PDA

Просмотр полной версии : подарок на годик

dashenkar
21.05.2012, 10:16
что подарить мальчику, который в игрушки не очень играет?

как мамочка просила, одежку купила, а вот с игрушкой засада... нельзя же прийти просто так....

надеюсь на вас :)

PinkBagira
21.05.2012, 11:08
если ребенок не играет в игрушку - значит у него нет интересное именно ему игрушки :-))
у тебя бюджет на игруху примерно какой?
вот список наших хитов с 1 года и до сих пор играет:
коляска для кукол тряпичная синяя - примерно 400 руб.
плакат музыкальный знаток "Домашние животные" - 600-750 руб.
Сортер Полесье http://idealbebe.ro/images/teremok.jpg около 300 руб
мячи разных размеров - 50-150 руб

Лёся
21.05.2012, 13:39
Волшебный горшок Фишер прайс если еще нет, он и сортер и просто прикольно поет. Грузовики, самосвалы, трактора всякие рано или поздно мальчика прорвет на них. В песочницу чтото пока лето, каталки на палочке (мой правда ими так и не проникся),, книги 7 Гномов.

nadya78
21.05.2012, 15:36
Что-нибудь музыкальное с кнопками. Мне кажется детки любят жать на кнопки и чтобы звук был.

Мальвина
21.05.2012, 23:38
игрушки киделэнд посмотри, например, Ноев ковчег или пиратский корабль
деревянные игрушки: рыбалка, стучалка, лабиринты, вкладки, резалка овощей, шнуровки
книги белфакс, например "вышла курочка гулять", если ровно в год не пойдет, то позже пойдет
сортеры: улитка фишер прайс, логические домики Полесье
каталки: на палочке или на веревочке, только смотри, чтобы со звуком были, например Черепашка Полесье, она стрекочет

dashenkar
22.05.2012, 09:39
если ребенок не играет в игрушку - значит у него нет интересное именно ему игрушки :-))
у тебя бюджет на игруху примерно какой?
вот список наших хитов с 1 года и до сих пор играет:
коляска для кукол тряпичная синяя - примерно 400 руб.
плакат музыкальный знаток "Домашние животные" - 600-750 руб.
Сортер Полесье http://idealbebe.ro/images/teremok.jpg около 300 руб
мячи разных размеров - 50-150 руб

сортер уже дарила
плакат есть
про мячь подамю

спасибо!

dashenkar
22.05.2012, 09:41
игрушки киделэнд посмотри, например, Ноев ковчег или пиратский корабль
деревянные игрушки: рыбалка, стучалка, лабиринты, вкладки, резалка овощей, шнуровки
книги белфакс, например "вышла курочка гулять", если ровно в год не пойдет, то позже пойдет
сортеры: улитка фишер прайс, логические домики Полесье
каталки: на палочке или на веревочке, только смотри, чтобы со звуком были, например Черепашка Полесье, она стрекочет

какие интересные :) посмотрю их
белфакс уже дарила
спасибо!

dashenkar
22.05.2012, 09:42
Что-нибудь музыкальное с кнопками. Мне кажется детки любят жать на кнопки и чтобы звук был.

точно! надо пульт поискать или брелок с ключами. помню в саду у мальчишек такие были
спасибо!

dashenkar
22.05.2012, 09:43
Волшебный горшок Фишер прайс если еще нет, он и сортер и просто прикольно поет. Грузовики, самосвалы, трактора всякие рано или поздно мальчика прорвет на них. В песочницу чтото пока лето, каталки на палочке (мой правда ими так и не проникся),, книги 7 Гномов.
горшок есть :) машинки уже приносила
спасибо!