Просмотр полной версии : Здоровье Про общий анализ мочи
Девочки, подскажите. Завтра у меня приедут анализы забирать в 7 утра. Я физически ребенка не растолкаю в это время, а тем более, чтоб пописала.
Если я сегодня перед сном соберу и уберу в холодильник, будет очень плохо?
С калом так разрешили (ну кто виноват что по большому она стабильно ходит в 4-5 вечера), а вот с мочой, что-то не догадалась спросить.
В общем вопрос, стоит заморочится и будить ребенка в 6 утра хотя бы или собрать сегодня?
Чем это вообще грозит по результатам?
CrazyMilk
21.05.2012, 18:19
а где ты будешь хранить? в холодильнике?
в холоде сразу будет большой выброс солей...а бы не стала с ночи... 2 часа постоять это да,а ночь....
а где ты будешь хранить? в холодильнике?
в холоде сразу будет большой выброс солей...а бы не стала с ночи... 2 часа постоять это да,а ночь....
хнык:(
Нам сказали, хранить не более 2х часов
Никак не получится, нужно именно утреннюю и свежую, немедля её в холодильник и не более двух часов хранить.
Я бы начала часа за два до часа х будить каждые пол часа и сажать на горшок а вдруг сделает свои дела.
про мочу мне тоже сказали без вариантов, нужно именно свежую.
а сдать только в 7 утра? а в лабораториях платных принимают допоздна. я в беременность почти в поликлинике не сдавала, не вариант было до 10 утра отнести в поликлинику, так как дочь минимум в 9.30 вставала... а муж уматывал рано на работу...
про мочу мне тоже сказали без вариантов, нужно именно свежую.
а сдать только в 7 утра? а в лабораториях платных принимают допоздна. я в беременность почти в поликлинике не сдавала, не вариант было до 10 утра отнести в поликлинику, так как дочь минимум в 9.30 вставала... а муж уматывал рано на работу...
да, сдать только в 7 утра, потому что приедут из гемотеста в это время, позже мне никак, надо уйти из дома в 8 уже.
ну буду будить, что поделать:(