Просмотр полной версии : Флуд Про цирк:)
Вот скажите мне, если три человека пойдут в цирк (на Цветном). Одному 30, другому 45, третьему по 50. Это будет очень смешно смотреться?
jolly_olly
18.05.2012, 20:19
а что смешного то ???
я ходила 2 года назад с мамой, бабушкой и дедушкой )))
отлично было :)
а что смешного то ???
я ходила 2 года назад с мамой, бабушкой и дедушкой )))
отлично было :)
не знаю:)
пытаюсь себе представить эту картину и мне уже и в цирк не надо:)) и так ржу:)
Я могу сказать за Вернадского! Всем будет смешно и интересно клоун там очень при очень смешной самое главное на сектор А содиться. Цветной не люблю ...
Я могу сказать за Вернадского! Всем будет смешно и интересно клоун там очень при очень смешной самое главное на сектор А содиться. Цветной не люблю ...
Вернадского я пас, как то совсем никогда его не любила. Да и Цветной ближе
totoshka
18.05.2012, 20:23
вот плюс 1
NeTakaya
18.05.2012, 20:26
Очень даже это нормально!!
Мы когда ходим, много таких людей наблюдаю) и иностранцев, и наших.
Имхо, цирк - это место, интересное людям безотносительно возраста. Естественно, если идешь на программу, заточенную специально для малышей, то это может выглядеть странно. Но и в театр ходить на спектакли для дошколят взрослым дядям-тетям не менее странно :)
Мы с мужем ходили еще до ребенка на НГ представление ,еще и подарки брали :)))
Сейчас уже с сыном ходим. Я с детства люблю цирк. Но я за Вернадского,он мне с детства ближе.
Лучик света в темном царстве
18.05.2012, 21:42
ну и что такого
да там иностранцев полно и под 80)))))))))))), это же цирк
мы как то ходили на мьюзикл золушка в театре оперетты
там ползала, да нет даже больше были взрослые люди, притом БЕЗ ДЕТЕЙ, как и мы собственно
никто не смеялся и пальцем не показывал, все получали огромное удовольствие от спектакля
Успокоили:))
Я сама в цирке не была 25 лет:)
А тут люди из другого города хотят, а у меня почему то чувство, что это для детей:) Ну видимо потому что воспоминания детские:)
CrazyMilk
18.05.2012, 22:19
Успокоили:))
Я сама в цирке не была 25 лет:)
А тут люди из другого города хотят, а у меня почему то чувство, что это для детей:) Ну видимо потому что воспоминания детские:)
детей всегда много но взрослых больше,а сколько там возрастных иностарнцев))) как в Большом)))
Я видела в цирке не одну пару без детей. И действительно иностранцев было много. Мне на цветном очень понравилось.
А с чего ты взяла, что цирк только для детей?
Ничего смешного в этом не вижу.
ну и что такого
да там иностранцев полно и под 80)))))))))))), это же цирк
мы как то ходили на мьюзикл золушка в театре оперетты
там ползала, да нет даже больше были взрослые люди, притом БЕЗ ДЕТЕЙ, как и мы собственно
никто не смеялся и пальцем не показывал, все получали огромное удовольствие от спектакля
читаю блин "ползала" долго не могла понять кто же там ползал то :) потом уж дошло что пол зала :)
Пингвинарий
20.05.2012, 02:19
а мы с подружкой ходили))) и ничего)
полно народа без детей было.