Просмотр полной версии : Отдых в Питере
Что-то мне все-таки неймется)))) не могу я так, чтобы целый год и без отдыха.
Раз на моря никак (из-за беременности), надо искать другие варианты. Вот решила, а не махнуть ли нам с мужем и дочкой в Питер??
Я там была в последний раз лет 9-10 назад, с тремя подружками и по-моему в постоянном алкогольном опьянении))))
А сейчас хочется цивильного отдыха и немного экскурсий.
Подскажите хороший отель и вообще, как думаете, стоит туда ехать??
Шуршунчик
22.05.2012, 15:18
ну а как ты туда попадешь? поездом? это вредно. Хотя сапсаны вроде не так качает. Не знаю, я в питере каждый угол прошла с подружками в состоянии алк опьянения))))) я бы что другое поискала. Может Валдай? Ну и самое простое банально в подмосковье в пансионат. В суздаль еще.
HelenHenson!
22.05.2012, 15:19
мы до рождения ре каждый год ездили на майские в питер....и всегда останавливались в мини отелях на Невском...мини отель Веста нежно любим нами ....Невский 91...и дальше вдоль Невского....номер стоил тогда 5000 в сутки....там же рядом с гостиницей 7остинный двор где можно экспромтом купить любые экскурсии....
Может лучше Киев?
Тот же поезд..
Не знаю, что в Питере делать. Толпы турЫстов. И пить низя))))
Может лучше Киев?
Тот же поезд..
Зато в Питер всего за 4 часа доехать можно! чем это хуже, чем столько же в пробках на машине?
Я за Питер)))
ну а как ты туда попадешь? поездом? это вредно. Хотя сапсаны вроде не так качает. Не знаю, я в питере каждый угол прошла с подружками в состоянии алк опьянения))))) я бы что другое поискала. Может Валдай? Ну и самое простое банально в подмосковье в пансионат. В суздаль еще.
В сапсане вроде не трясет. Я в прошлую беременность на поезде в Сочи ездила)))) не растрясло))) просто хочется в цивильный город, чтобы если что, там были нормальные мед услуги
В пансионат.... а чем он от дачи отличается??? Вот мы сейчас переедем к моим родителям, там огромный дом, бассейн, природа и тд., а хочется чего-то веселого))))
мы едем в питер, заказли отель-бутик Александер Хаус (так вроде), по фоткам приятный.
Шуршунчик
22.05.2012, 15:28
Ну гляди. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я бы опять в сочи. Но я море люблю. Мне эти Петродворцы до фонаря, если честно. :)
Может лучше Киев?
Тот же поезд..
Нее, в Киев не поеду, во-первых у меня там родственники, а это надо всем подарки везти, а во-вторых вот туда в поезде нереально трясет(((
Пить низя - это факт!!!)))
Ну гляди. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я бы опять в сочи. Но я море люблю. Мне эти Петродворцы до фонаря, если честно. :)
Я бы тоже махнула в Сочи, только на поезде туда сутки тащиться, а муж со мной на самолете не полетит. Да и если лететь на самолете, то тогда какой смысл лететь в Сочи)))) срок у меня уже приличный, почти 29 недель.
Шуршунчик
22.05.2012, 15:33
не, в 29 уже стрем. Соглашусь. Ну тогда респект тебе, что вообще куда то хочешь еще. Меня бы разленило и я бы чудесно вот на той даче с бассейном отвисла)))))))))))))
NeTakaya
22.05.2012, 15:34
Мне вот отель 9 сов понравился!
Люблю Питер.
Я за Питер. В июне там красота. У меня муж почти живет в Питере и постоянно там в этом отеле останавливается, очень доволен.. http://www.9sov.ru/
NeTakaya
22.05.2012, 15:37
Я за Питер. В июне там красота. У меня муж почти живет в Питере и постоянно там в этом отеле останавливается, очень доволен.. http://www.9sov.ru/
Один и тот же отель посоветовали)
не, в 29 уже стрем. Соглашусь. Ну тогда респект тебе, что вообще куда то хочешь еще. Меня бы разленило и я бы чудесно вот на той даче с бассейном отвисла)))))))))))))
Ну я там буду отвисать с этой субботы и аж до середины июля)))) Просто все куда-то едут, а я все дома-дома, не могу больше, хочется сменить обстановку))
HelenHenson!
22.05.2012, 15:41
ух ты какие демократичные цены
NeTakaya
22.05.2012, 15:43
ух ты какие демократичные цены
Мы были в номере комфорт, на белые ночи, цены были такие же год назад... Завтрак хороший..
Один и тот же отель посоветовали)
Это в плюс отелю)))
Знакомая на майские ездила в Питер на сапсане)) 32 недели было) прошло отлично) но она вообще всю беременность себя норм чувствует)
Но гулять они там не смогли особо, все таки тяжко ей было) ну разве что сменить обстановку
Вот у тебя шило то))))
В сыое время были в сети отелей Атмосфера http://www.a-hotel.spb.ru/hotels.html , это бывшие комуналки переделанные в гостиницы, но переделаны очень хорошо, а цены приятные. Оттуда и привезли "подарочек" в виде 2-х полосок через несколько недель :)))
мы раза 3 ездили. И даже провели в питере свадебную недельку
в отеле ни разу не останавливались. Снимали комнату, квартиру в центре..
Знакомая на майские ездила в Питер на сапсане)) 32 недели было) прошло отлично) но она вообще всю беременность себя норм чувствует)
Но гулять они там не смогли особо, все таки тяжко ей было) ну разве что сменить обстановку
Вот у тебя шило то))))
Шило - да)))) ну мы тут в выходные много гуляем, по 3-4 часа))) просто скучно мне дома, хочется чего-то новенького)))
Мальвина
22.05.2012, 22:47
а апартаменты не хотите рассмотреть? это дешевле и удобнее с ребенком
хорошая двухкомнатная квартира в центре будет стоить как примерно однокомнатный номер не в самой хорошей гостинице