Вход

Просмотр полной версии : вопро по губкам из закупки на КИ

marinka
18.05.2012, 12:22
вот как вы ими пользуетесь??
сильно ли мочите???
плитку, холодильник, микроволновку можно ими мыть??
стекло я поняла, нельзя да?

Алексия
18.05.2012, 12:27
я сильно намочила, не знаю правильно ли... она сжалась и обратно не хочет.
попробовала отмыть подоконник от детских фломастеров, получилось отлично, если обычными губками оставались въевшиеся разводы.
плитку можно, холодильник тоже... а где явный жир - не получится.

marinka
18.05.2012, 12:28
ага..спасибо...

Any
18.05.2012, 13:43
Silno namochila, silno vijala - nichego ne sjalos.
Ottirayut to, chto mojno bilo otmit obichnoi gubkoi s poroshkom.

Иришкин
18.05.2012, 14:32
вот как вы ими пользуетесь??
сильно ли мочите???
плитку, холодильник, микроволновку можно ими мыть??
стекло я поняла, нельзя да?
Я вот только что рассказывала подружке. Отмываю весь пластик дома: кухню, подоконники, столешницу, икеевскую мебель детскую пластиковую, велосипед у нас пластиковый детский это то что первое на ум пришло.
Обувь кожаную светлую, сумки светлые кожаные, диван кажаный, детский стул у меня из кожзама (пег перега татамия) еще я отмываю онтискользящее нанесение на дне ванны до, обычно он тщательно не отмывается у меня, а тут прям в цвет ванны отмыла.

marinka
18.05.2012, 14:54
Я вот только что рассказывала подружке. Отмываю весь пластик дома: кухню, подоконники, столешницу, икеевскую мебель детскую пластиковую, велосипед у нас пластиковый детский это то что первое на ум пришло.
Обувь кожаную светлую, сумки светлые кожаные, диван кажаный, детский стул у меня из кожзама (пег перега татамия) еще я отмываю онтискользящее нанесение на дне ванны до, обычно он тщательно не отмывается у меня, а тут прям в цвет ванны отмыла.

я тоже кухню мучаю)) довольная))) вот только, самостоятельно бы они все оттирали)))а то уже руки устают))))))))