Вход

Просмотр полной версии : досуг Отчет о ДР нашей принцессы. 3 года Добавила немного фото

lesja84
19.05.2012, 08:36
130561306013057130611305813059
Шары: затея интернет-магазин, украшала сама
Торт: altu**fevo.ru
Аниматор: http://www.chudofei.ru/contacts.html
Подарки: домик пини пон, корзина с продуктами и тележка супермаркета, касса, кухня мини тефаль, набор полесье столик для пеленания и кукла, велик викинг 14 дюймов

Украшать начали накануне вечером, до этого днем шарики готовила, надувала. Утром дочка встала украсила ее комнату. Гости собрались к 16.30, устроила им в комнате столик с соком и нарезкой фруктов. В 16.40 приехала Маша-Лунтик. В 17.00 началось веселье. Сначала не все детки начали играть, потом Маша смогла увлечь даже тех, кто совсем не хотел с ней дружить. Лопанье пузырей длинными шарами, кидание снежками в Лунтика, паравозик с разными станцими (щекоталки и тд), делали подарки для именинницы. Было весело всем. 1 часа для детей после сада вполне хватило. Потом накормили деток (рис, курица, винегрет, овощи, колбаса, красная рыба - это то что пошло у детей на ура). Потом дети пошли в комнату мультики смотреть и в игрушки играть, а взрослые кушать. Потом торт с чаем, потом подарки дляя именинницы и гостей (3летним витражики, пузыри, дуделки, барни, 1,5летнему мальчику вместо витража машинка, 1,5летней девочке кукла небольшая говорящая и всем по шарику на палочке). Потом проводили гостей (около 8 вечера) и пока мы все убирали, доча разбирала подарки. В тележку все сразу сложила (свои игрушки) и просила ей пробивать. Сеодня будем праздновать с бабушкой дедушкой, дядями, тетей, сестенкой и кресными.

Фото выложу, как только пойму как (говорит слишком большые), может кто подскажет до какой степени уменьшать.

Reina
19.05.2012, 08:42
Здорово!! поздравляю с праздником!!!!!!
ждем фоток :)

kroxa-nevesta
19.05.2012, 09:11
Молодец, всё было очень весело и дочке надеюсь очень понравилось!!!!!! Ждём фоток!!!! Напишу как я уменьшаю размер фотографии: выделяеш фото, нажимаеш правой клавиши мыши - выбираеш Открыть с помощью Paint - в этой программе выбираеш в в меню Файл - Сохранить как и сохраняеш куда тебе нужно, размер фотки станет намного меньше!!!

manya
21.05.2012, 10:33
С днем рождения вас!

Reina
21.05.2012, 11:59
Доча красавица!
фотки супер, так здорово комнату украсила, молодец!!!

ДРУЖИЛКА
21.05.2012, 12:49
Ух какой у вас цветник был))) Красиво украсили все) Дочку поздравляю с прошедшим Днем рождения,всего ей самого лучшего и доброго)))

E L K A
21.05.2012, 13:39
поздравляем дочку с днем рождения. красотулька. классно ты все украсила, молодец.

Sladkaya
21.05.2012, 21:02
Здорово! Молодцы:)))))))))) наши поздравления :)))))))))

Spam
21.05.2012, 21:11
ой какая симпатяга)))) платье супер модное)

Пингвинарий
21.05.2012, 22:59
Какая взроооослаяя.. прическа обалдеть, все дела))
как красиво украшено.. и торт какой, на фото прям нетерпение очевидно скорее съесть, съесть..
ПОздравляю!! пусть радует маму и наслаждается летом!

Myr
22.05.2012, 02:29
Поздравляю!!! Дочка красавица!!! Очень понравилось платье. :)
Сколько деток было? Маленьким понравился Лунтик?

lesja84
22.05.2012, 09:59
Были все, кто на фото + бабушка и папа (мой муж и моя мама). Детям понравилось, в конце правда подустали.

По поводу украшения - это первый опыт, но мне понравилось это занятие. Позже еще фото второй комнаты выложу. Если кому нужно, обращайтесь, чем смогу, попробую помочь. Хочу опыта поднабраться :) Давно хотела найти себе творческое занятие со свободным графиком.

Вольга
22.05.2012, 13:21
Лунтик у Вас смешной))))))
Дочка красавица выросла,большая)))

kroxa-nevesta
22.05.2012, 15:43
Так всё здорово!!!!! Комната очень красивая, Иришка очаровашка, платье СУПЕР!!!!!! Лунтик хорошенький, такой симпатичный, не то что в мультике!!!!!

Myr
24.05.2012, 01:31
Были все, кто на фото + бабушка и папа (мой муж и моя мама). Детям понравилось, в конце правда подустали.

По поводу украшения - это первый опыт, но мне понравилось это занятие. Позже еще фото второй комнаты выложу. Если кому нужно, обращайтесь, чем смогу, попробую помочь. Хочу опыта поднабраться :) Давно хотела найти себе творческое занятие со свободным графиком.
Думаю воспользуюсь твоими услугами на др сына, только это будет в январе. :)

Ellie
25.05.2012, 12:33
Классный день рождения, красивые фото, интересно украшено. Иришка очень выросла и изменилась, уже не младенчик, а девочка-девочка :) Поздравляю!

Какую и где купили кассу? Тоже хочу!
А шарики были просто надутые или воздушные?

lesja84
25.05.2012, 13:48
Если работать не выйду, я к вашим услугам. Да и выйду если, в выходные все равно помочь смогу. Так что пишите в личку ближе к дате или звоните. Тел. в личку скинула.

lesja84
25.05.2012, 13:52
Про кассу не подскажу, покупали гости сами, но интересует она ее мало пока. Больше всего пинни пон домик понравился, прям не отлипает. Касса обычна, без звуков, с продуктами в наборе.

Алинчик
25.05.2012, 15:13
Поздравляю!!!! Дочка красавица и видно как им всем весело)))