Вход

Просмотр полной версии : Успокоительное на гв

Lutik
20.05.2012, 03:47
Что можно? Что то мой гормональный фон штормит:( слезы на пустом месте да и муж выносит мозг - параноит по поводу недельного ребенка больше, чем молодая мама с первенцем, рррррр - чем выбешивает меня ( скорее бы понедельник и отправить его на работу).

Fly
20.05.2012, 12:43
Пустырник в таблетках я пью и валерьянку

Katie
20.05.2012, 12:47
Что можно? Что то мой гормональный фон штормит:( слезы на пустом месте да и муж выносит мозг - параноит по поводу недельного ребенка больше, чем молодая мама с первенцем, рррррр - чем выбешивает меня ( скорее бы понедельник и отправить его на работу).

Мне кажется новопассит можно, при берем. его точно можно, он лучше пустырника и валерьяны, так как там содержатся все травки.. Следовательно, если какая-то на тебя не действует, то другая возьмет

Fly
20.05.2012, 12:58
Мне кажется новопассит можно, при берем. его точно можно, он лучше пустырника и валерьяны, так как там содержатся все травки.. Следовательно, если какая-то на тебя не действует, то другая возьмет
Нельзя при Гв новопассит

Лейка
20.05.2012, 16:43
Да, при ГВ Новопассит точно нельзя.
Я по совету форума пару недель принимала Пустырник Форте, ибо меня тоже штормило нереально. Еще пила Персен, но не в той дозировке,которая в инструкции указана, а меньшей - 2 таблетки в день, хорошо помогал.

Мерси
20.05.2012, 17:18
Могу предположить, что можно глицин, его ведь даже совсем мелким назначают.

CrazyMilk
20.05.2012, 18:20
я за пустырник