Вход

Просмотр полной версии : Разное Тоже про второй год в яслях

Ната81
18.05.2012, 12:32
Изначально хотела разницу у деток по школе в 2 года, теперь получается 3, потому что тоже оставляют еще на год в яслях, ну это и понятно что нам только 2.Но все же.Теперь получается 100% в школу пойдет младшая когда старшая будет уже ходить в 4 класс.Для меня это важно.Всегда хотела, чтобы в будущим у них были одни компании,одни интересы и все рядом.А теперь получается старшая в 10, а младшая в 6-7-это огромная разница блин.Как быть?Ничего не исправить уже получается?В школу же не отдашь со старшей группы сада, надо обяз-но в подготовит идти?100%-заведующая нас не пропихнет щас в младшую группу.

nimfa lesnaya
18.05.2012, 12:40
В 2,3-2,4 (на сентябрь) в младшую никто не возьмет. Вот выйти из сада в школу без подготовительно вполне реально. Только надо заранее озадачиться подготовишками в школе.
С разницей в школе... ну кто знает каковы отношения детей будут? Есть и погодки, что не общаются вместе. А у меня у мужа с сестрой 5 лет разница и уже после школы стало огромное сближение вплоть, что сейчас уже в одной компании и вращаемся.

Ната81
18.05.2012, 12:43
классно!а мы с сетрой 8 лет разница-и вообще разные-разные поколения практически, разные интересы во всем...Я понимаю, что порой от людей самих это зависит,но тут не это....Просто все разное, когжда я была девчонкой в 18 ей было еще только 10 ну совсем мало чтобы понять многое что мне интересно в моем возрасте, ну разве могла я ее взять к себе в компанию?!

nimfa lesnaya
18.05.2012, 12:50
Могу сказать только, что с возрастом границы смываются. Но это уже в районе 30 :)