)))
Спасибо за пожелания.. Я очень очень стараюсь, чтобы все было хорошо... Наверно никогда в жизни мне не было так все равно за себя, сколько я переживаю за этого маленького капашунчика)
спасибо! нужно что будет - обращайся :-)))
А по гемостазу - ты в самом ПМЦ анализы сдаешь? может еще где попробовать? По этой части мнне больше всего Медицинский женский центр советовали, Земляной вал 62 (Таганка). Они собственно на проблемах гемостаза и раскрутились, начинали как платные услуги при кафедре Меда (1 или 2 не помню уже).
Лишь бы напугать:))))
Наоборот))) подготовить))))
Да, ладно:) шучу конечно:)
если б все так было угрюмо, думаешь было б у нас на форуме по 3-4 детей?))))
Вот это новости! Поздравляю!!!!!Пусть все будет хорошо :)
спасибо! нужно что будет - обращайся :-)))
А по гемостазу - ты в самом ПМЦ анализы сдаешь? может еще где попробовать? По этой части мнне больше всего Медицинский женский центр советовали, Земляной вал 62 (Таганка). Они собственно на проблемах гемостаза и раскрутились, начинали как платные услуги при кафедре Меда (1 или 2 не помню уже).
Я да) в самом пмц сдаю, я ж там по контракту, но пока у меня сомнений не вызывают результаты.. Я с самого начала слежу за ним, и мы его держали.. А сейчас уже видимо срок подходит, поэтому вместо таблеток решили поколоть) вчера общалась с нашим семейным врачом (ее тут у на форуме тоже знают и хвалят) она пока все одобряет.
Вот это новости! Поздравляю!!!!!Пусть все будет хорошо :)
Спасибо))))) твои торты машинки всегда буду в цене))))
ООО, супер! ПОздравляю! ))) по твоим посещениям все детских форумов у меня почему-то промелькнула такая мысль ))) !! Супер. Пусть все хорошо пройдет! ))
ООО, супер! ПОздравляю! ))) по твоим посещениям все детских форумов у меня почему-то промелькнула такая мысль ))) !! Супер. Пусть все хорошо пройдет! ))
Спасибо большое))) не быть мне разведчицей)))
Я да) в самом пмц сдаю, я ж там по контракту, но пока у меня сомнений не вызывают результаты.. Я с самого начала слежу за ним, и мы его держали.. А сейчас уже видимо срок подходит, поэтому вместо таблеток решили поколоть) вчера общалась с нашим семейным врачом (ее тут у на форуме тоже знают и хвалят) она пока все одобряет. У кого ты там наблюдаешься?
Катя, поздравляю! Вы с Шуршуном меня так вчера обрадовали!!! Ток от компа меня прогнали, что даже поздравить тебя не успела.. Исправляюсь)) Спокойно тебе доходить оставшееся время и родить легко и в срок!
У кого ты там наблюдаешься?
Не скажу)))) а то итак разлекламировали))) не запишешься)))))
Катя, поздравляю! Вы с Шуршуном меня так вчера обрадовали!!! Ток от компа меня прогнали, что даже поздравить тебя не успела.. Исправляюсь)) Спокойно тебе доходить оставшееся время и родить легко и в срок!
большое спасибо!!!!
Приехали))
Я туда вряд ли пойду, у меня к ним странное отношение, хотя и комфортно там, конечно.
В личку напиши, пожалуйста. Если ты считаешь врача профи - я просто это запомню. Я там со многоми общалась, но своего так и не нашла. Может не правильно искала?
Кстати, на счет веса. у меня за беременность +24 кг было. И ничего,через год -вернулся добременный вес. )) И живот, обычно,вперед меня заходил в помещения. Так что,я за то,чтобы в беременность себе вообще ни в чем не отказывать, особенно в еде ! )
Шуршунчик
18.05.2012, 15:25
Не скажу)))) а то итак разлекламировали))) не запишешься)))))
большое спасибо!!!!
правильно, молчи))) последний раз за неделю писалась к нему и уже мест не было почти.
Может не правильно искала?
Ленилась наверно, все-таки:)))))
Приехали))
Я туда вряд ли пойду, у меня к ним странное отношение, хотя и комфортно там, конечно.
В личку напиши, пожалуйста. Если ты считаешь врача профи - я просто это запомню. Я там со многоми общалась, но своего так и не нашла. Может не правильно искала?
Юль я тебе напишу фамилию, но там все скоротечно.. Я тебе напишу несколько врачей которые мне очень понравились. Кого-то я не взяла из соображений финансов.
Единственное, что там хорошо в родах - если вдруг происходит косяк, то все врачи и светила сразу за тебя берутся... К знакомой даже курцер приезжал... Контракт был обычный... Мне повезло, что мой врач еще и в связке с зав отделения, то есть, как все говорят и пишут, она и в родах и раскрытие тоже смотрит)
Ну а так врач понравился энергетикой)) пока тьфу тьфу выхаживает меня) мне его порекомендовали именно
А так из тех, кто мне понравился это
Борец
Григорян
Это те у кого не самый максимальный ценник
Но учитывая как там растут цены и как врачи переходят в категорию выше, загадывать надолго нельзя))))орошо еще цена на роды фиксируется на момент контракта на беременность)))
Кстати, на счет веса. у меня за беременность +24 кг было. И ничего,через год -вернулся добременный вес. )) И живот, обычно,вперед меня заходил в помещения. Так что,я за то,чтобы в беременность себе вообще ни в чем не отказывать, особенно в еде ! )
а я кг 20 прибавила, в полгода ребенка уже одевала добеременные вещи:) Так что я тоже за это:))))
Ну меня тоже не ругают) якобы гормоны принимаю.. Но все равно.. Все таки лето.. Боюсь давления и отеков..)
правильно, молчи))) последний раз за неделю писалась к нему и уже мест не было почти.
Я тебе говорю, жесть!!! Это учитывая, что у него еще 1 день приема появился
NeTakaya
18.05.2012, 15:35
Кать , я сейчас подумала, а чего ты тогда так смешно отреагировала, когда я на тебя в свой теме чихала персонально))))?? И на Олю я тоже чихала))) но она промолчала)))
На самом деле, многие из тех, кого я перечисляла, уже беременны)))
И еще, меня тогда позабавило, с гевисконом))) так ты писала смешно, в своем стиле, когда я как раз в Дубай улетала))) вот тогда я и поняла, что это ты)))
курцер
я с ним тут с лифте вместе ехала:)
Daniella
18.05.2012, 15:41
Поздравляю!!!!!) Теперь все остальные в шоке)))
Давно на тебя были подозрения, но ты все подружками прикрывалась))
Легко тебе доносить и родить!!
Кать , я сейчас подумала, а чего ты тогда так смешно отреагировала, когда я на тебя в свой теме чихала персонально))))?? И на Олю я тоже чихала))) но она промолчала)))
На самом деле, многие из тех, кого я перечисляла, уже беременны)))
И еще, меня тогда позабавило, с гевисконом))) так ты писала смешно, в своем стиле, когда я как раз в Дубай улетала))) вот тогда я и поняла, что это ты)))
Ну главное помог же Гевискон то мой?)))))
я с ним тут с лифте вместе ехала:)
Автограф взяла?))) у них тут какие то конференции были))) твой врач кстати с ним в свите ходил по этажам)))))
Поздравляю!!!!!) Теперь все остальные в шоке)))
Давно на тебя были подозрения, но ты все подружками прикрывалась))
Легко тебе доносить и родить!!
Спасибо))))))))
NeTakaya
18.05.2012, 15:43
Ну главное помог же Гевискон то мой?)))))))
помог, помог)))) в сиропчике, как и советовала!
Автограф взяла?))) у них тут какие то конференции были))) твой врач кстати с ним в свите ходил по этажам)))))
а то! повесила на стенку в рамке:)
Поздравляю) как и большенство, ты меня не удивила, а подтвердила домыслы мои))) Благополучного течения беременности, легких родов и главное в срок))))
свадебные фотки обалденные, ты красотка)) фотки эти я уже ни раз видела и мне в голову не пришло, что это ты))(ваш-наш фотограф у меня вконтакте)))Только думала, какая классная и стильная невеста!!
Поздравляю) как и большенство, ты меня не удивила, а подтвердила домыслы мои))) Благополучного течения беременности, легких родов и главное в срок))))
свадебные фотки обалденные, ты красотка)) фотки эти я уже ни раз видела и мне в голову не пришло, что это ты))(ваш-наш фотограф у меня вконтакте)))Только думала, какая классная и стильная невеста!!
Спасибо))))) мы будем стараться)))))
Спасибо за невесту)))))
NeTakaya
18.05.2012, 15:59
Спасибо))))) мы будем стараться)))))
Спасибо за невесту)))))
А кто, кстати был фотограф? Можно в личку. А то ищем на свадьбу тоже...
Dashenka
18.05.2012, 16:47
Катя, я рада, просто очень рада за тебя!!
Почему-то ты у меня ну никогда не ассоциировалась с ролью мамы, и теперь так забавно менять стереотипы. Поначалу было даже как-то странно видеть тебя в детских разделах форума))) Хотя ты довольно органично во всех темах участвовала.
В общем, здорово, что приходится менять стереотипы.
Желаю тебе и пузу здоровья до конца Б, ну а дальше тебе и малышу) растите! :)
Фото со свадьбы только одно было в теме? Или уже больше? В общем, не буду оригинальна, жду остальных фотографий ;)
Катя, я рада, просто очень рада за тебя!!
Почему-то ты у меня ну никогда не ассоциировалась с ролью мамы, и теперь так забавно менять стереотипы. Поначалу было даже как-то странно видеть тебя в детских разделах форума))) Хотя ты довольно органично во всех темах участвовала.
В общем, здорово, что приходится менять стереотипы.
Желаю тебе и пузу здоровья до конца Б, ну а дальше тебе и малышу) растите! :)
Фото со свадьбы только одно было в теме? Или уже больше? В общем, не буду оригинальна, жду остальных фотографий ;)
Хихихихихихихиххи)) Даш)))) это я про стереотипы))) посмотрим какой я буду мамой))) загадывать не буду даже)))
Фото там еще одно быль в полный рост))
И спасибо за пожелания!!!))))
Dashenka
18.05.2012, 17:00
Я уверена, хорошей мамой будешь :)
Фотку поищу вечером.. сейчас с работы не могу(( От той первой где одно лицо, долго оторваься не могла. Супер!
Я уверена, хорошей мамой будешь :)
Фотку поищу вечером.. сейчас с работы не могу(( От той первой где одно лицо, долго оторваься не могла. Супер!
Фотошоп!))))))) он и в Африке))))))
little.kitty
18.05.2012, 17:22
Поздравляю "с подарочком от мужа", желаю благополучно доходить и родить! Фоты - отвал башки "А можно всех посмотреть?" (с)
Поздравляю "с подарочком от мужа", желаю благополучно доходить и родить! Фоты - отвал башки "А можно всех посмотреть?" (с)
Всех я и сама не видела))))) все таааааак долго))
Спасибо за пожелания!
мои поздравления! и здоровья ,самое главное, побольше!
мои поздравления! и здоровья ,самое главное, побольше!
Спасибо!!)
Катюш и мои поздравления)))
я тебя на теме кондеров раскусила ( хотя и раньше догадывалась))) ты сказала что так тебе жарко, так холодно, но тебе сейчасмуж не перечит, типо щас все можно)))
легкой беремен и чихай давай на всех хочушек)) теперь официально)))
ПС, ты нереально красивая невеста! просто АХ! ттт
Катюш и мои поздравления)))
я тебя на теме кондеров раскусила ( хотя и раньше догадывалась))) ты сказала что так тебе жарко, так холодно, но тебе сейчасмуж не перечит, типо щас все можно)))
легкой беремен и чихай давай на всех хочушек)) теперь официально)))
ПС, ты нереально красивая невеста! просто АХ! ттт
Спасибо за поздравления и комплименты))) ну да только беременный мозг может додуматься так охлаждать квартиру))))))
CrazyMilk
18.05.2012, 22:15
Я ведусь тоже у мужика))) его якобы очень хвалят и как оказалось он протеже зиминой (она зав же сейчас).
--
CrazyMilk
18.05.2012, 22:16
а мне расскажите про место вкусное и с дитем??)))))
CrazyMilk
18.05.2012, 22:16
Григорьян смешной на вид )))) помню когда я рожала ходила по коридорам схватки нагуливала он ходил рядом и пел)))
Катюш, ты не о Борисе Александоровиче?))
вы у него с Олей?
О нем)))))))) ты как догадалась))) тоже слышала о нем?)))))
А Григорян забавный))) но всегда такой деловой)) он меня вел когда я второй лежала )) он же зав послеродовым теперь))) ты не небось рожала самым дешевым был)))
Пингвинарий
18.05.2012, 22:27
Катерина!
Только прочла, фото нашла - поздравляю от всей души со всеми приятными событиями в жизни)))
Это очень классно - когда вот так, ррраз, и все меняется, новая жизнь - мммммм..
Ты оооооочень красивая, пусть малыш похож на папу, а вот фефочка (она будет же, потом, правда?) будет в тебя)))
искренне желаю удачных родов и ... и дальше все только начинается!!!
Урррррра!!!!!
CrazyMilk
18.05.2012, 22:29
ну он и сейчас не самый дорогой))он в 4ой...
а БА хвалят да...
Катерина!
Только прочла, фото нашла - поздравляю от всей души со всеми приятными событиями в жизни)))
Это очень классно - когда вот так, ррраз, и все меняется, новая жизнь - мммммм..
Ты оооооочень красивая, пусть малыш похож на папу, а вот фефочка (она будет же, потом, правда?) будет в тебя)))
искренне желаю удачных родов и ... и дальше все только начинается!!!
Урррррра!!!!!
Надюш)))) спасибо большое!!!! О том, того все меняется я поняла уже с беременностью)) а фефочка, видимо будет))) папа у нас желает)))))
ну он и сейчас не самый дорогой))он в 4ой...
а БА звалят да... но вот протекция Зиминой - ни фига не комплимент))его правда слава Богу хвалят и без нее
я с Аркадьичем по работе связана)))
а Зим--ина выросла ну ооочень странным способом)))))
Катюш я помню твои слова про нее.. Я ее изначально не смотрела ввиду цены, ну и просто зав это всегда куча официальной работы административной... Это всегд ждать и прочее))
А БА говорят роды прям ваще как бог принимает))))) типа чуйка у него)) посмотрим посмотрим)))
CrazyMilk
18.05.2012, 22:37
Надюш)))) спасибо большое!!!! О том, того все меняется я поняла уже с беременностью)) а фефочка, видимо будет))) папа у нас желает)))))
Катюш я помню твои слова про нее.. Я ее изначально не смотрела ввиду цены, ну и просто зав это всегда куча официальной работы административной... Это всегд ждать и прочее))
А БА говорят роды прям ваще как бог принимает))))) типа чуйка у него)) посмотрим посмотрим)))
супер все будет)) уверена......тебе понравится)) правда вот мужчина -но раз ты выбрала значит ок)) я вот не уверена что хотела бы с мужчиной рожать, но все кому есть с чем сравнить,говорят что мужчина более нежен так сказать..и береженее чем тетки....
а ему лет сколько? я вот не пойму)) на вскидку около 40....