Просмотр полной версии : Муки выбора В районе м. Волгоградский проспект где часик потусить с пятилеткой?
Завтра с Катей едем в Москву на съемки Карусели, по транспорту выходит, что приедем с большим запасом времени. Вот не знаю, поехать ли с ней в центр "показать Кремль" или приехать, сесть около студии и там на лавочке час-полтора книжку читать? Может там недалеко от метро есть ТЦ какой-нибудь или парк симпатичный, подскажите, кто знает?
Ну или кому не лень, приезжайте с нами погулять)) можно мини-фотосессию устроить :) (речь о 12 часах дня)
Зеленоградочка
22.05.2012, 12:34
по теме я тебе естественно не подскажу...))
в какой передаче сниматься будете?
у меня Аня хочет на Вопрос на засыпку...маленькая еще правда, да и ведущий мне не нра...злой что-то, толи дело был Сергей Супонев, вот и в Зов джунглей и в Звездный час бы Аню отдала не парясь
Мы на Копилку фокусов едем, сейчас только её снимают так, чтоб со стороны детишек брали... Вопрос на засыпку давно уже не снимают, а так Катя тоже туда хотела)))
ptchelka
22.05.2012, 14:29
Вообще там место, конечно совсем не для того, чтобы тусить с ребенком... Есть только наверное такие варианты - макдональдс, недалеко у метро, на самом Волгоградском проспекте, либо перейти к Микояну (мясокомбинту) и пройтись по Талалихина улице, там по левой стороне будет бассейн, ледовый дворец, а чуть дальше площадка детская. Но идти не сказать, чтобы совсем близко. Может за бассейном во дворах еще площадки есть. Еще у метро напротив Макдональдса на другой стороне есть Тануки - если вы любите и кушаете суши)))
А вот цирк фонтанов Аквамарин на Пролетарке,там вроде совсем не далеко. Вообще, если она у тебя не сильно устает, погуляйте просто по центру.
Я бы приехала, но я с Дашкой завтра, возрастная категория не та, утомит она нас))
tata4ka б/п
22.05.2012, 15:31
парка там нет.
там есть МакДак :)
Dashenka
23.05.2012, 02:01
В районе Волг.проспекта гулять негде.
Но можно доехать одну станцию до Текстильщиков, и там буквально в паре шагов от метро стадион с прудом, можно уток покормить ...
На Пролетарке есть магазин "7 пядей" (развивающие игрушки), можно там потусить, поразглядывать ассортимент
А болше рядом ничего в голову не приходит..
Там вообще делать нечего, ну вот совсем-совсем. Магазин 7 пядей находится в 5-10 минутах ходьбы от м Волгоградский проспект, там можно потусить, но не час. Рядом с ним Mothercare, еще 10 минут поглазеть. Мы недалеко живем, но приезжать гулять там даже некуда. Возле метро уныло, рядом ни одной зеленой зоны нет. В Текстилях еще на бульваре есть площадка неплохая, от метро минут 10 идти или меньше.