Просмотр полной версии : досуг Куда бы сегодня податься?
NeTakaya
21.05.2012, 13:39
Как там на улице? Жарко? Ветренно?
Заколебалась с утра уже убираться. Вот думаю суп доварю, куда можно с сыном проехаться?
На поклонке давно не была. Как там cейчас? На метро нам тут недалеко.
Или на Красную Площадь? Но это дальше пиликать.
А зоопарк до скольки работает?
Куда-то хочется, а куда не могу придумать) ток не музей!
в зоопарке классно: и прогулка и на животных поглядит + что рядом планетарий, там так классно в лунариуме, все можно потрогать, поэкспериментировать мы туда 2 раза ходили еще просит.
ДРУЖИЛКА
21.05.2012, 13:44
На ВДНХ))) там павильон с бабочками,ну и вообще много других)) фонтаны))) самолет,ракета)))
на метро? я пробуешь себя на прочность?:))
NeTakaya
21.05.2012, 13:56
в зоопарке классно: и прогулка и на животных поглядит + что рядом планетарий, там так классно в лунариуме, все можно потрогать, поэкспериментировать мы туда 2 раза ходили еще просит.
И народу, наверно, в будни в зоопарке меньше, да?)
NeTakaya
21.05.2012, 13:57
На ВДНХ))) там павильон с бабочками,ну и вообще много других)) фонтаны))) самолет,ракета)))
Ой нет, далеко от меня)) на метро оч далеко, а на машине без мужа туда не решусь) это в выхи надо!)
NeTakaya
21.05.2012, 13:59
на метро? я пробуешь себя на прочность?:))
))) мне за рулем стало как-то не очень... Если честно, без ребенка не страшно, а с ним... Я тупить стала. То-ли гормоны, то-ли что... Но в месте , где слон встанет, теперь я не могу запарковаться) и какая-т рассеянная...
Вот мне синяя ветка идеальна...)) прям вот от митино и вниз) или от сходненской и вниз, по фиолетовой)
ДРУЖИЛКА
21.05.2012, 14:00
Тогда зоопарк,зверушки,аттракционы) и народу меньше в будни) еще узнала,что по социальной карте бесплатный вход)
NeTakaya
21.05.2012, 14:04
Тогда зоопарк,зверушки,аттракционы) и народу меньше в будни) еще узнала,что по социальной карте бесплатный вход)
В зоопарке я тоже лет 5 не была)) а там аттракционы есть? А где?)или сразу идти к тиграм, медведям и обезьянам?.. Вдруг устанет..
А если мы выедем в 4 -это поздно? В смысле, в 4.30 будем у зоопарка? Или хватит нам на первый раз?
ДРУЖИЛКА
21.05.2012, 14:06
Упс,в понедельник зоопарк выходной...
А так летом он работает до 20,но в 19 уже закрываются кассы...аттракционы там по моему в детском зоопарке...
NeTakaya
21.05.2012, 14:07
Эхх... Ну тогда остается , наверно, поклонка, нам 20 мин на метро... Только что там делать.. На фонтаны смотреть, если только и танки) Или там есть детские аттракционы где- нить?
ДРУЖИЛКА
21.05.2012, 14:10
Просто погулять,и посмотреть что есть) тем более рядом от вас) вполне неплохо) аттракционы вроде есть)
И народу, наверно, в будни в зоопарке меньше, да?)
это точно, уже проверено, т.к. в зоопарк ходим каждый год а то и по несколько раз.
только вот понедельник НЕ выходной случайно у них?! лучше позвонить если есть возможность.
Позвонила у них СЕГОДНЯ т.е. по понедельникам ВЫХОДНОЙ.
))) мне за рулем стало как-то не очень... Если честно, без ребенка не страшно, а с ним... Я тупить стала. То-ли гормоны, то-ли что... Но в месте , где слон встанет, теперь я не могу запарковаться) и какая-т рассеянная...
Вот мне синяя ветка идеальна...)) прям вот от митино и вниз) или от сходненской и вниз, по фиолетовой)
От Митино недалеко тут недавно советовали мини-зоопарк Отрада, поищи поиском.
NeTakaya
21.05.2012, 14:26
От Митино недалеко тут недавно советовали мини-зоопарк Отрада, поищи поиском.
Туда хочу с мужем)
NeTakaya
21.05.2012, 22:16
В итоге съездили мы на Поклонку
Ну что) жара жара) от фонтанов ветерок не спасает. Погуляли минут 40 и обратно поехали...скучно.
Народ загорает у фонтанов, купается в них, ходит полуголым... Я аж почувствовала приближение лета по другим...