Просмотр полной версии : Разное Два вопроса, про соевый соус и заколки для волос
У меня дочка попробовала соевый соус и теперь когда его видит, просит, прям трясется... детям вобще можно соевый соус? очень ей нравится туда фасоль макать.
и второй, у меня дочка, но она ни в какую не дает заказывать волосы, она не дает их стричь, челка уже достаточно длинная и я бы ее закалывала хотя бы, так нет и закалывать не дает.
Я ей и рассказываю как красиво когда заколочки и вот посмотри на принцессу из книжки и вот в телевизоре и мама заколочки носит... говорит, да красиво, разрешает заколоть волосы, но не проходит и минуты она их снимает...
дочке 2,2г
Хаха, твоей дочке 2.2, а моей 4.9 - и она тоже не дает! Приходится стричь челку и волосы постоянно в порядке держать, то есть, каждый месяц, макс два, ходить в парикмахерскую :(
Про соевый соус не знаю, я бы не давала. Мало того, что это генно-модифицированная соя (другой не бывает почти), там еще и соли очень много.
я тут задавалась вопросом о соевом соусе, вредно или нет..на форуме была осмеяна и послана в сад..
в итоге мы его едим примерно с 3-х лет, едим его исключительно с суши(роллами)...
с заколками проблем не было...закалывала и все..снимала (редко, но было), я одевала обратно...
ptchelka
18.05.2012, 22:57
Ппро соус не подскажу, а вот с заколками таже беда!!! Как я ни разговариваю, как ни пытаюсь украдкой заколоть челку - все равно все снимает моментально(((
Единственное иногда помогает обхитрить, одеваю 2 заколки - одну детскую нормальную повыше,а вторую - маленького крабика своего, она начинает трогать, я руку пододвигаю, крабика находит снимает. А вторую уже не замечает, но тоже до первого подходу к зеркалу)
Вот смотрю на фото девочек с хвостиками и заколочками, и ободками - так обидно(( Мы вообще ничего носить не хотим. А я так ждала когда же наконец волосы отрастут...
CrazyMilk
18.05.2012, 23:03
имхо ребенку соевый соус не надо
эхх, а мой мальчик сам просит ему цеплять заколки))))))))))))
Что то мне подсказывает, что соевый соус не стоит в вашем возрасте давать. И вообще есть при ней этот соус не надо...
Моя дочка довольно успешно носит заколки. Закалываю ей челку. Переодически она их снимает и приносит, чтобы я одела. Иногда делаю хвостики, но волосы еще коротковаты и плюс она резиночки любит снимать, но может заиграться и не снять. Ободки не дает одеть...
Мне родственница (У нее дочка маленькая тоже) советовала наоборот не акцентировать внимание на заколках, не показывать в зеркало не рассказывать и т.д.. Одела, ничего не говоря, и все. Тогда, говорит, не снимает ничего...,