Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Купила значится я порося....

Масяня
18.05.2012, 01:41
вот такого термоядерно желто-зеленого)))))
С чем хоть такую красотень носить - советуем, не стесняемся)))

PS Джинсы темные (собаки ведь весь задник у туфлей покрасят)+ майка белая - есть вариант, платье фиолетовое чтоль прикупить, а еще в Zara видела шарф-шаль такого же яркого оттенка - надо/не надо купить, а?13019

ste
18.05.2012, 08:06
с т.з. стиля есть два варианта:
1) усугубить этот ацкий цвет до невозможности яркой светлой одеждой.
2) оставить туфли аксессуаром и подчеркнуть их ярким элементом вверху одежды. шарф такой же имхо, перебор. но можно тоже светлый, зеленый или даже белый. а еще лучше, если одежда будет темная однотонная, но найдешь желтый ремешок. это будет уже изюминка:) или браслет на руку
з.ы. не вздумай покупать желтую сумку!:)- будешь выглядеть как хипстер:)))
з.ы.ы. клевые туфли:) я б тоже такие купила:)

Масяня
18.05.2012, 09:12
неее от сумки я сразу отказалась

CrazyMilk
18.05.2012, 09:22
скини,майки, юбки,палтья, что угодно
цвета какие угодно... от фиолетового до синего и фуксии...чтоб контраст или белый,беж,ньюд-что туфли - яркий акцент

Вольга
18.05.2012, 10:16
Суперские. С синим цветом класно будет. С белыми джинсами,шортами, юбкой мини. Больше бы ничего не покупала бы такого цвета, они и так самодостаточно смотрятся.

Daniella
18.05.2012, 10:56
Я люблю сочетание салатового с черным или темно серым:) ну и да, браслетом или ремешком поддержать)

Katie
18.05.2012, 11:12
Шикарные)))))) у меня похожие))) цвет чуть более теплый)) я не люблю многоцветие))) поэтому носила джинсы, алкоголички))) черные брючки на работу)) и с платьями черными футлярами)))

Главное не покупай сумку в цвет))) бееее))) гораздо клевее смотрится яркий маленький клатч другого цвета)) но на работу я с черной сумкой была)) люблю когда акцент все-таки один)

Масяня
18.05.2012, 11:36
Те на работу можно, да)))?
Я тоже ждала желтые, по факту пришли зеленовато-желтые, но тоже клевые)))
Относительно сумки согласно будет перебор

Katie
18.05.2012, 11:51
Те на работу можно, да)))?
Я тоже ждала желтые, по факту пришли зеленовато-желтые, но тоже клевые)))
Относительно сумки согласно будет перебор

И шикарно, что именно такие))) они чуть неоном отдают))) а сейчас это модно)))) я то покупала 3 года назад))) у меня просто желтые))) но твои круче)))

Я летом ходила)))) все остальное то у меня строгое)))))) а туфлями имею право поднимать себе настроение)))))

Fly
18.05.2012, 12:44
Я видела даму в оранжевых похожих туфлях и в джинсах с майкой какой то
Выглядело как бельмо
Поэтому такое точно надр еще чем то разбавлять
Хотя бы платком такого же цвета

Katie
18.05.2012, 12:50
Я видела даму в оранжевых похожих туфлях и в джинсах с майкой какой то
Выглядело как бельмо
Поэтому такое точно надр еще чем то разбавлять
Хотя бы платком такого же цвета

Даша, это как раз и называется акцент))) и яркий акцент носят именно с простыми монохромными вещами))) иначе это будет елка)))

Any
18.05.2012, 12:59
Tufli klevie! S sinim/fioletovim platem s jeltim poyasom, na sheyu i v volosi jeltuyu pobrakushku. Mojno s kapri temnimi, na verh toje temnoe i razbavlyat aksessuarami. A echo horosho budet s platem belim v jeltii goroh/polosku a-lya retro, v tufli sledki krujevnie belie, ochen po letnemu.
No skajite mne che za moda takaya - tufli s djinsami, ubki v pol s djinsovkami - realno smotret protivno, selpo kakoe-to.

Шуршунчик
18.05.2012, 13:29
Даш, жжешь))))) ну да и хорошо, что не все это понимают. А тогда бы и модничать не в чем было))))))

Zolotce
18.05.2012, 16:04
Где такую красоту купила? Мне нужны желтые.

Верунчик
18.05.2012, 16:27
Суперские!!! Сумку не надо )))

Fly
18.05.2012, 16:39
Видимо я в моде ничего не понимаю тогда
По мне это выглядело ужасно просто
С учетом что дама была еще и полная

Шуршунчик
18.05.2012, 16:43
Видимо я в моде ничего не понимаю тогда
По мне это выглядело ужасно просто
С учетом что дама была еще и полная

видимо так))))))))))))))))))))))). Полные дамы, кстати, тоже могут носить яркие туфли, просто не с мини юбками. якро рыжие туфли можно хоть тем же маникюром поддержать. Эх, жаль мне такое ща носить нельзя. А то я бы ухххххх))))
Кстати в и талии в этом году все ведущие бренды завалены аксами кислотных цветов. Туфли-сумки-платки все вот такого цвета. У нас я такие в карен милен не так давно видела. И еще оранжевые там были.

Love in Paris
18.05.2012, 16:50
Классные туфли!!! Я так поняла, ты заказывала где-то?
У мну платье шифоновое зеленое ожидает очереди ))) тоже хочу туфли яркие желтые к нему... будем искать..

Angels
18.05.2012, 16:52
Клевые туфли))))
Я бы сейчас с превеликим удовольствием сгоняла бы в Италию и накупила бы там кучу разной красоты))) полцарства за Италию)))) может рискнуть и сгонять?))))

Katie
18.05.2012, 16:56
Клевые туфли))))
Я бы сейчас с превеликим удовольствием сгоняла бы в Италию и накупила бы там кучу разной красоты))) полцарства за Италию)))) может рискнуть и сгонять?))))

Сиди уже)))))))) вишь мы сидим без туфлей и ты сиди)))) а то сгоняет она)))))

Шуршунчик
18.05.2012, 17:02
Клевые туфли))))

я сгоняла, а че толку ее покупать. Я же человек без размера)))) и обувь смысл брать, если все равно в ближайший год она мне не нужна. А там еще размер ноги не дай бог изменится. Пооблизывалась, да обратно поехала. Подруга себе зато купила такой кислоты)))) мне достались лишь модные сарафаны в пол.

Angels
18.05.2012, 17:13
Сиди уже)))))))) вишь мы сидим без туфлей и ты сиди)))) а то сгоняет она)))))

Да сижу, что еще остается делать)))) ох, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота)))))
Муж предложил написать ему список и он сгоняет)))) но я лопну от зависти, если он один поедет)))))

Katie
18.05.2012, 17:15
Да сижу, что еще остается делать)))) ох, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота)))))
Муж предложил написать ему список и он сгоняет)))) но я лопну от зависти, если он один поедет)))))

Еще чего!!!))))))) пусть также сидит без новых туфель!!!!!)

Angels
18.05.2012, 17:15
я сгоняла, а че толку ее покупать. Я же человек без размера)))) и обувь смысл брать, если все равно в ближайший год она мне не нужна. А там еще размер ноги не дай бог изменится. Пооблизывалась, да обратно поехала. Подруга себе зато купила такой кислоты)))) мне достались лишь модные сарафаны в пол.

А у меня после родов все сразу в норму пришло. Правда не знаю как в этот раз будет, вдруг вширь разойдусь)))))) зато будет повод полностью гардероб обновить)))))))

Angels
18.05.2012, 17:17
Еще чего!!!))))))) пусть также сидит без новых туфель!!!!!)

Я ему тоже самое сказала, сиди дома, мы беременные)))) а он сегодня с утра завел песню, мне нечего надеть))))) три раза переодевался))))) может ориентацию сменил, а я и не заметила??)))))))

Шуршунчик
18.05.2012, 17:20
А у меня после родов все сразу в норму пришло. Правда не знаю как в этот раз будет, вдруг вширь разойдусь)))))) зато будет повод полностью гардероб обновить)))))))

да я про размер ноги переживаю. с размером жопы я уверена, что придется работать. Но там хоть ясно как. А вот ногу я не поменяю. А столько красоты стоит в шафу ждет)))))) а приходится носить эти ужасные балетки...

Шуршунчик
18.05.2012, 17:21
Я ему тоже самое сказала, сиди дома, мы беременные)))) а он сегодня с утра завел песню, мне нечего надеть))))) три раза переодевался))))) может ориентацию сменил, а я и не заметила??)))))))

ну вот я своего вывезла- нарядила. На год должно хватить, а там уже и опять слетаем.

Масяня
18.05.2012, 17:23
)))))) ага мне их Италии и привезли)
Они не совсем желтые, такие неоново салатово-желтые) муж ржет - нашел к чему они подходят - к мыши компьютерной моей, она такого же цвета)))))

Katie
18.05.2012, 17:25
)))))) ага мне их Италии и привезли)
Они не совсем желтые, такие неоново салатово-желтые) муж ржет - нашел к чему они подходят - к мыши компьютерной моей, она такого же цвета)))))

Будешь вешать как кулон))))))))

Масяня
18.05.2012, 17:26
ЭЭЭЭ...вы это...давайте рожайте в срок и все дружненько сгоняем как раз)))))

Масяня
18.05.2012, 17:28
да, да,да!!!!!!! он именно такой вариант и предложил))))

Katie
18.05.2012, 17:29
ЭЭЭЭ...вы это...давайте рожайте в срок и все дружненько сгоняем как раз)))))

Ну мы с анькой еще можем попробовать дружно на раз))))) но шуршуна придется ждать дольше))))

Шуршунчик
18.05.2012, 17:36
Ну мы с анькой еще можем попробовать дружно на раз))))) но шуршуна придется ждать дольше))))

мда, зная вас, пока я рожу смысла туда уже ехать не будет. Все будет давно раскуплено))))))))))))))

brusnika
18.05.2012, 22:32
Белые одежды - юбка, бриджи, капри, сверху что угодно - юелое - вкуснее всего будет выглядеть. Сумку ваще любого цвета (кроме металликов)