Просмотр полной версии : Флуд Риторический вопрос про такси без детского кресла
Вот скажите мне, такси повезет 2 летнего ребенка без кресла?
Выбираю фирму такси доехать до аэропорта, так разница между такси с креслом и без в 400р, вот где справедливость, ааа?
по идеи такси не должно везти ре без кресла, нарушение ПДД почему же цена так разницА?
Бельчонок
21.05.2012, 18:19
т.к. именно такси до аэропорта мы заказываем очень часто - отвечаю:
1. разница 400р это круто.. обычто 150-250р максимум
2. таксисту всё равно
3. ПДД нарушает тот чей ребенок. т.е. останови вас полицейский - квитанция будет вам, а не таксисту
HelenHenson!
21.05.2012, 18:27
конечно такси повезет без кресла...если вас тормознут -платить тебе штраф...
Такси повезет кого угодно и как угодно.
Но ребенок-то твой, нафига им рисковать, а? Неужели твое спокойствие за жизнь и безопасность ребенка не стОит 400 руб?
P/s. Мы всегда заказывали Такси-малыш когда надо было с детскими автокреслами (даже с двумя).
Но ребенок-то твой, нафига им рисковать, а? Неужели твое спокойствие за жизнь и безопасность ребенка не стОит 400 руб?
P/s. Мы всегда заказывали Такси-малыш когда надо было с детскими автокреслами (даже с двумя).
нет, нет, конечно мы с креслом, но блин, почему разница такая
т.к. именно такси до аэропорта мы заказываем очень часто - отвечаю:
1. разница 400р это круто.. обычто 150-250р максимум
2. таксисту всё равно
3. ПДД нарушает тот чей ребенок. т.е. останови вас полицейский - квитанция будет вам, а не таксисту
про проштудировала около компаний, смотрела ночные поездки, обычное 900р с креслом 1300
я не знала что штраф на нас, думала как всегда водитель отдувается
Посмотри детское такси, вроде в прошлом году разница была не значительная.
Матильда
21.05.2012, 19:23
нет, нет, конечно мы с креслом, но блин, почему разница такая
потому что автокресо занимает много места в багажнике. А для такси это критично, т.к. очень много поездок в/из аэропортов, вокзалов и т.д. и у людей мног, очень много багажа. Поэтому в случае заказа такси с кресло- водителю приходится сначала заезжать за креслом и только потом к вам. Водителю такая поездка не выгодна, поэтому вам приходится доплачивать. Все логично помоему :)
потому что автокресо занимает много места в багажнике. А для такси это критично, т.к. очень много поездок в/из аэропортов, вокзалов и т.д. и у людей мног, очень много багажа. Поэтому в случае заказа такси с кресло- водителю приходится сначала заезжать за креслом и только потом к вам. Водителю такая поездка не выгодна, поэтому вам приходится доплачивать. Все логично помоему :)
+1
И мало того, что надо заехать за креслом, это кресло еще надо иметь - причем кресло разных групп
А мы недавно вообще заказывали такси с двумя креслами. Это было "детское такси". И кстати нам тогда впервые попалась водитель- женщина. У нее в машине даже были погремушки ))
А если спец. детские такси, таких же есть несколько. У них автокресло прикреплено к сиденью, а в багажнике если и лежит то доп. вариант.
Проще всего купить насадку фэст и не иметь в дальнейшем проблем, такси дешевле, штрафа не будет.
Матильда
21.05.2012, 20:43
А если спец. детские такси, таких же есть несколько. У них автокресло прикреплено к сиденью, а в багажнике если и лежит то доп. вариант.
спец-детское такси - это отдельная ниша, у них узкая направленность и т.д. это совсем другой бизнес, совсем другие доходы.Ну это с точки зрения инвестора конечно, не пользователя.
Я пользовалась услугами такси малыш. Довольна, водитель девушка попалась. И как-то совсем недорого получилось. У меня контакт водителя сохранился, надо? может напрямую дешевле выйдет
Dashenka
21.05.2012, 21:27
Проще всего купить насадку фэст и не иметь в дальнейшем проблем, такси дешевле, штрафа не будет.Оль, а ты на самом деле считаешь ее безопасной? Безопасность сравнима с креслом?
Мы всегда в аэропорт пользуемся "детским такси". Такого хорошего сервиса я еще ни в одной такси-компании не встречала. И цены, по-моему, более чем адекватные.
Мы всегда в аэропорт пользуемся "детским такси". Такого хорошего сервиса я еще ни в одной такси-компании не встречала. И цены, по-моему, более чем адекватные.
Только детское такси нужно бронировать чуть ли не за неделю.
Только детское такси нужно бронировать чуть ли не за неделю.
Ну поездка в аэропорт тоже дело не спонтанное
На мой взгляд все зависит от кресла, смотря какая группа, производитель.
Если поездок мало, родители не видят смысла в покупке кресла, или в ситуации автора (кстати, не исключаем ситуацию, что такси приехало без кресла, или на обратном пути из аэропорта нет кресла), а тут компактная штука.
В любом случае, лучше она, чем ничего.
Мальвина
21.05.2012, 23:05
закажите такси в "детском такси" и никаких проблем и разниц в цене
Silvo4ka
22.05.2012, 17:56
как хорошо что я увидела эту тему... никогда не знала про детское такси, теперь будем пользоваться им в случае чего.
тут за 12 часов заказали такси с детским креслом в 956... приехали без кресла. Пришлось ехать в аэропорт без кресла.
Мальвина
22.05.2012, 22:41
девочки, ссылка на детское такси, кому надо
мы пользовались, очень довольны и ценой и качеством
http://www.detskoetaxi.ru/
девочки, ссылка на детское такси, кому надо
мы пользовались, очень довольны и ценой и качеством
http://www.detskoetaxi.ru/
+1
мы тоже малышом пользуемся :)
другие приезжали без кресел, даже если им сто раз напомнить про кресла...
А я иногда вожу без крсла. Не до аэропорта конечно, а так по району. но все равно страшно и жаль что такси вызывать и ждать долго, когда от той же п-к доехать быстро надо, а автокресел детских нет. Думаю разница в деньгах оправдана, ну 400 руб думаю не за кресло, а в целом отличаются же цены на разные такси...
Daniella
23.05.2012, 10:28
а меня возмущало что за маленькую собаку на руках или в сумке брали по двойному тарифу или 500р как минимум. Тоже никакой справедливости, какая разница кого везти)))
Ну а вообще у нас просто любят наживаться где только можно, конечно родители готовы будут не рисковать и отдать эти деньги поэтому и требуют доплат..
очень странно... мы в последний раз когда ездили в аэропорт, нашли как раз детское такси и оно было даже дешевле, чем обычное до аэропорта.
Приехал дядечка, у него в багажнике 3 вида автокресел и установил нужное
им без разницы обычно, но предупредить фирму надо. иногда водитель может отказаться. чтоб другой взялся. штраф платить тебе