PDA

Просмотр полной версии : Куда податься учить английский?

Marfa.
21.05.2012, 11:05
... собственно и весь вопрос. Так чтобы научили не бояться разговаривать. И чтобы действительно учили а не видимость создавали. Я ходила одно время в ef, но там не столько учёба, сколько просто тусовка. А мне нужно для работы язык подтянуть. Подскажите, а?

franchi
21.05.2012, 14:16
репетитор имхо.
еф тратит кучу денег на рекламу и оч мало преподам. делай выводы.

НатаЖка
21.05.2012, 18:00
только репетитор

Marfa.
22.05.2012, 10:18
Нет, репетитор это не в моём случае. Мне нужно разговаривать. А с репетитором один на один мы что будем обсуждать? "What do you do for love?"
Я в курсе, что здесь много барышень репетиторством занимаются, поэтому пропаганда в принципе понятна, но мне бы более полезны были занятия с носителем языка. Жаль что никто ничего не может посоветовать.

dashenkar
22.05.2012, 10:34
... собственно и весь вопрос. Так чтобы научили не бояться разговаривать. И чтобы действительно учили а не видимость создавали. Я ходила одно время в ef, но там не столько учёба, сколько просто тусовка. А мне нужно для работы язык подтянуть. Подскажите, а?

я за bkc
там иностранцев качественных много и наши отличные. туда профи берут

в language link много иностранцев не сильно грамотных, хотя к нам на академическую сейчас несколько профи пришли

dashenkar
22.05.2012, 10:35
кстати я, как учитель, рекомендую группы. разговорный там быстрее приходит. ну и эффект массовости работает - меньше бояться потом будешь

котька
22.05.2012, 10:36
можешь попробовать ходить на разговорные клубы, там как раз снимают барьер в общении. Но там не учат,а именно общаются по заранее заданной теме, поэтому их,наверное, лучше с курсами совместить. Я хожу на Алексеевскую на занятия (1 раз в неделю урок,1 раз разговорный клуб). Не могу сказать,что язык сильно подтянула, но вот разговаривать стало значительно легче.

manya
22.05.2012, 10:51
Я ходила в ВКС - там носители неплохие. А сейчас занимаюсь по скайпу с носителем из англии, довольно бюджетно и мне очень важно, что можно прям из дома в удобное время (ребенок маленький, в школу не находишься), если интересно - могу дать контакт.
Один на один с носителем быстрее разговоришься, потому что в группе основное общение все равно с себе подобными. А с репетитором - 100% времени тебе.

котька
22.05.2012, 11:06
а можешь мне в личку контакт написать и подробности?

manya
22.05.2012, 11:27
отправила

котька
22.05.2012, 11:31
отправила

Спасибо!

franchi
22.05.2012, 14:50
в бкс есть носители, правда тот, которого я лично знаю в прошлом проф солдат амер армии, а здесь учитель. короче надо проверять, кто он, откуда, есть ли у него соотв образование.

из курсов посоветую fr-it-es на белорусской

Olivia
22.05.2012, 15:13
Нет, репетитор это не в моём случае. Мне нужно разговаривать. А с репетитором один на один мы что будем обсуждать? "What do you do for love?"
Я в курсе, что здесь много барышень репетиторством занимаются, поэтому пропаганда в принципе понятна, но мне бы более полезны были занятия с носителем языка. Жаль что никто ничего не может посоветовать.

Ну так и занимайся с носителем, только один-на-один. Я искала себе по форумам.

cherry
22.05.2012, 19:26
отправила
написала в личку