PDA

Просмотр полной версии : Расскажите мне про интим

Неземная
21.05.2012, 11:31
Ну вот многие писали, что секс их расслабляет..
Что можно, что нельзя в беременность? Какие позы используете? :22:
Мне нельзя было 3 месяца, потом вроде разрешили, но ООООочень осторожно.
Ну в общем, ничего у нас не вышло :o Мыкание какое то. Муж боится надавить, никакого удовольствия, никакого расслабления.. В итоге, всё равно всё видимо передавили, вчера у меня так болел живот, что я лежала, как труп даже после укола нош-пы, жуткая боль, началась конечно паника у нас из за этого, думали даже скорую вызывать.
В общем поделитесь как оно бывает? Из за особенностей расположения внутренних органов сзади(не лежа) мне больно.

Шуршунчик
21.05.2012, 11:38
ну как оно бывает...медленно и печально(тоже до 12 недель ни-ни). Все страшно, особой акробатики тоже нельзя. В общем почти как ты пишешь, только без ношпы и скорой. Поскольку радости процесс не приносит, а скорее сплошные волнения, то и регулярность у него соответствующая. Может у других это как то иначе, но мне после кровотечений теперь везде мерещится. Надеюсь, что недель после 20 радости будет больше. Но там уже фигура будет мешать. В общем видимо надо смириться, что на этом поприще я временно не самая яркая звезда)))))))))))))))))))))

Из стареньких хочушек
21.05.2012, 11:46
Вот и у нас почти никак, муж даже сказал, что лучше вообще никак, чем как сейчас( но мне и не хочется

Katie
21.05.2012, 11:48
А мне нельзя до сих пор))) так что я уже почти девочка))))) ничего не помню))) справляемся пордручными средствами))!)

Неземная
21.05.2012, 11:59
ну как оно бывает...медленно и печально
:)))))))))))) Ну медленно и печально это всё же лучше, чем никак.. Мне кажется мой теперь ещё больше боится и может быть никак, вчера сказал, что малышу не понравилось, то чем мы занимались :)))
Кровотечение было из за секса? Или нет?
А позы? Сзади стоя? Собачки? :))))))
Ну смешно конечно, но правда интересно...

Неземная
21.05.2012, 11:59
Вот и у нас почти никак, муж даже сказал, что лучше вообще никак, чем как сейчас( но мне и не хочется
Братья по несчастью подтягиваются... :)

Неземная
21.05.2012, 12:00
А мне нельзя до сих пор))) так что я уже почти девочка))))) ничего не помню))) справляемся пордручными средствами))!)

Да, тяжко.. Про подручные средства это интересно.. игрушки или просто баловство? :)

Шуршунчик
21.05.2012, 12:38
нет, кровотечение было само по себе. Были угрозы/тонус/гематома. В общем это все прошло до 12 недель. Потом разрешили, а воспоминания остались. Теперь конечно стрем. Позы....ну в моей голове логично, что она должна быть не глубокой. Так скажем))))) то, что ты пишешь, это как раз наоборот. Муж тоже сам побаивается. В общем честно скажу, радости никакой, одни переживания. Но надо себя заставлять)))))))))))

Angels
21.05.2012, 12:41
У нас в последний раз был секс в 14 недель, а ночью началось кровотечение. Сейчас врач разрешила заниматься чем угодно, но боюсь у мужа уже не получится, как-то он сильно испугался, но нам и осталось ждать не так долго)))))

NeTakaya
21.05.2012, 12:43
А разве когда мужчина сверху, это обязательно глубоко? По-моему, тут как раз можно обоим контролировать глубину входа))) мне щас больше всего так нравится
А , вообще, мой тоже боится. Потому что первая беременность была проблемная, с тонусами и сохранениями, а эта вроде нормальная, но у го в мозгу сидит какой-то бзик, типа чего малышу по башке стучать. Но я все равно убеждаю, что все ок)

chapyc
21.05.2012, 13:06
Да ну вас, деуки, у меня такого бешеного секса как в беременность никогда не было, я готова еще раз забеременеть, чтобы все вернуть.Экспериментов-то сколько было и игрушек)))) Сейчас хочется, но пока Маринка уснет к часу, муж тоже уже уснет.((

Шуршунчик
21.05.2012, 13:16
дык Алина то про собачек и сзади говорит))))) А это одни из самых глубоких поз. Ну у нас я думаю все проблемы от головы. Т.е. так страшно, что не фига не расслабишься. Ну с учетом, что пока все эксперименты прошли успешно, то может со временем мозг и отпустит. Но тут еще вторая беда. Не ржать)))) я толстая и не красивая)))))) И саму себя особо не возбуждаю. Ну это мой личный таракан. Я в своем мозгу всегда должна быть красавица-умница, с маникюром-педикюром-эпиляцией-без трясущихся жиров. В противном случае я нормально не расслаблюсь. А тут такая незадача)))))

Bustet
21.05.2012, 13:22
До 30 нед в любых позах было все замечательно,а послеиаварии с тонусом мильон раз пожалеешь,что посексишься-так крючило-никакая ношпа и теплая ванна не спасали.
А ржаки да,тож ржала,когда муж пытался за ноги прихватить-поднять,а пузо мешало)))и вообще как-то себя сексуальной ниразу не ощущала. Зато теперь кайф))))

Калиастра
21.05.2012, 13:28
В первую беременность по началу отказывались от секса недель до 12, хотя ничего не мешало, просто подстраховаться. Потом как понеслось. У меня постоянное желание было, а мужу то еще лучше))). Позы те же, С ростом живота муж на руки больше опирался и приподнимался. Не жаловался вроде на неудобства))). С боку пробовали, да по всякому...Сейчас 9 недель, занимаемся сексом, никаких подозрительных ощущений или выделений нет.

Про пихания ребенка по голове)))) - это конечно бзик, ничего ему не делается. Расслабляйтесь и получайте удовольствие!

Китёна
21.05.2012, 13:44
Братья по несчастью подтягиваются... :)
у меня муж ко мне до родов не подходил, т.е 8 месяцев у нас с ним точно ничего не было. Обходились я никак , а ему полегче было, но все равно не весело)) После родов ждать как мне говорили 2 месяца не стала сдалась после 3 недель)) Но у меня муж еще до бер меня предупреждал что когда кто то внутри заведется он не сможет морально в итоге так и получилось только по мед показаниям.

Катик
21.05.2012, 13:44
интим? что такое интим?
у нас нет секска-нет проблем...мне из-за низкой плаценты нельзя до сих пор, и уже до конца такие перспективы...(((((((так они и жили: спали врозь, а дети были)))))

но мужа-то порадовать разными способами можно)

Katie
21.05.2012, 13:56
Да, тяжко.. Про подручные средства это интересно.. игрушки или просто баловство? :)

Это я про другие части своего тела)))) которыми можно мужу доставить удовольствие)))))

Katie
21.05.2012, 13:56
интим? что такое интим?
у нас нет секска-нет проблем...мне из-за низкой плаценты нельзя до сих пор, и уже до конца такие перспективы...(((((((так они и жили: спали врозь, а дети были)))))

но мужа-то порадовать разными способами можно)

Хи хи +1))))))))))

Daria
21.05.2012, 14:06
Эх, мне в беременность ваще нельзя было. Весь срок. А так хотелось, аж зубы сводило.... Так что, оч. сочувствую.

Ветеран 2
21.05.2012, 14:06
Нам низя, а так хочется! Жуть просто меня плющит )))) ох, а что снится иногда...))))

Неземная
21.05.2012, 14:12
Так, ну chapyc и Bustet исключения, как раз их сообщения о расслаблении и сексе даже без рок-н-ролла я помню :)))))

интим? что такое интим?

:)))) Всё мы стали забывать.. Ну я рада, что не одинока в своей проблеме :)

Но у меня муж еще до бер меня предупреждал что когда кто то внутри заведется он не сможет морально
Вот читаю и понимаю, какие они трусишки оказывается :) Они наверное даже больше нашего боятся :)

Это я про другие части своего тела)))) которыми можно мужу доставить удовольствие)))))
Аааааа... Кать, ну у меня же нет таких выдающихся частей тела :))))

Неземная
21.05.2012, 14:14
Эх, мне в беременность ваще нельзя было. Весь срок. А так хотелось, аж зубы сводило.... Так что, оч. сочувствую.
Ну а потом? Просто интересно, никак не отразилось отсутствие интима почти год (10 месяцев в среднем)? Всё нормуль?

Daria
21.05.2012, 14:23
Ну а потом? Просто интересно, никак не отразилось отсутствие интима почти год (10 месяцев в среднем)? Всё нормуль?
Отразилось. Но, думаю, не такое длительное отстуствие интима повлияло, а изменения в жизни и в самой себе. Мне ваще охоту отбило, примерно год после родов вообще не хотелось, даже думать об этом не могла. Честно говоря, только сейчас более-менее все в норму приходит. Но это у меня такой тяжелый случай, думаю у многих все совсем не так... А по поводу интима в беременность главное правило - если болит живот или в процессе больно - не надо!

Katie
21.05.2012, 14:26
Обманщица)))) такую куклу такими руками сделала!!!!)))) а говорит не выдающиеся))))))

NeTakaya
21.05.2012, 14:27
Обманщица)))) такую куклу такими руками сделала!!!!)))) а говорит не выдающиеся))))))

)))))))

Solida
21.05.2012, 14:32
Я даже не знаю, что посоветовать, разве что позу на боку. У меня просто обе беременности без всяких осложнений, поэтому никаких ограничений в сексе я не испытывала. Мы даже за 4 часа до родов еще сексом занимались. Но вообще если такие последствия, может ну его на фиг этот интим. В конце концов, в беременность можно как-то и другими органами своего организма мужу помочь расслабиться

Неземная
21.05.2012, 15:02
http://i024.radikal.ru/0906/b9/2886573ea88d.gif

Но вообще если такие последствия, может ну его на фиг этот интим. В конце концов, в беременность можно как-то и другими органами своего организма мужу помочь расслабиться
Наверное да, я то думала я в меньшенстве, ну бороться надо.., а тут оказывается целая армия нас

Biote
21.05.2012, 15:02
да хреново тоже все)))
хоть мне и разрешено было, а как-то все не так... не знаю кто уж какие-то эйфорические оргазмы во время Б получает, у меня ничего такого, наоборот хуже, т.к. в напряге, думаешь, да и больновато иногда, т.к. там уже всем тесно становится... а как пузо более-менее появилось, муж вообще категорически отказался. "не могу" и все тут)))

из позиций - я сверху не была, остальные нормуль. миссионерская, доги-стайл (больновато было точно помню), на боку и лицом и отвернуто... короче, экспериментируйте!

CrazyMilk
21.05.2012, 15:05
мне,то есть нам , больше всего подходила поза ложки и когда мне было не лень - я сверхУ)

но имхо, если тебе тяжко.то лучше подождать или радовать мужа альтернативными методами

nata314
21.05.2012, 15:07
у нас все нормально было - но у меня ни тонусов, ни угроз. Позы как обычно - ничего специального не изобретали. Правда на живот не наваливались

Верунчик
21.05.2012, 15:48
хоть мне и разрешено было, а как-то все не так...
а как пузо более-менее появилось, муж вообще категорически отказался. "не могу" и все тут)))

+1 по всем пунктам.
Алин, не переживай, зато есть шансы что после родов все будет намного более феерично. Хотя то, что отвыкаешь и потом как в первый раз - факт )))

Daniella
21.05.2012, 16:20
Мне было боязно на ранних сроках, от этогого действительно сильно не расслабишься, поэтому было реже но аккуратно и вроде норм, позы проще всего сверху сидя самой все контролировать ну и "ложками"))
А вот после 14 недели меня как прорвало, то ли гармоны, то ли расслабилась, но я была готова на любые эксперименты и акробатику и каждый день, а то и пару раз в день) Ну и дальше как-то все по маслу, стало уже не страшно, позы уже любые главное чтоб на живот сильно не налегать(т.е. миссионерскую исключаем, небольшая потеря)). Может еще муж своим отношением сыграл роль, для него пузик не минус, а еще один женственный плюс) многие мужчины кстати Б женщин считают более сексуальными и я вообщем-то поддерживаю. ну разве что на 8-9 месяце может уже чересчур)))

Нафаня
21.05.2012, 16:40
ну разве что на 8-9 месяце может уже чересчур))) может и чересчур, но секса меньше хотеться не будет, поверь))) мне кажется, что мы в 12-15 недель меньше сексом занимались чем в 33-40)))))

Solida
21.05.2012, 21:18
ну разве что на 8-9 месяце может уже чересчур)))

Ну кстати с точки зрения медицины секс на последних сроках очень даже полезен, так как в сперме содержатся простогландины, которые способствуют подгтовке шейки к родам.

nata314
21.05.2012, 21:27
+1 по всем пунктам.
Алин, не переживай, зато есть шансы что после родов все будет намного более феерично. Хотя то, что отвыкаешь и потом как в первый раз - факт )))
я своему рассказала, что малышу это никак не вредит, наоборот - к малышу поступают мои положительные эмоции и гормоны счастья. :)

Faleleevna
21.05.2012, 22:48
А если врач не давала запретов, то можно и в первые 3 месяца? А если я боюсь(((

Неземная, только сегодня хотела эту тему поднять)))

Гай-до
21.05.2012, 22:51
обе беременности был целибат ))) во вторую до 8 недель врач запрещала, потом дала добро. Пробный секас -и ночью поехала с кровотечением в больницу. Там неделю сохраняли, всю жопу искололи...Потом муж меня за километр обходил до конца беременности...

Faleleevna
21.05.2012, 22:54
Да, на последнем месяце это полезно уже, ага.

Daniella
21.05.2012, 23:14
может и чересчур, но секса меньше хотеться не будет, поверь))) мне кажется, что мы в 12-15 недель меньше сексом занимались чем в 33-40)))))

ну чересчур это я в плане привлекательности, а так да и не сомневаюсь что будет хотеться не меньше)

Токси
21.05.2012, 23:14
ну чересчур это я в плане привлекательности, а так да и не сомневаюсь что будет хотеться не меньше)

очень даже привлекательно:))

Шуршунчик
21.05.2012, 23:19
очень даже привлекательно:))

ну это хум хау)))) по мне так я уже сейчас ужас ужасный. тут еще и целлюлит полез... бррррр... хотя вроде объем ног такой же, а вот все равно. и какая тут привлекательность? на любителя только если.

Токси
21.05.2012, 23:24
ну это хум хау)))) по мне так я уже сейчас ужас ужасный. тут еще и целлюлит полез... бррррр... хотя вроде объем ног такой же, а вот все равно. и какая тут привлекательность? на любителя только если.

ой слушай, мужики такие трогательные и смешные в этот период, что секс становится привлекательным только потому что ты их такими может и не увидишь больше.
Как вспомню, что мой там пузу говорил в процессе, так до сих пор ржу:)
Одно только "доча, извини, сейчас будет землетрясение" я ему вспоминаю до сих пор:)

Katie
21.05.2012, 23:27
ой слушай, мужики такие трогательные и смешные в этот период, что секс становится привлекательным только потому что ты их такими может и не увидишь больше.
Как вспомню, что мой там пузу говорил в процессе, так до сих пор ржу:)
Одно только "доча, извини, сейчас будет землетрясение" я ему вспоминаю до сих пор:)

Ишь какой затейник))

Шуршунчик
21.05.2012, 23:27
не ну если тока "чиста поржать"))))))))

Daniella
22.05.2012, 10:03
еще законная возможность заниматься сексом втроем)))))))) столько плюсов))

Неземная
22.05.2012, 10:23
А если врач не давала запретов, то можно и в первые 3 месяца? А если я боюсь(((

Запретить могут на основании узи, а большинство идут на узи только в 12 недель и не известно что у них там до этого времени происходит. БОльше то никак не определить угрозу, тонус, гематомы и т.д. Если ничего не болит и узи на ранних сроках хорошие, то почему бы и нет.

Ну кстати с точки зрения медицины секс на последних сроках очень даже полезен, так как в сперме содержатся простогландины, которые способствуют подгтовке шейки к родам.
Класс, надо будет привести это в аргументах "ЗА" :))))) ближе к делу

:)))))))))))))))

Натуля
22.05.2012, 10:30
Мне , кстати, тоже сзади вначале больно, в беременность спасались позой на столе. Попробуй.

Неземная
22.05.2012, 10:55
Мне , кстати, тоже сзади вначале больно, в беременность спасались позой на столе. Попробуй.
А муж стоит при этом?

Натуля
22.05.2012, 13:33
Ты сидишь на столе, подоконнике, стиральной машинке и тд, муж стоит перед тобой. Плюсы для меня: живот не мешает, отклоняясь вперед- назад можно регулировать угол проникновения.

Biote
22.05.2012, 13:37
Хотя то, что отвыкаешь и потом как в первый раз - факт )))

+миллион. по ощущениям как будто опять девственности лишилась)))

franchi
22.05.2012, 14:56
мне было можно, занималась до последнего, какие-то супер позы и игрушки нужны не были, мне и без них классно. гормоны играли, хотелось очень.

Шуршунчик
22.05.2012, 15:25
мне было можно, занималась до последнего, какие-то супер позы и игрушки нужны не были, мне и без них классно. гормоны играли, хотелось очень.

вот мне интересно, про какие такие гормоны люди пишут. Может у меня другие?)))) пока нельзя было, конечно хотелось. Но, видимо, потому что нельзя. Как можно стало, ну вот чем реже, тем лучше. Потом я к вечеру так выматываюсь, что едва до кровати доползаю. Какие уж тут позы и фантазии. Поспать бы)))))))

Solida
22.05.2012, 17:33
вот мне интересно, про какие такие гормоны люди пишут. Может у меня другие?)))) пока нельзя было, конечно хотелось. Но, видимо, потому что нельзя. Как можно стало, ну вот чем реже, тем лучше. Потом я к вечеру так выматываюсь, что едва до кровати доползаю. Какие уж тут позы и фантазии. Поспать бы)))))))

Ну ты сама ответила на все вопросы. Если ты выматываешься+плохо переносишь беременность, какой еще на фиг секс?! Расслабься: родишь, откормишь, все образуется))

Шуршунчик
22.05.2012, 18:15
Ну ты сама ответила на все вопросы. Если ты выматываешься+плохо переносишь беременность, какой еще на фиг секс?! Расслабься: родишь, откормишь, все образуется))

ты ща описала такой период времени, что я, а что хуже муж, забудем о совместном супружеском долге;))))) нет уж, надо себя заставлять ;))))))переношу я на самом деле нормально. на фоне других историй тут так вообще отлично. если бы не мазня вначале, от которой до сих пор паранойя сохранилась, то я бы сказала что вообще все в лучшем виде.